Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xxwyqkxCj8A8

Коротко про то что Авики всё равно вне баланса

В этой теме 220 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 940
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 548 публикаций
46 691 бой
Сегодня в 12:08:49 пользователь Uglyhot сказал:

А меняя беспокоит,  системы где кардинально не меняют правила ( а реворк полностью изменил игру) гораздо более успешны и устойчивы во времени, кто то конституцию как приняли в 18 веке таки и живут, а у кого то вообще базовые правила,   как были заложены в 1215 году так до сих пор и служат обществу, ну а кто то основной закон страны переписывает по несколько раз за несколько десятков лет, результат на табло.   

А все почему - кто то прежде чем писать размышлял (да-да, в том числе философствовал) и обдумывал к чему это приведет, а кто то написал мертворожденное, зато красивое. 

В то же время лучше осознать ошибки и изменить чем оставлять как есть, а то руководствуясь вашей же логикой они и оставят все как есть сейчас :cap_haloween:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
Сегодня в 14:11:38 пользователь vovsan_15 сказал:

Ваша логика:

1. Летит авик. Надо что-то нажать кроме ЛКМ.

2. Что же нажать? Ну что же? Не вспомню.

3. Оторвал десятку. Авики имба, срочно идти на форум и ныть.

Расскажите мне на Мусаши что нажать надо?

• Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 940
[RADI0]
5 548 публикаций
46 691 бой
Сегодня в 12:11:38 пользователь vovsan_15 сказал:

Ваша логика:

1. Летит авик. Надо что-то нажать кроме ЛКМ.

2. Что же нажать? Ну что же? Не вспомню.

3. Оторвал десятку. Авики имба, срочно идти на форум и ныть.

Очередной "непонимашка".

Когда мне рассказывают всякие жидаи "мол поиграй сам на авике, это же не так просто, они ничего не делают" и т.д. и т.п. как вот сейчас, я отвечу так: вы вначале САМИ покажите как вы НЕ на авиках делаете что то авику и как вы скилово противостоите хорошему авиководу. Выложи парочку риплеев против условного убивана как ты ему на НЕминотавре что то там сделал, а потом рассказывай как это легко.

И еще:

1. засчитываются при этом бои в которых ты не только весь бой уклонялся от авика, но еще и что то вменяемое надамажил.

2. не считаются бои где ты выжил, потому что весь бой на эсме плавал сзади всех и потому авик тебя игнорил :)

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв
Сегодня в 12:14:40 пользователь LV2011 сказал:

Расскажите мне на Мусаши что нажать надо?

1. попросить пво защиту.

2. подойти к крейсеру.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 940
[RADI0]
5 548 публикаций
46 691 бой
Сегодня в 12:16:46 пользователь vovsan_15 сказал:

1. попросить пво защиту.

2. подойти к крейсеру.

Если крейсера не хотят идти, если крейсер на твоем фланге АФК?

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
Сегодня в 14:16:46 пользователь vovsan_15 сказал:

1. попросить пво защиту.

2. подойти к крейсеру.

И встать рядом с ним за горочкой?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 12:14:40 пользователь LV2011 сказал:

на Мусаши

У Мусаши даже в описании написано - ПВО не завезли :) Как бы плата за 460 на 9 уровне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
Сегодня в 13:27:03 пользователь VasML сказал:

Да постоянно народ пытается подвести все под какое то "честное сражение". Ну ну. Любая игра подразумевает под собой минимум 2 итога. Победа - Поражение. Если не готов это принять - зачем играть в такие игры? Любопытно, что про АВ не в балансе говорят те, кто на АВ вообще не играл. Наверно принципиальные соображения. Сядь, сыграй сотню боев и узнаешь то, что не знал раньше. Однобокий взгляд на проблему не поможет в решении проблемы. 
В прошлой версии АВ они вдруг начали меня слегка травмировать. Попросил соклановца, фиолета на авиках, в треню. За часа полтора стало все понятно. Беспокоить перестали. 

Помнится мне когда то некто номен, линкоровод в основном в то время, хейтил авики и ему тоже сказали мол сядь да сыграй... он сел и сыграл, помоему там был лекс, ну и накидывал он вполне и вполне, и пп и дамаг был на очень хорошем уровне при том что номен в то время был ну ни разу не авиковод.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв
Сегодня в 12:16:00 пользователь _R0NIN сказал:

Очередной "непонимашка".

Когда мне рассказывают всякие жидаи "мол поиграй сам на авике, это же не так просто, они ничего не делают" и т.д. и т.п. как вот сейчас, я отвечу так: вы вначале САМИ покажите как вы НЕ на авиках делаете что то авику и как вы скилово противостоите хорошему авиководу. Выложи парочку риплеев против условного убивана как ты ему на НЕминотавре что то там сделал, а потом рассказывай как это легко

Очередному понимашке расскажу что не нужно бежать за АВ и что то ему делать, особенно на эсме.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
Сегодня в 16:16:46 пользователь vovsan_15 сказал:

1. попросить пво защиту.

2. подойти к крейсеру.

И какая радость кр стоять весь бой рядом с мусаши, особенно если он у линии трется в страхе перед ав?

Изменено пользователем Tommagochi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 940
[RADI0]
5 548 публикаций
46 691 бой
Сегодня в 12:20:38 пользователь vovsan_15 сказал:

Очередному понимашке расскажу что не нужно бежать за АВ и что то ему делать, особенно на эсме.

:cap_fainting:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв
Сегодня в 12:18:26 пользователь LV2011 сказал:

И встать рядом с ним за горочкой?

Это расплата за привнесенные танковые механики. Увы.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 00:29:31 пользователь _R0NIN сказал:

Зашибись... Очереная логика "авиковода"... Я, значит, должен ходить бесполезно со стадом просто длоя того чтобы жить (не надо же сливаться как рак) и ВСЕ ДЛЯ ТОГО чтобы в отличие от меня ОНО могло выбирать что ему делать... Т.е. у авика ВЫБОР что делать в бою ЕСТь, а уменя на эсме НЕТ - я должен ходить отрядом с крейсером.  Он значит хочет - дамажит, хочет - чай пьет, а МОЯ главная задача - НЕ ПОДОХНУТЬ и ходить стадом.

Как жеж форумые страдания эсминцев-то утомили, кто бы знал.

Мета поменялась, усе, поезд ушел. Да, сейчас есть некоторый перегиб в сфере засвета эсминцев авиацией и скоростью их выпиливания (особенно бобрами Мидвея), но мыслю это еще подрихтуют. Но геймплею, где эминцы мерялись ДПМом на точках, а все остальные скромно стояли в сторонке (максимум под остров крейсер подожмется) пришел конец. Эсминец стал более командозависимым, так что если команда хочет точку - будьте добры приехать и обеспечить АВ некомфортные условия для выпиливания эсминцев. 

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв
Сегодня в 12:21:29 пользователь Tommagochi сказал:

И какая радость кр стоять весь бой рядом с мусаши, особенно если он у линии трется в страхе перед ав?

Так не стой. Меньше получать будешь. И ты ничем не обязан стоячему ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 940
[RADI0]
5 548 публикаций
46 691 бой
Сегодня в 12:23:08 пользователь Rivud сказал:

так что если команда хочет точку - будьте добры приехать и обеспечить АВ некомфортные условия для выпиливания эсминцев

АтличнА - как раз то, о чем я говорил - все сводится к задаче ВСЕЙ КОМАНДЫ обеспечить "некомфортные условия вражескому авику" и НАДЕЯТСЯ, что вражеская так не поступит. Вы вообще понимаете что вы говорите? Что это за геймплей. Я как бы захожу на других классах вовсе не для того, чтобы быть весь бой ПРИСЛУГОЙ

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 10
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
В 27.04.2019 в 21:59:30 пользователь Staryi_Kaban сказал:

У авиков самолеты не кончаются.

Очень интересно, где Вы видели такой авик у которого бесконечные самолеты.,  да они  имеют свойство востанавливаться за определнное время  по одному самолету. Если в течении первых 5 минут авик теряет почти все самолеты то он становится бесполезным в игре, время востановления  самолетов огромное ( 4 самолета около 4 мин ), а  один самолет при заходе на  любой корабль смертник он даже не долетит.

Прокачайте любой авик и купите, сыграйте пару десятков боев  Вы увидите не очень радостную картину. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 940
[RADI0]
5 548 публикаций
46 691 бой
Сегодня в 12:25:45 пользователь vovsan_15 сказал:

Так не стой. Меньше получать будешь. И ты ничем не обязан стоячему ЛК.

Т.е. вначале вы советуете подойти к союзному крейсеру, теперь что союзный крейсер плевать на тебя хотел... Так кто к кому тогда должен подойти и кто ЗАХОЧЕТ прикрывать?

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 701 публикация
32 929 боёв
Сегодня в 12:16:46 пользователь vovsan_15 сказал:

1. попросить пво защиту.

2. подойти к крейсеру.

Ты совсем непонимушный? у кого попросить ПВО защиту? Вообще эту кнопку отменить надо, раньше можно было у авика попросить, теперь руко-е напросились что бы ястребы играли номинальную роль и авики не могли завоевать господство в воздухе и помочь своим кораблям

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
Сегодня в 16:26:11 пользователь _R0NIN сказал:

АтличнА - как раз то, о чем я говорил - все сводится к задаче ВСЕЙ КОМАНДЫ обеспечить "некомфортные условия вражескому авику" и НАДЕЯТСЯ, что вражеская так не поступит. Вы вообще понимаете что вы говорите? Что это за геймплей. Я как бы захожу на других классах вовсе не для того, чтобы быть весь бой ПРИСЛУГОЙ

Вы забываете что при этом что бы не страдать от ав все остальные классы должны затачиваться в пво, тоже как то не честно, ав при этом модули и перки ставит только для себя любимого, что бы дамажить.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 12:26:11 пользователь _R0NIN сказал:

Командная игра - нет, не слышал.

Нормальный это геймплей. У меня на Лексе на европе было несколько боев, где вражеская команда своими адекватными действиями меня законтрила почти наглухо (с трудом набил 60к в бою, который длился 15 минут при моем среднем дамаге на Лексе в 103к). Выиграли только за счет того, что остальная команда хорошо сыграла, мой вклад в бой был практически минимальным.

Так что это, истерить-то прекращайте.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию