Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Авианосцы: высшие курсы мастерства

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

79 276
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 861 публикация
28 697 боёв
Сегодня в 15:08:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

смотри скрин моей общей статы по Мидвею:

shot-19_04.18_13_28.52-0778.thumb.jpg.2fd8babc710316f2893be742719ccb7b.jpg

смотри вовс-намберс и перечитай еще раз то, что ты написал. А теперь давай честно - тебе пофиг на честность и объективность, лишь бы похейтить Джедая. Зачем ты это делаешь - мне тоже понятно, как и другим умным людям. 

И что я тут должен увидеть? ТОП-лист ВоВС-намберса построен на Проальфе. Не на опыте и не на дамажке. Где тут на этом скрине проальфа - чтоб можно было бы объективно сравнить на какое место ты тянешь по ТОП-листу? 

Неожиданно нету. Так каким тогда, интересно, образом ты себе присваиваешь место в ТОП-листе? Кубик бросаешь?

Y7_Probability_ex_01.GIF

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 508
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 556 публикаций
Сегодня в 15:32:01 пользователь runSIG сказал:

И что я тут должен увидеть? ТОП-лист ВоВС-намберса построен на Проальфе. Не на опыте и не на дамажке. Где тут на этом скрине проальфа - чтоб можно было бы объективно сравнить на какое место ты тянешь по ТОП-листу? 

Неожиданно нету. Так каким тогда, интересно, образом ты себе присваиваешь место в ТОП-листе? Кубик бросаешь?

Y7_Probability_ex_01.GIF

От тебя другого ответа не ждал.

Наверное, очень сложно использовать сортировку по урону, посмотреть на винрейт тех, кто в ТОПе, на фраги - это видимо очень сложная задача. У некоторых она вообще не имеет решения, уже сталкивался с тем, что мне просто говорили, что это не я играю. Так что какие бы доказательства я не привел, хейтерам ничего никогда не докажешь. К счастью, мне и не нужно им ничего доказывать. Я пишу для тех, кто хочет учиться играть. А хейтеры нужны лишь чтобы мои темы иногда апать. Так что продолжай в том же духе, а у меня есть дела поинтереснее.

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Давайте вы будите обсуждать успехи и поражения в пределах правил форума. Это единственное условие. Кто не знает правила, может ознакомиться ЗДЕСЬ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 694 боя

джидай - покажи скрин с вовснумберс и себя на нем, где пруфы?

нам не нужны фантазии - мы хотим убедится воочию что наш мастер велик!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 09:56:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну как же скрыта?

https://vzhabin.ru/US_WoWsStatInfo/?realm_search=ru&nickname=SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 852
[ODINS]
Участник
15 793 публикации
37 847 боёв
В ‎17‎.‎04‎.‎2019 в 15:37:03 пользователь d1saster2 сказал:

Не соглашусь. Играть на победу легко - уничтожаешь в первую очередь все вражеские эсминцы, не даешь брать точки красным, вешаешь ястребов на союзные корабли. Но это приведет к турбопобеде, а тогда дамаг будет не впечатляющим. А т.к. у нас культ дамажки в почете,то и победа является побочкой.

Это единственная  надежда эсминцев  ,но у авиководов класса  присадки  ,убивана   idkdi  ,семена  ,ромыхомы)) ,Дени и подобных  такое не прокатывает  .. Многократно проверял  -целенонаправлено разыскивают эсминцы  ,потому что они единственные которые  могут порезать фарм проигрышем по очкам  .. тут   кажется кто то про дамаг рассуждал )) Если ты хочешь выиграть с такими   забудь про него в принципе   и смотри на небо  в этом залог победы  ..Есть очень сильное  заблуждение (торпед жещь не светят  дай как пульну  ) -клик  ,пеленг    и все -поиграл   .. Получается *** порой ситуация  ордер идет  вперед  ,а ты сзади !!:Smile_facepalm: идешь параллельно точкам  и перезахватываешь  их как только авик  переключится  на торпы   ( ага жадность ав наше все сейчас )).. Какой там экшн  ,клозовые зарубы  и т.д. ..

P/S/ Кстати можете меня закидать тапками  но если бы НЕ ВСТУПЛЕНИЕ о важности  себя  само видео было  весьма  поучительно лично  для  меня  .. Кстати в видео есть очень классный момент который  поучителен даже  не    для "стояльцев"  ,а для желающих  прикрыться  рельефом  при выходе на  позицию (нормальное такое желание  которые  БЫЛО раньше  и  за которое авик может наказать полным сбросом  даже сильный ПВО  корабль  )) 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 508
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 556 публикаций
В 18.04.2019 в 10:07:50 пользователь merzkiy1978 сказал:

Таки реально общий винрейт 52% и выше никак?

можешь поздравить, уже 53% :)

shot-19_04.20_00_04.51-0243.thumb.jpg.bccb5bf2f1e071e10b66475196507a2e.jpg

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 508
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 556 публикаций

Поскольку дельных советов не поступило, делаю все сам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 508
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 556 публикаций

Господа, которые тут убеждали, насколько они круче Джедая, добро пожаловать на конкурс:

Докажите свою крутизну НА ДЕЛЕ, а не словах, и получите солидный шанс выиграть прем-авик. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
В 18.04.2019 в 15:32:01 пользователь runSIG сказал:

Y7_Probability_ex_01.GIF

Проальфа крайне зависима от настрела дамажки, я бы не опирался на неё. Гораздо интересней средний опыт полученный за бой. Вот он, как раз, более-менее адекватно отражает действия игрока. За исключением тактических манёвров по сдерживанию противника на флангах. :) Например: ЛК будут крайне бояться идти вперёд и продавливать направление, если перед ними Симка засветилась.
А вообще, лучше комплексно посмотреть простынку статистики. Там более понятно, что и как.

Изменено пользователем NetworkShaman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
В 20.04.2019 в 01:08:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

можешь поздравить, уже 53% :)

Вообще красавчик, 53% уже норм, дальше будет 55% - это уже годно, надо расти над собой и скоро топовым игроком можно стать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию