Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.3. Соревнование «Победа»

В этой теме 1 224 комментария

Рекомендуемые комментарии

13 225
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 885 публикаций
20 251 бой
Сегодня в 10:10:14 пользователь scorpizmei сказал:

информацию получил, спасибо за ответы.:Smile_honoring:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
В 10.05.2019 в 19:49:06 пользователь p2k_int сказал:

Я видел его в боях неоднократно, ныкался позади ЛК, боялся что его эсмы вынесут …

Т.е. вы даже не понимаете, почему крейсеры такого типа держатся позади ЛК, но всё же даёте советы корабль не брать? На будущее, Советские крейсеры боятся не эсмов, а ЛК.

сам он от них не может отбиться

Никаких проблем отбиться от эсмов у Лазо нет. А благодарю гидрачу одиночные треугольники он спокойно может давить.

дамага толком не наносит , ниже среднего

Всё зависит от кривизны рук. На данный момент у меня это самый дамажистый крейсер 7 уровня. В среднем набивает больше чем вы на большинстве десяток. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 259
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 948 публикаций
51 850 боёв
Сегодня в 18:44:00 пользователь Artemus сказал:

Т.е. вы даже не понимаете, почему крейсеры такого типа держатся позади ЛК, но всё же даёте советы корабль не брать? На будущее, Советские крейсеры боятся не эсмов, а ЛК.

Никаких проблем отбиться от эсмов у Лазо нет. А благодарю гидрачу одиночные треугольники он спокойно может давить.

Всё зависит от кривизны рук. На данный момент у меня это самый дамажистый крейсер 7 уровня. В среднем набивает больше чем вы на большинстве десяток. 

1. почему не понимаю - я на Лионе , французе 7 уровня, не раз огорчал Лазо :-), да он может какое-то время маневрировать, что то наносить дамагом, поджечь, но в итоге , как и Щорс, уходит после хорошего попадания с залпа. при неудачном маневре , подставляет борт и тут хватает 1 залпа, не раз так отправлял фулловые крейсеры в порт, особенно на Лионе, даже Варспайт его забирает … 

2. насчет эсмов, сам видел как эсм Лазо жег и ничего он не мог сделать … убегал , потом ЛК его добили  … с его скорострельность мне кажется проблематично бороться с эсмами , как с торпедными - он их просто не видит, так и с арт - они его скорострельно  и маневренно сожгут  … ну если не совсем то много и засветят для команды.

3. Соглашусь, руки да, играют большую роль …. у кого то и авики набивают дамаг :-)

В общем, кораблик на любителя, если уж ничего нет премного, то можно взять на монетки, у меня есть, поэтому не хочу, смысла не вижу, из опыта, понятно, что ТТХ у него буду хуже Щорса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 955
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 993 публикации
Сегодня в 18:34:28 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Не могу войти в игру,вот такая вот проблема,на ноуте такая же.

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ НАБЛЮДАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ С ВХОДОМ В ИГРУ ЧЕРЕЗ ЛОНЧЕР. МЫ ИЗУЧАЕМ СИТУАЦИЮ И РАБОТАЕМ НАД РЕШЕНИЕМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 259
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 948 публикаций
51 850 боёв
Сегодня в 19:04:06 пользователь a911 сказал:

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ НАБЛЮДАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ С ВХОДОМ В ИГРУ ЧЕРЕЗ ЛОНЧЕР. МЫ ИЗУЧАЕМ СИТУАЦИЮ И РАБОТАЕМ НАД РЕШЕНИЕМ.

А я на танковый форум зайти не могу , видимо проблема и там 

Сегодня в 18:34:28 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Не могу войти в игру,вот такая вот проблема,на ноуте такая же.

Безымянный.png

нажал играть в таком же состоянии , но зашел 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 955
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 993 публикации
Сегодня в 19:08:21 пользователь p2k_int сказал:

А я на танковый форум зайти не могу , видимо проблема и там 

Да, там серьезные проблемы и на игровых серверах, и на форуме тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 19:02:18 пользователь p2k_int сказал:

почему не понимаю - я на Лионе , французе 7 уровня, не раз огорчал Лазо

Но при этом говорите про боязнь эсминцев.

да он может какое-то время маневрировать, что то наносить дамагом, поджечь, но в итоге , как и Щорс, уходит после хорошего попадания с залпа. при неудачном маневре , подставляет борт и тут хватает 1 залпа, не раз так отправлял фулловые крейсеры в порт, особенно на Лионе, даже Варспайт его забирает … 

Т.е. как я и говорил, боязнь ЛК.

насчет эсмов, сам видел как эсм Лазо жег и ничего он не мог сделать … убегал , потом ЛК его добили  …

И снова вы демонстрируете непонимание, теперь того что игрок убегал не от эсма, а от ЛК!

В общем, кораблик на любителя, если уж ничего нет премного, то можно взять на монетки, у меня есть, поэтому не хочу, смысла не вижу, из опыта, понятно, что ТТХ у него буду хуже Щорса.

"Продолжайте вести наблюдение. Мы с вами свяжемся." (с)

Изменено пользователем Artemus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 259
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 948 публикаций
51 850 боёв
Сегодня в 19:12:58 пользователь Artemus сказал:

Но при этом говорите про боязнь эсминцев.

Т.е. как я и говорил, боязнь ЛК.

И снова вы демонстрируете непонимание, теперь того что игрок убегал не от эсма, а от ЛК!

"Продолжайте вести наблюдение. Мы с вами свяжемся." (с)

:-)

я ж пишу что его жег эсминец, и он от него убегал в первую очередь … :-)

ладно,  не будем спорить :-)

но факт что не каждому зайдет этот кораблик, и не каждому понравится

до встречи в боях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 027 публикаций
13 008 боёв
В 10.05.2019 в 13:30:13 пользователь p2k_int сказал:

Мне кажется сообразил (вы про соревнование "победа" и 200% ежедневного бонуса?), но а что здесь несовместимого , на ваш взгляд?

А несовместимого ровно то, что 200% надо снимать в рандоме, а жетоны оптимально бить в коопе, ибо в рандоме это жутко выбешивает в силу того, что за час может быть и 1000, а может быть и 0-40. А в коопе - стабильно - 500. Причем без превозмогания и напряжения.

Вопрос к знающим - за урон по союзнику сколько боев в коопе максимум можно выхватить? К соревнованию имеет прямое отношение)).

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 19:43:11 пользователь p2k_int сказал:

я ж пишу что его жег эсминец, и он от него убегал в первую очередь … :-)

То что вам так со стороны показалось, не подумали? А то ведь со стороны, в ходе боя часто сложно оценить эффективность игры другого корабля.

Сегодня в 19:43:11 пользователь p2k_int сказал:

но факт что не каждому зайдет этот кораблик, и не каждому понравится

Понравится любому любителю советских крейсеров. Да и других артиллерийских кораблей тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 259
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 948 публикаций
51 850 боёв
Сегодня в 21:58:35 пользователь ColonelStardust сказал:

А несовместимого ровно то, что 200% надо снимать в рандоме, а жетоны оптимально бить в коопе, ибо в рандоме это жутко выбешивает в силу того, что за час может быть и 1000, а может быть и 0-40. А в коопе - стабильно - 500. Причем без превозмогания и напряжения.

Вопрос к знающим - за урон по союзнику сколько боев в коопе максимум можно выхватить? К соревнованию имеет прямое отношение)).

Очки, 500, легко набиваются за 7-8 боев в рандоме, еще на 1000 надо немного больше … хорошо набиваются на линкорах - там медальки легко получить - дредноут, несгораемый, вчера в паре боев 200+ очков на линкорах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 027 публикаций
13 008 боёв
Сегодня в 01:49:06 пользователь p2k_int сказал:

Очки, 500, легко набиваются за 7-8 боев в рандоме, еще на 1000 надо немного больше … хорошо набиваются на линкорах - там медальки легко получить - дредноут, несгораемый, вчера в паре боев 200+ очков на линкорах

А  3000 - плохо набиваются(. Вот было тут -5 боев подряд на Донском в рандоме - пять сливов первый-второй по опыту, а толку, итого за час с лишним порядка 40 очков - еще раз - в коопе это стабильно 500, причем в режиме полусна. Да, вот вчера получился бой на Ришелье на 480 очей - но таких - один в неделю. И то - потому что 200% прошло. Проще тупо заходить в кооп и запускать корабль в бой. Плохо одно - фармить приходится до 4-5 утра (хоть где), а к 8 на работу - ненавижу весь мир)).

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 259
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 948 публикаций
51 850 боёв
Сегодня в 22:43:33 пользователь Artemus сказал:

То что вам так со стороны показалось, не подумали? А то ведь со стороны, в ходе боя часто сложно оценить эффективность игры другого корабля.

Понравится любому любителю советских крейсеров. Да и других артиллерийских кораблей тоже.

:-)
ладно погляжу специально :-)

может быть … мне Щорса хватает

из темы:
В ближнем бою не живёт, хилки нет, дымов нет, поэтому работаем только от дистанции

принципиальных отличий от "Щорса" не нашел.

Из минусов: длиннющий, линкоры пробивают цитадель из практически любого ракурса, пушки откровенно кривоваты.

Да работать только с большой дистанции. 

Без корректировщика ГК стреляет чуть дальше Щорса. 

В общем, одно и то же,  но чуть лучше, в целом! Как мне показалось. 

Разглядывал его, но пришел к выводу, что это обычный Щорс, с уникальным корректировщиком. 

Короче 1500 жетонов оно не стоит, лучше 3 пермофляжа взять

на мой взгляд - тот же Щорс … ну прибыльней должен быть, но не сильно много ...

стиль игры тот же что и на Щорсе … два Щорса … зачем ...

но это мое мнение , возможно кому-то захочется иметь, пока в боях не сильно много встречаю.

и еще, жетонов пока только половина, можно не успеть набрать, а покупать его рука не поднимается, камуфляж на чапая возьму и просто камуфляжи и флажки , мне так больше нравиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 259
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 948 публикаций
51 850 боёв
Сегодня в 22:58:38 пользователь ColonelStardust сказал:

А  3000 - плохо набиваются(. Вот было тут -5 боев подряд на Донском в рандоме - пять сливов первый-второй по опыту, а толку, итого за час с лишним порядка 40 очков - еще раз - в коопе это стабильно 500, причем в режиме полусна. Да, вот вчера получился бой на Ришелье на 480 очей - но таких - один в неделю. И то - потому что 200% прошло. Проще тупо заходить в кооп и запускать корабль в бой. Плохо одно - фармить приходится до 4-5 утра (хоть где), а к 8 на работу - ненавижу весь мир)).

неее, ну так упарываться … зачем ? :-)

прям так лазо надо? фарм из него не очень 7-ка жеж ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 23:01:42 пользователь p2k_int сказал:

может быть … мне Щорса хватает

Ну дык вы в него не смогли же.

на мой взгляд - тот же Щорс …

Ошибка. Это не "Щорс", а "Чапай" на минималках. По сути, та же история, что у Муси с Ямой. 

Короче 1500 жетонов оно не стоит, лучше 3 пермофляжа взять

Зачем нужны пермофляжи на проходные корабли? Особенно такие уродливые? Кстати, если вы держите в порту Чапая, и хотите на него пермофляж. То уж точно лучше взять Лазо! Геймплей практически тот же. Уровень боёв гораздо комфортней, и фармить будет лучше. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 027 публикаций
13 008 боёв
Сегодня в 02:03:05 пользователь p2k_int сказал:

неее, ну так упарываться … зачем ? :-)

прям так лазо надо? фарм из него не очень 7-ка жеж ..

Лазо есть уже (при почти всех 9х за свободку/уголь)  - я не знаю для чего так упарываться, так и подохнуть недолго, но по другому - не могу. Хочется еще пермофляж на Владик и боевую задачку на сов ЛК - лучше на владик)). Но ззадачка - это уже из фантастики. Хотя здравого смысла в этом всем - 0)).

Сегодня в 02:08:08 пользователь Artemus сказал:

Зачем нужны пермофляжи на проходные корабли? Особенно такие уродливые? Кстати, если вы держите в порту Чапая, и хотите на него пермофляж. То уж точно лучше взять Лазо! Геймплей практически тот же. Уровень боёв гораздо комфортней, и фармить будет лучше. 

Ну - пермофляж на владик, допустим - чтоб быстрее пройти. На остальные уже и не нужен)). Уродливые - это к пермофляжам за темную сторону на хеллоуине - вот их бы на вменяемые аналогичные  обменять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 23:08:13 пользователь ColonelStardust сказал:

Ну - пермофляж на владик, допустим - чтоб быстрее пройти.

Неужели у вас обычных, более эффективных расходуемых не завалялось?

Сегодня в 23:08:13 пользователь ColonelStardust сказал:

Уродливые - это к пермофляжам за темную сторону на хеллоуине

Они может и не уродливые, они не нужные. Т.к. давали их на корабли которые давно пройдены. Да ещё и падали случайным образом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 027 публикаций
13 008 боёв
Сегодня в 02:21:58 пользователь Artemus сказал:

Неужели у вас обычных, более эффективных расходуемых не завалялось?

Они может и не уродливые, они не нужные. Т.к. давали их на корабли которые давно пройдены. Да ещё и падали случайным образом.

Расходуемые я ставлю под 100-200% за первую победу для фарма свободки и более быстрой прокачки, просто так их использовать ИМХО - расточительно. Да и экономика в большинство не вшита. Насчет ненужных - это у кого - как. У меня ни бенсон ни киев ни мартел пройдены не были на тот момент, а бенсон и сейчас. Кроме того, некоторые из пройденных можно ж и выкатывать. И если на Мартеле и киеве альтернатива есть, то на бенсоне и норке - только этот ужас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 259
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 948 публикаций
51 850 боёв
В 14.05.2019 в 23:08:08 пользователь Artemus сказал:

Ну дык вы в него не смогли же.

Ошибка. Это не "Щорс", а "Чапай" на минималках. По сути, та же история, что у Муси с Ямой. 

Буденного, Щорса, Чапая оставил - периодически хожу погонять :-) , под настроение :-)

Щорс проходной был, а оставил за компанию, когда прокачивал, не сильно заморачивался, да и сейчас тоже не каждый бой складывается, не упарываюсь … чапая беру частенько просто пожечь … иногда получается 10-ки потролить … 

по этой же причине мурманск выкатываю - просто побегать, отдохнуть

у наших баллистика хорошая, дальность приличная 

да, фармить есть на чем  …. лазо тут не первый номер, премов навалом - муся, Миссури, варспайт, аншан, салем, революция, крон, тирпиц, Фридрих, дюк, казак ...

варспайт, аншан - года 2 назад выпали из супера, тирипц - дня три назад тоже из супера , что-то по акциям, что-то за свободку, уголь … вот еще жду японца йошино, вроде …

Азуму и Аляску брать не стал, крон есть, по темам посмотрел - ну практически близнецы … по перезарядке вроде линкоры, а по хп не похожи, могут быстро схлопнуться :-)

хотя на кроне несколько раз удавалось отбиться в критических ситуациях :-)

В 14.05.2019 в 23:08:13 пользователь ColonelStardust сказал:

Лазо есть уже (при почти всех 9х за свободку/уголь)  - я не знаю для чего так упарываться, так и подохнуть недолго, но по другому - не могу. Хочется еще пермофляж на Владик и боевую задачку на сов ЛК - лучше на владик)). Но ззадачка - это уже из фантастики. Хотя здравого смысла в этом всем - 0)).

Ну - пермофляж на владик, допустим - чтоб быстрее пройти. На остальные уже и не нужен)). Уродливые - это к пермофляжам за темную сторону на хеллоуине - вот их бы на вменяемые аналогичные  обменять.

Я что-то на наши линки не запал … вот бой был - на варспайте ввалил синопу на 25к с залпа, примерно с 10км, второй залп еще на 8к, он отворачивать стал, ну там что осталось, пара тысяч хп, добили наши ...

на Хелене пожег измаила или тоже синопа, не помню, но хорошо так он забирал фугасы в себя, да плюс пожары, быстро закончился … стрелял по мне пару залпов … не попал конечно ...

кремль или союз, не помню , 10-ку, на коне сжег в дуэли , он со мной пытался перестреливаться :-)

Изменено пользователем p2k_int
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.