Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leshiy1977

ЛК СССР

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 060 боёв
Сегодня в 22:32:13 пользователь Posledneye_prosti сказал:

2064252354_2019-4-26_23-29-44_41.thumb.jpg.3cfcb2c074576df188359bdf913129be.jpg

Мы точно играем в одну игру? 

Хз какая 8, но свои 85-90к она будет делать 

Ладно Норка, Но что здесь забыл Тирпиц?

А Тирпиц, разве не ЛК 8-го лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 23:37:07 пользователь leshiy1977 сказал:

А Тирпиц, разве не ЛК 8-го лвл?

А что общего у Тирпица и Владивостока? Разный геймплей, концепция боя, плюсы и минусы. Я бы понял сравнение с Норкой, Ромой, Монархом, но что здесь забыл Тирпиц/Бисмарк 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 060 боёв
Сегодня в 22:35:57 пользователь deadmansgamble сказал:

Уверен, что вы просто еще не пробовали сов ЛК, поэтому так и говорите. 51 к урона - не показатель, так как неясно как складывалась ситуация в бою. Это может быть 3 убитых эсминца + 70 самолетов + захваты точек или 51 к урона по Курфу и больше ничего. Думаю, что разница очевидна. (Стрим сегодня не смотрел)

Сравните Владивосток и другие лк 8 уровня, опишите, чем именно вам не нравится Владивосток. Сейчас в вашем сообщении аргументов не видно, совсем, поэтому и не понятно, что именно не так с ЛК.

Стрим посмотрите! Я увидел, как отряд из разработчиков играет! И они наверное в восторге!? (Только не говорите, не сыгранность, нов. ветка и т.д) Там было урон и по ЭМ, КР, АВ, помощь в захвате и многое, но ЛК СССР показали себя в лице разработчиков! Я же говорю: "Что сред. урон. 51к, а не МАХ!"... Вы смогли в них? Я в них не играл и наверное не буду, пока печаль с ними!

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[AVIA-]
Участник
250 публикаций
9 363 боя
Сегодня в 23:35:57 пользователь deadmansgamble сказал:

Уверен, что вы просто еще не пробовали сов ЛК, поэтому так и говорите. 51 к урона - не показатель, так как неясно как складывалась ситуация в бою. Это может быть 3 убитых эсминца + 70 самолетов + захваты точек или 51 к урона по Курфу и больше ничего. Думаю, что разница очевидна. (Стрим сегодня не смотрел)

Сравните Владивосток и другие лк 8 уровня, опишите, чем именно вам не нравится Владивосток. Сейчас в вашем сообщении аргументов не видно, совсем, поэтому и не понятно, что именно не так с ЛК.

Вот скажите мне, для чего мне качать линкоры для ближнего боя? Это же смешно просто. Это противоречит всей сути этого класса кораблей! Это не эсминцы с их торпедами. Линкор - это  мощнейшие орудия, которые бьют вражеские корабли на дальние дистанции, собственно для этого их придумали. Они не нужны для рукопашного боя. Да, в бою надо и это уметь делать на них. Но это не суть линкоров. Играя, скажем, на том же Нагато или Колорадо я просто не подпущу никогда Синоп к этому самому ближнему бою))) Я просто расстреляю его к чертям с дальней и средней дистанции, когда он ещё будет ползти ко мне. А на Ришелье или Норке меня вообще не увидит персонаж на Владике. О чем речь? Линкор восьмого левела стреляет ближе, чем та же Нормандия! Это полный трэш, товарищи. Он даже не поймет и не увидит, откуда смерть ему прилетела. Вот с кем они могут сражаться с такими ттх?! С крейсерами на 1-2 уровня ниже. Спасибо. Я как то на своих линках старых и дальше буду нагибать. Да, и аварийки лимитированные... Привет от Октябрины.... 

• Плюс 17
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
543 публикации
Сегодня в 23:55:28 пользователь xMORTx сказал:

Вот скажите мне, для чего мне качать линкоры для ближнего боя? Это же смешно просто. Это противоречит всей сути этого класса кораблей! Это не эсминцы с их торпедами. Линкор - это  мощнейшие орудия, которые бьют вражеские корабли на дальние дистанции, собственно для этого их придумали. Они не нужны для рукопашного боя. Да, в бою надо и это уметь делать на них. Но это не суть линкоров. Играя, скажем, на том же Нагато или Колорадо я просто не подпущу никогда Синоп к этому самому ближнему бою))) Я просто расстреляю его к чертям с дальней и средней дистанции, когда он ещё будет ползти ко мне. А на Ришелье или Норке меня вообще не увидит персонаж на Владике. О чем речь? Линкор восьмого левела стреляет ближе, чем та же Нормандия! Это полный трэш, товарищи. Он даже не поймет и не увидит, откуда смерть ему прилетела. Вот с кем они могут сражаться с такими ттх?! С крейсерами на 1-2 уровня ниже. Спасибо. Я как то на своих линках старых и дальше буду нагибать. Да, и аварийки лимитированные... Привет от Октябрины.... 

Ну как бы и добавить не чего:Smile_great:

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[AVIA-]
Участник
250 публикаций
9 363 боя
В 26.04.2019 в 23:59:27 пользователь andresky сказал:

Ну как бы и добавить не чего:Smile_great:

Да, получили мы те ещё линкоры... Ппц...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[CLYDE]
Участник
18 публикаций
16 904 боя
В 26.04.2019 в 23:55:28 пользователь xMORTx сказал:

Значит вы из числа ракообразных,которые закидывают от белой линии,считая,что линкор так и должен делать.....Объяснять здесь толку ноль...Именно поэтому ваша статистика никчемна и как правило вы портите бои другим игрокам,которые способны думать!!!Если вы не умеете играть,то не стоит и на форум лезть со своими не обоснованными высказываниями!!!

В 26.04.2019 в 23:55:28 пользователь xMORTx сказал:

image.thumb.png.cb18f58abca5f5d7a07b35fb2122091a.png

Скажи мне,на чем именно из лк ты нагибаешь???

Изменено пользователем semenov19901
  • Плюс 12
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 763
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 509 публикаций
46 444 боя
В 26.04.2019 в 23:35:57 пользователь deadmansgamble сказал:

опишите, чем именно вам не нравится Владивосток. 

А смысл? Чтобы вы "аргументированно ответили" почему он не прав?.. Эт я сужу по собственному (и не только) опыту написания каких-либо отзывов. Вам уже 100500 раз "описывали" чем игрокам НЕ нравится токсичность авиков и что? "А воз и ныне там", в смысле ответ один - статистика показывает положительную динамику по уменьшению влияния авиков на бой и уменьшению дамажки... Зачем это показуха демократии?  Ответили бы в стандартном стиле:  корабли еще проходят финальную настройку, это мол не окончательные параметры и выводов делать мол рано....  потом еще в течение полугода бы собирали СТАТИСТИКУ как корабль себя чувствует в рандоме и потом (но эт не точно)  или "ишак сдох, или насреддин, или падишах", в том смысле что все уже бы давно забыли о своих претензиях...

Сегодня в 00:19:13 пользователь semenov19901 сказал:

Если вы не умеете играть

Ну если ЭТО главный критерий, то и разработчикам тут (на форуме) делать нечего с какими-либо обоснованиями :cap_haloween:

Доказательство (не главное, а так... очередное):

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 18
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
543 публикации
Сегодня в 00:37:33 пользователь _R0NIN сказал:

А смысл? Чтобы вы "аргументированно ответили" почему он не прав?.. Эт я сужу по собственному (и не только) опыту написания каких-либо отзывов. Вам уже 100500 раз "описывали" чем игрокам НЕ нравится токсичность авиков и что? "А воз и ныне там". Зачем это показуха демократии?  Ответили бы в стандартном стиле:  корабли еще проходят финальную настройку, это мол не окончательные параметры и выводов делать мол рано....  потом еще в течение полугода бы собирали СТАТИСТИКУ как корабль себя чувствует в рандоме и потом (но эт не точно)  или "ишак сдох, или насреддин, или падишах", в том смысле что все уже бы давно забыли о своих претензиях...

Ну если ЭТО главный критерий, то и разработчикам тут (на форуме) делать нечего с какими-либо обоснованиями :cap_haloween:

Спасибо Бро!:cap_like:Начал писать простыню с таким же смыслом-но ты опередил!:Smile_honoring: Спасибо за мои нервы!:Smile_great: УДАЧИ В боях!!!!!!

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

В любом случае буду качать ветку,а там посмотрим,кто что стоит и с чем его едят...не играв ни одного боя на корабле хвалить или ругать его,по крайне мере глупо...

• Плюс 9
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 763
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 509 публикаций
46 444 боя
Сегодня в 00:58:34 пользователь 13tucha сказал:

В любом случае буду качать ветку,а там посмотрим,кто что стоит и с чем его едят...не играв ни одного боя на корабле хвалить или ругать его,по крайне мере глупо...

Я считаю, что вы и правы и неправы одновременно (да, вот такая штукенция).

Объясню:

1. Правы. В том, что когда ты получаешь СОБСТВЕННЫЙ опыт ты лучше видишь плюсы и минусы чего-либо.

2. Неправы. Достаточно часто о чем то, не только МОЖНО, но и СУДЯТ по аналогичному чему-то. Например если у вас уже был какой то мобильный телефон, то вы уже можете сложить свое мнение о том стоит ли брать ПРЕДЛАГАЕМЫЙ ДРУГОЙ!  Это называется МНЕНИЕ.  И это кстати работает значительно  чаще, т.е. люди постоянно ВЫБИРАЮТ среди того, чем еще ни разу не пользовались. Еда, гаджеты, автомобили, косметика - все когда то приходится приобретать самому ПЕРВЫЙ раз основываясь вовсе не на опыте использования этого. Вы вряд будете покупать первую попавшуюся незнакомую вам ни разу марку автомобиля, если у вас есть средства приобрести ИЗВЕСТНУЮ, проверенную и получающую хорошие отзывы от ДРУГИХ ЛЮДЕЙ марку. Аналогий масса. 

И согласись, что если тебе впаривают "шикарные часы всего за 100 рублей, настоящая Швейцария", то у тебя есть ОБОСНОВАННОЕ мнение послать подальше того, кто тебе это впаривает вместе со впариваемым :)   Ты же не будешь выслушивать его довод "ну вы купите и попробуйте, что ж вы сразу то хаете"

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 060 боёв
В 26.04.2019 в 22:39:50 пользователь Posledneye_prosti сказал:

А что общего у Тирпица и Владивостока? Разный геймплей, концепция боя, плюсы и минусы. Я бы понял сравнение с Норкой, Ромой, Монархом, но что здесь забыл Тирпиц/Бисмарк 

ЛК 8-го уровня, я об этом! И кстати Владивосток и норка, это отнюдь не схожий геймплей, Норка ср. и дал. боя, Влад. ср. и бл боя, если я правильно понял игру на Сов. ЛК "Влад."... Так что он ближе к Тирпицу! (ЛК сближения!), может конечно я не прав, пока не играл, мысли только со стрима...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

100500-я тема, смысл которой можно передать коротко и ясно - "почему линкоры РИ/СССР не лютая имба?":cap_haloween:

Скучно, уже, товарищи. Придумайте что-то другое:cap_old:. Можно вспомнить как стоял вайн при выходе Графа Шпее - "ой-ёй, неиграбельное уг выпускаете". Или когда увидели ТТХ Репаблики(тогда ещё "Франции") - "ой фсё, это играться не будет". Причём писали это как правило ни разу не покатавшие данные корабли. Где теперь эти вайнеры? Заткнули кое-что кое куда(простите за мой французский), и сидят не отсвечивая:etc_hide_turtle:?

Сегодня в 00:37:33 пользователь _R0NIN сказал:

А смысл?

А Вы то, товарищ Ронин? Что значит Ваш пост, кроме увода обсуждения в сторону, в плоскость так называемых "общих вопросов"(обо всём и ни о чём)? Это демагогия называется. Не надо так:Smile_sceptic:.

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 060 боёв
В 26.04.2019 в 23:58:34 пользователь 13tucha сказал:

Согласен, но неужели разработчики не смогли в своё произведение?

Сегодня в 00:08:59 пользователь Ssupersvintuss сказал:

100500-я тема, смысл которой можно передать коротко и ясно - "почему линкоры РИ/СССР не лютая имба?":cap_haloween:

Скучно, уже, товарищи. Придумайте что-то другое:cap_old:. Можно вспомнить как стоял вайн при выходе Графа Шпее - "ой-ёй, неиграбельное уг выпускаете". Или когда увидели ТТХ Репаблики(тогда ещё "Франции") - "ой фсё, это играться не будет". Причём писали это как правило ни разу не покатавшие данные корабли. Где теперь эти вайнеры? Заткнули кое-что кое куда(простите за мой французский), и сидят не отсвечивая:etc_hide_turtle:?

А Вы то, товарищ Ронин? Что значит Ваш пост, кроме увода обсуждения в сторону, в плоскость так называемых "общих вопросов"(обо всём и ни о чём)? Это демагогия называется. Не надо так:Smile_sceptic:.

Про Графа Шпее (он ИМБИЩЕ!), не писал ни разу, хотя на оном не играл, Репаблика уныл! фугасоплюй... Пишу о том что увидел!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 01:09:50 пользователь leshiy1977 сказал:

Репаблика уныл! фугасоплюй...

Шта:fish_palm:? Играю Репу исключительно на ББ, более того - в ПМК-прокачке. Фугасоплюй:Smile_teethhappy:? Вы просто не поняли этот ЛК.

Скрытый текст

1914365083_1.thumb.jpg.00dbe3b40594af18fd4bff913e1cf70c.jpg

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
543 публикации
Сегодня в 01:18:00 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Шта:fish_palm:? Играю Репу исключительно на ББ, более того - в ПМК-прокачке. Фугасоплюй:Smile_teethhappy:? Вы просто не поняли этот ЛК.

Скрыть содержимое

1914365083_1.thumb.jpg.00dbe3b40594af18fd4bff913e1cf70c.jpg

Ну-ну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 131 бой

Очень забавляют отзывы ЦА...

Прям как в анекдоте:

-Вы бывали на концерте Поваротти ?

-Нет, но мне друг Мойша напел, полная фигня.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 060 боёв
В 26.04.2019 в 23:03:00 пользователь xMORTx сказал:

Да, получили мы те ещё линкоры... Ппц...

Разработчики за-то довольны! Им нравится! 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[AVIA-]
Участник
250 публикаций
9 363 боя
Сегодня в 01:58:29 пользователь leshiy1977 сказал:

Разработчики за-то довольны! Им нравится! 

Ну, им по работе просто необходимо хвалить эти линкоры ) Каждый кулик хвалит свое болото..

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 060 боёв
Сегодня в 00:54:58 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Очень забавляют отзывы ЦА...

Прям как в анекдоте:

-Вы бывали на концерте Поваротти ?

-Нет, но мне друг Мойша напел, полная фигня.

Посмотри стрим! Я увидел Всё! Люди играют, не просто как, ЦА после работы! А это их работа и такие результаты показывают?, а что до ЦА, ну наверно так и надо по замыслу разработчиков... (лично моё мнение,это самая худшая ветка ЛК!)...

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию