Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wasp_r

вы ещё пилите авики?

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
Сегодня в 14:58:05 пользователь svs01 сказал:

Это за захват точки теперь 4 ПУКа дают? Или 4 ПУКа, а это как минимум 80к урона - это для Вас, типа, ничего?

2 точки ,если торпами кого-то не приложил ,стабильно 8-9 выкидывают в минус. При этом постоянный засвет просто не дает подойти к противнику на дальност действия вооружения.

Сегодня в 15:32:02 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Вы тут на авики вайните, а что на счёт треугольников которые сливаются в первые минуты и дают возможность закончить бой за 5:49. Эсмы так страдают что по 3-4 штуки каждый бой:cap_haloween:

Больше половины боев -эсмов либо нет вообще ,либо 1-2. 5 -линкоров,2 авика - обычное дело.

Сегодня в 16:18:38 пользователь Apa6ecka сказал:

Какого рожна вы обхаживаете любителей  авиков(группа которых относительна малочисленна,по сравнению с другими классами)???

Ну надо же было куда-то трудоустраивать сотрудников из провального проекта..

Сегодня в 16:29:32 пользователь Konigstein сказал:

А апы треугольников в последнее время не замечаем?

Как не замечаем . Дальность и время действия РЛС удлинили. Засвет постоянный самолетами и появление штурмовиков то же заметили.

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 13:46:44 пользователь GromTVD сказал:

Больше половины боев -эсмов либо нет вообще ,либо 1-2. 5 -линкоров,2 авика - обычное дело.

Это на каком уровне нет эсминцев? Постоянно на 8-10 несколько штук.
UPD пока отсчет идет, вот как страдают эсминцы:cap_haloween:

Скрытый текст

WorldOfWarships_2019_04_14_15_02_03_801.thumb.jpg.85ccc00d8bab11e47b1a09ab15e6f599.jpg

Изменено пользователем RenamedUser237019514
  • Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя

Для любителей порассуждать про эсминцы.А про ордера то же.

Вот только что из боя на азиатской 7-ке. Находился  МЕЖДУ союзными Буденным и Фусо .В 1.5 км от каждого.Вражьему Легсингтону ни это , не мои маневры не помешало  снимать с меня бомбами и штурмовиками  до 7000 хп за раз. Из 14. Увернуться не возможно. При этом мы втроем сбили аж 2 самолета.

Бой длился аж 10 мин. Самолеты в первой строке.

Вопросы  организаторам игры:

1.С какого такого баланса корабли НЕ СБИВАЮТ самолеты выше себя уровнем?

2. Бой на корабле 7-го уровня  -29 тыс серебром. Это Ваша теперь такая экономическая политика?

3. Вы всерьез считаете ,что мы заходим в игру,тратим тут свое время и нервы для удовлетворения Вашей противоестественной любви к набиванию дамага  самолетами   по кораблям, в игре про корабли?

4. Что и когда вы с этим собираетесь делать? Или этот хаос и Вас полностью устраивает?

5. По какой причине  исчезли предупреждения о торпедах? Откуда самолетчиком столько явных и тайных бонусов?

• Плюс 11
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:43:12 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Но твои проблемы меня действительно не волнуют, а вот адекватных эсминцев я прикрываю.

Я тут только что, буквально 10 минут назад, покатал пару боев. Как раз весьма показательных в плане взаимодействия авианосцев и эсминцев.

Ставшая уже классической ситуация после 0.8.0. Точки проcраны, хотя бы приблизиться к ним я не могу, меня фокусит плоскопалубное:

Скрытый текст

shot-19_04.14_15_32.23-0273.thumb.jpg.e36b531a2e33ce53a376e8ff047e54f4.jpg

Тут я видимо должен был попросить о помощи союзного плоскопалубного, да? Только вот что он делает:

Скрытый текст

shot-19_04.14_15_36.24-0692.thumb.jpg.22acc102382deb1a6b348ea6aff1fdd3.jpg

Не, ну молодец, забрал при помощи ПМК шотную Блыскавицу, только отдал свою тушку крейсерам и линкорам.

Чем закончился бой?

1. Я не захватил ни одной точки, меня убил плоский.

2. Я поругался с командой, потому как она хотела чтоб я брал точки, а я этого делать не мог. Видимо скоро прилетит бан чата.

3. Вражеский британский АВ сделал основной калибр и поддержку в этом бою. Ни разу не имбовый класс кораблей.

Интересно кстати получается, мне для того чтоб хоть что-то в бою делать нужно кооперироваться с союзниками, а плоский может наплевать на всех и без всякого тимплея соло вынести треть команды.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 13
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 16:05:29 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я тут только что, буквально 10 минут назад, покатал пару боев. Как раз весьма показательных в плане взаимодействия авианосцев и эсминцев.

Враги точки берут, вы не берёте и в этом виноват авик по твоему мнению:cap_haloween:Без понятия что ты должен, но я уже понял что учиться играть в новых условиях ты не хочешь и тебе интереснее ныть. Мне тебе помочь нечем .

• Плюс 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:18:23 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Враги точки берут, вы не берёте и в этом виноват авик по твоему мнению:cap_haloween:Без понятия что ты должен, но я уже понял что учиться играть в новых условиях ты не хочешь и тебе интереснее ныть. Мне тебе помочь нечем .

Ты реально не понимаешь почему эсминец не может под атаками авианосца взять точку или просто притворяешься дурачкoм? Пока я в свете, абсолютно все вражеские корабли знают где я нахожусь. Попробуй я хотя бы приблизиться к точке, в меня стрелял бы весь фланг.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 16:24:14 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ты реально не понимаешь почему эсминец не может под атаками авианосца взять точку или просто притворяешься дурачкoм? Пока я в свете, абсолютно все вражеские корабли знают где я нахожусь. Попробуй я хотя бы приблизиться к точке, в меня стрелял бы весь фланг.

У вас два авика, но врагам это не мешает брать точки. Так понятнее?

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 16:05:29 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ставшая уже классической ситуация после 0.8.0. Точки проcраны, хотя бы приблизиться к ним я не могу, меня фокусит плоскопалубное:

Показать содержимое

shot-19_04.14_15_32.23-0273.thumb.jpg.e36b531a2e33ce53a376e8ff047e54f4.jpg

Тут я видимо должен был попросить о помощи союзного плоскопалубного, да? Только вот что он делает:

Показать содержимое

Не, ну молодец, забрал при помощи ПМК шотную Блыскавицу, только отдал свою тушку крейсерам и линкорам.

Чем закончился бой?

1. Я не захватил ни одной точки, меня убил плоский.

2. Я поругался с командой, потому как она хотела чтоб я брал точки, а я этого делать не мог. Видимо скоро прилетит бан чата.

3. Вражеский британский АВ сделал основной калибр и поддержку в этом бою. Ни разу не имбовый класс кораблей.

Интересно кстати получается, мне для того хоть что-то в бою делать нужно кооперироваться с союзниками, а плоский может наплевать на всех и без всякого тимплея соло вынести треть команды.

Меня всегда раздражало что в новых что в старых ав  что бы отбится от  1 ав нужен ордер  из 2-5 кораблей  , хотя в старой версии хоть корабли пво   были сильны если их прокачать  и норм помочь ордеру , хотя и там от рукастых не всегда спасало 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Сегодня в 16:31:36 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

У вас два авика, но врагам это не мешает брать точки. Так понятнее?

Не хотелось бы повторяться, но приведу для примера еще раз этот скриншот:

Скрытый текст

Просто только что заметил, что на нем я единственный эсминец, который остался жив. Остальные 5 уже отправились кормить рыб. Совпадение ли, что только эсминец, который вообще не полез на точку, остался жив? Это так, просто для размышлений о том, каково сейчас живется эсминцам и как хорошо они выживают в условиях постоянного засвета.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 18:54:36 пользователь sipuxan сказал:

Меня всегда раздражало что в новых что в старых ав  что бы отбится от  1 ав нужен ордер  из 2-5 кораблей  , хотя в старой версии хоть корабли пво   были сильны если их прокачать  и норм помочь ордеру , хотя и там от рукастых не всегда спасало 

Старые, о которых вспоминаю с теплотой, встречались не часто в бою, сейчас в каждом бою, а через бой по 2 (десятые исключение)... После последнего минипатча, балансер стал собирать удивительные сетапы: мы знаем, что балансер собирает команды вокруг авианосцев, но сейчас появилась куча свободных восьмых летунов и к ним не побожески стало пихать шестые уровни на убой, которые со своим ПВО с трудом сбивают что-то у восьмого летуна только в стаде! Вчерась попал на Пенсаколе в похожий бой и наш ордер из пяти посудин через 6 минут перестал существовать - американский лёха и британский айэмплакалбы просто растёрли нас в труху... Да, все сбитые ордером в том бою приписали мне - 33, но урона по кораблям противника я вообще не успел нанести, мы тупо не успели дойти, так как в ордере были два Мехико...

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 17:09:32 пользователь MirniyTraktor сказал:

Не хотелось бы повторяться, но приведу для примера еще раз этот скриншот:

Скрыть содержимое

Просто только что заметил, что на нем я единственный эсминец, который остался жив. Остальные 5 уже отправились кормить рыб. Совпадение ли, что только эсминец, который вообще не полез на точку, остался жив? Это так, просто для размышлений о том, каково сейчас живется эсминцам и как хорошо они выживают в условиях постоянного засвета.

Эсминцы помирающие в первые минуты боя это явление которое появилось задолго до перепила авиков.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 926 боёв

Ты зашел в эту тему и рассказываешь тут что мол хватит ныть, учитесь играть в новых реалиях, ну так слезь с плоского и покажи как надо играть на эмах в новых реалиях, выдай нам такую же результативность на эсме, какую ты выдаешь на плоском, а иначе все что ты тут говоришь, выглядит лишь как хитропопое балобольство любителя набивать дамажку на имбалансном классе. 

Я уверен,  что ты и близко не сможешь на других классам выдать такую же результативность как на плоском.

• Плюс 10
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 17:18:49 пользователь Radovlad сказал:

Ты зашел в эту тему и рассказываешь тут что мол хватит ныть, учитесь играть в новых реалиях, ну так слезь с плоского и покажи как надо играть на эмах в новых реалиях, выдай нам такую же результативность на эсме, какую ты выдаешь на плоском, а иначе все что ты тут говоришь, выглядит лишь как хитропопое балобольство любителя набивать дамажку на имбалансном классе. 

Я уверен,  что ты и близко не сможешь на других классам выдать такую же результативность как на плоском.

Я так то ЛК боярин и эсминцы вообще мало интересны. На Асасио и бритах только катаюсь потихоньку.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 452 боя
В 14.04.2019 в 17:18:49 пользователь Radovlad сказал:

А для чего? Нытики все равно найдут причины, чтобы отмазаться. Уже были темки, где люди выкладывали, как эсм насилует авик и ничего, нытики пишут, что пара боев не показатель,что авик-рак, вот если против убиванов.. бла... бла. А то, что игра рандом их вообще не волнует. Эсм не про дамажку, эсм никогда не обойдёт другие классы по дамажке, слишком низкий альфастрайк ГК, дальность стрельбы и низкое кол-во хп. Зато эсм имеет самое большое влияние на бой в среднем, просто зайдя на точки. Я тут Блэка на лексе  гонял весь бой, что не мешало ему делать бой, брать точки и попутно сливая эсм противника, а рецепт прост- выключенное ПВО, маневр, постановка дыма и помощь союзного авика оставленными ястребами. 

Бой проиграли и Блэк вложил львиную долю успеха, хоть я его и добрал на последней минуте, бой, был сделан.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
В 14.04.2019 в 16:05:29 пользователь MirniyTraktor сказал:

Вражеский британский АВ сделал основной калибр и поддержку в этом бою. Ни разу не имбовый класс кораблей.

Если на корабле можно сделать указанные достижения, то он имба - так что ли?

В 14.04.2019 в 16:05:29 пользователь MirniyTraktor сказал:

она хотела чтоб я брал точки, а я этого делать не мог.

Зачем мешать всё в одну кучу? По два авика на команду невозможно преодолеть. Разработчики, вроде, это признают. Я спрашивал в соответствующей теме: почему не сделать лимит как с эсмами или что плохого в очереди по часу, чтоб поиграть - мне не ответили. Флуд и нытье, которые никто не чистит, убивают конструктив в зародыше.

Один авик не может блокировать все 3 точки. Во всяком случае не больше, чем эсм за островом или кр с РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 12:54:00 пользователь svs01 сказал:

Если на корабле можно сделать указанные достижения, то он имба - так что ли?

Зачем мешать всё в одну кучу? По два авика на команду невозможно преодолеть. Разработчики, вроде, это признают. Я спрашивал в соответствующей теме: почему не сделать лимит как с эсмами или что плохого в очереди по часу, чтоб поиграть - мне не ответили. Флуд и нытье, которые никто не чистит, убивают конструктив в зародыше.

Один авик не может блокировать все 3 точки. Во всяком случае не больше, чем эсм за островом или кр с РЛС.

Отвечали и не раз. Пожалуйста ознакомтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 08:00:46 пользователь Bee_1T сказал:

Отвечали и не раз. Пожалуйста ознакомтесь.

Я вообще-то именно эту вторую тему и имел ввиду. Там ЕМНИП я процитировал сабоктавиана и спросил чем плохо то, что авиководам придется ждать в очереди? - ведь просто произойдет отсев игроков, которым ждать не хочется. Если это пол онлайна, то тут, конечно, это недопустимо. Если это один игрок/секунду меняет авик на другой корабль - ну и ладно.

Там же я предлагал мягкое ограничение авиков, которое потом ввели, но на тот момент ответить всё равно никто не удосужился.

При этом в той теме и не только десятки страниц флуда, который никакой судья дред не расчистит.

Я не хочу вступать в полемику. Возможно у меня сложилось субъективное мнение, которое не совсем верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 279 боёв
В 15.04.2019 в 13:17:14 пользователь Eger_boec сказал:

А для чего? Нытики все равно найдут причины, чтобы отмазаться. Уже были темки, где люди выкладывали, как эсм насилует авик и ничего, нытики пишут, что пара боев не показатель,что авик-рак, вот если против убиванов.. бла... бла. А то, что игра рандом их вообще не волнует. Эсм не про дамажку, эсм никогда не обойдёт другие классы по дамажке, слишком низкий альфастрайк ГК, дальность стрельбы и низкое кол-во хп. Зато эсм имеет самое большое влияние на бой в среднем, просто зайдя на точки. Я тут Блэка на лексе  гонял весь бой, что не мешало ему делать бой, брать точки и попутно сливая эсм противника, а рецепт прост- выключенное ПВО, маневр, постановка дыма и помощь союзного авика оставленными ястребами. 

Бой проиграли и Блэк вложил львиную долю успеха, хоть я его и добрал на последней минуте, бой, был сделан.

ав ноют что им занерфили вооружение - но постят скрины с овер200 дамаг и 3-4 трупами эсмов

ав ноют что им мешает ПВО мощное - но у них есть фича как даже мойку с миником СЛИНГШОТОМ покарать не потеряв ни 1 самика

ав ноют "не надо нерфов" - но они единственный класс который может ничего не потерять атакуя

а что могут остальные противопоставить авианалету? правый или левый бок?

ps ваши посты вообще нельзя всерьез принимать, как мысли того кто не понимает на чем играет -  весь бой гоняет эсма на Лексе - а эсм еще и точки брать умудряется и воевать.. у вас по 10-20 боев на новых ав, и! 7 боев на Лексе - поражает скорость обучения новым механикам

Изменено пользователем Dennzo
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[RAD1O]
Участник
200 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 06:52:47 пользователь Dennzo сказал:

СЛИНГШОТОМ

? Шта Это такое?