Перейти к содержимому
anonym_CU0y1P6CENgE

Тестирования премов перед покупкой

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
В 16.04.2019 в 21:17:33 пользователь Olga_Odessa сказал:

Протестировать нельзя. Читай гайды, смотри ролики на ютубе. А прем ты зря продал. Часто бывает что корабль поначалу не нравится, а потом находишь к нему подход

И что в этом хорошего? Что-"тест драйв" трудно сделать? Вместо того чтобы огород городить. Про опцию "пробный выезд" в играх никогда не слышали?. Пример привести? Ну прочитаешь гайды и что :50/50- от "мне зашло" до "отстой". Вот сиди и думай. А так-попробовал динамику и сразу понял.

П.с "но мы же  не ищем легких путей".(с).

Изменено пользователем Kirov_276
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
В 16.04.2019 в 21:14:48 пользователь Evas_Hammer сказал:

Подскажите новичку. Перед покупкой премиум корабля, возможно ли его протестировать в тренировочной комнате в бою с ботами? А то получается, что покупаю кота в мешке. Просто сегодня сдуру купил эсминец "Охотник", в итоге оказалась полная лажа, пришлось продать....

Охотник вообще классный эсмигец!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
[BE_ST]
Участник, Коллекционер
318 публикаций
25 819 боёв
Сегодня в 04:27:47 пользователь Evas_Hammer сказал:

А за что тогда продавать?

Не надо продавать. Собирай корабли в порту и получай за 50 кораблей статус и нашивку КОЛЕКЦИОНЕР

Изменено пользователем kpm213
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

ТТХ кораблей часто меняются. У "Охотника" вроде в прошлом году что-то переделывали. Пусть лучше прем-дни на тестирование дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 881
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 00:56:40 пользователь Evas_Hammer сказал:

Вот не думал, что тут столько девочек плавает)))

А почему б нет?)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 407 боёв
Сегодня в 00:49:51 пользователь F_forexman сказал:

А нафига держать в порту то на чём точно никогда играть не будешь? Кмк, это ещё глупее)))

В свете последних тенденций Лесты - вдруг внезапно появится БЗ на 1к стали именно на этот корабль... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 004 публикации
42 141 бой
В 16.04.2019 в 22:56:40 пользователь Evas_Hammer сказал:

Вот не думал, что тут столько девочек плавает)))

Достаточно много.У меня в клане две.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
459 публикаций
В 16.04.2019 в 21:17:33 пользователь Olga_Odessa сказал:

Протестировать нельзя. Читай гайды, смотри ролики на ютубе. А прем ты зря продал. Часто бывает что корабль поначалу не нравится, а потом находишь к нему подход

читать гайды и смотреть видео это совсем не то что его пощупать своими руками

это как например с мороженным пока не попробуешь не поймёшь его вкуса 

захожу в магазин а там мороженное со вкусом сыра сам был в шоке а мороженное очень люблю ну решил попробовать ну не зашло оно мне :( хотя сыр тоже люблю а вот всё в кучу не зашло 

из этого вывод не попробуешь не поймёшь 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 742 боя

Одно время Леста начала выдавать премы в аренду рандомно. Помню мне тогда Шарик дали пару дней погонять. Неплохой кораблик. Будь я линкоробоярином и донатером, то, после подобной аренды, скорее всего купил бы его. Это конечно не "тестирование перед покупкой", но и это начинание не успев начаться, было благополучно забыто... Впрочем как и многие другие вещи у Лесты)) У них каждые полгода меняются концепции и направления в развитии игры) Может поэтому до сих пор и столько нерешенных проблем, а игра на месте топчется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
459 публикаций
В 16.04.2019 в 21:30:55 пользователь Evas_Hammer сказал:

Ну к этому куску железяки у меня врядли уже интерес когда-нибудь проявится... а вот серебра мне не хватает, поэтому и продал.

не продавать премы за кредиты как-то не то пусть сидит в порту у меня даже 2-3 уровень те что давали за разные БЗ в порту стоят раз в год выхожу на них обычно отрядом чисто поржать и получить море адреналина 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 09:08:16 пользователь CrabCracker сказал:

но и это начинание не успев начаться, было благополучно забыто...

Правильно. Зачем давать за так, если можно брать деньги за аренду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
21 242 боя
В 16.04.2019 в 22:22:21 пользователь Katyaoveskina сказал:

Почитала статы, веселый эсминчик. Типичный представитель советов, заточенный на гк.

Если автор хотел супы из инвиза пускать, то выбрал он точно не то.

Но даже если не понравилось можно было б не продавать, все-таки на преме лишнее серебро благодаря камуфляжу фармится. Да и в порту есть и пить не просит.

Как раз таки охотник не типичный представитель советов )) , самый медленный и неповоротливый  эсм на 5ом  уровне, поэтому геймплей на нем совершенно другой, чем на типичных советах. 

Сегодня в 01:48:24 пользователь Kirov_276 сказал:

И что в этом хорошего? Что-"тест драйв" трудно сделать? Вместо того чтобы огород городить. Про опцию "пробный выезд" в играх никогда не слышали?. Пример привести? Ну прочитаешь гайды и что :50/50- от "мне зашло" до "отстой". Вот сиди и думай. А так-попробовал динамику и сразу понял.

П.с "но мы же  не ищем легких путей".(с).

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 769 боёв

Идея тестировать премы перед покупкой отличная и должна была быть реализованной в проекте давно. Причем можно же сделать, что тестируемый прем попадал просто в треньку с ботами, активными и нет, что бы понять как он себя ведет. В чем проблема реализации я не понимаю, ибо в соседних проектах уже давно это сделано. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 881
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 11:33:02 пользователь Radovlad сказал:

Как раз таки охотник не типичный представитель советов )) , самый медленный и неповоротливый  эсм на 5ом  уровне, поэтому геймплей на нем совершенно другой, чем на типичных советах. 

Не играла на советах, видела лишь как играют другие, поэтому его статы мне показались как у типичного совета :)

Нубик я еще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 363 публикации
19 056 боёв

Уважаемые участники!

Я сейчас еще раз уточнился у администрации проекта - тест-драйв пока будет осуществляться в том виде, в котором он представлен в преммагазине на текущий момент.

В целом, конечно, идея попробовать корабли в тестовой комнате может снять некоторые вопросы, но реальное поведение корабля в бою она все равно не покажет. А как показывет пример с "Охотником" - даже несколько боев с реальными противниками тоже могут не раскрыть потенциал корабля.

В принципе, существуют еще общие тесты патчей, где можно попробовать часть премиумных кораблей без доната в игру.

PS Прежде чем будете бросать в меня тапками - хочу напомнить, что я один из тех людей, которые скупили почти весь ассортимент преммага за свои кровные.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Всем большое спасибо за мнения и дельные советы! Лично я для себя решил, что пока в игре не будет реализован тест премиальных кораблей перед их покупкой, то я донат брать больше не буду! Надеюсь, для разрабов это будет информация для размышления, так как таким образом они теряют потенциальных покупателей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 363 публикации
19 056 боёв

Ответ дан, тема закрыта (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.