Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bQqI9gT615ln

Неуязвимость АВ к пожарам

В этой теме 343 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя
Сегодня в 13:54:59 пользователь Hasdurbaal сказал:

в эндшпиле ходят даже АВ, но это не показатель играбельности

То есть, вы утверждаете, шо точку берут эсминцы? А остальные корабли, ну максимум под конец? 

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 17:39:31 пользователь DenDriver сказал:

Встречный вопрос - шо может противопоставить ямато упоротой в него шиме? 

Шима контр класс для Ямато.

Авик контр класс для эсмов?

Хорошо. Кто контр класс для авиков?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 13:39:31 пользователь DenDriver сказал:

Встречный вопрос - шо может противопоставить ямато упоротой в него шиме? 

Шимка не может упороться в Ямато со старта боя и упарываться на протяжении всего боя (ну или до момента его утопления). Авик это может делать в любой отдельно взятый момент.

Сегодня в 13:45:08 пользователь ACETON87 сказал:

Вы притворяетесесь или реально не понимаете о чем речь? Посчитайте ДПМ Хабаря, добавьте % поджого, удобную баллистику , показатели живучести.

Конечно я не понимаю при чем ДПМ, % поджогов, удобная баллистика и показатель живучести к фразе "Хабаровска не может законтрить ни один надводный корабль". 

Сегодня в 13:45:08 пользователь ACETON87 сказал:

А когда хабарь с ГК разваливает крейсера 10го уровня с половиной ХП это как бы не показатель?

Ну если с половиной - то вполне, и то в ПвП ополовиненного КР10 и Хабаровска я бы не всегда поставил на последнего.

И да, это Вы видимо притворяетесь - на все мои доводы почему Хабаровск контрится тем или иным кораблем у Вас один - Номен на стриме завалил кучу кораблей и набил до хвига урона. Но это не может быть доводом, потому что Номен и на других кораблях делал то же самое, так что отсюда следует, что и те самые другие корабли тоже не контрятся? 

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 617 боёв
Сегодня в 13:59:30 пользователь suiZidal сказал:

Кто контр класс для авиков?

Острова.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 030
[ODINS]
Участник
14 631 публикация
34 768 боёв
Сегодня в 13:57:34 пользователь Ternex сказал:

Ну, у нас же авики в бою? Вот тут-то авик с криком "Без меня не начинать!!!" на эту шиму и полетит.

Ах ..да  я  же  забыл  ..авики  .. :Smile_facepalm:  Это раньше  было  интересно на Лойке    ловить  , охотиться  , действительно прикрывать  ордер от фланговой  угрозы  , и я  таки  ощущал поддержку  .. То  чувство  когда  на Лойке  пишешь  пеленг ,просветив  пару пусков  и  при засвете  его загружают  просто составом  ББ  , она  не  лопается  -она испаряется  :Smile_trollface: Это было  ... Теперь  -жалкое  подобие  боя   ,все  жмутся  к  КР  приходиться изобретать что то  и все  равно без  толкового авика  - ничего  не получится  ...((

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Отредактирована лексика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
Сегодня в 13:58:14 пользователь DenDriver сказал:

То есть, вы утверждаете, шо точку берут эсминцы?

я утверждаю, что ЭМ ничего не может противопоставить АВ и при этом оставаться в игре, совершая полезные действия ( настрел-захват-свет) Ибо нет НР, дальности, инвиза......

Это то, что я утверждаю.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 030
[ODINS]
Участник
14 631 публикация
34 768 боёв
Сегодня в 14:02:12 пользователь Hasdurbaal сказал:

я утверждаю, что ЭМ ничего не может противопоставить АВ и при этом оставаться в игре, совершая полезные действия ( настрел-захват-свет) Ибо нет НР, дальности, инвиза......

Это то, что я утверждаю.

БЕЗ союзников  -не может . Это  верно .

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Это то, что я утверждаю.

А сбитые самолеты не полезное действие? 

Все корабли с пво. :) 

Сегодня в 14:00:57 пользователь __RoSeR__ сказал:

Шимка не может упороться в Ямато со старта боя и упарываться на протяжении всего боя (ну или до момента его утопления). Авик это может делать в любой отдельно взятый момент.

То, что шимке нужно не минута а три-пять, чтобы дойти до броска торпед по Ямате, уже делает это «упороться не с начала боя»? 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Меня интересует что теперь контрят Кр ? а то вроде раньше это были эсмы 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 16:51:38 пользователь victor158 сказал:

Интересно а сколько Вам нужно налётов что-бы понять что на Светлане нет ПВО ? Десять? Двадцать? Мне одного хватило. Дело в том что если ПВО есть то это сразу видно. Авик просто перестаёт налетать. Хотя я видел одного забугорного стрёмера на Твиче. Чел торперами строго с носа и с кормы кидал торпы и похоже сильно удивлялся что не может попасть. А вот бомбы кидал как-раз с борта и как можно догадаться тоже не сильно удачно. Самый простой способ проверить это взять на стриме и попробовать авик против Хабаровска.  Зло против Мёбиуса. И если авик Хабаря раскатает в тонкий блинчик раз 20 из двадцати попыток попытаться подумать а почему так происходит. Но это же явно не метод ВГ.

Авик налетает на корабль не от наличия у него ПВО, а от целесообразности на данный момент. Во всяком случае думающий авик. На корабле со слабым ПВО нужно снизить эту целесообразность и как минимум не ходить в одиночку. А дальше рандом.

Бой 10 лвл авик против эсминца, один на один, ничего не покажет, эсминец в таком бою должен со 100% вероятностью уйти на дно. Но у лесты этот показатель не 100% в этом то и смех.

Изменено пользователем IsamiSan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
Сегодня в 14:05:12 пользователь DenDriver сказал:

А сбитые самолеты не полезное действие?

Вы таки смеетесь с меня, я Беню переточил в ПВО, встал в дымы рядом с ордером....... ни одного не сбил, хотя по урону авиации - потопил Шиму. КПД у этого - ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя
Сегодня в 14:09:28 пользователь Hasdurbaal сказал:

Вы таки смеетесь с меня, я Беню переточил в ПВО, встал в дымы рядом с ордером....... ни одного не сбил, хотя по урону авиации - потопил Шиму. КПД у этого - ноль.

То есть, в вашем понимании эффекивность, это вливание урона по кораблям? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 16:47:15 пользователь Hasdurbaal сказал:

ну да) я это знаю ))) что может сделать ЭМ с дистанции 15км?)) правильно ничё)))

Ямата оттудова может цитаделить, Донской жечь, МСК носиком торговать))) а Беня-Хаба-Шима будут злобно показывать дули ))) они ведь тож пришли играть.....

Ну если за 20 минутный бой, вы не можете совершить полезные действия для команды, может стоит поменять класс? И не надо говорить, что авик мешает. Авик не может вам мешать весь бой. А если он это делает весь бой, то как правило его команда проиграет.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 14:07:01 пользователь sipuxan сказал:

Меня интересует что теперь контрят Кр ? а то вроде раньше это были эсмы 

все контрят  , только что из боя  , стреляла  во все до чего могла дотянуться,   Даже авик убила    сама в шоке 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 14:05:12 пользователь DenDriver сказал:

То, что шимке нужно не минута а три-пять, чтобы дойти до броска торпед по Ямате, уже делает это «упороться не с начала боя»?

На минуточку, пять минут - это четверть полного боя, а с учетом того, что далеко не все бои длятся те самые 20 минут, то и вовсе треть.

Ну и плюс ко всему не забываем, что между Шимой и Ямато львиную долю времени будут находиться союзники последнего, что так же не даст Шимке упороться.

Да, на последний довод можно утверждать и что эсминец может забиться под союзный ордер, но:

а) эсминец под ордером не может ничего, Ямато за спинами союзников может все то же самое, что и не за спинами - стрелять, маневрировать и т.д.

б) авик может в любой момент среагировать например на тот же захват точки (если например эсм выпрыгнет из-под ордера на захват), Шимка метнуться кабанчиком с другого фланга (за время, сопоставимое с реакцией авианосца) ну никак не успеет.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
Сегодня в 14:11:56 пользователь DenDriver сказал:

То есть, в вашем понимании эффекивность, это вливание урона по кораблям?

послушайте, хватит уже думать, что я подумал.

я Вам напейсал буквально следующее:

совершая полезные действия ( настрел-захват-свет)

если Вы не очень внимательны, (никоим образом не хочу Вас обидеть намеками на окулистов, боже упаси), я это таки снова процитирую

любой другой класс лодок в данной анекдотической ситуации может делать хоть что-то, треугольник либо выживает бесполезной тушкой первые 10 минут, либо идёт в другой бой. Вы же не хотите шоп у Вас бой начался а ещё 10 минут Вам показывали составы команд?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций

Сейчас  в игре решаю  легкие скорострельные крейсера ,  С пво и Рлс , с ведением  новых ав , только они  еще  могут  более менее играть 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 09:10:23 пользователь CheshirKaizerr сказал:

А потому что я несколько минут уничтожал вражеский авик.Почему так долго спросите вы?А потому что у него Антипригарное Покрытие!Он не горит.Вообще.То есть совсем,понимаете?Вешаю пожар,тушится,через 5 секунд вешаю еще пожар- опять тушится.И так по кругу.По седьмому круга.Ада.Это та

Ни че та Вы не понимаете. Палуба авианосца- ВПП. Полтора метра железобетона.Чему там гореть? В заправочных шлангах ,раскинутых по палубе- авиатопливо.Оно что ли гореть будет? С чего ради?  Бомбы,торпеды, РСы раскиданные по палубе и прицепленные к самолетам будут гореть? С чего ради?. Они жеж железные!  И вообще авианосец - это плавучий аэродром, а не корабль. И правила горения кораблей на него не распостраняются.

Сегодня в 18:14:41 пользователь IsamiSan сказал:

Авик не может вам мешать весь бой.

Естественно авик не может мешать весь бой.   Авик прикончит корабль за 2-3 минуты и пойдет мешать следующему.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
Сегодня в 14:14:41 пользователь IsamiSan сказал:

у если за 20 минутный бой, вы не можете совершить полезные действия для команды, может стоит поменять класс?

блин, не заметил, ща опять себя процитирую)))

Сегодня в 14:18:47 пользователь Hasdurbaal сказал:

треугольник либо выживает бесполезной тушкой первые 10 минут, либо идёт в другой бой. Вы же не хотите шоп у Вас бой начался а ещё 10 минут Вам показывали составы команд?

и кроме того, толкаясь в ордере, треугольник жутким образом портит себе карму)) Вам никогда не приходилось слышать "Хаба иди свети Шиму", или "ты че стреляешь? бери КР тогда стреляй"?)) Обобщеное мнение линкоробояр таково  - роль треугольника светить боярину торпеды за 7-8 км от его бронейшества.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 14:09:27 пользователь IsamiSan сказал:

Авик налетает на корабль не от наличия у него ПВО, а от целесообразности на данный момент. Во всяком случае думающий авик. На корабле со слабым ПВО нужно снизить эту целесообразность и как минимум не ходить в одиночку. А дальше рандом.

Бой 10 лвл авик против эсминца, один на один, ничего не покажет, эсминец в таком бою должен со 100% вероятностью уйти на дно. Но у лесты этот показатель не 100% в этом то и смех.

Та вы чё? Даже на стримах постоянно слышу "Там ПВО я туда не полечу" И кстати думающий авик это круто!!! Думающий что? Как назвать человека управляющего самолётом и при этом думающем что он на корабле? А чём думал тот кто это придумал? Каким образом флаг висящий на аэродроме влияет на боеспособность истребителя Як-9Т ? Что-бы там себе разрабы не нафантазировали но командир авианосца не командует самолётами в воздухе. Он командир БАО. И кстати целесообразность Хабаровска идущего ордером с Ямато даже не в районе нуля там уже отрицательные цифры. И про цифры Лесты. С них не ржал только ленивый. Только Леста смогла проткнуть 20 метровый корабль насквозь и умудриться ничего не повредить внутри.  Если кто не понял то линкор в ширину метров двадцать а на самом деле ещё и больше.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию