Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
John_Butler

Владивосток

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

71
[MAFIA]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
42 публикации
23 395 боёв

Господа разработчики этот корабль являтся с нынешними ттх главным кактусом на 8 уровне вы позиционируете его как корабль ближнего и среднего боя но у него самая худшая циркуляция на уровне 950 метров скорострельность 33 сек и дальность стрельбы 18км его уделывают все линкоры на уровне по ттх ему даже быстрая ремка не поможет

Требуется увеличить дальность стрельбы хотя бы до 19 км и скорострельность до 30 сек

Изменено пользователем _Akystuk
  • Плюс 19
  • Круто 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций
Сегодня в 10:15:26 пользователь _Akystuk сказал:

Господа разработчики этот корабль являтся с нынешними ттх главным кактусом на 8 уровне вы позиционируете его как корабль ближнего и среднего боя но у него самая худшая циркуляция на уровне 950 метров скорострельность 33 сек и дальность стрельбы 18км его уделывают все линкоры на уровне по ттх ему даже быстрая ремка не поможет

https://www.youtube.com/watch?v=xekVUsyKCLk   :cap_look::cap_popcorn:

Изменено пользователем anonym_8enz2uQzK8ms
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 425 боёв

и пво у него так себе. на него авики 6 лвл заходят=)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Зачем лк больше 18 км? Вот у Норки чуть ли не 24. А толку если ты всегда на 14-16 км. Так ладно бы дальность. Ты попробуй попади на эти 20+ ( если не бортоход ). А если и попал то тебе передаст привет "вертикальный разброс".

Мне вот интересно а ТС заметил 74к хп когда у остальных 60-68к? Заметил ли ТС 540 пробоя на 17 км, когда у 410 Амаги 490

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 276
396 публикаций
12 171 бой
Сегодня в 10:56:55 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Мне вот интересно а ТС заметил 74к хп когда у остальных 60-68к? Заметил ли ТС 540 пробоя на 17 км, когда у 410 Амаги 490

А толку от этого пробоя на 17 км, если он дальше 12 стреляет с разбросом дробовика?

Ну а про сплошные сквозняки я лучше промолчу.

И вообще, концепция навязывания ближнего боя методом искусственного урезания дальности ведения огня и точности на дистанции - так себе идея.

А для ближнего боя у нас нет вменяемой птз, пмк, очень долгая перезарядка гк, торчащая цитадель, убогая маневренность (из-за циркуляции в 950м) и т.д и т.п.

Сказать, что ветка не зайдет широким массам - ничего не сказать. Надежда только на  "Славу".

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций

Зачем лк больше 18 км? Вот у Норки чуть ли не 24. А толку если ты всегда на 14-16 км. Так ладно бы дальность. Ты попробуй попади на эти 20+ ( если не бортоход ). А если и попал то тебе передаст привет "вертикальный разброс".

С Монтаны попадаю на 26 км. Только сегодня Москва потеряла 33к с залпа. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

540 пробоя

У Ромы появился соперник в номинации "Царь сквозняков"? :)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Спасибо разработчикам за свеженький "корм" :cap_popcorn:
Качать не буду 100% 

Изменено пользователем NeverSinned
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 480 боёв
Сегодня в 12:21:59 пользователь NeverSinned сказал:

Пожалуй это первая ветка в игре, от прокачки которой я отказываюсь полностью... Спасибо разработчикам за свеженький "корм" :cap_popcorn:

Там Слава будет годная,сейчас ее топориком немного обрубят и норм:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 12:23:15 пользователь Eger_boec сказал:

Там Слава будет годная,сейчас ее топориком немного обрубят и норм:Smile_trollface:

Это не особо важно, мне просто не интересна эта ветка. От визуалки до баланса :Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
30 публикаций
16 741 бой

Линкор не только комфортней всех  8ок но и некоторых 9ток

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций
Сегодня в 12:21:59 пользователь NeverSinned сказал:

Спасибо разработчикам за свеженький "корм" :cap_popcorn:
Качать не буду 100% 

Сегодня в 12:26:09 пользователь NeverSinned сказал:

Это не особо важно, мне просто не интересна эта ветка. От визуалки до баланса :Smile_facepalm:

Да что вы батенька капризный такой,для кого товарищи разработчики рисовали все это,балансили и придумывали?Некоторые еще и сундучки покупают чтобы им выпало то что можно будет получить и потом совершенно бесплатно:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 12:07:37 пользователь Crassus сказал:

А толку от этого пробоя на 17 км, если он дальше 12 стреляет с разбросом дробовика?

Ну а про сплошные сквозняки я лучше промолчу.

И вообще, концепция навязывания ближнего боя методом искусственного урезания дальности ведения огня и точности на дистанции - так себе идея.

А для ближнего боя у нас нет вменяемой птз, пмк, очень долгая перезарядка гк, торчащая цитадель, убогая маневренность (из-за циркуляции в 950м) и т.д и т.п.

Сказать, что ветка не зайдет широким массам - ничего не сказать. Надежда только на  "Славу".

Да как вы это делаете? Дробовик? Видать у меня бракованные линкоры)

Увы Слава зайдет еще меньше части аудитории. Брони нет, а ГК очень требовательны к правильному выбору упреждения 

Сегодня в 12:17:38 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

У Ромы появился соперник в номинации "Царь сквозняков"? :)

Ну если учесть что ты воюешь в мире 10 линкоров. лучше уж нормальный пробой чем ничего 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[MAFIA]
42 публикации
23 395 боёв
Сегодня в 12:56:55 пользователь Posledneye_prosti сказал:

проблема в том что 8 уровни практически всегда воюют с 10 он да же ответить огнем не сможет с такой дальностью стрельбы не говоря уже про дико долгую перезарядку

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 14:08:18 пользователь _Akystuk сказал:

проблема в том что 8 уровни практически всегда воюют с 10 он да же ответить огнем не сможет с такой дальностью стрельбы не говоря уже про дико долгую перезарядку

вау мистер очевидность. А я как будто прокачивал 8 в мире 6) Думаете для человека чьи любимые 8 корабли Могами, Кливленд и Норка в живучесть  дальность проблема?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
714 публикации
15 928 боёв
Сегодня в 20:21:10 пользователь Posledneye_prosti сказал:

вау мистер очевидность. А я как будто прокачивал 8 в мире 6) Думаете для человека чьи любимые 8 корабли Могами, Кливленд и Норка в живучесть  дальность проблема?

Отвечу Вам копипастой из "форума нормального юзера" :Smile_Default:

(напоминаю, автор данного поста игрок который прошёл игру под немалоизвестным ником  КGB)

Скрытый текст

Вкратце: к сожалению, корабль получился коричневой субстанцией.

-Нет дальности.

-Нет ПТЗ.

-Нет КД.

-Мало скорости.

-Нет циркуляции.

-Нет кучности и точности дальше 10км.

-Нет защиты борта.

-В предпоследней итерации порезали в полтора раза скорость поворота башен.

-В последней итерации перед выводом корабля в контейнеры порезали бронепробитие ББ.

С новыми ББ Владик пробивает одноклассников только с 6-7км в открытый борт. При этом по крейсерам как были оверпены, так они и остались, увы.

Из плюсов корабля можно отметить разве что пул ХП в 73к.

Типичный бой на Владике выглядит так: ты идёшь с основными силами на каком-то фланге, а когда наконец начинаешь дотягиваться главным калибром до убегающего противника, то наносишь суммарно где-то 20-30к дамажки, после чего враги кончаются. Ты ещё успеваешь поймать остатки врагов, и наносишь ещё где-то 20к, после чего бой заканчивается.

Другой типичный бой на Владике: ты идёшь на фланг, но потом понимаешь, что тебе надо уходить. Начинаешь поворачивать, ловишь залп от Монтаны на 20к, а потом от Сталика на 30к, после чего ещё минут 5 пытаешь жить с оставшимися 20к, но тебя добивает авик. Ты набил аж 26к дамажки за весь бой.

Корабль настроен плохо, ему необходим ап дальности ещё до вывода в доступ в контейнерах.

Сейчас это просто не играбельный шип.

PS: Я думаю, не нужно дополнительно рассказывать, что Владик почти всегда играет с десятками?

автор поста: игрок под ником KGB

c ним я полностью согласен! 

ок! все мы любим играть на 10 ках! по Вашему мнению Слава будет отдушиной в ветке а Кремль мега терпилой?!

не спасут таланты Кузнецова!

Скрытый текст

1551308531_.thumb.jpg.39096ec866cf68d7fe729038b4fad008.jpg

а все по тому что 406й  калибр это такое еще...

скажите у Кремля 457й но попробуйте пробить с дисты яму в рыхлый бортик (диста для Кремля это уже 18)

PS: А вы знаете мне все равно какой будет ветка! Спросите почему? Отвечу потому что она родная и долгожданная!   

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Отвратительный линкор. У Монарха есть конкурент на звание худший ЛК8. 

А Владивостока по хорошему нет ничего, чтобы наносить урон не рискую уехать в порт в мгновение ока. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 28.04.2019 в 10:15:26 пользователь _Akystuk сказал:

Требуется увеличить дальность стрельбы хотя бы до 19 км и скорострельность до 30 сек

У вас большое количество боёв, у вас много боёв на линкорах, в том числе и на линкорах 8 уровня. Результат, по крайней мере по урону, лучше у вас только на Ришелье, как это ни странно. Да, возможно и на том и на другом корабле у вас всего 9 боёв, что не очень показательно и если бы боёв было больше, то статистика могла бы выровняться и стать похуже. Но все же, 9 боёв к ряду у вас 78 к урона среднего, что как минимум неплохо.

У каждого корабля есть набор характеристик, которые должны быть в балансе. У Владивостока есть очевидные и не очень плюсы, которыми можно пользоваться. Даже не имея его в порту из плюсов я вижу невысокую заметность корабля, две башни в носу 406 мм, боеспособность 73 600 на 8 уровне и очевидные плюсы в особенностях бронирования: 1) В носу и в корме полоска брони в 200 мм, что усложняет пробитие цитадели в нос и в корму 2) 40-50 мм обшивка центральной части палубы, отчего 200 мм орудия уже не пробивают эту часть корпуса фугасами 3) Хорошее бронирование ГК и барабетов...

При тестировании корабль мне показался вполне играбельным, его не так то просто уничтожить, а сам он огрызается очень больно. Несмотря на сквозняки, иногда залпы Владивостока выдавали большие цифры урона. 

Может быть корабль в будущем еще будет донастроен, но судя, к примеру, по вашей статистике он явно не аутсайдер и находится в балансе. Давайте поживем и посмотрим что будет, сейчас еще рановато судить о том, насколько эффективен этот корабль.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 28.04.2019 в 10:56:55 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Зачем лк больше 18 км? Вот у Норки чуть ли не 24. А толку если ты всегда на 14-16 км. Так ладно бы дальность.

Если человек не маневрирует то попасть не проблема.  Выбивал цитадели даже на дистанциях 20+. Если человек на том конце упоротый от слова совсем  то было дело и топил выбив подряд цать цитаделей.

Изменено пользователем asqwertys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:47:24 пользователь asqwertys сказал:

Если человек не маневрирует то попасть не проблема.  Выбивал цитадели даже на дистанциях 20+. Если человек на том конце упоротый от слова совсем  то было дело и топил выбив подряд цать цитаделей.

Увы таких все меньше и меньше. И обычно кроме тебя кусочек бортохода хотят откусить еще 4 броневанны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию