Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
34u_6oraTbIpb_4EPHOMOPA

Сладкая парочка

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
304 публикации
Сегодня в 17:07:27 пользователь Ze_Lupo сказал:

почему 3-х? речь о 2 на команду.

а я в посте №15 выложил скрин с 3-мя на команду ... ну ладно на каком корабле можно пережить ассист 2-х авиков использующих общеизвестный баг фичу с неуязвимостью ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
Сегодня в 17:14:00 пользователь _Bur сказал:

а я в посте №15 выложил скрин с 3-мя на команду ... ну ладно на каком корабле можно пережить ассист 2-х авиков использующих общеизвестный баг фичу с неуязвимостью ?

ты так говоришь как будто встречался с этим явлением в бою.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 200 боёв

я не знаю такого бага.и 90 процентов авиков в рандоме видимо тоже не знают.а ответ - Атланта против 2-х 6-к или против 1 6-ки и 1 не очень скиловой 8-ки.я на ней в охоту на самолеты выходил.с определенным успехом,выживанием и сбитыми 20-36 самолетов.или любая ПВО 10-ка против 2 восьмерок авиков.про атланту могу повторить как она справляется с 2 авиками.с 3 будет сложно ибо ниразу не встречал такое(это скорее всего глубокой ночью возможно)

Сегодня в 17:21:17 пользователь Admiral_Takbir сказал:

ты так говоришь как будто встречался с этим явлением в бою.

а вот он зашел ночью,когда игроков нет и выложил.а я такое же выкладывал с 5 эсмами на команду  в бою например.ночью вообще дичь творится.но это нормально.Ночью надо спать

Изменено пользователем Ze_Lupo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 15:29:30 пользователь True_BAC9I сказал:

Когда уберете по 4 авика в бою?!

для драматизма надо было написать:  когда уберёте по 8 авиков в двух боях!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 200 боёв

Еще тактика против нескольких авиков в бою: 1) выходим отрядом в 3 корабля.2) берем авик 8(или если кто про то лучше 6),эсм 7 и атланту. 3) к 10 нас не кинет точно.к 9 тоже не факт хотя возможны 9 корабли если авик будет 8.но их будет немного ибо эсм и атланта будут 7.авик светит и ставит ястребов эсму.атланта недалеко и тоже помогает.по кораблям не стреляем охотимся на самолеты.или авики упорятся и всем будет бонус(кроме эсма) за сбитые самолеты и взятая точка и продавленный фланг.или просто продавленный фланг.Зачем эсм 7 а не 8.затем чтоб больше вероятности было попасть к 6-7 а не к 9.там рлс меньше.ибо авики контрим командой.а рлс чем меньше тем лучше. Такое можно провернуть и с другими кораблями,главное сочетание авик пво кр и эсм.даже в бою собрать можно.главное чтоб связь была

был случай вышел на атланте против 2 авиков 6 лвл.за 2 захода потеряли 12 самолетов не попав ничем.больше не летали.вот предлагаю вам взять авик а я атланту и попробовать меня убить.в бой по отсчету

Изменено пользователем Ze_Lupo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 16:59:20 пользователь _Bur сказал:

Упс ... а их что бывает всего по 4 в бою . Я думал что стабильно как у меня по 6 ...

Как сказал бы Сидельников "привкус веселого во рту":Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
2 819 боёв
Сегодня в 19:45:42 пользователь MIrall сказал:

А если 2 на команду.. то почему вам не нравятся ваши 2? (те которые союзные?)

А ани никрасивые.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:41:36 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

Как сказал бы Сидельников "привкус веселого во рту":Smile_trollface:

1908415726__1.png.5429e555272e732d091900b1b2ddf3fb.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 324 боя
Сегодня в 15:56:11 пользователь nevic сказал:

Наливай

Поговорим , до зануды  - до зари ))( с )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 281 бой
Сегодня в 15:29:30 пользователь True_BAC9I сказал:

Может хватит уже нас троллить?

Про "кончающиеся" самолеты, хождения в ордерах, выбор борта для усиления ПВО, перки, ПОЖАЛУЙСТА, не пишите тут. 

1659286208_AokiHaganenoArpeggioArsNova-09-Large10.thumb.jpg.c9abe4f0742a48e994582e9d2cecca89.jpg

Вот когда будет сетап 11 авиков и 1 эсм, вот тогда и надо поднимать панику. А то что творится сейчас так это называется "Work in progress".

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 463 боя
Сегодня в 14:29:30 пользователь True_BAC9I сказал:

Про "кончающиеся" самолеты, хождения в ордерах, выбор борта для усиления ПВО, перки, ПОЖАЛУЙСТА, не пишите тут.

Вы вот ЭТО видели https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/new_partnership/

Как по вашему, что для разработчиков важнее - какое то нытье авиахейтеров на форуме или перспективы делового сотрудничества с новым партнёром — компанией «Аэромар», специализирующейся на обслуживании авиапассажиров?

Теперь мне всё абсолютно ясно. АВ в нашей игре не умрут никогда!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
В 18.04.2019 в 16:29:30 пользователь True_BAC9I сказал:

считать умеешь??

shot-19.04.22_08.45.59-0675.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций

На самом деле, два авика на команду это перебор, а с одним авиком еще можно играть.

Поиграл тут на мелких эсминцах. Зачастую плоские, как только видят эсма, - начинают в него упарываться просто. С одним еще как-то можно жить, но когда они парой начинают в тебя долбится - это угнетает.

Изменено пользователем anonym_JBsJqxNiLCMp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию