Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bQqI9gT615ln

Неуязвимость АВ к пожарам

В этой теме 343 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
570 публикаций
Сегодня в 11:25:43 пользователь Kranmer сказал:

Я полез в вашу не за статистикой (которую я не критиковал), а за боями на Монтане, о ПВО которой вы мне упоенно врали в лицо.

Клешня есть тестовый сервер. Есть твинки. Для того что-бы понять есть на корабле ПВО или нет не обязательно играть сто боёв. Достаточно одного налёта. На Монтане есть ПВО. Верней оно было.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 11:25:43 пользователь Kranmer сказал:

в лицо.

Не преувеличивайте. Вас в лицо никто не видел. :Smile_Default:

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 030
[ODINS]
Участник
14 631 публикация
34 768 боёв
Сегодня в 09:16:12 пользователь TheFlyHack сказал:

А вы попробуйте играть совместно с авиком, он может светить в то время, когда вы работаете над другим.

Играть  совместно с  /АВ  ,  постоянно думать  о своих  крейсерах  прикрытия   и  даже идти в  размен ХП  на эсминце    когда  идет  вопрос  о итоге боя и  сохранении  важной  шкурки  союзника   такое  треугольникам  не  дано:Smile_sceptic: , а  эсминцеводов   в соло на  данный момент  очень  мало  в игре  ,что поделать  привычку  "зарешать в соло " за три года  очень  трудно  преодолеть ..  Да и честно говоря настоящих  мужиков  на КР ,которые  понимают  что слабый фланг  надо держать  в  любом случае   крайне редко вижу  , но если  такой  есть  ...без  поддержки  он не останется...

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 11:29:05 пользователь al_nikif сказал:

Не преувеличивайте. Вас в лицо никто не видел. :Smile_Default:

Фи, это полёт авторской мысли. Уж тут то крылья не обрезайте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой

Убить Ав с ГК эсминца действительно стало сложнее. 1.Пожары не вешаются

2. Чем ближе ты к нему подплываешь - тем чаще вылетают мухи.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 030
[ODINS]
Участник
14 631 публикация
34 768 боёв
Сегодня в 10:58:27 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Вообще бороться с авиком, на Хабаровске занятие интересное, но малопродуктивное.

Когда ваша команда ждет света, контр мероприятий против эсминцев, подсвета торпед итд итп, агрить на себя АВ, с 13 перковым капитаном и удивляться результатам? Мне кажется это немного неосмотрительно.

Да, сейчас это это делать безопасней, тк предыдущие авики, с руками, могли просто торпедоносцами, взять в ножницы, и прекратить мучения в рандоме.

Сам я Хабаровск очень люблю, играл на нем во всех итерациях, и я бы попробовал пересмотреть применение данного эсминца.

Он  не борется  , он агрит  на себя  группы  в  тов время  как другие  эсминцы  выполняют свои  задачи  и  это правильный  игрок   у него для  это есть  Хилка  и скорость  убегания из  фокуса  , а вот  когда  тоже самое  он  делает  с ЛК  ми  - это  уже "правильный"   ...статист :cap_haloween:..

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 791 публикация
29 573 боя
Сегодня в 13:32:15 пользователь Buanonote сказал:

Убить Ав с ГК эсминца действительно стало сложнее. 1.Пожары не вешаются

2. Чем ближе ты к нему подплываешь - тем чаще вылетают мухи.

В то же время авик не сделает вам сикир-башка ножницами из торпед и сверху не приголубит бомбами. У япов и бриттов есть жалкие ракеты, торпедами попасть очень сложно. У амеров есть фугасные бомбы - вот они могут доставить боль. Но авиковод должен быть рукастым. И я больше чем уверен что почти все эсминцеводы сетует именно на американские авики.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 030
[ODINS]
Участник
14 631 публикация
34 768 боёв
Сегодня в 10:19:23 пользователь __RoSeR__ сказал:

Почему все забывают множество опусканий "треугольников" до их апов?

Так проще  ))Если начнем выкапывать  кости  мало не покажется  , но только кому  это надо? :cap_haloween:   Для меня очевидно ,что  настоящая механика  АВ  призвана сократить популяцию  треугольников  в рандоме  , я  совершенно не против если наши   ряды  очистят от  лишнего "ила"   ... 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 10:53:22 пользователь ACETON87 сказал:

Ну тот же номен раздалбал и линкор и минотварь и Даринга и еще когда у него осталось ХП менее 5к он выдержал 3 залпа от троих противников. Норм чё.  А ещё дамага 100+к урона и десяток пожаров. Норм.

И? Вот тот же Номен ни на одном корабле 10 уровня больше никогда такого (ну или подобного) не делал?

Ну если правильно нашел его акк основной, то на Хабаре у него 83к среднего, а на той же Яматке - овер 130к, да и по кораблям за бой та же Яматка у него выигрывает. Так что видимо Хабаровск все же не настолько неконтрящийся кораблик, как Вы тут хотели показать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 030
[ODINS]
Участник
14 631 публикация
34 768 боёв
Сегодня в 11:38:06 пользователь ACETON87 сказал:

В то же время авик не сделает вам сикир-башка ножницами из торпед и сверху не приголубит бомбами. У япов и бриттов есть жалкие ракеты, торпедами попасть очень сложно. У амеров есть фугасные бомбы - вот они могут доставить боль. Но авиковод должен быть рукастым. И я больше чем уверен что почти все эсминцеводы сетует именно на американские авики.

Все верно Ацетоша  , но  если он  совершит ошибку в  выдержке дистанции  эсминцевод  со  стальными  яйцами  нервами  и  грамотным  позиционированием  распилит  его в упор   довольно быстро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 10:33:19 пользователь DueIIante сказал:

Вчера сыграл 2 боя на Эгле... В первом был самолётовод с форума - гонял меня и ещё двух бедолаг, помог своим эсминцам взять точки, утопил два линкора, к которым я прибегал под зонтик ПВО, итогом стало моё выживание с 2-мя тыс. ХП и уроном в 3 тыс.... Второй бой без самолётовода и я вытащил полностью сливной бой, утопив 3 фулловых линкора, которые перебили всех, но ходили по рельсам и 4 раза перезахватив точки... Если бы был самолётовод в этом бою, смог бы я вытащить этот бой? Ответ - нет!

Как это нет. Форум говорит вы против ав играть не умеете. Я к слову тоже не умею. Но авик эсму не страшен.  Форум врать не будет. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 496 боёв
Сегодня в 07:10:23 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Здравствуйте,мой прошлый тред по авианосцам удалили,хотя впервые мое мнение совпало с мнением большинства других игроков касательно того,что это поломанный класс.Но ни об этом речь .20190412_040641_PRSD110-Pr-24-Khabarovsk_25_sea_hope.wowsreplay.Сегодня радостный за ирониум или как его там...Получил в общем Уникальную модернизацию на Хабаровск с 13перковым командиром,корабль абсолютно показал себя с другой стороны,думаю,именно это испытывали игроки ,которые кошмарили весь рандом двумя годами ранее на детище Советского конструкторского гения.И меня в каждом бою фокусили АВики!В каждом!В бою, реплей которого я приложил - мне удалось сбить около 30 самолетов,но мне это не помогло,не помогло победить,не помогло потушить стул,на котором я сидел,ибо самолеты и после смерти уничтожили наш эсминец и мы подарили вражескому линкору "Один в поле воин"..А все почему вы спросите?А потому что я несколько минут уничтожал вражеский авик.Почему так долго спросите вы?А потому что у него Антипригарное Покрытие!Он не горит.Вообще.То есть совсем,понимаете?Вешаю пожар,тушится,через 5 секунд вешаю еще пожар- опять тушится.И так по кругу.По седьмому круга.Ада.Это так и было задумано?Это вообще нормально.И после того,как я его все-таки потопил,потратив на это занимательное занятие драгоценное время- он еще 3 минуты кружил над нашим эсминцем,пытающимся взять точку ради победы,и потопил его.Поломанный класс.Поломанный геймплей.Бесконечная ремка,Безграничная беспомощность.Абсолютная боль.

Ах да,Она еще и Автоматическая!Не надо заморачиваться,Нейросеть все сделает сама.

Ваш ник запишу, при первой встрече буду непременно доставлять авиацию в "бесконечном" количестве.

Автоматическая ремка это большая проблема для авианосец, как минимум опытных.  Она тушит 1 пожар сразу же, не оставляя возможности потратить её в будущем на 2-4 пожара или 2 затопления. Шанс горения авианосца зависит от каких-то скрытых коэф., которые простому смертному надо постараться найти вне игры, или просто карма наказала Вас за игру на Хабаровске, что справедливо.

• Плюс 3
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 791 публикация
29 573 боя
Сегодня в 13:45:10 пользователь __RoSeR__ сказал:

И? Вот тот же Номен ни на одном корабле 10 уровня больше никогда такого (ну или подобного) не делал?

Ну если правильно нашел его акк основной, то на Хабаре у него 83к среднего, а на той же Яматке - овер 130к, да и по кораблям за бой та же Яматка у него выигрывает. Так что видимо Хабаровск все же не настолько неконтрящийся кораблик, как Вы тут хотели показать.

Ну по крайней мере в наглую, с ГК, ни один эсминец так не может как хабарь. Ещё раз призываю не сравнивать на прямую огнневую мощь. Ямато не умеет оствечиваться и уворачиваться так как хабарь.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 12:10:08 пользователь ACETON87 сказал:

Ну по крайней мере в наглую, с ГК, ни один эсминец так не может как хабарь.

Ну по крайней мере ни один Хабаровск не может в торпеды, инвиз и уворот, как любой другой эсминец.

Сегодня в 12:10:08 пользователь ACETON87 сказал:

Ещё раз призываю не сравнивать на прямую огнневую мощь. Ямато не умеет оствечиваться и уворачиваться так как хабарь.

При чем тут огневая мощь, отсвет и уворот? Вам напомнить с чего все началось? Ну вот, держите:

Сегодня в 08:43:48 пользователь ACETON87 сказал:

А то что ни один надводный корабль не контрит хабаровск это типа норм?

На что я смело могу утверждать, что Хабаровск (именно Хабаровск, а не Хабаровск и N союзников) контрится практически любым надводным кораблем тем или иным способом: эсминцы могут держаться от него в инвизе и заплевывать торпедами (да, можно на Хабаровске взять тот же пеленг и попробовать догнать противника благодаря высокой скорости, но стоит принять во внимание, что не каждый Хабарь берет тот самый пеленг, да и его раскачка в целом не предполагает такого - Хабаровску необходимы УОП, инерционка, взрывотехник и весьма желателен МБЖ - это уже 14 очков, так что на третий перк четвертой линии не хватает), любой линкор рано или поздно пришлет ему на поллица (напомню, что ББ об Хабаря и Харугумо взводятся как и раньше, а с оглядкой на 50-мм обшивку для Хабаровска это зачастую плачевно заканчивается), про крейсера вообще молчу.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 379 боёв
Сегодня в 06:52:25 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Минус в том числе от меня, раз тебе это так важно. Ты сам говоришь что ничего не делаешь чтобы избежать внимания авика и согласен с тем что старые авики были сломаны. Ну и про бесконечные самолёты это уже классика:fish_palm:

Прошу прощения за вмешательство в диспут , но каким образом можно "избежать внимания авика"? Я не про ПВО отключенное , а то есть умники советующие ПВО на Киеве и на Шинономе отключать , дескать так авик не увидит. Предлагаете на точки не заходить? Не в начале боя , а в принципе?  Вчера выкатил Ютланда и прилип ко мне Мидуэй. 7 минут он группу за группой поднимал и целенаправленно меня искал. По итогу после потери 85-ти % ХП и двух хилок я из-за острова на Москву спикировал в один конец , чтобы хоть как-то реализоваться. Проблема не в том , что авик дамажит , авик ломает геймплей ЦЕЛОГО КЛАССА.

Другие классы не только не пострадали , но и приобрели от новых авиков - заградка и перки но ПВО сейчас не нужны. Это раньше под заградкой звено могло не успеть сбросить торпы или бомбы , после чего оно НЕ ВОССТАНАВЛИВАЛОСЬ , а сейчас падают самоли в основном уже пустые , и аки фениксы из пепла ( из ила ) возраждаются.  При этом КР и ЛК обладают боеспособностью и не так боятся засвета.

Эсминец сейчас не имеет возможности для реализации прямых функций - борьбы за точки и разведки. А авик за фраг эсма имеет поболе , нежели за другой класс.

Причем артэсмы обменивают свои ХП ( ограниченное количество ) на самоли ( которые восстанавливаются ) , а чисто торпедные эсмы вообще просто тонут , НЕ ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТИ НИЧЕГО ПРОТИВОПОСТАВИТЬ.

Господа разработчики , Вы наверняка ВСЕ ЭТО видите и собираетесь править , но дело в том , что премаккаунт оплачен , а играть в ЭТО желания нет. Не рассматривали ли Вы возможность перехода на базовый аккаунт с сохранением неиспользованного времени према до лучших времен для желающих ? Как чудно было бы - зашел в бой , увидел бред и ушел на неделю в другой проект.

Или увидел , что за эсмы авику больше нет такого профита , а разброс бомб и ракет ИМЕННО ПО ЭСМИНЦАМ стал больше на 30-40% , оттого и нет больше геноцида  самого беззащитного класса и активировал с радость прем , забросив RPG и т.д.

Понятно , что к этому все придет , но ждать за свои же деньги как-то нелепо...

Изменено пользователем Harlekino
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 14:28:18 пользователь victor158 сказал:

Клешня есть тестовый сервер. Есть твинки. Для того что-бы понять есть на корабле ПВО или нет не обязательно играть сто боёв. Достаточно одного налёта. На Монтане есть ПВО. Верней оно было.

По одному налёту судить о ПВО на корабле - это прям от души, я так давно не смеялся :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

специально, для плоских, у которых "самолёты не бесконечные"

вчера, на Ибуке играл против Лекса

сбил (напоминаю - Ибуки, Яп, 9й лвл, КР) 60 (шестьдесят) самолетов Лекса ( Амер, АВ, 8й лвл, с очень ограниченным ангаром)

в канистрах мы бы получили медальку "В расчёте"

но не суть.... Шестьдесят , шестьдесят, Карл !!!!! на далеко не самом ПВОшном корыте. Так блин сколько же нуна сбить, чтоб эта плоская лоханка страдать начала и цель поменяла??? а каково эсминцу? ему пару раз по 3-4к сняли а он за это время что?? 3,4,5,6 "не бесконечных" самолётов? Это нормально?

Гореть они не горят, КД в отличие от остальных - нет, авиация у них "очень сильно заканчивается", разбирать АВ с ГК эсминца (единственного, кто может незаметно к ним проскочить) - долго и неправильно.... просто класс. Что им ещё мона прикрутить?

Придумал, мона сделать их островами, шоп не потопили ЭМ и каннибалы. А то ведь смотрите, жалуются шо к ним треугольники подкрадываются иногда.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
6 570 боёв
Сегодня в 08:30:40 пользователь CheshirKaizerr сказал:

я помню те угольки счастья,когда прокачал хосе,как начал нагибать на Лэнгли,но потом подзабил,оставил на потом,прокачивая другие ветки кораблей,рассчитывая,что вернусь к авианосцам.А теперь мне некуда возвращаться.Я остался без своей родной гавани,понимаешь?Я авиковод в душе.

При этих словах на заднем плане должна звучать грустная ностальгическая мелодия, вызывающая слезы... :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 16:04:57 пользователь Hasdurbaal сказал:

специально, для плоских, у которых "самолёты не бесконечные"

вчера, на Ибуке играл против Лекса

сбил (напоминаю - Ибуки, Яп, 9й лвл, КР) 60 (шестьдесят) самолетов Лекса ( Амер, АВ, 8й лвл, с очень ограниченным ангаром)

в канистрах мы бы получили медальку "В расчёте"

но не суть.... Шестьдесят , шестьдесят, Карл !!!!! на далеко не самом ПВОшном корыте. Так блин сколько же нуна сбить, чтоб эта плоская лоханка страдать начала и цель поменяла??? а каково эсминцу? ему пару раз по 3-4к сняли а он за это время что?? 3,4,5,6 "не бесконечных" самолётов? Это нормально?

Гореть они не горят, КД в отличие от остальных - нет, авиация у них "очень сильно заканчивается", разбирать АВ с ГК эсминца (единственного, кто может незаметно к ним проскочить) - долго и неправильно.... просто класс. Что им ещё мона прикрутить?

Придумал, мона сделать их островами, шоп не потопили ЭМ и каннибалы. А то ведь смотрите, жалуются шо к ним треугольники подкрадываются иногда.

А что, посчитать не можете? И сколько из этих самолётов составляли истребители? Если это всё была ударка, то поздравляю, лекс дал вам пофармить самолётов, и ничего полезного своей команде не сделал. Сбивают сейчас любые корыта, достаточно залететь в их тучки несколько раз.

Каков итог того боя?

Прикручивать авику ничего не нужно, хотя я за то, чтобы вернули манёвренность самолётам как в 0.8.0 :Smile_Default:

А вот эсминцам я бы цитадель прикрутил бы, а то бедолаг по 4 в каждом бою почти.

Изменено пользователем IsamiSan
  • Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 030
[ODINS]
Участник
14 631 публикация
34 768 боёв
Сегодня в 12:41:57 пользователь __RoSeR__ сказал:

На что я смело могу утверждать, что Хабаровск (именно Хабаровск, а не Хабаровск и N союзников) контрится практически любым надводным кораблем тем или иным способом: эсминцы могут держаться от него в инвизе и заплевывать торпедами (да, можно на Хабаровске взять тот же пеленг и попробовать догнать противника благодаря высокой скорости, но стоит принять во внимание, что не каждый Хабарь берет тот самый пеленг, да и его раскачка в целом не предполагает такого - Хабаровску необходимы УОП

Не берут никогда:Smile_Default:  ,и поэтому  вторая  любимая  (и важная для союзников  ) еда  после Шимы  на Лойке  .. Надо  сказать  здорово ему порезали рули  , теперь  это практически  крейсер  в пикировании  .. Точки сейчас  никого не интересуют , только в конце боя  при" растяжке"  основных  сил ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию