Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Неустрашимый — советский премиумный эсминец IX уровня (стартовая)

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

39
[TORN]
Участник, Коллекционер
31 публикация

Почему такая разница в цене с Блеком???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 12:12:07 пользователь VOVASIK23 сказал:

Почему такая разница в цене с Блеком???

Потому что цена на Блек занижена..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 500 публикаций
22 972 боя
Сегодня в 12:21:33 пользователь MIrall сказал:

Потому что цена на Блек занижена..

Странное ощущение крайней неповоротливости по сравнению с Грозовым 

При одинаковых цифрах. И одном кэпе.

Можете прокомментировать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 16:50:49 пользователь kv22 сказал:

Нет.

Стали у меня нет, не катал ни тот ни этот, а информация про цену взята с официального ответа Умбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[MGLA1]
Участник
163 публикации
13 934 боя

неустрашимый явно завышен по уровню его место на 8уровне и красная цена по его возможностям не больше стоимости атланты!а по хорошему его место вообще где нибудь в ветке дармовых эсминцев за серу,по тому что он не играбелен кактус на своем уровне с доходностью,извините конечно но если контребьютеры фиолетовые в него не могут, кто сможет?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 500 публикаций
22 972 боя

Всё как и предполагалось по ТТХ.

Огневой 9ур.

На ГК ничего не может... от слова совсем.

Торпеды... ну так себе. Ничего особенного. Ни дальности ни быстрого КД.

Инвиз... ну тоже так себе. Около него и Ютланд и Шима и Гиринг с супермодкой и Югума. Не говоря уже про Лайтнинг-Кагеро которые его уверенно пересвечивают. А засвет с его монструозным корпусом, умением впитывать повышенный дамаг и вялой маневренностью смертелен фокусом.

Спасает от полного разрыва пукана только убер-хилка. Без неё он был бы самым и полным шлаковым и бесполезным эсмом на 9-10 ур.

А так просто слабый и малополезный эсм 9-10ур.

По мне... для него нужен какой-то ап. Например уменьшить КД торпед... 125сек. :Smile_facepalm:

Для эсма у которого нет ГК это просто пипец как много.

И увеличить дальность их хода до 12км. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 631 бой
В 02.05.2019 в 16:50:49 пользователь kv22 сказал:

Странное ощущение крайней неповоротливости по сравнению с Грозовым 

При одинаковых цифрах. И одном кэпе.

Как я понимаю, все дело в удельной мощности ЭУ. Именно из-за того, что у Грузового она выше, чем у Нестрашного, Грузовой имеет более высокую максималку, лучше динамику разгона/торможения и меньше теряет скорость при перекладке руля, а значит и сам маневр выполняет быстрее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 09:27:18 пользователь Dr_Yuri сказал:

Как я понимаю, все дело в удельной мощности ЭУ. Именно из-за того, что у Грузового она выше, чем у Нестрашного, Грузовой имеет более высокую максималку, лучше динамику разгона/торможения и меньше теряет скорость при перекладке руля, а значит и сам маневр выполняет быстрее.

Вот смотрите, вот делают ветку французов, вы видели, какие там терминаторы? Особенно8-9-10? Так они за серу. А сдесь хлам за 20000 стали? Вы нарочно все советские корабли делаете кактусами???

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 500 публикаций
22 972 боя
В 05.05.2019 в 09:27:18 пользователь Dr_Yuri сказал:

Хм... об этом я не подумал.

Вполне логичное объяснение.

В 05.05.2019 в 09:40:38 пользователь MortHades сказал:

Вот смотрите, вот делают ветку французов, вы видели, какие там терминаторы? Особенно8-9-10? Так они за серу. А сдесь хлам за 20000 стали? Вы нарочно все советские корабли делаете кактусами???

Ничего такого терминаторного я в них не увидел.

ДПМ так себе, инвиз так себе, дымов нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 00:30:27 пользователь kv22 сказал:

Ничего такого терминаторного я в них не увидел.

ДПМ так себе, инвиз так себе, дымов нет.

Может я ранние видосы смотрел и клеберу закрутили гайки, но он стреляет раз в 5 сек. С расходником раз в 3,5. Скорость с форсаже 50 с лишним узлов. Торпеды имеют ВЕСЬМА широкий сектор, и 4 аппарата, по 70 сек. Что то ему может противопоставить хаба и японские пулеметы...

если я где-то ошибся поправьте. Вполне себе имба... ПВО только не завезли, говорят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 500 публикаций
22 972 боя
Сегодня в 08:52:11 пользователь MortHades сказал:

Может я ранние видосы смотрел и клеберу закрутили гайки, но он стреляет раз в 5 сек. С расходником раз в 3,5. Скорость с форсаже 50 с лишним узлов. Торпеды имеют ВЕСЬМА широкий сектор, и 4 аппарата, по 70 сек. Что то ему может противопоставить хаба и японские пулеметы...

если я где-то ошибся поправьте. Вполне себе имба... ПВО только не завезли, говорят.

Я видосы не смотрел. Я смотрел ТТХ на ВИКЕ.

Которые говорят что у 9-10ур. КД ГК 7сек.

Да... можно раскачать БОП и модернизацию. Но перков всего 19 очков. УОП нужен, чтобы пользовать 8км торпы надо ставить инвиз, а без него он будет Хабаровском с чуть лучшим инвизом.

Так что франки не имбы. Ибо для того чтобы стать ИМБОЙ 19 ОЧКОВ КРАЙНЕ МАЛО.

И для инвизников и универсалов он не будет особой проблемой.

А вот арт. Эсмам типа Киев-Ташкент-Удалой-Хабаровск... да. Скорее всего будет очень большой проблемой.

Пересветить, подойти в инвизе и расстрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

Сегодня в 14:29:38 пользователь kv22 сказал:

Я видосы не смотрел. Я смотрел ТТХ на ВИКЕ.

Которые говорят что у 9-10ур. КД ГК 7сек.

Да... можно раскачать БОП и модернизацию. Но перков всего 19 очков. УОП нужен, чтобы пользовать 8км торпы надо ставить инвиз, а без него он будет Хабаровском с чуть лучшим инвизом.

Так что франки не имбы. Ибо для того чтобы стать ИМБОЙ 19 ОЧКОВ КРАЙНЕ МАЛО.

И для инвизников и универсалов он не будет особой проблемой.

А вот арт. Эсмам типа Киев-Ташкент-Удалой-Хабаровск... да. Скорее всего будет очень большой проблемой.

Пересветить, подойти в инвизе и расстрелять.

Я не знаю, канечн. Но чето, к Хабаровску эсминцы подходить в середине боя не спешат. Потому что случайный засвет от противника, или попадание в зону действия РЛС, приводят к скорой гибели. Другое дело, когда конец боя- противников мало, вы знаете где кто, но это конец боя. И практически все уже сделано. Может я и ошибаюсь. И он не будет гнуть. Посмотрим.:cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
В 02.05.2019 в 16:21:33 пользователь MIrall сказал:

Потому что цена на Блек занижена.

вот тут вы правы,но черт возьми почему бы изначально не поменять им ценники?и даже при этом (за цену блейка)-неустрашимый будет завышен в цене.что за бред вообще выставлять за сталь кактус с доходностью?облегчите себе работу соберите все кактусы в игре повысьте им доходность прилепите буковку в окончании и вот вам и премы над которыми не надо трудится !красота....-лучше бы делом занялись, добавили какой нибудь постоянный режим альтернативу рандому где нет этого авиа бреда!а то покупаешь любой прем 8 уровня выходишь без вариантов в рандом и там авики творят с тобой что хотят особенно если 10е, за что я деньги отдал купив KII чтоб развлекать авиков?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 500 публикаций
22 972 боя
Сегодня в 15:17:25 пользователь MortHades сказал:

Но чето, к Хабаровску эсминцы подходить в середине боя не спешат. Потому что случайный засвет от противника, или попадание в зону действия РЛС, приводят к скорой гибели.

Ну почему же...

Тактика игры против Хабаровска на универсале в течение всего боя:

Светить

Подойти

Встать в дым на 6-7км

Размять по чужому засвету

Повторить 2-3 раза.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 06.05.2019 в 19:55:51 пользователь kv22 сказал:

Ну почему же...

Светить

Подойти

Встать в дым на 6-7км

Повторить 2-3 раза.

Эт да, когда никто не мешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 355 боёв
В 25.04.2019 в 20:41:13 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Взял для коллекции. Играть вряд ли буду.

20к стали для коллекции? :Smile_unsure: Мсье знает толк в извращениях :Smile_child:

В 26.04.2019 в 16:10:27 пользователь iC1oud сказал:

Неустрашимый - это такой маркетинговый ход. Почитал отзывы, посмотрел ТТХ и купил... Блэк.

а лучше Сталина или Бургунь - там хоть понимаешь за что выкладываешь самый трудоемкий ресурс. 

В 04.05.2019 в 12:35:26 пользователь kv22 сказал:

По мне... для него нужен какой-то ап. Например уменьшить КД торпед... 125сек. :Smile_facepalm:

Для эсма у которого нет ГК это просто пипец как много.

И увеличить дальность их хода до 12км. 

Да его апали, апали, так и недоапали. Похоже, понадобится еще ~год как с Грозовым чтобы довели до ума. 

Но по мне, так лучше копить на очередную 10 - вроде пока плохих за сталь не было :Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 500 публикаций
22 972 боя
Сегодня в 13:07:40 пользователь Dnestrovec сказал:

Да его апали, апали, так и недоапали. Похоже, понадобится еще ~год как с Грозовым чтобы довели до ума. 

Ну... будем надеяться.

Сегодня в 13:07:40 пользователь Dnestrovec сказал:

Но по мне, так лучше копить на очередную 10 - вроде пока плохих за сталь не было :Smile_coin:

Я не линкоровод ни разу. Да и крейсера высокоуровневые мне тоже так себе.

А эсминцев-то и нет других.

Так что и выбора нет.

А пока выгонят ещё какой эсм за сталь - накоплю в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Бета-тестер
242 публикации

покатал данной недоразумения чуть побольше и повдумчевее - вывод тот же - зря потраченые 15к стали(

против ЭМ из ГК мы способны забрать разве что 8ки..и то не все, с остальными - ну только или попугать или добрать шотов - да и то больше за счёт жирности и чудохилки. 

крейсера и лк лучше вообще из гк не трогать - потому что блайнд в дым отнимет у нас больше чем настреляем(

против авиков всё печально - люстру, случайный налёт отбить можем благодаря заградки, но не больше. даже если удастся прорваться к плоскому он нас заберёт раньше чем мы снимем ему хотя бы 50% хп(.

единственное на что мы способны - подсвечивать большинство вражеских ЭМ - 5.6 км инвиза для этого подходят..ну и изредко кидать торпедки.

Так что за один из самых труднодоступных ресурсов в игре мы получаем, наверное, самый унылый, скучный и беспомощный агрегат.

Надеюсь корюшка сама на нём поиграет и поймёт что нужно растянуть пару сов чтоб это недоразумение заиграло хоть как-то(

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ADULT]
Участник
339 публикаций
12 773 боя
В 06.05.2019 в 19:55:51 пользователь kv22 сказал:

Ну почему же...

Светить

Подойти

Встать в дым на 6-7км

Повторить 2-3 раза.

посмеялся)

1. светить хабу не нужно, если на хабе не дно то он почти все время в засвете, т.к. работает г.к.

2. подойти, встать в дым, размять по засвету - влажные фантазии, реализуемо только если хаба афк)) в остальных случаях - его скорость, почти 48 узлов превращает любого пользователя этой тактики в бесполезную соску.

когда я играю на хабе я обращаю внимание на эсмов только в одном случае - когда иду их забирать. был как то бой, остался на хабе против 3х эсмов,  взял центральную точку и там остался прикрылся островами, они пошли меня добирать, один их грамотный сокомандник сразу предсказал исход) последнего эсма мне пришлось догонять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 500 публикаций
22 972 боя
Сегодня в 23:24:59 пользователь ValeraSemenov сказал:

1. светить хабу не нужно, если на хабе не дно то он почти все время в засвете, т.к. работает г.к.

Ну тут могу согласиться.

Сегодня в 23:24:59 пользователь ValeraSemenov сказал:

2. подойти, встать в дым, размять по засвету - влажные фантазии, реализуемо только если хаба афк)) в остальных случаях - его скорость, почти 48 узлов превращает любого пользователя этой тактики в бесполезную соску.

А вот тутя поржал

48узлов... и что?

Это гарантия неуязвимости?

Да *** тама... огребает хаба

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.