Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bQqI9gT615ln

Неуязвимость АВ к пожарам

В этой теме 343 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 08:07:05 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Да что то не видно тем от авиков или мне просто не попадаются, а вот от треугольников чуть ли не по паре в день. При этом в бою их меньше не стало:cap_popcorn:

а че писать...вылетел..порвал шаблон эсм-у...выбил башни крейсеру..помог союзному лк доклевать ямато. смотришь-по опыту в 1  тройке.ну иногда пропустит команда фланг-утопят. игра же.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 05:37:33 пользователь WarXed сказал:

ремка чрезмерно читорская

надо нерфить! :Smile_izmena:

если ударники апнут :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя
Сегодня в 06:53:17 пользователь CheshirKaizerr сказал:

это сделано против здравого смысла.Пожары только авианосцы вешают?И это не каннибализм,а естественный отбор.Раньше можно было каннибалить,чем я никогда не занимался,ибо было недостаточно опыта и скилла,раньше можно было оставить врага без самолета.А теперь геймплей чайлфрендли?

Убрать треугольникам цитадели, убрать пробитие бронебойными, урезать время пожаров, убрать засвет с самолётов, убрать обнаружение торпед с воздуха, это значит не против здравого смысла? Треугольникам каждый патч ставят волшебные костыли, лишь бы не ныли, но каждый патч находятся нытики, что маловато будет:)) 

• Плюс 19
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 524 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 05:10:23 пользователь CheshirKaizerr сказал:

А потому что у него Антипригарное Покрытие!Он не горит.Вообще.То есть совсем,понимаете?Вешаю пожар,тушится,через 5 секунд вешаю еще пожар- опять тушится.И так по кругу.По седьмому круга.Ада.Это так и было задумано?Это вообще нормально.

Да, это нормально. Один очаг пожара на авике может быть и горит теперь всего 5 секунд, но вот очков хп он "ест" на порядок больше, чем у остальных кораблей. 

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 08:17:46 пользователь Eger_boec сказал:

Убрать треугольникам цитадели, убрать пробитие бронебойными, урезать время пожаров, убрать засвет с самолётов, убрать обнаружение торпед с воздуха, это значит не против здравого смысла? Треугольникам каждый патч ставят волшебные костыли, лишь бы не ныли, но каждый патч находятся нытики, что маловато будет:)) 

я не понимаю,класс кораблей закреплен за игроками или как?Как это работает?Тут многое подтерли,но мне несложно повториться,- я пришел в эту игру,чтобы играть на авианосцах,я помню те угольки счастья,когда прокачал хосе,как начал нагибать на Лэнгли,но потом подзабил,оставил на потом,прокачивая другие ветки кораблей,рассчитывая,что вернусь к авианосцам.А теперь мне некуда возвращаться.Я остался без своей родной гавани,понимаешь?Я авиковод в душе.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Согласен, что авианосцам нужно давать обычную ремку, потому как для эсминца убить АВ - тот еще квест, ведь для них пожары - основной источник урона.

Я вообще не вижу проблемы в том, чтоб в интерфейсе самолета ввести еще и обычную ремку самого АВ. Увидел пожары и затопы - прожал.

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 09:39:37 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Неуязвимость к пожарам и затоплениям- это не процесс баланса.Это процесс деградации геймплея

У них нет неуязвимости, горят и тонут. Правда медленнее.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Вроде против каннибализма и так сделали кучу взлетающих истребителей с самого авианосца при угрозе. Ну можно к примеру сделать было бы их бесконечными, но ремку вернуть как было и в интерфейс добавить. Зачем сделали эти автоматически тыкающие ремки я не особо понимаю.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 107
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 626 боёв
Сегодня в 07:10:23 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Здравствуйте,мой прошлый тред по авианосцам удалили,хотя впервые мое мнение совпало с мнением большинства других игроков касательно того,что это поломанный класс.Но ни об этом речь .20190412_040641_PRSD110-Pr-24-Khabarovsk_25_sea_hope.wowsreplay.Сегодня радостный за ирониум или как его там...Получил в общем Уникальную модернизацию на Хабаровск с 13перковым командиром,корабль абсолютно показал себя с другой стороны,думаю,именно это испытывали игроки ,которые кошмарили весь рандом двумя годами ранее на детище Советского конструкторского гения.И меня в каждом бою фокусили АВики!В каждом!В бою, реплей которого я приложил - мне удалось сбить около 30 самолетов,но мне это не помогло,не помогло победить,не помогло потушить стул,на котором я сидел,ибо самолеты и после смерти уничтожили наш эсминец и мы подарили вражескому линкору "Один в поле воин"..А все почему вы спросите?А потому что я несколько минут уничтожал вражеский авик.Почему так долго спросите вы?А потому что у него Антипригарное Покрытие!Он не горит.Вообще.То есть совсем,понимаете?Вешаю пожар,тушится,через 5 секунд вешаю еще пожар- опять тушится.И так по кругу.По седьмому круга.Ада.Это так и было задумано?Это вообще нормально.И после того,как я его все-таки потопил,потратив на это занимательное занятие драгоценное время- он еще 3 минуты кружил над нашим эсминцем,пытающимся взять точку ради победы,и потопил его.Поломанный класс.Поломанный геймплей.Бесконечная ремка,Безграничная беспомощность.Абсолютная боль.

Ах да,Она еще и Автоматическая!Не надо заморачиваться,Нейросеть все сделает сама.

А то что ни один надводный корабль не контрит хабаровск это типа норм?

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 12:30:40 пользователь CheshirKaizerr сказал:

я не понимаю,класс кораблей закреплен за игроками или как?Как это работает?Тут многое подтерли,но мне несложно повториться,- я пришел в эту игру,чтобы играть на авианосцах,я помню те угольки счастья,когда прокачал хосе,как начал нагибать на Лэнгли,но потом подзабил,оставил на потом,прокачивая другие ветки кораблей,рассчитывая,что вернусь к авианосцам.А теперь мне некуда возвращаться.Я остался без своей родной гавани,понимаешь?Я авиковод в душе.

И нытик снаружи, при чём тут это - не понятно.

Попробуй выключать ПВО до первого засвета, откидывать дымы, маневрировать в конце концов. Если очень горит корма и сбить самолёты для вас приоритет, то усиление ПВО в помощь и немецкие эсмы в помощь. Играя на шиме и понимая геймплей авика научился не отъезжать от авика, верю что и у вас тоже получится. Или нет.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 182
[VS-13]
Бета-тестер
956 публикаций
17 943 боя

ТС

Так сделали, потому как Авику теперь просто некогда реагировать своим ракабликом да и автопилот не прибавляет простоты в маневрировании.

Если раньше Авик, видя что к нему подошел ЭСМ, мог собрать 2-3 пачки торперов, и попытаться поймать его в "ножницы" (плюс урон был намного больше КМК), попутно убирая свой авик и даже маневрируя на нем, как на обычном корабле, уклоняясь от "рыбок" ЭСМа, то сегодня авик может ЛИБО управлять кораблем, ЛИБО ОДНИМ(!) звеном сомиков. Чувствуешь разницу и уязвимость в геймплее? Сейчас авик не может повесить самолеты (да даже одно звено) пока сам будет маневрировать между островов\ерзать туда-сюда, вернуться к кораблю и применить ремку, или не применять ремку (на усмотрение авиковода).

Если сделать как раньше, то при разводе на ремку и пожар авиковод будет просто грустно смотреть на свой горащий ракаблик (помним же, что перки перепилили, а сомике, раньше, при пожаре взлетать не могли, без перка), в надежде, что может глубый эсм. подойдет к нему на расстояние 3-5 км. что бы пару раз пукнуть из ПМК и пойти ко дну.

Ты сам то на таком авике будешь готов играть?

• Плюс 10
  • Скучно 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 06:31:56 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Тезис - фактическая Неуязвимость авианосцев к пожарам

Антитезис - уязвимость всех остальных

Синтезис  - приведение ремки авианосцев в общему знаменателю

Тезис - треугольники охамели в край

Антитезис - остальные классы, даже линкоры, так не ноют сейчас.

Синтезис - отобрать у треугольников ТУ, вернуть взведение бб об их корпуса и вернуть засвет торпед с авиации, что бы жизнь мёдом не казалась.

• Плюс 22
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
2 098 боёв
Сегодня в 08:39:16 пользователь MirniyTraktor сказал:

Согласен, что авианосцам нужно давать обычную ремку, потому как для эсминца убить АВ - тот еще квест, ведь для них пожары - основной источник урона.

Я вообще не вижу проблемы в том, чтоб в интерфейсе самолета ввести еще и обычную ремку самого АВ. Увидел пожары и затопы - прожал.

я не раз на эсмах топил авики, но и тонул конечно тоже на сближении, главная проблема это доплыть до авика, и проблема не в самом авике (если конечно у вас не лоу ХП) он в торопях будет мазать, проблема в том что рядом с авиком как правило трутся парочка линкоров которые начинают тебя люто фокусить, и вот от них то я чаще всего и тонул, а сам авик по сути беспомощен против эсма, и проблема еще и в том что в дымы встать нельзя, авик из засвета пропадет, ведь других союзников рядом как правило нет, поэтому приходиться нестись к нему на всех парах надеясь что вражеские линкоры будут мазать и ты сблизишься с авиком хотя бы километров на 5 что бы результативно откидать торпы,

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 265 боёв
Сегодня в 08:43:48 пользователь ACETON87 сказал:

А то что ни один надводный корабль не контрит хабаровск это типа норм?

Какие влажные истории, один на один хабаровск сливает любому линкору или крейсеру 10 уровня,  при равном скилле. 

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя

Когда появились новые авики я начал качать британские эсмы, самолеты по кд задрали, как эсминец стало играть трудно, из контрэсминца борца за точки (лайтнинг) я превратился в стреляющую точку, импакт от этого минимальный. Из неприятных стало то что самолеты теперь не светят торпы, из плюсов треугольники страдают (да в общем то как и весь рандом) 

p.s: раньше на крысерах боялся амеровских бобров с бб бомбами, теперь боюсь японские авики с бб бомбами, но от первых в свое время на крысере можно было отбиться и не получить ваншот, сейчас же ты даже с включенной заградкой на Салеме всасываешь и отправляешься в порт от мало мальски умеющего в бб бобров плоского

p.p.s: и не надо лечить про то что у плоских кончаются самолеты, может оно и так, но этого к концу боя особо не заметно, как светит и издевается, так оно и продолжается

#Лестанерфиавики

#Леставерниточностьлк

Изменено пользователем BatKa_YKT
  • Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 05:10:23 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Абсолютная боль.

Наныли ...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 08:39:16 пользователь MirniyTraktor сказал:

Будут штурмовиками друг друга каннибалить через поджоги, скинуть ракеты даже под истребителями не проблема. Короче, не вариант.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 13:01:36 пользователь Gvalhgvin сказал:

я не раз на эсмах топил авики, но и тонул конечно тоже на сближении, главная проблема это доплыть до авика, и проблема не в самом авике (если конечно у вас не лоу ХП) он в торопях будет мазать, проблема в том что рядом с авиком как правило трутся парочка линкоров которые начинают тебя люто фокусить, и вот от них то я чаще всего и тонул, а сам авик по сути беспомощен против эсма, и проблема еще и в том что в дымы встать нельзя, авик из засвета пропадет, ведь других союзников рядом как правило нет, поэтому приходиться нестись к нему на всех парах надеясь что вражеские линкоры будут мазать и ты сблизишься с авиком хотя бы километров на 5 что бы результативно откидать торпы,

А вы попробуйте играть совместно с авиком, он может светить в то время, когда вы работаете над другим.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 882
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Хм, несколько раз при сливе меня бывало топили просто подождав действия ремки и накидав после этого затопов с пожарами (для пожарод-ротов).

Собственно вопрос- что мешает сделать также?

Если есть авик с одной стороны - есть и с другой (если он не слился). Просим авика развести на ремку врага, ждем отхода ремки и начинаем накидывать.

Но нет же, вам как герою все одному мне отдайте и никому другому.:cap_rambo:

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[LIMIT]
Старший бета-тестер
444 публикации
23 454 боя
Сегодня в 07:03:46 пользователь WarXed сказал:

Опять нытье плоскодонки

Сегодня в 07:08:24 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

А можно развить мысль? Что значит не играбельны и почему?

Не зашли они ему, бро, по ходу! А чтобы добрую троечку сотен сыграть на АВ и дать на нем треуголкам страдать, 

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Удалено нецензурное выражение.
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию