Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Коротко про авики (с картинками).

В этой теме 158 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 132
Участник
913 публикации

Ммм, кстати, а никто не в курсе планируется ли заполнить пробел между уровнями у АВ? То есть вернуть 5, 7, 9 авики?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 14:24:37 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

За каким союзным кораблем мне надо идти чтобы не получать урон от авика ?

За кораблем с хорошим ПВО. Ты не поверишь.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:32:53 пользователь BNJA сказал:

А если такого корабля в бою нет? Можно сразу выходить в порт?

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 14:33:34 пользователь MirniyTraktor сказал:

А если такого корабля в бою нет? Можно сразу выходить в порт?

А если есть? Можно нормально играть и не ныть?

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 14:32:53 пользователь BNJA сказал:

пример приведи. Корабля с мощной дальной аурой за которым я мог бы идти на расстоянии 4-5 км и не боятся налетов.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 13:44:41 пользователь OlegK сказал:

Пошел на фланг и прожил там 5 минут

Был бы старый Лекс он забрал бы тебя с первого же налета при условии что у него руки на месте были бы)

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 14:35:15 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

пример приведи. Корабля с мощной дальной аурой за которым я мог бы идти на расстоянии 4-5 км и не боятся налетов.

В клиенте посмотри, у каких кораблей на твоем уровне хорошее пво.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:35:30 пользователь 3akuc сказал:

Был бы старый Лекс он забрал бы тебя с первого же налета при условии что у него руки на месте были бы)

Не забрал бы. Заградка не даст попасть нужным количеством торпед/бомб. Конечно, можно было подождать пока она закончится, но это потеря времени, которое можно было тратить на нанесение урона по другим кораблям. Так что авианосец не особо трогал крейсера и летел атаковать более удобные цели. Сам факт наличия заградки давал защиту от плоских. Как минимум в начале боя.

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 14:38:47 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

я посмотрел

Посмотрел - молодец. Надеюсь, разобрался. Вот пользуйся, следуй за союзниками, учись командной игре. 
Дохнуть одному в углу карты тебя ничему не научит)

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:35:30 пользователь 3akuc сказал:

И чем бы он забрал? Под заградкой в его "расческе" были бы дыры с Эмпайрстэйт Билдинг.

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 117
[ODINS]
Участник
14 796 публикаций
35 243 боя
Сегодня в 14:43:30 пользователь llll_APTUCT_llll сказал:

MolodoyBogTV  ты сейчас читаешь эту тему, вот напиши что ты говоришь на стримах, о том что не играешь на новых авиках потому что они теперь бесполезны и не влияют на бой

Тоха не играет в аркадку  .. Это не джеди  который увидел  балансную дыру и строчит 100500 трактатов как  надо нагибать ,потому что ранее  нужны были и мозг  и умение  оценивать  положение   КАЖДОЙ группы  и моторика пальцев  одновременно . Я не помню что бы эсминцеводы  кидали камни в авиководов  ,наоборот у нас был паритет и взаимоуважение  -не умеешь  забрать  эсминца  -умрешь или проиграешь по очкам  это было своеобразное достижение  вместо мегадамажки  .

Сегодня в 14:43:32 пользователь MirniyTraktor сказал:

Заградка не даст попасть нужным количеством торпед/бомб.

Добавлю о чем сейчас Артист  стыдливо умалчивает  ))

1. Заградку  можно было активировать  в последний момент  -когда выйти с  боевого курса  ужа не было возможности  .

2. Атаки (эффективные ) были на сходящихся курсах групп  ,а никакого усиления борта не было  -поставить приоритет дело секунды  (это не*** борт как сейчас)   

3. Никаких  бреющих  полетов  или экспллойтов   по телепортации ВООБЩЕ вне зоны ПВО  сбросив  бомбы в воду (это отдельная  "историчность" игры :Smile_facepalm:) смотри Гетфана  и который … ага  ,вообще не эксплойт это фича так задумано как говорят разрабы, и было (ну да расскажите это Демон с ББ накурю   о "уменьшении" огневой мощи группы,если вся группа  отбросается без потерь   ,было наоборот  глюки  при  резком  развороте  (ну сейчас все окей об линии моментально :Smile_teethhappy:) проблемы с альтом и ястребами  .

4. При такой атаке  ,поняв  кто перед ним и потеряв весьма  дорогие самолеты  (неполная группа и есть неполная группа  при заходе никакого эльфийского  прыжка  из общей группы  в боевую в последнюю секунду) авик  оставлял  такого игрока надолго (и не важно крейсер  это или эсминец _)  , а тот мог  соответсвенно и хилиться и менять фланг ,сам рисунок игры  ..  

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 13
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 366
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 551 публикация
14 029 боёв

Итого Лекс мне нанес в сумме 13к прямого урона + 7к пожарами.

И ещё ~половину с вас сняли бронебойными снарядами. Почему же виним только Лекса?:cap_hmm: Какие то двойные стандарты.

А вот со старой механикой:

1) авик бы не полетел на меня сразу в начале боя, он бы выбрал цели поинтереснее;

2) заградка до реворка не позволила бы ему попасть в меня бомбами и скорее всего от торпед бы я так же увернулся;

3) авик не мог бы так часто налетать на меня (3 налета разными классами самолетов за 5 минут!!!).

1)Почему? Если вы лёгкий фраг, почему бы сразу не выключить из боя целый крейсер?

2)Автосброс ББ авианосцев США 8-10 уровня был точный даже под заградкой. 

3)Верно. Он просто бы отправил одним налётом в порт. Ну или оставил жалкие единицы хп.

• Плюс 5
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Кто там обещал что авики теперь не будут (и не смогут) кошмарить одну цель?

Вообще, никто. Обещали, что авики не будут забирать цель с 1 налёта, и это так. А что будут кошмарить - так на всех тестах авиков про это говорили, тупо в каждой теме про авики, так что разработчики точно были в курсе и значит, так задумано :)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кто там обещал что авики теперь не будут (и не смогут) кошмарить одну цель?

А кто обещал что не смогут? запрещено лицензионным соглашением? или внезапно могами стал ПВО крузаком?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 14:43:32 пользователь MirniyTraktor сказал:

Не забрал бы. Заградка не даст попасть нужным количеством торпед/бомб. Конечно, можно было подождать пока она закончится, но это потеря времени, которое можно было тратить на нанесение урона по другим кораблям

Заградка работает 5 минут Оо? Он жил 5 минут Лекс бы подлетел зергом..Включает заградку лекс отлетает на 30-40 секунд скока она там работает у Могами. Через 40 сек атака если сделал все правильно развел на ремку и зажал ножницами все это порт. Никаких 5 минут от старого авика он бы не прожил если бы авик хотел его забрать он бы забрал.

Изменено пользователем 3akuc
  • Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 214 боёв

1) Нет

2) Нет

3) Да, но только потому что атакующих классов было всего 2. Тему можно закрывать.

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 117
[ODINS]
Участник
14 796 публикаций
35 243 боя
Сегодня в 15:16:10 пользователь _Akagi_ сказал:

2)Автосброс ББ авианосцев США 8-10 уровня был точный даже под заградкой.

Согласен .Так меня отучили  от тирпитца  ,но в то же время я на  эсминце  принял участие  в обратном процессе  с авиками  )) Ибо  в  этом случае  засветил  и до свидания  -рассказывай  про "ножницы" кому нибудь еще ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 244
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 881 публикация
29 843 боя
Сегодня в 16:24:37 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

Да все хорошо. Так как есть контра. Пошел за союзным эсмом который подсвечивает торпеды и благополучно уклонился. За каким союзным кораблем мне надо идти чтобы не получать урон от авика ? Включил гап, увидел торпеды издали, уклонился. Включил заградку ... и ничего, ну сбил на одну две мухи больше, вся разница.

Ходишь галсами, маневрируешь, и цитки от линкоров будут прилетать реже в разы. Как надо ходить чтобы в разы уменьшить урон от авика ? Отсветился и лк перестал стрелять по тебе. А от авика как отсветиться ?

Когда будет реальная контра действиям авика, тогда будем спокойно играть а не на форуме тексты строчить

Вчера только играл на Зао в отряде с авиком. За весь вечер самый жирный плюхан который получал это бомба от 10-го японца на 8к. И то я сознательно подвернул к нему что бы не получить в борт залп от Монтаны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 096
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 633 боя

Не надо стонать, время покажет, посмотрим, короче зима близко) :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию