Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

К вопросу о тактике игры на авианосцах

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 565 боёв
Сегодня в 13:12:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

обижал в отрядике нубо-эсмов? Ну такое себе

Вот можешь проявить себя и выиграть прем-авик:

Топчики уже сутки пыхтят, пока повторить мой результат не могут)

Вбр,тут как повезёт,тебе везёт больше,и всё.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 401 бой

так а где про тактику то? где про "дырку" в работе пво при сбросе первых бомб мимо цели, пво работает по отстрелявшейся группе, а остальные самолётики телепортируются на 4-5 км из зоны патрулирования и без помех накрывают цель?

а то что написано выше, так то про стратегию, а не про тактику игры на авианосце

Изменено пользователем nov_novichok
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 12:46:44 пользователь Ybi94Van сказал:

Щас будет минутка аналитики, или как оценить бой по единственному скрину.

Левая команда убита в полном составе, однако опыт почти всех игроков невилик и распределен более менее равномерно, значит это была весьма быстрая и плотная заруба. Что бы набрать в таком бою так много опыта, вангвард должен был либо ОЧЕНЬ хорошо стрелять с дальней дистанции, либо лезть вперед активно разменивая хп. В первом случае он реально внес критический вклад по урону, во втором - вклад в урон у него поменьше, но все равно максимальный в команде, зато снимал фокус со своих союзников. В любом случае замена этого игрока на типичного 50% сильно повлияла бы на исход боя.

да, он четко играл

Надо было его валить сразу, а не эсмов мочить, чтобы Каваю дать поиграть) Я ж думал, ща эсмов перемочу, а там Кавай вытянет)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 245 боёв
Сегодня в 13:18:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

да не, обычные бои. То победа, то поражение:

Скрытый текст

shot-19_04.22_13_17.48-0488.thumb.jpg.3499dd2d576cec4504e20ea162675e5e.jpg

Скрытый текст

shot-19_04.22_12_50.29-0121.thumb.jpg.df7c027e48e217eaab8f1e84355b57a4.jpg

Сегодня не прет. Обычный труд, тяжелый и неблагодарный. 

На работу не пробовал устроиться??? или возраст не позволяет/родители не разрешают):Smile_trollface:

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Пожалуйста, скрывайте картинки в сообщениях и особенно большие цитаты под спойлер.
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 13:21:51 пользователь ARXANGEL_6_1_85 сказал:

На работу не пробовал устроиться??? или возраст не позволяет/родители не разрешают)

спасибо, что напомнил про работу, у меня сегодня важное задание  - поехать на велике к речке и убедиться, так ли там красиво, как было в пятницу или похуже стало. Еще шашлык можно замутить, вот только пока не решил из чего - из свинины или из крылышек. Судя по тому, как сегодня не катит в игре - скорее всего из крылышек сделаю)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 245 боёв
Сегодня в 13:24:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

спасибо, что напомнил про работу, у меня сегодня важное задание  - поехать на велике к речке и убедиться, так ли там красиво, как было в пятницу или похуже стало. Еще шашлык можно замутить, вот только пока не решил из чего - из свинины или из крылышек. Судя по тому, как сегодня не катит в игре - скорее всего из крылышек сделаю)

Чёт сомневаюсь.... Или мама башляет???:Smile_trollface:

а как ему -1 сделали, у меня дизы не проходят!

Изменено пользователем ARXANGEL_6_1_85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв

Заслуженная реакция на посты великого мастера - "скучно". Да, реально уже скучно читать одно и то же.

Все темы ТСа построены по принципу: "я самый великий, вот скрины ,вот результаты, кто против - хейтер и не смог в игру, твинк, песочный статист, тролль (нужное подчеркнуть)".

Чтобы привлечь внимание к очередной теме с самовосхвалением ставится кричащий заголовок не  имеющий отношения к содержанию темы и куча ссылок на свой канал.

Дальше просто писать всякую ересь с менторскими выражениями и умными фразами не забывать свысока отвечать фразами "здесь же все понятно, для тех, кто хочет разобраться" "нет смысла отвечать на нападки тролллей, пишущих с твинков".

Жаль нельзя делать грустное и умное лицо и многозначительно покачивать головой с видом старого мудреца, знающего истину, на форуме этого не видно

(с) [SWIFT]Dashunka_K_2009

Сегодня в 13:27:03 пользователь ARXANGEL_6_1_85 сказал:

а как ему -1 сделали, у меня дизы не проходят!

ставишь ему сначала плюсы,  ждешь пока их "поклонники"  до  нуля опустят,  затем заходишь на темы и снимаешь плюсы )

Кто так его на  - 900   опустил по минусам в прошлом году 

• Плюс 9
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 245 боёв
Сегодня в 13:30:53 пользователь CTOPO сказал:

Заслуженная реакция на посты великого мастера - "скучно". Да, реально уже скучно читать одно и то же.

Все темы ТСа построены по принципу: "я самый великий, вот скрины ,вот результаты, кто против - хейтер и не смог в игру, твинк, песочный статист, тролль (нужное подчеркнуть)".

Чтобы привлечь внимание к очередной теме с самовосхвалением ставится кричащий заголовок не  имеющий отношения к содержанию темы и куча ссылок на свой канал.

Дальше просто писать всякую ересь с менторскими выражениями и умными фразами не забывать свысока отвечать фразами "здесь же все понятно, для тех, кто хочет разобраться" "нет смысла отвечать на нападки тролллей, пишущих с твинков".

Жаль нельзя делать грустное и умное лицо и многозначительно покачивать головой с видом старого мудреца, знающего истину, на форуме этого не видно

(с) [SWIFT]Dashunka_K_2009

ставишь ему сначала плюсы,  ждешь пока их "поклонники"  до  нуля опустят,  затем заходишь на темы и снимаешь плюсы )

Кто так его на  - 900   опустил по минусам в прошлом году 

благодарю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
459 публикаций
Сегодня в 10:36:46 пользователь Submarine_B276 сказал:

как злоо ушел то эти уже не те)))

а кроме него адекватно и не расскажет ни кто 

спокойный как удаФ без мата и истерик а стримах не бухает и не курит не важно что ( не парит ) 

приятно слушать человека 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Поставил плюс за очередное видео и труды.

ps. Джедай - настоящий взрыватель pуканов хейтеров.:cap_haloween::crab:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 11:45:56 пользователь Ybi94Van сказал:

Вообще не показатель. Тенкен не смог в новые АВ. Он раз за разом делает одни и те же ошибки и ноет на лесту.

Жаль, что ты не стримишь. Я бы смотрел

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 101 бой
Сегодня в 14:09:06 пользователь HeyHi сказал:

Жаль, что ты не стримишь. Я бы смотрел

Ему клан не разрешает (под угрозой увольнения) !   :Smile-_tongue:  :Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
459 публикаций
Сегодня в 14:01:12 пользователь TIE_Pilot сказал:

Поставил плюс за очередное видео и труды.

ps. Джедай - настоящий взрыватель pуканов хейтеров.:cap_haloween::crab:

ну до Саши Зло ему как до луны на четвереньках и это минимум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 245 боёв

суперЛеди и ей подобные так и не поняли (или сделали вид, что не поняли), что новые авики сделали действительно однокнопочными- не надо следить за картой, контрить ястребы противника, светить эсмов.... просто по кд вливать дамажку... ну а что ещё надо алёшам? поэтому этот класс и стал "вдруг" таким популярным!) Это как ранговый спринт, хочется жеЖ белым ходокам 1 ранг, а старый формат не позволял достичь желанной цели, даже откатав 1.5- 2 тысячи боёв.... жаль вас, рано или поздно курятники приведут к балансу...:Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 066
[ODINS]
Участник
14 704 публикации
35 000 боёв
Сегодня в 13:21:28 пользователь nov_novichok сказал:

так а где про тактику то? где про "дырку" в работе пво при сбросе первых бомб мимо цели, пво работает по отстрелявшейся группе, а остальные самолётики телепортируются на 4-5 км из зоны патрулирования и без помех накрывают цель?

а то что написано выше, так то про стратегию, а не про тактику игры на авианосце

Сам ты "дырка" это важная составляющая геймплэя  .это ОЧЕНЬ не просто  как сказал Умбаретц  и является фишкой  игры  ..Вот :Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 401 бой
Сегодня в 14:54:49 пользователь Bifrest сказал:

Сам ты "дырка" это важная составляющая геймплэя  .это ОЧЕНЬ не просто  как сказал Умбаретц  и является фишкой  игры  ..Вот :Smile_teethhappy:

ааа, вон оно чёё! это фишка такая. теперь понятно откуда по 300-340 тыш урона настреливают на авианосцах

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 328
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 526 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 10:17:39 пользователь Aliris_ сказал:

А поменять тактику по ходу боя и забрать опасную цель Джидаю религия не позволяет

Именно так. Джедай одержим поиском "Истинного Алгоритма Победы". Подстраиваться под происходящее в бою это жуткая ересь.:fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 372
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 489 публикаций
26 982 боя
Сегодня в 18:59:33 пользователь Recoden сказал:

И вопрос к Джедаю( если можно конечно), а я какой нибудь топ, или на задворках историю останусь?( Извините народ, ну реально интересно, я же не зря старался)

shot-19.04.22_10.58.00-0422.jpg

По среднему опыту Тенкена сделал... Не всё одному Джидаю его уделывать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв

я за сегодня жидаю поставил 10 плюсов   -   все уже разобрали )   - опять у него карма нулевая....

И жидай до сих пор думает что его хейтит один человек ?)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 18:11:34 пользователь CTOPO сказал:

я за сегодня жидаю поставил 10 плюсов

вот реально, никогда не понимал тех, кто лепит все эти плюсики минусики. Неужели заняться нечем больше? Кому это надо вообще?

Ладно там еще 1 плюс-минус кому-то поставить в пост, который задел, но лепить десятками - это детский сад какой-то

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию