Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.3. Соревнование «Победа»

В этой теме 1 224 комментария

Рекомендуемые комментарии

12 062
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 518 публикаций
19 593 боя
Сегодня в 22:15:00 пользователь marselllka сказал:

подскажите , эти выпавшие корабли из раннего доступа потом останутся, станут обычными прокачиваемыми? или их заберут и нужно будет снова открывать ветку?

Останутся и станут обычными прокачиваемыми. Шутки с тыквой и каретой не будет :cap_haloween:

Изменено пользователем Sergbob
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 691 публикация
50 052 боя
Сегодня в 23:15:00 пользователь marselllka сказал:

подскажите , эти выпавшие корабли из раннего доступа потом останутся, станут обычными прокачиваемыми? или их заберут и нужно будет снова открывать ветку?

по опыту с британцами - нет , так и останутся 

у меня так выпала Акаста, потом пошел дальше с нее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 19:10:18 пользователь ColonelStardust сказал:

Кого кого 10ки пробить не могут? Да они его в нос бьют спокойно с цитаделями, что 10ки, что 9ки, даже КР 300+.

Т.е. у арабов будет слава всегда, так?

Покажите мне хоть один скрин где  вы выбиваете цытки в нос ( а не ромб ) Мусаси. Думаю для вас не проблема будет повторить в ближайшие дни на Монтане или Репе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[AVIA-]
Участник
250 публикаций
9 363 боя
Сегодня в 21:51:13 пользователь Sergbob сказал:

Да не нужно себя заставлять, это же игра, а не работа. 

Да, причем любимая игра. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
788
[ZOV]
Участник, Коллекционер
538 публикаций
Сегодня в 05:15:00 пользователь marselllka сказал:

Не советую качать халявные крейсера британской ветки и легкие американские крейсера.

Потом пожалеешь.

И никого не слушай по поводу того, что на нем кто-то играть не умеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
В 02.05.2019 в 19:10:18 пользователь ColonelStardust сказал:

Т.е. у арабов будет слава всегда, так?

Именно так )))

Если бы у них был свой сервер, то первая была бы "Слава".

Сегодня в 08:44:42 пользователь SINSOV сказал:

Не советую качать халявные крейсера британской ветки и легкие американские крейсера.

Обоснуй )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
788
[ZOV]
Участник, Коллекционер
538 публикаций
Сегодня в 17:21:51 пользователь Nikilodium сказал:

Именно так )))

Если бы у них был свой сервер, то первая была бы "Слава".

Обоснуй )))

Слабые корабли.

Дело доходит до того, что даже эсминцы в наглую вступают в открытый бой с ними.

Изменено пользователем SINSOV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 02:31:10 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Покажите мне хоть один скрин где  вы выбиваете цытки в нос ( а не ромб ) Мусаси. Думаю для вас не проблема будет повторить в ближайшие дни на Монтане или Репе

Проблема в том, что на Мусаси, Ямато и Идзумо не так много надо перекрутить, чтобы чисто нос превратился в ромб. А так да - по другому - только через трубу. Тем не менее - пока проходил Лион по 15к и более белым уроном с 8-9 было не раз и не два. Да, формально с сигмой у него плохо.Но, проблема в том, что малая сигма не гарантирует постоянны разлет снарядов, как и высокая - постоянное попадание в точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 691 публикация
50 052 боя
Сегодня в 18:26:41 пользователь ColonelStardust сказал:

Проблема в том, что на Мусаси, Ямато и Идзумо не так много надо перекрутить, чтобы чисто нос превратился в ромб. А так да - по другому - только через трубу. Тем не менее - пока проходил Лион по 15к и более белым уроном с 8-9 было не раз и не два. Да, формально с сигмой у него плохо.Но, проблема в том, что малая сигма не гарантирует постоянны разлет снарядов, как и высокая - постоянное попадание в точку.

Не буду говорит что прям точно 15к из мусаси выбивает Лион, но 10-12к было но скорее всего в борт .., а вообще Лион мне очень нравится , отличный кораблик , не раз с залпа отправлял в порт крейсеры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
50 публикаций

Дико извиняюсь - но вопрос   - кому то были начисления наград по последнему событию  Fly Strike Win ?  а то ка то 10 дне прошло и тишина )..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 691 публикация
50 052 боя
Сегодня в 18:46:01 пользователь Acmar сказал:

Дико извиняюсь - но вопрос   - кому то были начисления наград по последнему событию  Fly Strike Win ?  а то ка то 10 дне прошло и тишина )..

а что там было? я уже и забыл

монетки - да потратил на флажки и камуфляж ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
50 публикаций
Сегодня в 18:50:06 пользователь p2k_int сказал:

а что там было? я уже и забыл

монетки - да потратил на флажки и камуфляж ...

за попадания в 5 %   прем контейнер морской авы   за попадания 10%  просто контейнер морской славы ну и остальное комки разные 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 22:35:27 пользователь SINSOV сказал:

Я на блатных не обижаюсь.

Это первое.

Второе.

Расскажи ка нам, как ты на КР бритах  и легких амерах постоянно входишь в тройку лидеров команды. А я посмеюсь.

Я просто оставлю это здесь, а ты уже сам возьми калькулятор и посчитай как и насколько часто я бывал в топе, на том же Нептуне.

А по остальному, я вообще сомневаюсь что ты хотя бы раз  в десяток боев в топ входишь.

Screenshot (75).png

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 18:35:27 пользователь SINSOV сказал:

Расскажи ка нам, как ты на КР бритах  и легких амерах постоянно входишь в тройку лидеров команды. А я посмеюсь.

Прекратите чушь нести )))

Какая взаимосвязь? 

Если у Вас что то не получается, то это не значит, что корабли плохие )))

А уж совсем непонятно тогда зачем на Кливленде Вы отыграли 154 боя (причем это самый лучший не песочный корабль у Вас по результативности).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 17:26:41 пользователь ColonelStardust сказал:

Давайте не переводить тему. Мы сейчас говорим не о белом уроне. И мне все же хотелось бы увидеть  вот это

"Кого кого 10ки пробить не могут? Да они его в нос бьют спокойно с цитаделями, что 10ки, что 9ки, даже КР 300+." 

в исполнении Лиона 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
788
[ZOV]
Участник, Коллекционер
538 публикаций
Сегодня в 01:40:29 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Я просто оставлю это здесь, а ты уже сам возьми калькулятор и посчитай как и насколько часто я бывал в топе, на том же Нептуне.

А по остальному, я вообще сомневаюсь что ты хотя бы раз  в десяток боев в топ входишь.

Screenshot (75).png

Вы с этими циферками носитесь, как нищий с торбой.

Вы даже сами не понимаете, чем хвалитесь.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 22:50:35 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Давайте не переводить тему. Мы сейчас говорим не о белом уроне. И мне все же хотелось бы увидеть  вот это

"Кого кого 10ки пробить не могут? Да они его в нос бьют спокойно с цитаделями, что 10ки, что 9ки, даже КР 300+." 

в исполнении Лиона 

А при чем тут "в исполнении Лиона", когда это был ответ на фразу о том, что Мусаши 10ки пробить не могут? Самые дырявые ЛК - это япы 9-10 и амеры 9, и, если уж говорить о Лионе, то он в борт или ромб, учитывая калибр и хорошее бронепробитие вполне из Муси цитаделей вынуть может хорошо. Изначально вы вообще взялись называть КингДжорджа имбой на 7м, хотя это крайне косой корабль, с крайне рандомным геймплеем, а для меня - еще и крайне неприятным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
788
[ZOV]
Участник, Коллекционер
538 публикаций
Сегодня в 01:45:25 пользователь Nikilodium сказал:

Прекратите чушь нести )))

Какая взаимосвязь? 

Если у Вас что то не получается, то это не значит, что корабли плохие )))

А уж совсем непонятно тогда зачем на Кливленде Вы отыграли 154 боя (причем это самый лучший не песочный корабль у Вас по результативности).

Да, у меня , в отличии от вас, не получается сопротивляться на этих, 152 мм пукалках, линкорам, которые выносят эти , т.н. крейсера , на ура с одного залпа в борт, или с двух в нос.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 19:04:37 пользователь SINSOV сказал:

Да, у меня , в отличии от вас, не получается сопротивляться на этих, 152 мм пукалках, линкорам, которые выносят эти , т.н. крейсера , на ура с одного залпа в борт, или с двух в нос.

В том то и дело, что мнение Ваше должно быть субъективно, Вы можете его высказывать, но советовать...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
788
[ZOV]
Участник, Коллекционер
538 публикаций
Сегодня в 19:14:59 пользователь Nikilodium сказал:

В том то и дело, что мнение Ваше должно быть субъективно, Вы можете его высказывать, но советовать...

Интересная точка зрения.

Из вас вышел бы настоящий парторг.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.