Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Боевые задачи мая: «Бисмарк» в действии

В этой теме 221 комментарий

Рекомендуемые комментарии

31 227
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 569 публикаций
20 057 боёв
Сегодня в 11:34:46 пользователь validol_SPb сказал:

Задачу на камо для Ленинграда выполнил. Сообщение пришло что начислен, а его нет... Ау, Леста , где камуфляж?

Надо на складе поискать- вдруг завалялся ;) на 3й с лева полке за расходниками 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 09:34:46 пользователь validol_SPb сказал:

Задачу на камо для Ленинграда выполнил. Сообщение пришло что начислен, а его нет... Ау, Леста , где камуфляж?

Приветствую!

В порту, справа внизу, над каруселью кораблей есть шестеренка - это настройки отображения доп. контента. Включите там отображение декоративных камуфляжей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
402
[-_-_-]
Участник, Коллекционер
190 публикаций
21 214 боёв
В 16.05.2019 в 13:24:42 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

В порту, справа внизу, над каруселью кораблей есть шестеренка - это настройки отображения доп. контента. Включите там отображение декоративных камуфляжей.

Спасибо, сам в конце-концов разобрался.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[LUCKY]
Участник
104 публикации
16 157 боёв

А вот скажите, пожалуйста. За  выполнение задач мая я получил камуфляж "Оборона Ленинграда", который мне абсолютно не нужен. Его нельзя ни продать, ни обменять. Раньше давали по 5 хороших флажков за выполнение 20 задач. Неужели нельзя было предусмотреть какой-нибудь выбор: хочешь-бери камуфляж, не хочешь камуфляж - бери сигналы. Недоработка с вашей стороны, господа разработчики. То же самое будет за выполнение 30 задач, опять камуфляж. У меня этих ненужных мне камуфляжей, с которыми ничего нельзя сделать, уже целая коллекция. Я думаю, я не один такой с этой проблемой.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[NORDS]
Участник
50 публикаций
19 443 боя
Сегодня в 15:57:27 пользователь Alexander_Vonsuryaeff сказал:

А вот скажите, пожалуйста. За  выполнение задач мая я получил камуфляж "Оборона Ленинграда", который мне абсолютно не нужен. Его нельзя ни продать, ни обменять. Раньше давали по 5 хороших флажков за выполнение 20 задач. Неужели нельзя было предусмотреть какой-нибудь выбор: хочешь-бери камуфляж, не хочешь камуфляж - бери сигналы. Недоработка с вашей стороны, господа разработчики. То же самое будет за выполнение 30 задач, опять камуфляж. У меня этих ненужных мне камуфляжей, с которыми ничего нельзя сделать, уже целая коллекция. Я думаю, я не один такой с этой проблемой.

совершенно согласен!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
В 17.05.2019 в 14:01:23 пользователь haos_9999 сказал:

Я думаю, я не один такой с этой проблемой.

не один ,НО почему компания думает не о большенстве ЦА ,а небольшой её части,имеющих эти корабли, не понятно.

таким ивентом простимулировать преобретение ИХ  не получиться .это тупо насаждение своего мнения!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 17.05.2019 в 10:57:27 пользователь Alexander_Vonsuryaeff сказал:

Ладно, камуфляжи на прокачиваемые корабли, в качестве подарка. Да и то - одного вполне достаточно, а то на некоторые кораблики по 3 шт уже. Но к прем-кораблю и так идёт в комплекте постоянный кам - зачем ещё один с теми же параметрами? Ведь 2 их ну никак не наденешь. И ещё хоть как-то можно было бы понять пермакам с исторической раскраской, но один фэнтазийный менять на другой, с другим положением пятнышек и линий??

Кто-то отлично освоил приёмчик - подарок без подарка :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
513
[VVV]
Участник
466 публикаций
Сегодня в 14:00:39 пользователь Ignitus сказал:

Ладно, камуфляжи на прокачиваемые корабли, в качестве подарка. Да и то - одного вполне достаточно, а то на некоторые кораблики по 3 шт уже. Но к прем-кораблю и так идёт в комплекте постоянный кам - зачем ещё один с теми же параметрами? Ведь 2 их ну никак не наденешь. И ещё хоть как-то можно было бы понять пермакам с исторической раскраской, но один фэнтазийный менять на другой, с другим положением пятнышек и линий??

Кто-то отлично освоил приёмчик - подарок без подарка :Smile_sceptic:

Минск ни разу не прем, камо в тему дали

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:07:05 пользователь Vendslav82 сказал:

1. Это не первый разыгрываемый кам, был совсем недавно один с теми же самыми параметрами.

2. Кроме Минска давали камуфляж на Ленинград, а пару месяцев назад на Блискавицу...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[LUCKY]
Участник
104 публикации
16 157 боёв
Сегодня в 14:07:05 пользователь Vendslav82 сказал:

Речь о другом. Почему мне навязывают только один вариант награды за то, что я КАЖДЫЙ ДЕНЬ играю в эту игру. Неужели 95% игроков воюют на советских эсминцах? Далеко нет и нет. Но если разрабы этот камуфляж навязывают безапелляционно, то почему они не предусмотрят возможность учесть пожелания "несчастных ПЯТИ процентов", которые играют либо на эсмах других флотов, либо на них вообще не играют? 

Разработчики, есть поэтому к вам вопрос: кто есть ху? Вы для игроков либо игроки для вас?

P.S. Это вопрос справедливого подхода ко всем игрокам, но не в коем случае не нытье, как некоторые в этой игре любят выражаться и обвинять других.

Изменено пользователем Alexander_Vonsuryaeff
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[F-F]
Участник
182 публикации
20 355 боёв
Сегодня в 20:35:49 пользователь Alexander_Vonsuryaeff сказал:

P.S. Это вопрос справедливого подхода ко всем игрокам, но не в коем случае не нытье, как некоторые в этой игре любят выражаться и обвинять других.

Ну у меня тоже есть ненужные и непродаваемые камо (на ту же блыску). Лежат они на складе и есть не требуют. В чем несправедливость подхода то. Никого ж не заставляют проходить принудительно. На Хелену мне не понравился камо я его и не получал. Вот вообще не понимаю проблемы.

А то, что на Минск был розыгрыш уже - ну есть те, кто не успел тогда и получат сейчас, например.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[NORDS]
Участник
50 публикаций
19 443 боя
Сегодня в 01:59:22 пользователь FokaV сказал:

Ну у меня тоже есть ненужные и непродаваемые камо (на ту же блыску). Лежат они на складе и есть не требуют. В чем несправедливость подхода то. Никого ж не заставляют проходить принудительно. На Хелену мне не понравился камо я его и не получал. Вот вообще не понимаю проблемы.

А то, что на Минск был розыгрыш уже - ну есть те, кто не успел тогда и получат сейчас, например.

проблема в том,что нет альтернативы использования, я честно заработал камуфляж на минск ( хоть он и нафиг не нужен) Ну дайте вы его тогда продать , обменять  и т. д., но нет , зачем заморачиваться , пусть лежит на складе и "есть не требует"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[F-F]
Участник
182 публикации
20 355 боёв
Сегодня в 21:34:30 пользователь haos_9999 сказал:

...я честно заработал камуфляж на минск ( хоть он и нафиг не нужен)...

Я даже не постесняюсь спросить - а нафига? Если он вам не нужен? Да и вообще, альтернатива в таком вопросе мне как то не понятна. Обозначена задача - обозначена награда. Более того, об этом говорили с весны, с конкурса на камуфляж в честь блокады.

Я понимаю, что у кого то они получились автоматически, в силу того, что человек много играет. Но вы же понимаете, что это в том числе и косвенная реклама тех же премов. В расчете на то, что человек подумает "А вот камо то есть, может купить?".

Я вообще высказался по большому счету из-за фразы о "нытье". Потому что у игры до дури гораздо более серьезных проблем, и уж если будут отвлекать от потока разработки - лучше пусть что то более нужное починят, чем такую ерунду.

Изменено пользователем FokaV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[NORDS]
Участник
50 публикаций
19 443 боя
Сегодня в 02:44:16 пользователь FokaV сказал:

Я даже не постесняюсь спросить - а нафига? Если он вам не нужен? Да и вообще, альтернатива в таком вопросе мне как то не понятна. Обозначена задача - обозначена награда. Более того, об этом говорили с весны, с конкурса на камуфляж в честь блокады.

Я понимаю, что у кого то они получились автоматически, в силу того, что человек много играет. Но вы же понимаете, что это в том числе и косвенная реклама тех же премов. В расчете на то, что человек подумает "А вот камо то есть, может купить?".

конечно автоматически) нельзя не участвовать) Я понимаю что реклама , но блокировка в плане продажи допустим ,я считаю как раз навязыванием, выбор должен быть у игроков, оставлять и покупать к нему прем или продавать за ненадобностью. Помнишь авики зарабатывали за флорены?  Так их тоже нельзя было продать по началу, но потом то разблокировали, я с удовольствием продал и ощутил "свой" приз в серебре.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[LUCKY]
Участник
104 публикации
16 157 боёв
Сегодня в 20:59:22 пользователь FokaV сказал:

несправедливость в том, что всегда ранее за 20 задач давали экономические сигналы по пять штук, за 30 задач - по 10 (может ошибаюсь в количестве). Лично мне экономические сигналы нужны для накопления свободного опыта для получения нужных мне кораблей за этот вид накопления. Вместо целой кучи сигналов за месяц мне всучат камуфляж. Что Вам здесь непонятно не могу понять? То, что вместо того, чтобы на месяц быстрее приблизить Аляску в свой порт я должен наслаждаться абсолютно мне не нужным камуфляжем на складе? Ну-ну!!!

И Вы что, не знаете, что задачи выполняются автоматически вне зависимости от Вашей хотелки (извините за грубость)?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[F-F]
Участник
182 публикации
20 355 боёв
Сегодня в 22:18:02 пользователь Alexander_Vonsuryaeff сказал:

несправедливость в том, что всегда ранее за 20 задач давали экономические сигналы по пять штук, за 30 задач - по 10 (может ошибаюсь в количестве). Лично мне экономические сигналы нужны для накопления свободного опыта для получения нужных мне кораблей за этот вид накопления. Вместо целой кучи сигналов за месяц мне всучат камуфляж. Что Вам здесь непонятно не могу понять?

А, например, в декабре - давали "Дредноут" который тоже далеко не всем нужен.

Я к тому, что получить приз за задания, который тебе не нужен, и который ты не можешь перевести в серебро (я так понял это основная проблема) - это неприятно, но не несправедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[LUCKY]
Участник
104 публикации
16 157 боёв
Сегодня в 22:27:02 пользователь FokaV сказал:

А, например, в декабре - давали "Дредноут" который тоже далеко не всем нужен.

Я к тому, что получить приз за задания, который тебе не нужен, и который ты не можешь перевести в серебро (я так понял это основная проблема) - это неприятно, но не несправедливо.

Все равно вы не поняли. Из месяца в месяц, выполняя 30 задач, я получал энное количество экономических сигналов (флаги типа виверна, уроборос, левиафан и тд), вешая которые на корабли, я ускорял накопление свободки и опыта командиров. Сейчас, вместо этого, господа разрабы забрали у меня возможность получения увеличенного количества свободки и БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНО всучили мне камуфляж. Причем здесь серебро? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[F-F]
Участник
182 публикации
20 355 боёв
Сегодня в 22:33:43 пользователь Alexander_Vonsuryaeff сказал:

Все равно вы не поняли.

Я все понял. В следующий раз когда будет акция на серебро я тоже буду ныть что оно мне не нужно, дайте лучше слоты потому что слоты ну никак не купить за серебро.

Хотите ныть - нойте, ваше право. Но вот называть это борьбой за справедливость не стоит.

Изменено пользователем FokaV
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[LUCKY]
Участник
104 публикации
16 157 боёв

Кроме меня вам еще один командир пытался разъяснить, но вы все равно на своем. Больше говорить не о чем. И очень странно, что вы с вашим количеством боев до сих пор не знаете, что эти ежемесячные задачи совершенно нет есть АКЦИЯ, а именно ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ задачи и учитываются вне зависимости от вашего желания при игре на кораблях 5-10 уровней.

В 18.05.2019 в 22:55:36 пользователь FokaV сказал:

Хотите ныть - нойте, ваше право. Но вот называть это борьбой за справедливость не стоит.

И почему я не имею права задать разработчикам вопрос, который вы сразу интерпретировали как нытье? Вы разработчик? Нет, такой же игрок как и я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[F-F]
Участник
182 публикации
20 355 боёв
Сегодня в 22:57:00 пользователь Alexander_Vonsuryaeff сказал:

Кроме меня вам еще один командир пытался разъяснить, но вы все равно на своем. Больше говорить не о чем. И очень странно, что вы с вашим количеством боев до сих пор не знаете, что эти ежемесячные задачи совершенно нет есть АКЦИЯ, а именно ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ задачи и учитываются вне зависимости от вашего желания при игре на кораблях 5-10 уровней.

Вы жалуетесь на то, что в автоматическом задании поменяли условия без вашего согласия. Это не приятно, очень.

Итак.

Боевые задачи апреля - 3 сигнала особого типа

Боевые задачи марта - камо для Блыскавица

Боевые задачи марта - 3 сигнала особого типа

Боевые задачи февраля - наборы сигналов разного типа.

Боевые задачи января - флаги снаряжение и тд

Боевые задачи декабря - "Дредноут"

Могу и дальше.

Что говорит о том, что награды в "3 флага особого типа" не жестко утверждены, и не являются традиционными.

Если бы вы просто сказали, что то типа "вот блин дали не то что надо" я бы и не возникал. Но вот справедливость здесь совсем не причем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию