Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bQqI9gT615ln

Неуязвимость АВ к пожарам

В этой теме 343 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 12.04.2019 в 20:31:43 пользователь Sedoj_LV сказал:
  1. за 1,5 минуты вы утрируете, а забрать запросто может
  2. Хабаровск отличный контрэсминец в прямых руках, и подсвет дает нормально, те же инвизные крейсера, засвет торпед и прочее
  3. Да проще, чем те что были, раньше эсминец вылетал с одних "ножниц" в порт.
  4. обучающих стримов в ближайшее время не планирую, но если будут, то обязательно вас позову, а сейчас извините я в отпуске

А вы выйдите на линкоре, чтобы до вас дотянулся фугасомёт, и засекайте время.

По вам сбрасывает Мидвей бобрами на полХП и за второй заход добирает. Когда такое было раньше? На ножницы попадались только не очень хорошие игроки, либо сидящие в дымах. Сейчас этого и не нужно, ибо эсминец с бомб улетает и штурмов гораздо быстрее, движок и рули убиты, ТА убиты, вы обездвижены и по вам все скидываются, помимо плоского. 20к может снять с одной атаки ТРЕМЯ бомберами Мидвей. 20, Карл. а таких атак 3-4.

Про стрим я подразумевал официальный. Ответы Дримитера и прочих типа "выключайте ПВО" - пусть это рассказывают ботам в кооперативе. Если ты засветился, плоский от тебя уже не отцепится. А в начале боя они всегда просвечивают все пути эсминцев, и что делать в таком случае, полбоя прятаться? Увлекательная игра.

• Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
139 публикаций
В 14.04.2019 в 13:54:51 пользователь Ternex сказал:

Забавный бой. Особенно впечатлил командующий на Фузо. :cap_cool:

ага, один из представителей форумных критиков, я так понимаю) :Smile_trollface:

как раз такие и пишут, потому как у них в голове есть схема боя, где каждый делает что-то, что "должен". А когда что-то идет не по схеме, то обязательно потыкать квадратик на миникарте и указать "заблудшему", что тот должен делать :Smile_facepalm: отсюда и проблемы в стиле "нас светят, нас овнят, гнобят, ненагибаюячтожеделать?!!1" :cap_tea:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 207
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 413 публикации
42 071 бой
Сегодня в 15:16:30 пользователь el_Confesor_ сказал:

ага, один из представителей форумных критиков, я так понимаю) :Smile_trollface:

как раз такие и пишут, потому как у них в голове есть схема боя, где каждый делает что-то, что "должен". А когда что-то идет не по схеме, то обязательно потыкать квадратик на миникарте и указать "заблудшему", что тот должен делать :Smile_facepalm: отсюда и проблемы в стиле "нас светят, нас овнят, гнобят, ненагибаюячтожеделать?!!1" :cap_tea:

Ага. :Smile_trollface: Что характерно, он потом стал отступать так, что загнал себя же в угол карты. Адмиралы - они такие адмиралы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[RAD1O]
Участник
200 публикаций
8 301 бой

Вставлю, свой могучий.... Слог.

От новых авиков реально бомбит. Это НЕ нормально что хакурю за 1,5 минуты шатает бб фулового ямато. При том оба 10.

НЕ нормально что на эсме, кр, Лк ты горишь от 20 секунд и до минуты, а это исчадие из преисподни 5 секунд. Борьба с канибализмом? Завести ультимативное пво авикам вера не позволила? Или сделать пожар 5 сек только для бобров самих авиков?

Бесконечный ангар это НЕ нормально. Пусть бережет свои группы. 

Игра на эсмах превратилась в русскую рулетку с 5 патронами. На 10 в 9 боях из 10 есть плоский. Который из геймплэя эсма делает Хз что, но только не борьбу за точки. 

Пусть отнимают больше дамага за налет, но делают эти налеты реже. 

А вообще леста, была такая река в подземном мире. Лета. Река забвения если что. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
В 12.04.2019 в 23:43:40 пользователь TheFlyHack сказал:

но взамен я бы хотел чтобы снаряды и ракеты самолётов стремились к центру, а не в рандомные места прицела. 

А уж как бы всем хотелось такого у кораблей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
В 16.04.2019 в 14:29:21 пользователь Histeriya сказал:

От новых авиков реально бомбит. Это НЕ нормально что хакурю за 1,5 минуты шатает бб фулового ямато. При том оба 10.

Это да, ненормально. Вот раньше этот Ямато отъехал бы с первого захода, а теперь приходится тратить полторы минуты.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 12:11:22 пользователь GromTVD сказал:

А уж как бы всем хотелось такого у кораблей...

Стреляя с немецких косых линкоров не ощущаю настолько косых не попаданий как при сбросе бомб, они реально стремятся к краю прицела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
Сегодня в 12:21:04 пользователь TheFlyHack сказал:

Стреляя с немецких косых линкоров не ощущаю настолько косых не попаданий как при сбросе бомб, они реально стремятся к краю прицела

Ну так и завязывайте Вы с этими самолетами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 12:33:19 пользователь GromTVD сказал:

Ну так и завязывайте Вы с этими самолетами...

Не хочу

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
Сегодня в 12:21:04 пользователь TheFlyHack сказал:

Про косые линкоры. Только что полбоя на георге 5 удирал  от  бортоходящего Буденного.102 выстрела с расстояния 12 -6км . практически в борт. 9 попаданий с уроном 7700.

Кстати ,запамятовал,как в народе именуют режим ,одной из механик которого является ухудшение точности вооружения.?

Ну и про ненагибающие авики.  В этом же бою упоролся в меня Легсингтон . Первая атака- штурмовики 3 захода на 20820. В воздухе были мои истребители, флажек и оба перка кепа на малокалиберку. 2 сбитых самолета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
Сегодня в 08:20:25 пользователь Kranmer сказал:

Это да, ненормально. Вот раньше этот Ямато отъехал бы с первого захода, а теперь приходится тратить полторы минуты.

Это если Хакурю, и его бобрам рандом улыбнется.

На Мидвее при всем желании в 1,5мин не уложится, а вот минуток с 5 его елозить надо, что б он в конце концов сдох. Это не говоря про, скил "нажми Y"  который сейчас каждый второй успешно показывает.

В 16.04.2019 в 14:29:21 пользователь Histeriya сказал:

Завести ультимативное пво авикам вера не позволила?

Не позволили мозги. Если в конце боя останется 2 АВ, что потом делать? Тереться друг об друга якорями до дыр?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 16:29:52 пользователь GromTVD сказал:

Про косые линкоры. Только что полбоя на георге 5 удирал  от  бортоходящего Буденного.102 выстрела с расстояния 12 -6км . практически в борт. 9 попаданий с уроном 7700.

Кстати ,запамятовал,как в народе именуют режим ,одной из механик которого является ухудшение точности вооружения.?

Ну и про ненагибающие авики.  В этом же бою упоролся в меня Легсингтон . Первая атака- штурмовики 3 захода на 20820. В воздухе были мои истребители, флажек и оба перка кепа на малокалиберку. 2 сбитых самолета.

Режим не подскажу.

Авики нагибают точно так же, как и другие корабли, только другим методом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[RAD1O]
Участник
200 публикаций
8 301 бой

Я

Сегодня в 08:20:25 пользователь Kranmer сказал:

Я вас умоляю. 3 минуты он бы поднимал группы и летел до ямато. Если бы еще долетел.  А то все ж ястребы были и у нашего авика. (практика показывала что не всегда но все же) 1 минуту он бы заводил\скидывал бобры в надежде развести на ремку. А ямато бы горел горел горел..... минуту. Потом торпедоносцы > ремка>отхилл. 5-6 минут боя от начала и до трети ты спокоен\свободен от плоского. это я молчу про ордер , про ПВО крейсера и прочая. да и были эти скиловые авики в 1 бою из 15. а сейчас тупо 1,5 минуты и все. и в каждом бою.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 18:28:58 пользователь Histeriya сказал:

а сейчас тупо 1,5 минуты и все. и в каждом бою.

Ок. Берёте авик, любой абсолютно. У вас две минуты что бы утопить меня на Ямато в тренировке. Стерильные условия без ордеров и прочего, идёт?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[RAD1O]
Участник
200 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 18:39:52 пользователь Kranmer сказал:

Ок. Берёте авик, любой абсолютно. У вас две минуты что бы утопить меня на Ямато в тренировке. Стерильные условия без ордеров и прочего, идёт?

Сейчас не смогу согласиться. Нет АВ. Вообще. Зато  2кк свободки.  Я лично отхватывал от бб Хакурю на Ямато. могу в реплэях глянуть. 30 боев вряд ли с того времени прошло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 20:43:21 пользователь Histeriya сказал:

Сейчас не смогу согласиться. Нет АВ. Вообще. Зато  2кк свободки.  Я лично отхватывал от бб Хакурю на Ямато. могу в реплэях глянуть. 30 боев вряд ли с того времени прошло.

Меня не интересуют ваши оправдания. Вы сказали "полторы минуты и всё, в каждом бою". Я даю вам две минуты на подтверждение своих слов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
В 17.04.2019 в 19:08:50 пользователь TheFlyHack сказал:

Режим не подскажу.

Авики нагибают точно так же, как и другие корабли, только другим методом.

Не совсем так же.   Они нагибают ГДЕ хотят .КОГО хотят. КОГДА хотят. И обычно делают это БЕЗНАКАЗАННО.

И гореть бы им за это синим пламенем, но у них индульгенция на пожар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 11:07:19 пользователь GromTVD сказал:

Не совсем так же.   Они нагибают ГДЕ хотят .КОГО хотят. КОГДА хотят. И обычно делают это БЕЗНАКАЗАННО.

И гореть бы им за это синим пламенем, но у них индульгенция на пожар.

Линкор может нагнуть через карту (один раз было, с Ямато закинул салему 3 цитадели, оставил 3к хп), эсминец может безнаказанно проутюжить торпедами линкор/крейсер/другой эсминец (сотни примеров).

Если сбить все самолёты авику, то он ничего кроме как светить не сможет, был такой момент на Хакурю, противник ходил 2-мя ордерами, проутюжили вместе с мидвейем наших одиночек, а потом меня, так что вполне наказано.

Если хотите наносить урон именно по авику в следствии своей токсичности/челленджа/канибализма, то ищите открытый фланг, идите за ним и накажите полностью, только учитывайте что авик, как и любой другой корабль будет бить по самой опасной для себя цели, если его прижать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя

Мне очень любопытно ,кого Я на что провоцировал.  Меня вот последнее время в игре провоцируют не играть. А еще когда обвиняют в поступках,которые я не совершал. Тоже провоцируют. А потом переводят стрелки с больной головы на здоровую.

Изменено пользователем GromTVD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 15:41:55 пользователь GromTVD сказал:

Мне очень любопытно ,кого Я на что провоцировал.  Меня вот последнее время в игре провоцируют не играть. А еще когда обвиняют в поступках,которые я не совершал. Тоже провоцируют. А потом переводят стрелки с больной головы на здоровую.

Для интереса: на чём были в том злосчастном бою, кто бомбил, есть видео полное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию