Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Game__Warrior

Улучшение авианосцев.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 861
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 20:51:52 пользователь Ybi94Van сказал:

Поддерживаю. А то что это за игра, когда нельзя убить всю команду в одиночку.

shot-19_04.10_18_41.22-0536.thumb.jpg.2c6e05ce253a1a63ca121f03157a54c6.jpg

:cap_fainting:А авианосцы точно резали, нерфили и делали различные непристойности с ними, как утверждает большинство юных и новоиспечённых летунов? И разницы в скилле теперь нет... Ура новому концепту... :Smile_popcorn:Кому-то на пользу пошла ликвидация второго конкурента... Скоро много похожего увидем на форуме... Написал и страшно стало - пойду удавлю в себе Вангу... :cap_like:

Изменено пользователем DueIIante
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 122
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 813 публикации
29 648 боёв

Автор нормлаьные авики начинаются с 8-го уровня. Вот они уже могут навтыкать даже десяткам. Разработчики сами же сказали что 4 уровень АВ занерфлены что бы игроки не пидабирили. 6-е уровни в принципе играбельны но не против кораблей 8-го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 175 боёв
Сегодня в 19:12:25 пользователь ACETON87 сказал:

Автор нормлаьные авики начинаются с 8-го уровня. Вот они уже могут навтыкать даже десяткам. Разработчики сами же сказали что 4 уровень АВ занерфлены что бы игроки не пидабирили. 6-е уровни в принципе играбельны но не против кораблей 8-го уровня.

на атланте 7 уровня имею авики 8-ки если они летают в мою сторону(а делаю все чтоб летали). правда специально качал в ПВО+ некоторая тактика,отличающаяся от обычного боя.А вот 10 авики да там уже толковый авиковод сам разберет кого хочешь(хотя минотавр и вустер под большим вопросом).

Изменено пользователем Ze_Lupo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 19:18:44 пользователь Ze_Lupo сказал:

на атланте 7 уровня имею авики 8-ки если они летают в мою сторону(а делаю все чтоб летали). правда специально качал в ПВО+ некоторая тактика,отличающаяся от обычного боя.А вот 10 авики да там уже толковый авиковод сам разберет кого хочешь(хотя минотавр и вустер под большим вопросом).

Одиночный Вустер или Минотварь без особых проблеу убиваются Мидвеем. А вот Накурю их может завалить только если они не уклоняются от ББ.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 175 боёв
Сегодня в 19:23:34 пользователь Ybi94Van сказал:

Одиночный Вустер или Минотварь без особых проблеу убиваются Мидвеем. А вот Накурю их может завалить только если они не уклоняются от ББ.

любой?и фиолетовый тоже?хотя фиолетовый не будет одиночным=).вот фиолетовый авик убъет в одиночку за залет фиолетового минотавра?или если не за 1 залет то сколько нужно?(тот в дымах скроется например)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 18:51:52 пользователь Ybi94Van сказал:

Поддерживаю. А то что это за игра, когда нельзя убить всю команду в одиночку.

shot-19_04.10_18_41.22-0536.thumb.jpg.2c6e05ce253a1a63ca121f03157a54c6.jpg

Спасибо за данный пост . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 404 публикации
15 082 боя
Сегодня в 18:50:38 пользователь Game__Warrior сказал:

Жду ваших комментариев и предложений!

Просто менять урон или ХП самолётов считаю не совсем правильным. Авиководу надо дать стимулы к маневрированию самолётами, а именно:

Для дальних аур. Постоянный урон наносимый ПВО снизить, плотность постановки разрывов с малым уроном повысить.

Поскольку, если нужно заходить на цель маневрируя (торпедоносцами и штурмовиками например) постоянный урон неоправданно эффективен. и не даёт шансов на сохранение самолётов. А если нет (бомбардировщики) выгоднее просто быстро проскочить дальние ауры и толку даже от значительного (в разумных пределах) постоянного урона нет. Кроме того это повысит необходимость аккуратного вывода эскадрильи из зоны ПВО, если игрок планирует возвращать эскадрилью на авианосец.

Для средних аур. Постоянный урон  в основном оставить как есть. Разброс разрывов повысить.

Для ближних аур. Оставить как есть, с опорой на количество пулемётов на реальном прототипе корабля.

И самое главное запретить ставить разрывы в непосредственной близости (2-3 км) и над кораблём союзника.

Поскольку во время захода на атаку возможности манёвра самолётами ограничены, и даже стенка из слабых разрывов может за раз снять всю эскадрилью.

Урон вооружения самолётов менять по ситуации, чтобы не было перекосов от ультимативной силы до полной бесполезности некоторых видов ударки для некоторых авианосцев. 

Изменено пользователем ShotNoise
  • Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
184 публикации
Сегодня в 17:50:38 пользователь Game__Warrior сказал:

...мне больше нравились старые авики, и я не считал их имбой. Новые авики тоже неплохи...

Но он просит их еще апнуть.

После этих слов я окончательно утратил остатки веры в человечество. Кто-нибудь: боженька, дядя Дональд или дядя Ким - расхреначьте уже эту планету в пыль, мы не имеем права на существование...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 893
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 566 публикаций

Каждый ставит на свое место свою запятую в этом предложении - Авианосцы апнуть,нельзя,нерфить.

И такая вот ситуация вырисовывается:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 19:25:38 пользователь Ze_Lupo сказал:

любой?и фиолетовый тоже?хотя фиолетовый не будет одиночным=).вот фиолетовый авик убъет в одиночку за залет минотавра?

За залет нет. Но за несколько атак завалит без критических потерь самолетов. Там отзывать придется после каждого сброса, пока ракеты и бомбы не выбьют зенитки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 175 боёв
Сегодня в 19:55:46 пользователь Ybi94Van сказал:

За залет нет. Но за несколько атак завалит без критических потерь самолетов. Там отзывать придется после каждого сброса, пока ракеты и бомбы не выбьют зенитки.

понятно.впрочем моек(не фиолет конечно) даже я забирал раньше,а вот минотавров и вустеров только с покоцанной сильно ПВО.в этом плане видимо теперь так же только авиагруппы повторный налет делают быстрее.хорошо,далее а речь идет просто о вустере и минотавре или при фул прокачке ПВО командира и модернизаций(и с флажками)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Сначала игроки, отыграв пару сотен боев, просят улучшить игру потому, что они уже точно знают что надо сделать. А потом, после еще пары тысяч боев, начинают чесать репу и рассказывать, что раньше было лучше.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 175 боёв

только вы же знаете,что отката назад не будет по геймплею.а сделано это из за консольщиков.а по дамагу,кроме 10-к в умелых руках все авики просели сильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
184 публикации
Сегодня в 20:07:20 пользователь Ze_Lupo сказал:

только вы же знаете,что отката назад не будет по геймплею.а сделано это из за консольщиков.а по дамагу,кроме 10-к в умелых руках все авики просели сильно

Этот "геймплей для гейплеев" менять уже не стоит. А то "...чтоб они не делали, - не идут дела..." Нужно всего лишь отнерфячить хорошенько плоскодонных, приведя их дамаг на уровень эмов, и 4/5 игроков это полностью устроит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 175 боёв
Сегодня в 20:30:37 пользователь Mergeit сказал:

Этот "геймплей для гейплеев" менять уже не стоит. А то "...чтоб они не делали, - не идут дела..." Нужно всего лишь отнерфячить хорошенько плоскодонных, приведя их дамаг на уровень эмов, и 4/5 игроков это полностью устроит...

да их и так уже отнерфили что попробовал на них играть и это ппц.урона нет,влияние на игру нет ничего нет.только во коопе с ботами...ну или к Джедаю на повышение летного мастерства.Ну это правда про 4-8. 10-к нет пока.и как до них докачаться с дамажкой в 40-50 за бой хз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
184 публикации
Сегодня в 20:49:15 пользователь Ze_Lupo сказал:

да их и так уже отнерфили что попробовал на них играть и это ппц.урона нет,влияние на игру нет ничего нет.только во коопе с ботами...ну или к Джедаю на повышение летного мастерства.Ну это правда про 4-8. 10-к нет пока.и как до них докачаться с дамажкой в 40-50 за бой хз.

Про 8-к не "свисти-ка ты, гвоздика". Не играю на плоскодонках принципиально, но регулярно вижу Лексов, дающих "звезды" 10-кам. Да и на днях шиму моего весьма дискомфортно ахало Сёкаку. Спасла союзная КАЛяска, а без неё шанса не было ни одного. И фиолетово им на фиолет...

Изменено пользователем Mergeit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
2 854 боя
Сегодня в 17:59:16 пользователь jas_344 сказал:

Ещё дать самолётам РЛС, пеленгатор, гидроакустические буи и борт стрелков!

Вы забыли упомянуть гидросамолет, который бы мог приводнятся в круг и делать захват! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 868 боёв
В 10.04.2019 в 21:24:59 пользователь Lutikas сказал:

Вы забыли упомянуть гидросамолет, который бы мог приводнятся в круг и делать захват! 

Поддерживаю! И боевых пловцов в довесок, чтобы самолёт охраняли.

По топику:

В 10.04.2019 в 17:50:38 пользователь Game__Warrior сказал:

На мой взгляд авикам надо апнуть:

Не спеши с идеями, прокачай авики до 8-го, а лучше, до 10-го левела. Думаю, твоё мнение сильно изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
В 10.04.2019 в 18:50:38 пользователь Game__Warrior сказал:

Я обращаюсь к разработчикам. Wargaming, я хочу предложить вам немного апнуть авики.

На мой взгляд авикам надо апнуть:

1) Урон авиагрупп приблизительно на 10%

2) Увеличить боеспособность авиагрупп на 10-20%

Разработчики, я попрошу вас также изменить подбор игроков, ведь меня на авике 6 уровня иногда кидает против кораблей 8 уровня, против которых я не могу ничего сделать, так как все мои авиагруппы не могут нормально подойти в кораблям, а если подходят, то через пару секунд умирают. И я прошу что-бы авиков 6 уровня не кидало выше 7 уровня.

И последнее о чем я хочу попросить разработчиков, это ослабить ПВО всех кораблей как минимум на 15 или 20%, но не против если эти цифры будут ниже, ну или просто побольше дайте самолётам авиков HP.

Для игроков: Ребят, это моё личное мнение, которое может конфликтовать с вашим. И я надеюсь, что мы с вами не будем конфликтовать, а попробуем сбалансировать не только авики, но другие корабли. 

Признаюсь сразу, мне больше нравились старые авики, и я не считал их имбой. Новые авики тоже неплохи, но увы разработчики слишком сильно на мой взгляд их понерфили.

Так-что объявляю тему открытой! Жду ваших комментариев и предложений!

дойдя до 8 авика эти вопросы интересовать перестали..не имба..но вполне приятны .а 6 качать в операциях-весело и не напряжно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
984 боя
В 10.04.2019 в 20:48:08 пользователь Mergeit сказал:

Но он просит их еще апнуть.

После этих слов я окончательно утратил остатки веры в человечество. Кто-нибудь: боженька, дядя Дональд или дядя Ким - расхреначьте уже эту планету в пыль, мы не имеем права на существование...

Я имел ввиду в плане гимплея. Извиняюсь, что точно не указал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию