Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

ВоенКор III: Shimakaze против авианосца - учимся играть на эсминцах в новых условиях

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 20:11:59 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Действительно сильная стата, снимаю шляпу:Smile_trollface:

А ты я гляжу совсем умный, считая что я программировал код форума?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 813
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 018 боёв
Сегодня в 20:14:53 пользователь Kranmer сказал:

А ты я гляжу совсем умный, считая что я программировал код форума?

Хорошо играете, но почему я должен заткнуться увидев Ваши штаны? :Smile_trollface:

А так да, я умный :cat_cool:

Скрытый текст

Жаль конечно нельзя соло результаты посмотреть:cap_hmm:

Изменено пользователем SILVER_DJ0N
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 317
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 459 публикаций
33 235 боёв
Сегодня в 20:52:55 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Хорошо играете, но почему я должен заткнуться увидев Ваши штаны? :Smile_trollface:

Показать содержимое

да он и на прошипс ссылку не дает)и других обвиняет что они твинки)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 21.04.2019 в 19:00:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ты являешься моим хейтером, если не видишь всех обучающих моментов, которые есть в этом видео, а также в тексте по ссылке.

Ахах, хейтером, не преувеличивай свое значения, нечего мне делать как хейтить очередного гайдодела. Но если тебя это успокоит то первый мой минус тебе за несоответствие названия и контента

Конечно я понимаю, что гораздо популярнее простые темки с односложными лозунгами типа "убили игру", "эсмам невозможно стало играть" и прочими, чем вдумчивый анализ ситуации. Но я не  гонюсь за массовостью, а всего лишь излагаю истину, нравится тебе это или нет) 

А истина крайне неудобная штука т.к. изучать новые механики гораздо сложнее, чем ныть о том, что раньше трава была зеленее.

Не  переводи тему. Некрасиво!.

Я где-то давал какую-то характеристику текущему геймплею эсминцев в боя с авианосцами? Я хоть слово сказал о их комфорте, эффективности, "невозможности игры с авианосцами"? 

Я хоть слово сказал об механиках и т п? 

Давай не будем об истине. Это слово здесь неуместно. Если бы я хотел обсудить истину то делал бы это не на игровом форуме. 

Я критиковал твой подход к созданию обучающего контента. Ведь именно так ты позыционируешь свой канал.

Там  комплексный разбор многих вопросов, связанных с "проблемой" авиков и эсмов.

Какие там вопросы разобраны? Ты назвал видео авик и эсминец. Но он тебя целенаправленно тронул только один раз перед смертью сняв 5 кусков .

Авик вначале боя полетел на Москву даже не пытаясь найти эсминец. И ладно первый заход, второй заход говорит о том что ему было все ровно на эсм. Далее ты и Сиэтл подходите к точке. и опять авик игнорит тебя. Далее ты убиваешь Югумо который даже не понял что ты вышел когда засветился ( но смысл видео "эсминец и авик" явно не в этом" ).

Продолжаем

Ты выходишь на авик . Сейчас не будем об статистике авика. У него уже нет выбора и он залетает на тебя, снимает 5к и умирает.

Ты идешь кошмарить вражескую команду.

Очень классное обучающее видео  взаимодействия ( а не противостояния ) авика и эсминца. 

Пойду остывать под 2 серию. и надеюсь больше не увидеть такую лажу. Удачи в развитии канала и создании" обучающего контента" а не "развлекательного". Первый сейчас более востребован 

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

всего лишь излагаю истину, нравится тебе это или нет

Та нет, дружок, ты всего лишь излагаешь свой субъективный взгляд , с которым большинство форумчан не согласны (постоянная карма в нулину) независимо от того, считаешь ты это истиной или нет.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 638 боёв
В 21.04.2019 в 19:36:54 пользователь SuperJedi2009 сказал:

сказал чел, у которого практически отсутствует опыт игры на новых авиках.

Сегодня что, собрание фантазеров?)

Если бы ты реально играл на новых авиках, особенно на 10-х, то знал бы КАКОЕ значение там имеет ПВО эсминца.

Сказал чел со скрытой статкой

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 743 боя
В 21.04.2019 в 16:41:05 пользователь victor158 сказал:

разработчики сделали скачуху. Как минимум один заход на корабль можно не потерять самолётики.

Это как ? Поделитесь , если не трудно , пожалуйста .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
Участник
1 069 публикаций
6 913 боёв
В 21.04.2019 в 19:43:47 пользователь ARXANGEL_6_1_85 сказал:

Кстати, жЫдай, на каком сервере клановые катаете????

вряд ли вы с ними встретитесь, даже если на одном сервере будете прожимать кнопку в "В БОЙ" сотню раз подряд одновременно ))

Изменено пользователем CTOPO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
В 21.04.2019 в 20:52:55 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Скрыть содержимое

Себя не похвалишь, никто не похвалит.

Скрытый текст

1630370833_.thumb.jpg.be963d62113a50bdecdadaf77406a3f4.jpg

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 07:29:55 пользователь Skramasaks сказал:

Это как ? Поделитесь , если не трудно , пожалуйста .

Самолёты сбиваются не сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 079
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 318 публикаций
Сегодня в 06:50:35 пользователь Cyrax55 сказал:

Сказал чел со скрытой статкой

по Мидвею и по всем прем-ав я выкладывал всю свою стату за все время. Там более 400 боев в сумме - достаточно чтобы понять, умеет чел  играть или нет

Сегодня в 06:50:04 пользователь Korjushka_do_vostrebo сказал:

Та нет, дружок, ты всего лишь излагаешь свой субъективный взгляд , с которым большинство форумчан не согласны (постоянная карма в нулину) независимо от того, считаешь ты это истиной или нет.

один только факт того, что ты судишь о том, что думает "большинство" форумчан по карме - уже говорит о том, что ты не можешь разобраться даже в таком простом вопросе. Не говоря уже о более сложном - о взаимоотношении авиков и эсмов. 

• Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
Сегодня в 08:32:53 пользователь SuperJedi2009 сказал:

один только факт того, что ты судишь о том, что думает "большинство" форумчан по карме - уже говорит о том, что ты не можешь разобраться даже в таком простом вопросе. Не говоря уже о более сложном - о взаимоотношении авиков и эсмов. 

Ну ведь не просто так тебе минусы лепят под твоими ,,истинами,,?

Не нужно на меня проецировать свою ,,гениальность,,  , попрошу...

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 079
[FW]
19 318 публикаций
Сегодня в 08:39:50 пользователь Korjushka_do_vostrebo сказал:

Ну ведь не просто так тебе минусы лепят под твоими ,,истинами,,?

просто если бы ты изучил вопрос, то знал бы, что у меня есть один "одаренный" поклонник, который лепит мне минусы пачками со своих не менее одаренных твинков. Иногда за пару утренних часов по 700-1000 минусов прилетало. Человек нашел себя. А ты хочешь его славу другим приписать - не обижай трудягу

• Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
Сегодня в 08:41:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

просто если бы ты изучил вопрос, то знал бы, что у меня есть один "одаренный" поклонник, который лепит мне минусы пачками со своих не менее одаренных твинков. Иногда за пару утренних часов по 700-1000 минусов прилетало. Человек нашел себя. А ты хочешь его славу другим приписать - не обижай трудягу

Да тут все намного хуже, чем то , что я предполагал в удаленном коменте.))))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 079
[FW]
19 318 публикаций
Сегодня в 08:46:21 пользователь Korjushka_do_vostrebo сказал:

Да тут все намного хуже, чем то , что я предполагал в удаленном коменте.))))

вот темка была, 1400 минусов за пару часов с утра:

Так что не обижай труженика секретного фронта)

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 813
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 018 боёв
Сегодня в 08:15:57 пользователь Kranmer сказал:

Себя не похвалишь, никто не похвалит.

Показать содержимое

1630370833_.thumb.jpg.be963d62113a50bdecdadaf77406a3f4.jpg

Ты же похвалил, а я просто подтвердил факт:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация

Лепить тучу минусов бессмысленно, ибо падаваны это исправят. Заслуженная реакция на посты великого мастера - "скучно". Да, реально уже скучно читать одно и то же:fish_sleep:. Все темы ТСа построены по принципу: "я самый великий, вот скрины ,вот результаты, кто против - хейтер и не смог в игру, твинк, песочный статист, тролль (нужное подчеркнуть)":Smile_trollface:. Чтобы привлечь внимание к очередной теме с самовосхвалением ставится кричащий заголовок не  имеющий отношения к содержанию темы:Smile_amazed: и куча ссылок на свой канал. Дальше просто писать всякую ересь:etc_swear: с менторскими выражениями и умными фразами:cap_cool: не забывать свысока отвечать фразами "здесь же все понятно, для тех, кто хочет разобраться" "нет смысла отвечать на нападки тролллей, пишущих с твинков":Smile_facepalm:. Жаль нельзя делать грустное и умное лицо и многозначительно покачивать головой с видом старого мудреца:cap_old:, знающего истину, на форуме этого не видно:cap_haloween:

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 638 боёв
Сегодня в 11:32:53 пользователь SuperJedi2009 сказал:

по Мидвею и по всем прем-ав я выкладывал всю свою стату за все время. Там более 400 боев в сумме - достаточно чтобы понять, умеет чел  играть или нет

А на эсминцах? Ты же говоришь, что эсмы играть не умеют. Продемонстрируй, какие у тебя подвижки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 538 боёв
Сегодня в 11:44:43 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Лепить тучу минусов бессмысленно, ибо падаваны это исправят. Заслуженная реакция на посты великого мастера - "скучно". Да, реально уже скучно читать одно и то же:fish_sleep:. Все темы ТСа построены по принципу: "я самый великий, вот скрины ,вот результаты, кто против - хейтер и не смог в игру, твинк, песочный статист, тролль (нужное подчеркнуть)":Smile_trollface:. Чтобы привлечь внимание к очередной теме с самовосхвалением ставится кричащий заголовок не  имеющий отношения к содержанию темы:Smile_amazed: и куча ссылок на свой канал. Дальше просто писать всякую ересь:etc_swear: с менторскими выражениями и умными фразами:cap_cool: не забывать свысока отвечать фразами "здесь же все понятно, для тех, кто хочет разобраться" "нет смысла отвечать на нападки тролллей, пишущих с твинков":Smile_facepalm:. Жаль нельзя делать грустное и умное лицо и многозначительно покачивать головой с видом старого мудреца:cap_old:, знающего истину, на форуме этого не видно:cap_haloween:

Ахаха) жутко плюсую) в точку!):Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
Сегодня в 08:51:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

вот темка была, 1400 минусов за пару часов с утра:

Так что не обижай труженика секретного фронта)

Кстати ты так и не объяснил, как можно в обход форумной механики , не позволяющей ставить больше -1 , можно поставить столько минусов, без помощи тех , кто имеет доступ к этой форумной механике ?

Вопрос снят - это же надо так достать человека своим ,,творчеством,,))))

Изменено пользователем Korjushka_do_vostrebo
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию