Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

А ЗАЧЕМ нам много эсминцев?

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 273
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 188 публикаций
Сегодня в 13:28:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

надоело

читать нытье на тему того,  как плохо, что становится меньше эсмов

Я думаю что всем надоело читать про авики!

Особенно в данном исполнении!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 16:16:56 пользователь Cadamosto сказал:

Я думаю что всем надоело читать про авики!

Особенно в данном исполнении!

есть вещи, на которые можно смотреть вечно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 639 публикаций
34 801 бой
Сегодня в 15:38:59 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

- не поможет, потому что нет ничего важнее средухи, чем ближе она к топовой тем лучше.

Кавайчик  говори за ЛК  , у солистов  эсминцев несколько другая шкала ..  )) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 984 боя

Вот подумала:  а ЗАЧЕМ нам много Джидаев?    Вроде как и одного более чем достаточно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

3 эсма в каждой команде - оптимально. То, что их стало гораздо меньше в боях при новых авиках, причем именно благодаря последним - это факт.

Желания выходить в бой на эсме фактически нет.

Надо чтобы каждому эсму, дожившему до конца в бою с авиками, автоматом ставило + в карму.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:24:50 пользователь Bifrest сказал:

Кавайчик  говори за ЛК  , у солистов  эсминцев несколько другая шкала ..  )) 

даже у эсмов есть свой стандарт топ урона.. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 639 публикаций
34 801 бой
Сегодня в 16:24:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

есть вещи, на которые можно смотреть вечно)

Тебя устроит  огромное количество хлебушков  которое  завалит класс авианосцев ?  Вот тебе скрины боя  ,посмотри и скажи  разве можно  за такую игру  союзному АВ давать второе место  ? С каких таких  коврижек   ? Единственный фраг был не на точке  и не эсминец  ..  В противовес  типичный твинководитель  на АВ с которым мы  "царапину" разделили  ..))

Скрытый текст

shot-19_04.28_16_14.35-0377.thumb.jpg.15e5574b0cb5d44ff65512fa1bbe719a.jpg

Скрытый текст

shot-19_04.28_16_18.23-0901.thumb.jpg.1fd327b2065e8a4709f61c72cfddcb3d.jpg

Скрытый текст

shot-19_04.28_16_21.29-0673.thumb.jpg.63d1aa90d1019b8bb33ea4e22121a778.jpg

Скрытый текст

shot-19_04.28_16_21.38-0581.thumb.jpg.87d7bc05b6752b231157edd603062e20.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 113 боёв
Сегодня в 15:25:56 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

даже у эсмов есть свой стандарт топ урона.. 

Лично мне чхать на урон, и топ по нему. Урон по красному эсму и урон по ЛК - две большие разницы) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 639 публикаций
34 801 бой
Сегодня в 16:33:03 пользователь RealBrahman сказал:

Лично мне чхать на урон, и топ по нему. Урон по красному эсму и урон по ЛК - две большие разницы) 

Эсминцеводов  которые  имея топ урон идут в соло рандом не более 20-30 штук на сервере (не говоря уже о серии стримов в одно лицо)  ,это лучший  урок который может дать рандом  для обучения  ,просматривая  реплей ты видишь  это как работу хронографа  без малейшего проявления уязвимостей  .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:33:03 пользователь RealBrahman сказал:

ну если на 10х эсмах не делать хотя бы 60к среднего.. то я не знаю какая там может быть полезность с такого эсминца в бою. Вот типичный эсминцевод берунг - урона нет, % побед кстати тоже нет... но иногда такой эсминцевод создаёт турбопобедку.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Долбежка в урон -- рак. Но и турбобои еще больший рак. Поэтому нерфить дамаг ЛК и апать живку ЭМ.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 389 боёв
Сегодня в 13:16:59 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Много эсмов, это с вероятностью 75% - тупой бой или вовсе турбо-бой, когда эсмы одной команды быстро сливаются, а эсмы другой команды безнаказанно набрасываются на корабли соперников, как пираньи.  Если всю эту братию не сдерживают союзные эсминцы или авик, то они в клочья быстро порвут всю команду.

В Вашем посте присутствуют нарушения логики ( Ваших же рассуждений ) и отсутствие последовательности.

Если эсмов не 4 , а 1 и он сливается , как и в случае , процитированном мной , то в чем разница ?

Любой класс в игре может ( он и должен , по-иному и быть не может ) противопоставить что-либо контрклассу. Скажем к чему линкорам ПМК? Явно не для фейверка.

Крейсерам зачем маневренность , инвиз , торпеды и скорострельность ( в сравнении с ЛК ) ? РЛС и ГАП им для чего? Эсминцу маневр и инвиз ( в сравнинии с КР ) , для чего ?

Линкор должен ходить "противолодочным зигзагом" , это аксиома. Всегда. Даже когда нет вообще эсминцев. На автомате. Это -70% к шансу поймать торпеду.

От сброса торпед до их встречи с целью проходит 45-60 сек. Если за это время цель НИ РАЗУ не сменила курс , то это булка с маслом и поделом ей. Он НИЧЕГО не сделал , чтобы не поймать торпеды.

Когда крейсер попадает в фокус 2-х и более ЛК он пользуясь лУчшей маневренностью и незаметностью может отойти и отсветиться.

Эсминец так же поступает при множестве крейсеров и линкоров .

Тут все в норме. Есть возможности , бери и пользуйся.

А что делать эсминцу , когда к нему прилип авиатор ? Конкретно ? Как сохранить ХП ? Уйти за остров нельзя. Отсветиться нельзя. Дымы не в пример самолям имеют конечное количество , а  упоранты будут кружить над ними . Даже последний довод авиководов про ордер не роляет - тупо сольет 2-3 звена об ПВО ордера , но эсминца заберет. Особенно на первых минутах . А эльфийские ангары трудятся вовсю.

Так вопрос к оратору : Как сохранить ХП ? Как выполнять прямые функции : борьбу за точки и разведку ?

Только аргументированно и по сути.

Изменено пользователем Harlekino
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[L-PNG]
Участник
409 публикаций
11 849 боёв
Сегодня в 13:28:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Один авик на бой - ничего страшного. Вполне можно с этим жить и играть ДОЛГО. Это гораздо меньшее зло по сравнению с 5-ю эсминцами с каждой стороны. И вот сейчас одно меньшее зло побеждает большее, а в итоге торжествует добро! :)

Нет! Нет ничего тупее и имбовее авика в конце боя(до которого он с 95% вероятностью доживает). Никакой эсминец с авиком, делающим на тебя заходы каждые 15 секунд, даже близко не сравнится.

Изменено пользователем Protect
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:50:34 пользователь Harlekino сказал:

Так вопрос к оратору : Как сохранить ХП ? Как выполнять прямые функции : борьбу за точки и разведку ?

Только аргументированно и по сути.

тут главная проблема эсмов - если АВ нет и союзные эсмы выигрывают борьбу за точки это gg, это бой без урона. То есть и не должно быть борьба за точки лёгкой. Разведку и АВ может нормально выполнить.. даже лучше любого эсма.

Как сохранить ХП играя на эсме? - не играть в берунга, держаться крейсеров и настреливать урон.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 17:55:13 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Как сохранить ХП играя на эсме? - не играть в берунга, держаться крейсеров и настреливать урон.

Does not compute.

Тут противоречия в том, что невозможно на женерик эсме настреливать урон с позиций КР. Только советы и немного британцы могут это делать. Остальным тупо дальности не хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 389 боёв
Сегодня в 16:55:13 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

тут главная проблема эсмов - если АВ нет и союзные эсмы выигрывают борьбу за точки это gg, это бой без урона. То есть и не должно быть борьба за точки лёгкой. Разведку и АВ может нормально выполнить.. даже лучше любого эсма.

Вы мне рассказываете , как фиолетовые цифры в стате сохранить. К счастью этот фетиш не для меня. Меня интересует , как выжить , когда авик за эсминцем упоролся .И внимательно прочтите пост , там про ордер написано. От упоранта ордер не помогает. Ему самоли не жаль.

Изменено пользователем Harlekino
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 113 боёв
Сегодня в 15:43:01 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

ну если на 10х эсмах не делать хотя бы 60к среднего.. то я не знаю какая там может быть полезность с такого эсминца в бою. Вот типичный эсминцевод берунг - урона нет, % побед кстати тоже нет... но иногда такой эсминцевод создаёт турбопобедку.

Чувак, 60К урона - это 3!!! эсма урыть. Бесполезно? Ну хз, тебе виднее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 639 публикаций
34 801 бой
Сегодня в 16:55:13 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Если такое происходит я точку не беру ..Все  .. ))Я всегда смогу это сделать после ..

Сегодня в 17:00:24 пользователь Harlekino сказал:

Меня интересует , как выжить , когда авик за эсминцем упоролся .

Без ПВО зоны никак  без значительной потери ХП  (если один ) ,там пользуясь  дублированием засвета можно уйти из видимости  засвета самолетов  противника (это когда ОНИ не светятся) ..

Сегодня в 16:50:34 пользователь Harlekino сказал:

Линкор должен ходить "противолодочным зигзагом" , это аксиома. Всегда. Даже когда нет вообще эсминцев. На автомате. Это -70% к шансу поймать торпеду.

На коротких  торпедах не поможет ,эффективен  только ГАП  

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:03:19 пользователь RealBrahman сказал:

Чувак, 60К урона - это 3!!! эсма урыть. Бесполезно? Ну хз, тебе виднее.

это топовый урон для ЛК 4го уровня..  для 10тки 60к это всё равно что вы есть или что вас нет. Тем более что у вас и винрейт так себе.. о какой эффективности вы говорите?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 19:00:24 пользователь Harlekino сказал:

Вы мне рассказываете , как фиолетовые цифры в стате сохранить. К счастью этот фетиш не для меня. Меня интересует , как выжить , когда авик за эсминцем упоролся .И внимательно прочтите пост , там про ордер написано. От упоранта ордер не помогает. Ему самоли не жаль.

Если вам нужен ответ как выжить на эсме, без сарказма - выкачайте Даринга, ложитесь на нем в циркуляцию и между налетами направление циркуляции меняйте. Старайтесь при этом, чтобы кроме упоранта вас никто не дамажил.

Жить будете долго и счастливо. 

Если при этом хватит интуиции играть скоростью, товарищ на авике заработает нервный срыв.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию