Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Неустрашимый — советский премиумный эсминец IX уровня (стартовая)

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
В 20.05.2019 в 23:10:24 пользователь Ssupersvintuss сказал:

. Причём в отличие от нереально бесячьего Кронштадта с его линкорным разбросо

У крона есть особенность,  которая делает его сильнее - он очень часто может быть именно там, где нужно из за брони, выдавливая или наоборот затыкая собой направление.  Этим и хорош. 

Но это так, мимо проходил. Азумы пока нет,  и даже не уверен буду ли её брать. Ибо Кронштадт, Аляска, сталик, йошимо возьму, ещё про немца слухи ходят... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 07:40:10 пользователь _deadkamik_ сказал:

Облизываясь на Смоленск, стоит не забывать о будущем нерфе ИВ, про который тут инфу сливали. После нерфа на нем будет крайне сложно наносить урон.

На брит-кр же как-то вполне нормально и без фугасов играется)

Очень жду инфы о том, за какую валюту новые корабли будут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв
Сегодня в 08:51:27 пользователь RealBrahman сказал:

У бритов снаряды не рикошетят до 75гр от нормали,и порог взведения 12мм,а здесь пока по стандарту для 130мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 08:51:27 пользователь RealBrahman сказал:

Это не брит кр. Если хочется попробовать заранее, то это изи - берешь неустрашимый/грозу и играешь только от бб. Стволы те же, разница в количестве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Бета-тестер
242 публикации
В 20.05.2019 в 18:46:40 пользователь kv22 сказал:

Так сказать мой ответ Чемберлену разработчикам на вот ЭТО:

дико плюсую по всем пунктам.

буду рад присоедениться к компании по возврату стали путём отката акка.

ну и по поводу "впитываемости урона" - это вовсе не субъективный параметр, как многие тут пишут, а вполне себе объективный, складывающийся из радиуса циркуляции, скорости перекладки рулей, скорости хода и потере её в повороте и линейных размеров корабля. ( думаю не надо объяснять как эти параметры влияют на "впитываемость")

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 500 публикаций
22 972 боя
Сегодня в 11:14:45 пользователь _deadkamik_ сказал:

Если хочется попробовать заранее, то это изи - берешь неустрашимый/грозу и играешь только от бб. Стволы те же, разница в количестве.

А почему только на ББ?

Куда фугасы 130мм денутся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 15:22:35 пользователь kv22 сказал:

А почему только на ББ?

Куда фугасы 130мм денутся?

Потому что чел провел аналогию с бб бритов.

Оф после нерфа ив либо перестанут поджигать, давая взамен пробивать оконечности кр ниже уровнем, либо будут жечь, но урон только по надстройкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 500 публикаций
22 972 боя
Сегодня в 18:48:18 пользователь _deadkamik_ сказал:

Потому что чел провел аналогию с бб бритов.

Оф после нерфа ив либо перестанут поджигать, давая взамен пробивать оконечности кр ниже уровнем, либо будут жечь, но урон только по надстройкам.

А где про это можно прочитать?

Вообще-то я на всех сов.эсмах ИВ никогда не ставил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 18:57:10 пользователь kv22 сказал:

А где про это можно прочитать?

Вообще-то я на всех сов.эсмах ИВ никогда не ставил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 00:58:11 пользователь El_filibustero сказал:

Кронштадт и сейчас лучший по ПП например, по урону слегка уступает Азуме

Ну правильно, на релизе им  ПП  подняли мощно)) а после  им играть особо и не хочется)  вот процентик то и сохранился:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 631 бой
В 20.05.2019 в 23:55:34 пользователь DiToX_1 сказал:

Извините, но как бы стоило  учесть, какие игроки  играют на  неустрашимых.

Кронштадт при релизе тоже был круче всех   крейсеров)

Надо отдать должное, Крон не так уж и плох. Из всех прем 9, которые у меня есть, я его считаю одним из лучших кораблей. Умеет и в агрессию, и в деф, причем практически при любом раскладе, чего не не скажешь о других прем 9. Он достаточно универсален и прощает достаточно много ошибок.

А вот на Нестрашного, даже не позарюсь. Потому как есть практически полный его аналог на 8 уровне Огневой. И хоть ПП у меня на нем больше чем на некоторых других восьмерках, но желания катать нет от слова совсем.

А вот Киева хоть изредка но выкатываю - фановый ЭМ, хотя Удалой, Ташкент и Хаба адреналинчику вливают больше.

А если хочется торпедного драйва - есть Шима.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 206 боёв
В 21.05.2019 в 21:46:20 пользователь DiToX_1 сказал:

Ну правильно, на релизе им  ПП  подняли мощно)) а после  им играть особо и не хочется)  вот процентик то и сохранился:)

Да с чего вдруг не хочется на нем играть? Лично я, имея все три больших КР-9, выберу Кронштадт, если нужно будет играть на 9ке. Это годный корабль, плохой из продажи бы не вывели. 

Покупать же прем эсминцы 9 лвл никакого практического смысла не вижу с нынешними авиками. В самом крайнем случае взял бы Блэк, у него хоть какая-то фишка есть при более-менее адекватной цене. 

Изменено пользователем El_filibustero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 11:51:09 пользователь El_filibustero сказал:

Да с чего вдруг не хочется на нем играть? Лично я, имея все три больших КР-9, выберу Кронштадт, если нужно будет играть на 9ке. Это годный корабль, плохой из продажи бы не вывели. 

Покупать же прем эсминцы 9 лвл никакого практического смысла не вижу с нынешними авиками. В самом крайнем случае взял бы Блэк, у него хоть какая-то фишка есть при более-менее адекватной цене. 

уважаю  Ваше мнение, и с чем однозначно могу  согласиться - он живуч да. И если надо выбирать- это скорее всего под ранги. Я  сам на  нем  катал прошлые.   в раскладе  7*7 + рлс очень для  команды полезно, так как  большинство замесов  уже в  клинче ( чьи  эсмы победят).

Ну а в рандоме я вот не   могу  понять(((  бортовой залп   из  9  4  сквозняка  2 рикошета   2000 урона, а бывает и  просто 1  сквозня и все. Вот плывешь ты такой  весь с.ка линейный! здоровый б..! Мощный аж  до ужаса, а тебя  эсм тупо с  9 км разбирает,а ты  ему  поздравительные феерверки шлешь...чувствуешь  себя ниочинь(((

P.S Мое мнение сложно считать объективным.  Я и  косой и  вообще. Но  тот же ЖБ  в  похожей ситуации эсма забирает  у  меня.

Изменено пользователем anonym_jkSkLI2FGPoV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.