Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bQqI9gT615ln

Неуязвимость АВ к пожарам

В этой теме 343 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 792
Участник
2 435 публикаций

Ремка маразматическая, пожары по 5 сек тоже маразматические. Вся переделка авиков пилилась в спешке и на коленке, а нам теперь играть джва года с этими костылями.

Изменено пользователем AgnethaFaltskog
  • Плюс 8
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 18:17:06 пользователь ACETON87 сказал:

Только авик перед атакой ещё приличное время на полет тратит в то время как тот же хабарь может по КД наваливать линкору особенно если тот него не смотрит и вообще обстановочка благоприятная.  Так что сравнение не корректное во всех смыслах.

Точно это ж Хабарь на сороковой секунде игры начинает вваливать линкорам дамаг. Так что приличное время получается гораздо меньше чем перезарядка торпед даже на Зетке. Не нк если забится куда-нибкдь на А10 то да. Лететь долго. Секунд тридцать Кстати а че это у Вас на Зао так процент побед просел? Имба жЫ. И торпеды от эсминца и стрУлять может даже дальше чем Хабаровск. И маскировка с Хабаровском вполне сопоставима. Скилл пропал?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 21:10:17 пользователь CheshirKaizerr сказал:

смысл отключать пво,если я уже свечусь?Он и так знает где я нахожусь,он все равно прилетит ко мне и сбросит бомбы,ракеты,торпеды и т.д

Если уже светишься - нет смысла, а если ещё не в засвете, самолёты идут на тебя, а ты на них или идёшь боком то есть шанс что авик не сможет по тебе отработать первой атакой, у тебя появится время сбросить дымы и подумать над следующим действием.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 18:32:07 пользователь TheFlyHack сказал:

Если уже светишься - нет смысла, а если ещё не в засвете, самолёты идут на тебя, а ты на них или идёшь боком то есть шанс что авик не сможет по тебе отработать первой атакой, у тебя появится время сбросить дымы и подумать над следующим действием.

так оно у меня всегда выключено за исключением того,когда меня начинают светить самолеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 22:45:23 пользователь CheshirKaizerr сказал:

так оно у меня всегда выключено за исключением того,когда меня начинают светить самолеты.

И в чём проблема?

По секрету всему свету подскажу, что в дымах с включённым ПВО стоять тоже не стоит, почему - догадайся сам.

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 18:49:20 пользователь TheFlyHack сказал:

И в чём проблема?

По секрету всему свету подскажу, что в дымах с включённым ПВО стоять тоже не стоит, почему - догадайся сам.

я на хабаровске без дымов играю,к чему это было сказано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 791 публикация
29 573 боя
Сегодня в 20:27:17 пользователь victor158 сказал:

Точно это ж Хабарь на сороковой секунде игры начинает вваливать линкорам дамаг. Так что приличное время получается гораздо меньше чем перезарядка торпед даже на Зетке. Не нк если забится куда-нибкдь на А10 то да. Лететь долго. Секунд тридцать Кстати а че это у Вас на Зао так процент побед просел? Имба жЫ. И торпеды от эсминца и стрУлять может даже дальше чем Хабаровск. И маскировка с Хабаровском вполне сопоставима. Скилл пропал?

Только вот у авика еще самолетов посшибают по пути туда-обратно. А так конечно авики перегибают... во влажных мечтах тех кто на них не играет.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 22:54:15 пользователь CheshirKaizerr сказал:

я на хабаровске без дымов играю,к чему это было сказано?

То есть вы играете на эсминце без дымов, без ПВО поддержки против авиков? Ну, вы сами выбрали такую участь. Всё равно что на одном Мусаши против авиков бодаться.

Написано было к тому, что авик может работать по дымам, включённое ПВО может помочь ему работать эффективнее.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 030
[ODINS]
Участник
14 631 публикация
34 768 боёв
Сегодня в 18:24:46 пользователь Ternex сказал:

По ходу вас ещё и Аудэйшес прикрыть мог, когда вы в куче.

Это не всегда  нужное  деяние  )) Иногда  нужно уметь светить и  синхронизировать  свои атаки  с  эсминцем  (а  не противодействовать  им в  желании быстрее  снять  дамажку   как это было частенько  ранее )  и отнюдь не в куче ..  Лично я  ПВО  зону  на свою  тушку  никогда не прошу  -бестолковое  это занятие  , а  вот  сделать  грамотную  отсечку   такой  зоной  "на пути "   предугадывая  как  должен  наиболее  грамотно сыграть  в данном случае  эсминец  (а что делать  руки  отрубили  ,хоть обрубками махать :Smile_sceptic:))   ,во время  светануть  "краем"   с  отметкой  хитрого одноклассника  который  хочет  отъесть  точку  втихаря   , напугав  и сделать  вид  что"забыл "  или развернуть  торпедами   ,опять  же  с  пути  не нужный совсем  мне крейсер  .. Таких  авиков  я  вижу  очень  редко  и  мне грустно от этого ..  ..  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 05:10:23 пользователь CheshirKaizerr сказал:

А потому что я несколько минут уничтожал вражеский авик.Почему так долго спросите вы?

Забавно. У меня вопрос, кого авик убивал эти минуты))

Есть красивый скрин в тему, где меня втроем пытались убить - кр и два эсма (союзники потом пришли).

Скрытый текст

shot-19_04.02_23_07.56-0028.thumb.jpg.9fce500d12e5918319e52a2373e79594.jpg

Не так, чтоб мне хотелось принять чью-то сторону. Просто, чтоб убить хабар нужно захода 3 максимум (захода полными звеньями) и для этого не нужно быть убиваном. Для большинства не особо изворотливых достаточно двух. Кто-то катает без ИПС - тут вообще печаль.

Убивать авика ОФ всегда было лотереей, так как палуба бронирована и хп полно - надо подъехать и вставить ББ или торпами. 

Изменено пользователем anonym_aXgO06dK2Nk8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 19:01:00 пользователь TheFlyHack сказал:

То есть вы играете на эсминце без дымов, без ПВО поддержки против авиков? Ну, вы сами выбрали такую участь. Всё равно что на одном Мусаши против авиков бодаться.

Написано было к тому, что авик может работать по дымам, включённое ПВО может помочь ему работать эффективнее.

вы ничего не поняли.Я не говорю,что меня конкретно в этом бою авик унижал,он меня по большей части игнорировал,а я своим пво прикрывал союзников,все-таки 30 сбитых самолетов как никак.Дело в том,что авик теперь для арт эсминцев очень сложнопотопляемая мишень.Неоправданно

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 834
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 532 публикации
46 579 боёв
Сегодня в 17:42:48 пользователь Sedoj_LV сказал:

интересная риторика, и много Убиванов в рандоме?  :Smile_Default:

а вам сколько примеров нужно чтобы осознать, что ДЕСЯТЫЕ авики с палубой, не пробиваемой фугасами, и увеличенной по сравнению с 8ками ВДВОЕ ударной мощью авиагрупп, НЕ УМИРАЮТ от ГК эсмов если вовремя поставят корму. Нужно быть совсем плохим игроком чтобы так умереть на 10ом авике.

И это как то совсем не сходится с позицией "авик должен все таки и пострадать", точнее "эсм, потративший длительное время на обходы ради того, чтобы приплыть к авику должен быть вознагражден" (так кажется эта мысль преподносилась). Это если и работает, то ДО 10го уровня авиков.

И я вас уверяю, что количество условных убиванов будет расти (что логично и я это не могу осуждать), а вам потребуется миллионы долларов почти год, чтобы таки ЗАМЕТИТЬ динамику изменения геймплея, количества 10ых авиков, количества скиловых авиководов на 10ых авиках и соотнести эти все данные, чтобы таки "внести балансные правки".

Есть вещи которые можно предугадать, вы же ждете анализов. А все потому, что  одно дело баланс по циферкам статистики (которую надо собирать ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ время чтоб подтвердить "неслучайность" и увидеть динамику), и совсем другое дело - баланс по понимаю игры (я вовсе не имею в виду субъективное ощущение в стиле "по ощущениям - корабль имба", а взаимосвязь ролей кораблей в бою)

• Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 418 публикаций
32 149 боёв
Сегодня в 06:50:50 пользователь Eger_boec сказал:

Ремка обычная, а вот время горения очагов пожара  5с,ремка работает на затопления, но если повесить затопление после отработки ремки, то авик будет долго тонуть. Это сделано против канибализма авиков. 

проще тогда им сделать мега-супер-пупер пво что бы желание этого не было.а пожары все же сделать более долгими

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Это не имеет значения. Потому как от навыков игры игрока не зависит тот факт, что пожары будут тушиться очень быстро и эсминцу будет тяжело потопить авианосец из ГК без них.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 23:28:02 пользователь CheshirKaizerr сказал:

вы ничего не поняли.Я не говорю,что меня конкретно в этом бою авик унижал,он меня по большей части игнорировал,а я своим пво прикрывал союзников,все-таки 30 сбитых самолетов как никак.Дело в том,что авик теперь для арт эсминцев очень сложнопотопляемая мишень.Неоправданно

На самом деле я сам не против подрезать им хитпоинты на 1/4 или даже на 2/5, что упростит их потопление, но взамен я бы хотел чтобы снаряды и ракеты самолётов стремились к центру, а не в рандомные места прицела. 

Изменено пользователем TheFlyHack
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 410 боёв
Сегодня в 19:28:02 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Дело в том,что авик теперь для арт эсминцев очень сложнопотопляемая мишень.Неоправданно

Это касается только 10ур,из-за бронирования палубы, все остальные авики полный картон. Когда пишете об авики, стоит различать авики, и авики 10ур.Бомбит у многих от авиков 10ур,но ты можешь рассказать, как не смог пробить Лексингтон или Шокаку,поржем вместе. Авики 4-6ур пробиваются фугасами эсминцев прямо в цитадель, здесь все справедливо и правильно, правда? 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 834
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 532 публикации
46 579 боёв
Сегодня в 19:44:57 пользователь Eger_boec сказал:

Это касается только 10ур,из-за бронирования палубы, все остальные авики полный картон. Когда пишете об авики, стоит различать авики, и авики 10ур.Бомбит у многих от авиков 10ур,но ты можешь рассказать, как не смог пробить Лексингтон или Шокаку,поржем вместе. Авики 4-6ур пробиваются фугасами эсминцев прямо в цитадель, здесь все справедливо и правильно, правда? 

Полностью поддерживаю. Я то же не считаю авики 4-6-8 уровней несбалансированными ЦЕЛЯМИ, а вот 10ки просто имбы, которые могут не тоько ЭМ танковать, но и КР носом или кормой, еще и ПВО ходить прикрывать, что неоднократно было доказано. Это ОЧЕНЬ труднопотомляемые аэродромы (10ые авики)

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 20:44:57 пользователь Eger_boec сказал:

гермес  немного крепче. но беззубый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ответьте на мой вопрос, пожалуйста. Не игнорьте. 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 14:42:46 пользователь VelizarWWII сказал:

Простите, вы серьёзно?

1) Хабаровск или тот же Харугумо может распилить за 1.5 минуты фуловый линкор, но авик - нет. Это нормально?

2) Разве Хабаровск - это контрэсминец и светляк? Я правильно прочитал?

3) Проще и безопаснее сейчас забрать авик? ЧТО? Начало боя, 40 секунд - и авик уже сносит полХП эсминцу, ломает всё, что можно сломать (даже ТА в крестик с самого начала боя - не редкость), это только с ПЕРВОГО ЗАХОДА на атаку, а эскадрилья может заходить 3-4 раза. Меня вот на Хабе за 2 захода фулового забрал авик. 26к ХП. А чем ближе ты к авику, тем чаще и быстрее он совершает налёты. Вот играл вчера на Грозовом, вражеский авик за островом от меня всего в 6 км, летит фуловая группа бобров, откидывается, всё ломает, я не сбиваю даже с заградкой НИЧЕГО. Не успел он откидаться, как у него снова летит на меня фуловая группа бобров. Эту атаку я уже не пережил.

Дайте стрим в подтверждение ваших слов, где вы на указанных эсминцах будете легко и непринуждённо доживать до того, чтобы найти авик и так же просто его забрать. С удовольствием посмотрю и поучусь.

Я уже не говорю про другие корабли, которым Мидвей может снести с одного захода до 20к урона ФУГАСНЫМИ БОМБАМИ, и это без учёта пожаров.

1. за 1,5 минуты вы утрируете, а забрать запросто может
  2. Хабаровск отличный контрэсминец в прямых руках, и подсвет дает нормально, те же инвизные крейсера, засвет торпед и прочее
  3. Да проще, чем те что были, раньше эсминец вылетал с одних "ножниц" в порт.
  4. обучающих стримов в ближайшее время не планирую, но если будут, то обязательно вас позову, а сейчас извините я в отпуске

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию