Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erbatyr

Ранги на 10 лвлах

АвиаРанги+Аренда 10 лвл кораблей=Фиаско...?  

270 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв

Сегодня в 00:36:58 пользователь B__O__JI__K сказал:

В новом сезоне в боях сможет принять участие не более 1 авианосца на команду

Вот это ограничение я думаю лишнее, т.к.:

1. многим не нравятся ЛК.

2. многим не нравятся крейсера. С дымами там, с рлс, скорострельные, с крупным калибром.

3. многим не нравятся эсминцы. Торпы там, спам фугасасами и т.п.

Ну так пусть все сядут кто на что хочет и избавятся от негатива.

Сегодня в 01:31:48 пользователь ejiksedoi сказал:

Такое ощущение, что цель-  пусть игроки бросают играть.  

Давайте не будем ругать разработку, а всецело поддержим ее начинания.

Так сказать прИнять и углУбить.

Не надо бороться с неизбежным. Надо быстрее довести это до абсурда.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Докатимся такими темпами до того, что и в рандоме будут давать арендные корабли. Чтобы 39-45% хлебушки могли покатать на десятках. И это при том, что сейчас раздают xpe...фигову тучу камуфляжей и флажков, ускоряющих прокачку:Smile_facepalm:

================================================================================

Ну и новые авики, с порезанной заградкой и фактически убранным из игры РУ ПВО - это зло.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 438 боёв
Сегодня в 04:43:29 пользователь BraasSpb сказал:

2. многим не нравятся крейсера. С дымами там, с рлс, скорострельные, с крупным калибром.

Ну так пусть все сядут кто на что хочет и избавятся от негатива.

Давайте не будем ругать разработку, а всецело поддержим ее начинания.

Так сказать прИнять и углУбить.

Не надо бороться с неизбежным. Надо быстрее довести это до абсурда.

вы хотите сказать,что 1 авик -это лишнее?

2 авика на 7 игроков- это бред...имхо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 244 боя

Адекватые это как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 187 боёв

ДАЕШЬ ОЛОЛО РАШ ПО ЦЕНТРУ!!!!!!!!!!!! :Smile_izmena:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 04:43:29 пользователь BraasSpb сказал:

А где четвёртый пункт  "4. многим авианосцы с их быстрым доступом до любой точки карты." ? Если уж пишите за "многих", то пишите до конца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 08:28:55 пользователь Pbl60HbKA сказал:

Вы серьезно? Вы правда думаете, что кто-то прислушается? Уже не единожды было доказано, что есть 2 мнения, ИХ и неправильное. Про гонку вооружений в рангах тоже и гневные посты писали и просьбы, и что в итоге? Режим запилили, ещё и сказали в итоге, что он зашёл, РБ прошли на ура. Только где они положительные отзывы взяли я не знаю, ибо слышала только негатив. И плевать им, что в это играли только ради стали. 

Но ведь ранги с ГВ реально зашли. Режим был как популярным, так и интересным.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 543 боя

нам пофигу на ранги

нас не устраивает, как записано в правилах, "равные возможности для всех" - одни начинают с 4-5 ранга, другие новички с 28-35. одни равнее других получается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 01:36:57 пользователь Flutt сказал:

Я за алеханов, особенно на авиках. Но в умеренном количестве и желательно не в моей команде. 

Я знаю 100% способ играть без алехана на авике в моей команде :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 10:36:03 пользователь IsamiSan сказал:

Я знаю 100% способ играть без алехана на авике в моей команде :cap_haloween:

А я знаю 100% способ как играть с алеханом на АВ в моей команде . :Smile_Default:

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

В чем проблема с арендными кораблями если они скорее всего отвалятся на 10 ранге ? С авиками несколько сложнее , топы быстро пройдут до 1 , остальные будут болтаться между 5 и 10 , потом скорее всего возьмут ЛК, сезон должен быть явно лучше чем прошлый на 9 с непонятными бонусами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя

Надо делать не подобную голосовалку, а тотализатор на предмет "самые недооценённые корабли в РБ 12"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 22.04.2019 в 22:14:52 пользователь Erbatyr сказал:

Всем ночи! Голосуем!

Странное голосование, ничего не понял, просто посмотрел результаты.) Интересно, что лидирует первый вариант.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 14:15:19 пользователь deadmansgamble сказал:

Странное голосование, ничего не понял, просто посмотрел результаты.) Интересно, что лидирует первый вариант.

я бы мог написать тонны текста, но думаю что вы уже приняли решение и вряд ли будете что-то изменять, несмотря на недовольства игроков)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 11:19:38 пользователь Erbatyr сказал:

я бы мог написать тонны текста, но думаю что вы уже приняли решение и вряд ли будете что-то изменять, несмотря на недовольства игроков)

Можно вкратце в тезисах описать свою мысль, если у вас есть такое желание. Собственно, что-либо в будущем может поменяться, информация предварительная.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:30:52 пользователь deadmansgamble сказал:

Можно вкратце в тезисах описать свою мысль, если у вас есть такое желание. Собственно, что-либо в будущем может поменяться, информация предварительная.

Мой пример пойдет?

Я из-за новых курятников бросил игру и уже как месяц в нее не заходил, но думал может у вас хватит совести и не ведете курятников в РБ и тогда снов запущю клиент и поиграю(и тут  уже всеравно на неумех которые только до восмерак вкачались и не знают всей боли 10-к), но видимо из-за ваших светлых и мудрых мыслей прейдется полностью удолить клиент с компа. Я еще почему на форуме до патча 0.8.4 и посмотрю на ваше решения по поводу РБ и потом решу полностью удалять клиент или нет.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 14:30:52 пользователь deadmansgamble сказал:

на вики написано что к рб допускаются игроки которые располагают соответствующей техникой. и имеющие определенный уровень игрового аккаунта. вводом аренды, вы просто плюете или меняете свои же правила написанной в вики. вот ещё аналогия - вам выдали права на управление машиной. у вас в команде есть игрок у которого права только на управление самоката. но ему дали в аренду права на управление машиной. он понятия не имеет как управлять машиной. вы бы доверились такому игроку? я, нет))) потому что это по идее незаконно и опасно для окружающих. я понимаю что моя аналогия ни к черту, но в голову чего нибудь другого не приходит) 

авики... уж точно я их не хочу видеть в рангах. если их в рандоме и так достаточно, то зачем в ранги вводить?) чем тогда ранги будут отличаться от случайных боёв? от количества игроков? ну такое себе

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации

Надеюсь вы передумаете и не запустите ранги с авиками, почему им не место в этом режиме можно писать очень долго, да и не один раз уже обсуждалось.

11 сезон был шикарным именно из-за отсутствия авиков и я вернулся в игру только из-за него спустя более полугода перерыва.

И тут анонс нового сезона испортил все настроение и желание играть.

И да, я легко мог бы пройти этот сезон на ав и даже с намного большей результативностью чем на другом классе, но интереса от этого просто 0

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 11:30:52 пользователь deadmansgamble сказал:

Доброго времени суток!  Пускать в соревновательный режим игроков на арендных кораблях это ужасная идея - игра в таком режиме это соревнования в том числе в опыте умении играть на корабле, так как игрок 8 уровня не знает всех тонкостей игры на 10 уровне, он не сможет достойно играть против игрока на таком же  корабле, но у которого за плечами 1000 - 5000 боев, да пусть даже 100. Это ведет к сливам и качелям, которые и так довольно досадны - решили ввести такое сделайте больше несгораемых звезд на 5 например.

С учетом, что прошлый сезон был на 9 уровне - 1 ранг могли взять игроки не имеющие 10 уровень у себя в порту. Соответственно играть они начнут, на 8 - 7 уровне не всегда равноценно играя с теми кто имеет в своем порту свои десятки.

В авиках смущает возможность прохода зоны пво через предварительный сброс и "иммунную зону". В теме про закрытое тестирование 12 сезона написал конкретней.

Изменено пользователем anonym_UHZxi19zeh9l
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию