Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Glebkk

плак плак, или стата она такая стата

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 334
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 235 публикаций
26 877 боёв

играя последнюю неделю вспомнил одну старую историю. когда я только начинал играть в танки, то играл без премакка. естественно не было и прем танков. а качал сразу все ветки одновременно. поэтому уже на 6ом уровне встала проблема жесткой нехватки серебра. так как играть только начинал и о стате даже не слышал, придумал одну вещь. у меня было 3 ст6, как сейчас помню т-34-85 и две вкашки. так как заработать серебро хотелось очень сильно, а времени было мало просто на старте жал педаль в пол и летел убивать о противника. средняя результативность было 1-3 попадания за бой. но так как бой для такой тактики был около минуты, редко двух, если противников было мало, то убившись на одной стхе, брал другую, потом третью и фармил за час около 1кк чистыми. и это без па.

так вот, результат был 48%. т.е. тупо пыщь пыщь ололо и 3 попадания за бой практически не уменьшали мою стату. которая в то время у меня было около 52%. наверное, так как повторяю, в то время я про стату даже и не знал, тупо нравился процесс прокачки и открытия всех веток танков, которых то и было в то время всего две.

к чему это я. посмотрел на злобном сайте свои результаты за неделю и немного .... моя стата от 0 до 37% побед

как вы можете заметить мое кпд на % побед никак не влияет, так может и нет никакого смыла играть хорошо ? даешь пыщь пыщь ололо ? фана море, а стату все равно изменить ен получается, так хоть получу фан :)

1.png

Изменено пользователем Glebkk
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:41:08 пользователь Glebkk сказал:

мое кпд на % побед никак не влияет

Проальфу за сессию у тебя поднимает пара хороших боёв, а поскольку во всех остальных ты играешь в пыщь-пыщь, то побед нет

Скрытый текст

759753470_FireShotCapture068-Glebkk-proships.r_-http___proships.ru_stat_ru_user_Glebkk_all_2019-04-12_.thumb.png.4a71d86ab031a931cc227dc0c72d4f4c.png

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 389 боёв

как вы можете заметить мое кпд 

после этого он вообще должен упасть ниже плинтуса...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

. которая в то время у меня было около 52%. наверное, так как повторяю, в то время я про стату даже и не знал

Мне нравится такая логика, но я думаю, что пользуясь твоей логикой, стата у тебя была, наверное, 78,4 %, никак не меньше.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
[RX-93]
Участник, Коллекционер
251 публикация
22 845 боёв

Задумываться о статке? Зачем? Она что, вкусная?

Скрытый текст

Shiraori.PNG.png

Изменено пользователем Fluffy_Evil
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 16:59:03 пользователь nevic сказал:

Када новый комикс то? Скучно чот.....

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[CATGO]
1 235 публикаций
26 877 боёв
Сегодня в 12:58:21 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

после этого он вообще должен упасть ниже плинтуса...

ыыы, бывает, даже исправлять не буду, что бы мне стыдно было :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 11:51:47 пользователь Olga_Odessa сказал:

Проальфу за сессию у тебя поднимает пара хороших боёв, а поскольку во всех остальных ты играешь в пыщь-пыщь, то побед нет

ну да ну да, а как тогда вот это обьяснишь? 

Скрытый текст

SdJKklRYfVc.jpg

Скрытый текст

GSYYJWuhcJU.jpg

Скрытый текст

Nj4NZ-sCODI.jpg

и у меня при игре в соло такие ну процентов уже 60 боев это вчера три поодряд, потом уже скрины не делал и еще был только 1 нормальный бой, и я плюнул и пошел в отряд только там смотрел на турбо победы 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 904
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 458 публикаций
15 546 боёв

чему это я. посмотрел на злобном сайте свои результаты за неделю и немного .... моя стата от 0 до 37% побед

как вы можете заметить мое кпд на % побед никак не влияет, так может и нет никакого смыла играть хорошо ? даешь пыщь пыщь ололо ? фана море, а стату все равно изменить ен получается, так хоть получу фан

Сливные / победные сессии по нескольку дней, в нашнй игре сплошь и рядом. Играй как играл - твоя общая статистика вполне нормальная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 218 боёв

Корабли не танки, здесь в одиночку редко бой вытянуть можно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 13:06:12 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Када новый комикс то? Скучно чот.....

Не планирую пока ничего делать.

Последний выпуск снесли, спасибо что не забанили.

Я делаю так, как считаю нужным(без мата, оскорблений и пр., по другому не умею), но со мной не согласны в администрации, видимо.

Так что желания нет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[CATGO]
1 235 публикаций
26 877 боёв
Сегодня в 13:14:32 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Показать содержимое

SdJKklRYfVc.jpg

Показать содержимое

GSYYJWuhcJU.jpg

Показать содержимое

Nj4NZ-sCODI.jpg

и у меня при игре в соло такие ну процентов уже 60 боев это вчера три поодряд, потом уже скрины не делал и еще был только 1 нормальный бой, и я плюнул и пошел в отряд только там смотрел на турбо победы 

вот вот, как раз вчера такие бои и были. несколько боев подряд народ просто убегал с баз. такое ощущение, на базах творилось что то непотребное, и все это знали и убегали, один я на ямато или курфюсте брал базы. правда не на долго, прибегал эсм и отбирал обратно. дажев одном из боев, на эпицентре, из 12 кораблей к точке пошло три, один из них я на лк, да еще авик помогал. а остальные 8 тел сбились в кучку на середине боковой линии и стояли весь бой. что они там искали так и не понял. вот и думай после этого, это новые болезни базобоязнь  или краснолинимания или просто ятупой и не понимаю, что все победы от линии а не от баз

Сегодня в 12:59:03 пользователь nevic сказал:

Мне нравится такая логика, но я думаю, что пользуясь твоей логикой, стата у тебя была, наверное, 78,4 %, никак не меньше.

зная стату на фарм танке того времени в 55%, можно догадаться, что на остальных из за их прокачки , стата будет чуть хуже, это же так сложно. в танках же никакой статистики нет, и посмотреть стату на остальных 5ках-6ках невозможно, все только в памяти :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Автор нас затроллил!!! Всем ежам в лесу понятно что, средний % побед в игруле будет стремиться к 49! В танках похожая система. Так что делая пыщь пыщь ты можешь убить своё КПД, но побед особо не растеряешь.  Хотя, если мой мозг может ещё понять когда у людей 72% побед то, когда у "бойца" около 32-35 процентов побед, это вызывает страх. За наше будущее! За нашу эволюцию! За наше право называться - людьми!  :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв

к чему это я. посмотрел на злобном сайте свои результаты за неделю и немного .... моя стата от 0 до 37% побед

Когда ты выйдешь в бойна Могами играя с 10-мя и после 2-х минут пойдешь в новый, команда подумает:  "ну и хорошо, на одного ЦА меньше".

Но когда ты сделаешь подобное играя на тактически зависимом корабле (к примеру 1 эсминец на фланге) - не удивляйся, что тебе скажут о том какой ты классный с диким желанием помочь тебе в "покупке новой клавиатуры"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 167 боёв

ТС, можно только догадываться что Вы понимаете под КПД (по мне так это количество очков, набранных в бою) ,   но если имеете в виду ПроАльфу  то она никак на связана с % побед (он же винрейт) ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:14:32 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Что тебе объяснить? У тебя нормальная проальфа и высокий % побед, в отличие от ТС. Только вчера был некоторый провал, и то судя по средухе, ты на Сталике не ололошишь, а смог набить норм урон. Опять же в отличие от ТС, к которому относился мой коммент

Скрытый текст

1183473939_FireShotCapture069-PcixOdino4k1-proships.ru_-http___proships.ru_stat_ru_user_PcixOdino4k1.png.5ce6037419943f9284fcc9ecbbccf7e6.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 14:37:07 пользователь Olga_Odessa сказал:

Что тебе объяснить? У тебя нормальная проальфа и высокий % побед, в отличие от ТС. Только вчера был некоторый провал, и то судя по средухе, ты на Сталике не ололошишь, а смог набить норм урон. Опять же в отличие от ТС, к которому относился мой коммент

ну ты привела мою статистику общую, а я говорю про соло. Там другие показатели. В отряде понятное дело как минимум у тебя в команде на два алеши меньше, плюс турбо бои редки по этому же обстоятельству что дает набить больше дашки и получить больше про альфы. А вот в соло у меня большая часть как раз таки турбо боев и про альфы скудная и процент побед так себе (вообщем не дамага не нанести не бой выиграть) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 799 боёв

При уже большом кол-ве отыгранных боев, изменить координально ПП уже довольно сложно. Например, при 10к боев с 50% результатом, нужно слить 100 боев подряд, что бы стата просела на 0,5%, ну или выиграть, что б поднять.  Так же и со средним уроном, например при 10к боев и 50к среднего урона, если сыграть 100 боев без урона вообще, то средний урон станет 49,5к.
В общем, в некотором смысле можно на стату забивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
Сегодня в 12:51:47 пользователь Olga_Odessa сказал:

Скрыть содержимое

759753470_FireShotCapture068-Glebkk-proships.r_-http___proships.ru_stat_ru_user_Glebkk_all_2019-04-12_.thumb.png.4a71d86ab031a931cc227dc0c72d4f4c.png

и то правда ))

image.thumb.png.1813772328c404f9dce1dbfbdbe7f257.png

в итоге 11к проальфа за день )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию