Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2IIEsrKYFrub

Самая заслуженная награда "Один в поле воин"

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
352 публикации

Вчера к нам в команду попал наверное самый лучший гиринг в этой игре

Его трезвый ум и холодный расчет застал врасплох не только противников, но и союзников

В его тактике было всё идеально, как и в исполнении задуманного

По итогу он получил и заслуженную награду - Один в поле воин, победив оставаясь против 4 кораблей врага

Предлагаю оценить его действия, реплей прилагается:

• Плюс 10
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

просто ты не смог так тащить катку, а вот заднеходный гиринг смог) у него был хитрый план который ты так и не понял 

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 794 публикации
13 694 боя

Это суровый челябинский Гиринг (74RUS) :Smile_teethhappy:

А так-то и я так эту медальку получал - остался один на крейсере, все враги были на другом конце карты, и очки накапали. Только я задом не шёл :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 245 публикаций

"Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывает труп твоего врага." (с)

Истинному воину нет нужды обнажать меч. Разум его отточен настолько, что он видит победу там, где никто не способен. Мгновенный учёт миллионов вероятностей, оценка действий союзников и последствий этих действий. Он изначально знал, что обречён на победу. И просто не счёл нужным вмешиваться в течение событий.

А вы просто завистники.

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 13:06:40 пользователь PabloEller сказал:

Это суровый челябинский Гиринг (74RUS) :Smile_teethhappy:

А так-то и я так эту медальку получал - остался один на крейсере, все враги были на другом конце карты, и очки накапали. Только я задом не шёл :Smile_teethhappy:

я два раза, оба на линкоре. В одном сражался как лев, ну чет команда противника посчитала что сбивать захват и плыть на свою точку не нужно и в итоге они 4 брали мою базу я в одиночку их, ну к их удевлению я стал на захват на много раньше 

второй раз было реально эпическое побоище на Бисмарке с 200к+ урона кучей сбитых самолетов и криков мата в чате как играть)) вроде набил 3500 тогда чистого опыта  около 70 самолетов врага 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

И после таких камуфляжей, еще кто то говорит об эльфизме авиков? Спасибо, что еще Звезда Смерти над базой не летает...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 721 бой

6 раз им был, воином поля одинокого..ну раз тут все приборы достают , так...:Smile_hiding:  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
2 819 боёв
Сегодня в 18:26:15 пользователь BARIBAL сказал:

6 раз им был, воином поля одинокого..ну раз тут все приборы достают , так...:Smile_hiding:  

Красава. А я , почти за 12к боёв ни одной так и не взял, днина :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 275 боёв

Как правило получение сей медальки - чистое везение. Чаще всего остаешься один при трех захваченных точках  и линкорах и авике противника, которые в принципе доползти до точек уже не успевают. Либо одинокий юркий эсм проскакивает на базу противника, пока линкоры противника ползут к вашей базе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 14:13:21 пользователь PapaPianist сказал:

Оказывается теперь ты не девушка?

А что раньше был ею? :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 14:38:49 пользователь Deephen сказал:

А что раньше был ею? 

И даже фотку выкладывал(а) для конкурса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 273
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 195 публикаций
Сегодня в 13:39:29 пользователь Diseaz сказал:

В его тактике было всё идеально, как и в исполнении задуманного

Может я чего не понял?

Треть игры сдавал назад ( может вылетел) пушками не вертел! Случайная медалька!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
7 173 боя

Фотки на месте, правила соблюдены, впринципе даже в рандоме периодически пишут (совзводные) кто тут поигрывает, а кто играет. 

Придет седой и попросит пруфы - пойдут ему в лс. А сегодня мне с работы нечем заняться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 14:44:30 пользователь Princess_CeIestia сказал:

Фотки на месте, правила соблюдены, впринципе даже в рандоме периодически пишут (совзводные) кто тут поигрывает, а кто играет. 

Придет седой и попросит пруфы - пойдут ему в лс. А сегодня мне с работы нечем заняться. 

Да мне в принципе без разницы стоя или сидя ты это делаешь и на правила конкурса тоже плевать. Просто забавно получается Smile_smile.gif

Изменено пользователем anonym_lBr94AdPQ3F0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

какая захватывающая драма! срочно в навоеваль! https://www.youtube.com/watch?v=1rZrChyBhaY&list=PLdMjDQMd_pLm1bCliGA7jQ_LwNdAWr7pa&index=15&t=122s

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв

Был в навоевал именно с такой медалькой) Вот это действительно зрелищно,сам еще долго не мог придти в себя:Smile_teethhappy:https://replayswows.ru/replay/18352#stats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 748 боёв
Сегодня в 14:38:34 пользователь mikest_1959 сказал:

Как правило получение сей медальки - чистое везение. Чаще всего остаешься один при трех захваченных точках  и линкорах и авике противника, которые в принципе доползти до точек уже не успевают. Либо одинокий юркий эсм проскакивает на базу противника, пока линкоры противника ползут к вашей базе.

Типа того. Мне свалилось на Ойгене с каплями ХП, потому что авик у них был ***, а линкоры просто не успели взять в клещи. Правда, бой был неплохой)

А вот эпичный бой на Шарике, где оставался один против пятерых и троих утопил (плюс к троим утопленнным до), и выжил, но проиграли по очкам, никак не отметился)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 283 боя

Вот же оладья, а я топил 4х, что бы получить, а можно было просто дождаться окончания боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию