Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Доказательства того, что Джедай - ТОП8 по урону на Мидвее

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 558
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
Сегодня в 13:57:28 пользователь Rivud сказал:

Выборка из 100 боев имеет примерно такую же ценность есличо.

за 100 боев можно вполне адекватно оценивать урон и фраги

Для анализа ПП этого маловато. Но мало кто набивает больше боев

Сегодня в 14:11:27 пользователь BNJA сказал:

Если начал брехать - то хоть не пались.

Будет еще порция лжи и оправданий о том что это нужно твоим "зрителям"? Или, все таки, решишься на поступок взрослого человека, признающего ошибки?

интересно, ты специально занимаешься необъективным хейтом или просто этого не замечаешь?

В твоих примерах я обращался к статке не ради понтов и далеко не сразу, а только после того, как человек УПРЯМО и неоднократно пытался убедить читателей в верности своего крайне ошибочного суждения про эсминцы и авики. При том, что ни фактов ни каких-то логических доводов он не приводил. Были лишь переходы на личности и лозунги. Поэтому мне в итоге и пришлось обратиться к его статке, чтобы показать, что он не разбирается в том, о чем говорит.  

Сегодня в 14:11:27 пользователь BNJA сказал:

Понты собственным превосходством:

и да, чисто совет, раз уж ты поднимаешь тему понтов, то подумай о мотивах того, почему ты в этой теме все пишешь и пишешь явно предвзятые посты. Почему все это цепляет ЛИЧНО ТЕБЯ. Ведь я про тебя ничего не писал. 

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 14:23:30 пользователь SuperJedi2009 сказал:

за 100 боев можно вполне адекватно оценивать урон и фраги

Для анализа ПП этого маловато. Но мало кто набивает больше боев

Сугубо ИМХО. Критичный минимум - 300 боев. Приемлемая погрешность - 500. Надежные результаты - 1000+.

До этих значений любую статистику следует оценивать очень осторожно. В той же дамажке восходящий тренд в первые 300-500 боев редкостью совершенно не является - сток/привыкание к машине, однако нет гарантий, что одна сотня боев на топовой машине и другая не будут различаться, ага.

Усредненные результаты они как то больше доверия вызывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

интересно, ты специально занимаешься необъективным хейтом или просто этого не замечаешь?

В твоих примерах я обращался к статке не ради понтов и далеко не сразу, а только после того, как человек УПРЯМО и неоднократно пытался убедить читателей в верности своего крайне ошибочного суждения про эсминцы и авики. При том, что ни фактов ни каких-то логических доводов он не приводил. Были лишь переходы на личности и лозунги. Поэтому мне в итоге и пришлось обратиться к его статке, чтобы показать, что он не разбирается в том, о чем говорит.  

Вовсе нет, я даже считаю твои обучающие ролики хорошими, и подписан на канал.
А вот то что ты сначала лжешь о том что не скатился до статомерства с понтами, затем именно этим занимаешься, а потом оправдываешься острой необходимостью это сделать - разочаровывает. Следом понты своим превосходством над другим игроком. И все это при продолжающихся попытках держать скрытую стату.
Получаются какие то пчелы против меда.

и да, чисто совет, раз уж ты поднимаешь тему понтов, то подумай о мотивах того, почему ты в этой теме все пишешь и пишешь явно предвзятые посты. Почему все это цепляет ЛИЧНО ТЕБЯ. Ведь я про тебя ничего не писал. 

Хоть ты и продолжаешь юлить и оправдываться, вешая на мои посты ярлык предвзятости, но там её нет. 
Есть только абсолютное несоответствие твоих слов и твоего поведения. 
Пример этого я привел в сообщении выше.

Меня все это цепляет, потому что хороший гайдодел, изначально создававший впечатление взрослого адекватного человека, начал вести себя как брехливый школьник с низкой самооценкой.
Мне обидно это наблюдать.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 558
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
Сегодня в 14:31:35 пользователь Rivud сказал:

Сугубо ИМХО. Критичный минимум - 300 боев. Приемлемая погрешность - 500. Надежные результаты - 1000+.

До этих значений любую статистику следует оценивать очень осторожно. В той же дамажке восходящий тренд в первые 300-500 боев редкостью совершенно не является - сток/привыкание к машине, однако нет гарантий, что одна сотня боев на топовой машине и другая не будут различаться, ага.

Усредненные результаты они как то больше доверия вызывают.

Теоретически да, но применительно к реалиям нашей игры КАТЕГОРИЧНОЕ нет т.к.  за 1000 боев на одном и том же корабле многое изменится - от условий игры до скилла самого игрока. Поэтому 1000 боев покажут лишь среднюю по больнице. Реальный скилл игрока на данный момент выборка из 100 последних боев показывает гораздо точнее, чем 1000.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация

Сегодня в 14:33:42 пользователь BNJA сказал:

Вы пытаетесь в чем-то убедить Джедая?:Smile_amazed: Он не слушает и не хочет слушать оппонентов, да и не слушал никогда, в принципе. :Smile_great:

Да, делаем ставки, когда мой пост удалят модераторы, так как ТС может писать всё, а остальным некоторые вещи писать нельзя.:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 558
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
Сегодня в 14:15:36 пользователь MaRReD сказал:

:Smile_trollface:Джедай с утра доказывает что он  топ по авикам.

Заняться человеку в реале больше нечем наверно.

Ну это явно веселее, чем в офисе штаны протирать. Сейчас вот еще на велике поеду в лес и на речку, вечером - снова в бой на Мидвее.  Потом, может быть, запилю третью часть обучающего ролика по тактике - есть чем заняться)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 14:50:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

из 100 последних боев показывает гораздо точнее, чем 1000.

Вот вы спорщики.
Из 100 последних после скольки? После 100 или после 300? Или после 50? Мне самому интересно посмотреть на свои, но я все же уверен, что даже при супер скиле будет зависеть от соратников. А это уже вне компетенции авика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 14:54:14 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Вы пытаетесь в чем-то убедить Джедая?:Smile_amazed: Он не слушает и не хочет слушать оппонентов, да и не слушал никогда, в принципе. :Smile_great:

Я и не пытаюсь быть оппонентом. Более того, я очень ценю его вклад в развитие игры и в создание актуальных гайдов. В них более чем достаточно отличных советов.

Вопрос в том - куда делся человек, который действительно отличался от остальных тем что никогда не оборачивался на стату? 

Было предельно забавно, как хорошую игру показывал тот, кому стата была вообще безразлична, а статисты бились в пене из за скрытого профиля. Как так то - играет хорошо, советы дает умные, а циферок не виднаа?? 
Это было сурово, и как то.. взросло, что ли. Можно было ценить игру человека не за топовые результаты, а за отличительный от других геймплей, который кому то приходился по душе.

А теперь, когда он тоже достал линейку, все скатилось в очередное унылое сравнение результатов. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 558
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
Сегодня в 14:57:24 пользователь VasML сказал:

Вот вы спорщики.
Из 100 последних после скольки? После 100 или после 300? Или после 50? Мне самому интересно посмотреть на свои, но я все же уверен, что даже при супер скиле будет зависеть от соратников. А это уже вне компетенции авика. 

Чем больше было боев до последней сотни - тем лучше т.к. говорит о том, что человек уже прошел этап обучения. Вот у меня эти 107 последних боев сделаны после примерно 230 боев т.е. я играл 230 боев и учился, а теперь последние 107 боев показывают мой реальный скилл.

Еще важно учесть, что это в основном соло бои и на компе, где ФПС падает порой до 10-15.

158 середухи и под 70%ПП - это реально мой текущий уровень, как я его ощущаю. И это для меня явно не предел. Иметь 180 я вряд ли буду т.к. у меня нет цели упарываться в урон, я играю на победу в первую очередь, но 160-165 вполне может быть.

Если упороться чисто в урон, то я ЛЕГКО набью 180 за сотку боев, вот только ПП тогда будет ниже, да и удовольствия от игры меньше. Если играть ради урона, лучше Хакурю взять, а Мидвей про влияние на бой, а не дамажку.

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 12:58:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Потому что выборка из менее 80 боев не имеет статистического смысла вообще

Сегодня в 14:50:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

выборка из 100 последних боев показывает

Тащемта я увидел достаточно - выборка из 79 боев не имеет статистического смысла, а вот выборка из 100 - уже ого-го.

Сегодня в 14:57:24 пользователь VasML сказал:

Обычно под последними 100 понимают идущие подряд последние 100 боев на этой технике. Что под этим понимает Джедай - большой вопрос.

Срезы по последним 100 интересны для отслеживания динамики по сравнению с общими результатами на машине, но самостоятельная ценность у них довольно сомнительна.

В целом у кораблей со статкой бида, если честно. Бои длиннее, чем в цистернах, боев для прокачки нужно меньше, накатать тыщу боев на конкретном кораблей потребует времени (грубо, в день реально катануть боев 5-6 на одной и той же технике, если без особого напряга - а это 200 дней для наката в тыщу боев). В цистарнах я в свое время при 19к боев в общем имел порядка 2к+ боев только на таракане и не сказать что я сильно упарывался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[SIBES]
Участник, Коллекционер
907 публикаций
12 647 боёв

Есть люди которые чисто набивают дамаг. Я постоянно вижу в боях каких нибудь заек, демойнов, вустеров, которые вешают на тебя пожар, и сразу переключаются на другую цель, и стреляют по нему пока не подожгут, если горишь то ты для них  становишься не интересен, даже если у тебя оставалось 30к хп, они тебя фокусить не будут что бы добить, но стоит тебе заюзать ремку, как сразу на тебя переключаются, и то до момента пока снова не разведут на пожар.  

Если смотреть по проценту боев то тоже все не так однозначно, я помню качал какую то ветку, и у меня была серия из 20 боев и всего 5 побед. Вот не прет и все. по про альфе показатель эффективности или как там его   больше 3к.  Но бои все были сливные. пока докачал до другова уровня выровнял до 50% побед, но при этом по дамагу все отлично. 

и где эта середина которая доказывает что человек хорошо играет?  Особенно если человек поставил себе цель войти в топ 10 на том или ином  же корабле, даже при довольно средней игре, войти в топ может почти любой, но при условии что он будет дро**ить свою домашку, а другие просто играют в своё удовольствие. 

Изменено пользователем MaRReD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 558
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
Сегодня в 15:03:18 пользователь BNJA сказал:

Вопрос в том - куда делся человек, который действительно отличался от остальных тем что никогда не оборачивался на стату? 

Было предельно забавно, как хорошую игру показывал тот, кому стата была вообще безразлична, а статисты бились в пене из за скрытого профиля. Как так то - играет хорошо, советы дает умные, а циферок не виднаа?? 
Это было сурово, и как то.. взросло, что ли. Можно было ценить игру человека не за топовые результаты, а за отличительный от других геймплей, который кому то приходился по душе.

А теперь, когда он тоже достал линейку, все скатилось в очередное унылое сравнение результатов. 

ты меня реально не слышишь.

Раньше - было просто весело.

Теперь я ОБУЧАЮ игроков на своем канале, где уже  почти 1400 подписчиков. К этому я отношусь ответственно, и отвечаю за каждое слово, написанное в моих роликах. Я уважаю своих зрителей и уважаю их право знать мою стаку по тем авикам, по которым я обучаю. Это серьезный подход. А то, что ты описал - всего лишь твои субъективные взгляды, причем довольно странные. Я скрыл стату вовсе не для того, чтобы как ты пишешь, статисты бились с пеной у рта, а потому, что она показывала необъективную картину, и по другим причинам 

Сегодня в 15:09:25 пользователь Rivud сказал:

Тащемта я увидел достаточно - выборка из 79 боев не имеет статистического смысла, а вот выборка из 100 - уже ого-го.

на сайте вовс намберс не зря лимит 80 боев. Я не говорю, что это идеальная цифра, но это хорошая цифра, говорящая о том, что по 80-ти и более боям можно вполне точно оценивать скилл игрока на корабле. Пусть не идеально точно, но достаточно.

Хотя я могу и по 20-30 боям оценить игрока, особенно если у него в этой выборке не было каких-о особых аномальных рекордов  

• Скучно 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 15:20:41 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты меня реально не слышишь.

Раньше - было просто весело.

Теперь я ОБУЧАЮ игроков на своем канале, где уже  почти 1400 подписчиков. К этому я отношусь ответственно, и отвечаю за каждое слово, написанное в моих роликах. Я уважаю своих зрителей и уважаю их право знать мою стаку по тем авикам, по которым я обучаю. Это серьезный подход. А то, что ты описал - всего лишь твои субъективные взгляды, причем довольно странные. Я скрыл стату вовсе не для того, чтобы как ты пишешь, статисты бились с пеной у рта, а потому, что она показывала необъективную картину, и по другим причинам 

Забавно, что "объективной" она стала только после того, как поднялась до уровня выше среднего. 

Плохая стата - необъективная, хорошая - объективная. Лицемерие и двойные стандарты.

Просто раньше ты боялся показывать стату, теперь - нет. Наверное, я действительно ошибался на счет того что ты скатился до статомерства. 
Не скатился. Всегда им был.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 558
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
Сегодня в 15:09:25 пользователь Rivud сказал:

Обычно под последними 100 понимают идущие подряд последние 100 боев на этой технике. Что под этим понимает Джедай - большой вопрос.

что тут непонятного? Я же и на цифрах все показал. Вот у меня сейчас  примерно 330 боев на Мидвее. Я нашел скрин с данными за 220 боев, отнял их и получил данные за последних 100 боев - это вполне адекватная выборка. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации

А эту тему ты создал для чего?

Какой-то атеншенвхор со скрытой статкой, просто в палату мер и весов

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[_CTD_]
Участник, Коллекционер
371 публикация

всё спорите и спорите,только копья трещат.у меня создаётся впечатление что сдесь уже личная предвзятость к джедаю а не сомнения в его способностях.я встречался как то один бой с джедаем и у него там был топовый результат,да и гайды по ав весьма информативны и полезны,кому надо тот поймёт и услышит.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 15:41:51 пользователь mazila_193 сказал:

всё спорите и спорите,только копья трещат.у меня создаётся впечатление что сдесь уже личная предвзятость к джедаю а не сомнения в его способностях.я встречался как то один бой с джедаем и у него там был топовый результат,да и гайды по ав весьма информативны и полезны,кому надо тот поймёт и услышит.

Никакой предвзятости, вполне заслуженное и обоснованное отношение к человеку, который долгое время стеснялся и скрывал свою посредственную статистику под разными предлогами, а как только смог достичь хорошего результата - прибежал его выпячивать, всем на потеху.

Аплодирую стоя тем троллям которые его до этого довели. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[SIBES]
Участник, Коллекционер
907 публикаций
12 647 боёв

Давайте поиграем в игру Most Wanted.

Сюжет:

Простой гонщик стример  у которого есть крутой BMW Midway и в поисках денег славы - рвет всем задницы в рандоме и на форуме,  и тут вдруг он врывает в черный список топ 15 гонщиков игроков из «Чёрного списка» Стример начинает медленно продвигаться вверх по «Чёрному списку», набирая авторитет и привлекая внимание полиции города общество корабелов... Для того, чтобы соревноваться с очередным гонщиком топ игроком из «Чёрного списка», стримеру необходимо накатывать свои  бои, и подымать свою планку дамага до планки следующего топ игрока  из «Чёрного списка». Когда планка стримера доходит до уровня планки топа из «Чёрного списка», стример бросает ему официальный вызов. На раздумье игроку из «Чёрного списка» дается 24 часа. Отказ и игнорирование засчитывается как поражение.

Суть вызова:

Два игрока по отсчету одновременно заходят в бой где они играют  против друг друга и отыгрывают 6 боев.  Их задача набить как можно больше дамага чем у его соперника. Тот кто проигрывает вызов - отдает свой автомобиль Midway победителю и изгоняется из RU региона. 

Вроде норм сюжет для поднятия контента и подписоты для стримера?

за идею 1% возьму с прибыли. 

Изменено пользователем MaRReD
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 558
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
Сегодня в 16:20:29 пользователь MaRReD сказал:

Давайте поиграем в игру Most Wanted.

Сюжет:

Простой гонщик стример  у которого есть крутой BMW Midway и в поисках денег славы - рвете всем задницы в рандоме, и на форуме  и тут вдруг он врывает в черный список топ 15 гонщиков игроков из «Чёрного списка» Стример начинает медленно продвигаться вверх по «Чёрному списку», набирая авторитет и привлекая внимание полиции города общество корабелов... Для того, чтобы соревноваться с очередным гонщиком топ игроком из «Чёрного списка», стримеру необходимо накатывать свои  бои, и подымать свою планку дамага до планки следующего топ игрока  из черного списка. Когда планка стримера доходит до уровня планки топа из «Чёрного списка», стример бросает ему официальный вызов. На раздумье игроку из «Чёрного списка» дается 24 часа. Отказ и игнорирование засчитывается как поражение.

Суть вызова:

Два игрока по отсчету одновременно заходят в бой где они играют  против друг друга и отыгрывают 6 боев.  Их задача набить как можно больше дамага чем у его соперника. Тот кто проигрывает в вызове - отдает свой автомобиль Midway победителю и изгоняется из RU региона. 

Вроде норм сюжет для поднятия контента и подписоты для стримера?

за идею 1% возьму с прибыли. 

Авики не сильно играют друг против друга, больше против команд. Так что это чисто кому больше повезет с командой

И потом играть на дамаг - это вредительство. Играть надо на победу И дамаг

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[SIBES]
Участник, Коллекционер
907 публикаций
12 647 боёв
Сегодня в 16:23:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Авики не сильно играют друг против друга, больше против команд. Так что это чисто кому больше повезет с командой

та пофиг, главное зрелище и шоу покажи. Если реально все это сделать , то норм развлечение будет. Я бы посмотрел такое на ютубе. :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию