Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Засвет от авика - только на миникарту.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

На тему токсичности по поводу новых авиков. А что если засвет авиков передавать только на миникарту? Да, корабль там есть. Вот такой. Но стрелять по нему ты не можешь, пока сам не увидишь.

Лаг в 6 секунд РЛСки по мне так вполне зашел, эсмам стало легче.

• Плюс 34
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Плохая идея.

Новые самолётики внедряли не для того, чтобы потом портить их таким бредом.

Фууу!

Автору минус!

• Плюс 12
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

если пво выключено, самолёты отлетевшие на разворот, теряют из засвета корабль, это с эсмиками так, а другие корабли и так светяться при выстреле, висеть над эсмом не получиться-это не вертолёты, есть время дым поставить

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

если честно, авики нужно апать, то что сейчас-это малая доля прошлой мощи, единственное что так напрягает, это их свет, но они могли и раньше светить не хуже, да ещё и торпы, им просто это не нужно было, прилетели забрали любой корабль и дальше по своим делам, сейчас улучшилось их управление только.

Изменено пользователем Felix_Romanovich
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:00:52 пользователь Temnokot сказал:

На тему токсичности по поводу новых авиков. А что если засвет авиков передавать только на миникарту? Да, корабль там есть. Вот такой. Но стрелять по нему ты не можешь, пока сам не увидишь.

Эта задержка в 6 сек от РЛС просто циничное издевательство на фоне засвета 20 мин. самолетная. Я бы  конечно предложил увеличить РЛС в 2-3 раза, чтоб только ввели твою фичу,но разрабам ведь очень важно наше мнение. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Сегодня в 18:00:52 пользователь Temnokot сказал:

Не мелочитесь. Пусть самолёты сами для себя светят только на миникарту. А виден корабль только когда сама тушка авика его засветит.

• Плюс 7
  • Круто 3
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну вот только так они будут в балансе в плане света. Уже кстати где то писал об этом в профильных темах в начале ребаланса, разрабы ничего не ответили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

А сам не увидишь- это как? Пример, кагеро в 6 км от крейсера или лк, самолеты его светят, но крейсер и лк его не видят, потому, что засвет у него 5,4... Так выходит?

Плюс будут стреляющие острова, а че, стой себе и стреляй, лк тебя не видит сам, значит прицел не захватит, а без этого за остров фиг закинешь.

Изменено пользователем anonym_tTonOM4XcqVN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 523 боя

Пусть тогда все корабли только для себя светят, чего мелочиться.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 419 боёв

Ну допустим, тогда встречное предложение, самолёты также светятся только на миникарту и засвет только в прямой видимости :cap_popcorn:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 19:59:03 пользователь Eger_boec сказал:

самолёты также светятся только на миникарту

Вообще не важно.

Сегодня в 19:28:52 пользователь dimon017 сказал:

кагеро в 6 км от крейсера или лк, самолеты его светят, но крейсер и лк его не видят, потому, что засвет у него 5,4... Так выходит?

Внезапно - да.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв

Предлагаю тогда всем засвет только на миникарте, чего мелочиться

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 20:02:38 пользователь Temnokot сказал:

Внезапно - да.

Ну и представь сколько тогда будет недовольных, когда появятся стреляющие острова и эсминци в шапке невидимке под боком, по которому ни кто стрелять не сможет. Потому как до 5,4 км его ни кто не будет видеть, а ближе он ни когда и не подойдет. 

И еще, когда ты играл на авиках, тебя ни когда не просили посветить инвизного эсминца, который ломал игру целому флангу? А что будет если сделать как ты предлагаешь?

Изменено пользователем anonym_tTonOM4XcqVN
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

А что если я на линкоре буду светить а эсмик не может по нему сбросить торпы.. Корабль есть а сбросить нельзя, или я на демоне свечу эсма, а сокомандник стрелять по нему не может... Не ну а че.. Кораблик типа есть.. Я вот действительно не ожидал от вас таких предложений. 

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 523 публикации
14 029 боёв

Тогда, говоря английским языком, весь тимворк вилл фейл.

И АВ действительно станет оторванным классом, играющим в какую то свою игру. 

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 419 боёв
Сегодня в 20:22:17 пользователь CARNAGE_TV сказал:

А что если я на линкоре буду светить а эсмик не может по нему сбросить торпы.. Корабль есть а сбросить нельзя, или я на демоне свечу эсма, а сокомандник стрелять по нему не может... Не ну а че.. Кораблик типа есть.. Я вот действительно не ожидал от вас таких предложений. 

У разрабов уже есть походу план, как привести авики к закату версии 0.7..когда авик по праздникам можно было увидеть, не удивлюсь, что типо подобные костыли продолжат вставлять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 20:38:42 пользователь _Akagi_ сказал:

И АВ действительно станет оторванным классом, играющим в какую то свою игру.

Ну, необязательно же прям реализовывать буквально как есть. Можно задержку засвета сделать. Можно ее сделать разной для разных классов и в зависимости от типа/нации самолетов. При этом можно увеличить обзор с самолетов.

Вчера вон пролетарии всех стран объединились и доказывали, что авик ломает игру именно засветом. Плюсы там ставили многие. Ну вот - решение. В общем-то очевидное.

Изменено пользователем anonym_aXgO06dK2Nk8
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 20:11:46 пользователь dimon017 сказал:

когда появятся стреляющие острова

А что, сейчас без авика такого нет?

Сегодня в 20:38:42 пользователь _Akagi_ сказал:

играющим в какую то свою игру

Авики чтобы не стояли и не было внезапного эсма изза камушка.

Возможна задержка, факт.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 20:55:21 пользователь Temnokot сказал:

А что, сейчас без авика такого нет?

А тебя только острова беспокоят? Все остальное, что я написал про эсминец ты считаешь нормально?

Сегодня в 20:52:17 пользователь svs01 сказал:

. При этом можно увеличить обзор с самолетов.

И как это вписывается в концепцию того, что авик жизни эсминцам не дает? Кошмарит их. А вы предлагаете увеличить засвет, что бы раньше увидел, и свестись получше мог.

Тогда зачем наныли нерф видимости? 

Блин почитаешь, тут предложения по улучшению игры, и вспоминается  цитата Франсуа Миттерана " Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами"

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
685 публикаций
38 061 бой

Яростно плюсую топикстартеру, с двух рук по-македонски. Но любители постоять 4/5 боя за островами сейчас заминусуют, это у них получается куда лучше, чем играть.

По делу - скрытность предстоящей атаки будет сорвана, но "ноющий жалкий и недостойный" трехугольничек не получит единомоментный прилет от всего фланга. Для меня,

как эсмовода, это полностью решит вопрос авиахэйта и нежелания играть.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.