Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

А ЗАЧЕМ нам много эсминцев?

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 16:58:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это СТРАДАНИЕ, надо чтобы в каждом бою можно было так)

Не. Не хочу. Читани выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 362 боя
В 29.04.2019 в 16:35:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:

СМЕШНО

Свет для эсминца - далеко не приговор. Тем более на короткое время и при грамотной тактике.

Смешно то , что Вы называете грамотной тактикой , а именно :

В 28.04.2019 в 18:13:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Терпи, тяни время, шифруйся, а вражеская команда в это время будет играть БЕЗ АВИКА.

Изменено пользователем Harlekino
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[LION]
Бета-тестер
628 публикаций
5 688 боёв
В 28.4.2019 в 13:16:59 пользователь SuperJedi2009 сказал:

При игре на эсминце мне не нравится, когда много эсмов - сложнее самому не попасть в засвет и твои торпеды чаще светят.

При игре на эсминце мне нравится, когда много эсминцев, потому что это самые лёгкие фраги (де-факто, единственные, с кем эсм может эффективно бороться с ГК), за которые отсыпают кучу опыта и серы.

При этом их уничтожение даёт заметное преимущество, начиная с свободных точек и заканчивая преимуществом в подсвете вражеской команды.

А вообще по нормальному эсмов должно быть по одному на точку.

Т.е. в среднем по 3.

Или если точек нет - то по одному на фланги/центр.

Это и не слишком много - всё так же будут стычки эсмов 1:1 на точках, но при этом не будет ситуации, когда в командах по 1 эсму и они просто на халяву захватывают разные точки и спамят каждый на своём фланге, никак не пересекаясь.

Тем более, что меньше эсмов = больше крейсеров = больше опасности при игре на эсме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
Сегодня в 01:58:20 пользователь Harlekino сказал:

Смешно то , что Вы называете грамотной тактикой , а именно

вторая цитата относится к тактике, когда авик на тебя УПАРЫВАЕТСЯ весь бой. Мне задали вопрос, что же делать тогда. Я ответил. Это частный случай тактики, а не тактика эсминца вообще. 

Вырывать фразы из контекста и искажать таким образом реальный смысл сказанного  - ну такое себе. Для меня это четкий сигнал, что передо мной человек, который хочет не учиться игре, а просто зашел потроллить. Таких в игнор. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 737 боёв
В 28.04.2019 в 21:11:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

без плоских эсминцы вас СОЖРУТ

если ты хочешь играть чисто на эсмах, так и скажи, признавайся)

Без ПЛОСКИХ как раз  играют  эсминцы  , представь  себе  что есть  эсминцы  которым  не  интересно  пускать  "сосиски" в  больших  и толстых , они  занимаются  отлавливанием  себе  подобных   ,светят  и предупреждают  по  пеленгу  . .Идет вполне  обычная работа  . Точнее  шла  .. 

Теперь скажу  эсминцеводам   ,что бы  они сильно не "смеялись"

1)  На открытой  воде  розыск  эсминца в  свете групп  (т.е. светятся  сами  группы)  на 8 -10   уровнях  занимает не  более  минуты ,просто  прием  "спираль" 

2) Если не дай Бог  вы  не учли  остров и заехали  за  него или  наоборот решили  "спрятаться"  розыск сокращается значительно , более того самолеты  получают  возможность  четко скорректировать  свой боевой  курс  , придется  притираться  в плотную и  терять темп  будучи  абсолютно езопасным  для противника    ..

3) Я понимаю,  что  мини карту  авики  смотрят  мало  , но это авики  , эсминцы охотники  очень  внимательно на нее смотрят  и следят  за  курсом и положением корпуса  , а что нужно авику чтобы  зафикисровать  тебя  до приезда  ? Правильно плюхнуть ПВО зону  ,это РАНЬШЕ  нужно было  привязывать  к кораблю   , следить  за  радиусом , сейчас думать  по минимуму .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 362 боя
Сегодня в 09:55:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

вторая цитата относится к тактике, когда авик на тебя УПАРЫВАЕТСЯ весь бой. Мне задали вопрос, что же делать тогда. Я ответил. Это частный случай тактики, а не тактика эсминца вообще. 

Вырывать фразы из контекста и искажать таким образом реальный смысл сказанного  - ну такое себе. Для меня это четкий сигнал, что передо мной человек, который хочет не учиться игре, а просто зашел потроллить. Таких в игнор. 

Из контекста было вырвано то , в чем была какая-никакая смысловая нагрузка ( но не смысл ), а кто и зачем сюда заходит...

Вот зачем , скажем , заходит человек с громким ником , позиционирующий себя как гуру , но отвечающий на конкретные и прямые вопросы по тактике и балансу

банальными обобщениями и очевидными рекомендациями , потерявшими актуальность три-четыре обновления назад?

Это типа тех , которые упирают на , вырванные из общей картины , параметры чьей-то статистики , но свою при этом скрывают. Видимо от стеснения...

Так стесняются , что аж КРАСНЕЮТ))). Но корежат из себя скиловиков...на словах.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
В 28.04.2019 в 13:28:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ТОЛКОВЫЕ эсминцы игру украшают. Но таких мало.

Ммм... Пожалуй, сохраню эту цитатку. К бесполезной дамажке...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
В 29.04.2019 в 11:22:50 пользователь MortHades сказал:

В конце боя эта свора шотных собирает по всей карте на перегонки.

Ключевое слово выделил.

Не будь шотным, и авик тебе ничего сделать не сможет.

PS

В 29.04.2019 в 16:35:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Кого ты там нагибать собрался? АВИКА???? Вот таких и топят в первую очередь, а потом стонут. В каждом бою таких вижу, которые идут "нагибать авика" - ПВО врубили, в глазах героический блеск :))

Угу :)

Мне сегодня такой попался -- гонялся на Хабаровске за моим Имплакейблом, в итоге бесславно утоп под градом бомб/ракет/торпед и огнём моего союзника-крейсера, так ещё и обиделся -- мол, его "ОБИДЕЛИ ЗЛЫЕ ЧИТЕРЫ", так быстро вдвоём утопили, что он ни одного самолёта мне сбить не успел и ни одного пожара не повесил:)

Вообще треугольники стали что-то часто плевать на положенную им борьбу друг с другом за точки, и с шашкой наголо мчатся через всю карту прямо за вражьим авиком. Прям как мёдом он им намазан. А потом удивляются, что авик обращает на них внимание, светит и топит... Вы б ещё на Минотавров с Вустерами так пикировали, тоже обижались бы, что в порт отлетаете за 10 секунд?

Совет треугольникам: если не хотите, чтобы авик вас атаковал, просто выключайте ПВО и не стреляйте, тогда авик сверху вас просто не увидит. И не придётся потом ныть на форуме.

Изменено пользователем sde79
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 30.04.2019 в 23:57:29 пользователь sde79 сказал:

PS

Угу :)

Мне сегодня такой попался -- гонялся на Хабаровске за моим Имплакейблом, в итоге бесславно утоп под градом бомб/ракет/торпед и огнём моего союзника-крейсера, так ещё и обиделся -- мол, его "ОБИДЕЛИ ЗЛЫЕ ЧИТЕРЫ", так быстро вдвоём утопили, что он ни одного самолёта мне сбить не успел и ни одного пожара не повесил:)

Вообще треугольники стали что-то часто плевать на положенную им борьбу друг с другом за точки, и с шашкой наголо мчатся через всю карту прямо за вражьим авиком. Прям как мёдом он им намазан. А потом удивляются, что авик обращает на них внимание, светит и топит... Вы б ещё на Минотавров с Вустерами так пикировали, тоже обижались бы, что в порт отлетаете за 10 секунд?

Совет треугольникам: если не хотите, чтобы авик вас атаковал, просто выключайте ПВО и не стреляйте, тогда авик сверху вас просто не увидит. И не придётся потом ныть на форуме.

О! Ещё один гуру всплыл) И тоже со скрытой статой) Советы даёт!!) Выключайте, не идите, ныкайтесь. Да идите вы лесом! Советчики блин. Спецом буду на вас охотится. Выкачаю, все что ещё не перекачал в ПВО. Все остальное, что не сбивает, на прикол. И буду вам мозг выедать каждый бой.  Или авик возьму. И буду исключительно на авианосцев охотится. А остальное так, походу.

В 30.04.2019 в 23:57:29 пользователь sde79 сказал:

Ключевое слово выделил.

Не будь шотным, и авик тебе ничего сделать не сможет.

Ну и совет, прям бомба. Он просто поменял мое мировоззрение. И в точку прям. Если хр много. То авик тебя не найдет, не увидит, не захочет с тобой связываться?? ЧЕ??? ЧЕ ты несёшь???!! Или у меня броня метровая отростет??

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
В 01.05.2019 в 01:07:17 пользователь MortHades сказал:

Или авик возьму. И буду исключительно на авианосцев охотится.

Вперёд, жду с нетерпением.

Если хр много. То авик тебя не найдет, не увидит, не захочет с тобой связываться?? ЧЕ??? ЧЕ ты несёшь???!! Или у меня броня метровая отростет??

Таки не захочет связываться. Урон у авиков сейчас смешной, один линкор можно весь бой ковырять.

Советы даёт!!) Выключайте, не идите, ныкайтесь. Да идите вы лесом! Советчики блин.

А, ещё один любитель лететь на эсминце в тыл врага с флагом в руках и барабаном на шее, без дыма и с включённым ПВО...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 18:40:59 пользователь sde79 сказал:

Вперёд, жду с нетерпением.

Таки не захочет связываться. Урон у авиков сейчас смешной, один линкор можно весь бой ковырять.

А, ещё один любитель лететь на эсминце в тыл врага с флагом в руках и барабаном на шее, без дыма и с включённым ПВО...

Конечно любитель. Только возможности такой нет. Не дают почти пройти. Один из 20 боёв получается пройти. И то под занавес. И  я не говорю о 4-7 ур, я о 9-10. Как раз на нижних уровнях, на минике, очень часто приходу в гости к двум авам за острова.

Я практически не играю на линкорах. Скорее всего начну, как выйдут советы. На крейсерах и эсминцах. Я понимаю, что попасть в эсм, сложно. Но товарищи уже наловчились.  И вынимают из меня по 2-6 тысяч за налет. Для Эсма это больно. На Москву 80% налетел медведь, и забрал с трёх налетов, ни заградка, ни рупво, ни хилка не помогла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
262 боя
В 28.04.2019 в 13:16:59 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Последнее время в игре и на разных площадках раздаются стенания, что, мол, все пропало, эсминцев в боях стало меньше, все авики злобные виноваты.

Но, господа, а ничего, что засилье эсминцев в последние годы в игре было одной из важнейших причин турбо-боев - одного из самых негативных явлений в игре, когда бои заканчиваются, не успев толком начаться, из-за чего ни фана, ни фарма, ни дамага - одно раздражение.

Много эсмов, это с вероятностью 75% - тупой бой или вовсе турбо-бой, когда эсмы одной команды быстро сливаются, а эсмы другой команды безнаказанно набрасываются на корабли соперников, как пираньи. И происходит это независимо от того, есть в игре авик или нет. Большинство эсминцев идут на точки и там гибнут в начале боя. А дальше лотерея - если гибнут равномерно с обеих команд, тогда бой может длиться долго, если же в одной команде быстрее, чем в первой - все, скорее всего будет турбо-бой. Потому что без союзных эсминцев  другие корабли (линкоры и крейсера) НИЧЕГО не смогут сделать на фланге против прорвавшихся на него вражеских эсминцев. Такие  эсминцы, словно  стая голодных мышей, набрасываются  на корабли, как  на амбар с зерном, и нет от них спасения т.к. они быстрые, невидимые, у них есть дымы и они закидывают вас безнаказанно торпедами. А за последний год этот зверинец изрядно возрос и стал более опасен: в него завезли таких смертоносных созданий как бриты, Харугмо, Китакадзе, апнутый Грозовой. Если всю эту братию не сдерживают союзные эсминцы или авик, то они в клочья быстро порвут всю команду. 

Так  кому надо, чтобы в игре было много эсминцев?

При игре на эсминце мне не нравится, когда много эсмов - сложнее самому не попасть в засвет и твои торпеды чаще светят.

При игре на линкоре не нравится, когда много эсмов - понятно, почему.

При игре на авике не нравится, когда много эсмов - приходится отвлекаться на мелкие, вертлявые и неудобные цели, если хочешь выиграть т.к. союзники часто ленятся стрелять по эсмам.

При игре на крейсере не нравится, когда много эсмов - тебя чаще светят тогда, когда тебе это не надо, плюс торпеды. Так КОМУ вообще нужно много эсмов? Два-три эсма на команду - ну и ОТЛИЧНО. Больше просто вредно. Вспомните те еще недавние времена, когда в каждом бою было по 4-5 эсмов - это же трэш,  угар и турбо-бои через один. 

Так что СПАСИБО АВИКАМ РОДНЫМ, что постепенно избавляют игру от ЗАСИЛЬЯ эсминцев. Когда в боях 1-2 эсминца, то отлично играется: турбо-боев меньше, линкоры не так боятся подойти к точкам. Кстати если на фланге нет вражеского эсминца, то линкоры с крейсерами отлично могут брать точки, и делают они без турбо-слива - медленно и аккуратно, давая возможность ПОИГРАТЬ в игру, а не бегать из одного турбо-боя в другой. 

Конечно эсминцы нужны для разнообразия. Они, как и авик,  тоже добавляют динамики, света, вносят какие-то новые оттенки геймплея, но все должно быть В МЕРУ. Два-три эсминца на бой, ОДИН авик (больше одного авика лично я считаю лютым дисбалансом, который необходимо регулировать такими же лимитами, как уже сделали на 10-м уровне) и крейсера с линкорами примерно поровну - вот он рецепт ИДЕАЛЬНОГО боя, который имеет довольно неплохие шансы не стать турбо-боем.      

На эсминцах играть очень интересно, никакой другой класс кораблей не дает такого драйва и кайфа, никакой другой класс кораблей не может вливать в единицу времени столько урона и топить ЛЮБОЙ корабль за буквально несколько секунд. Но игра на эсминцах требует УМНОЙ игры, понимания тактики, игры головой, а не мышкой. Тогда и авик будет не сильно мешать. А если те игроки, которые привыкли играть на эсминце, как на линкоре, теперь из-за авиков пересядут на другие типы кораблей - те же линкоры или крейсера, то игра от этого только выиграет, что уже и происходит. Те же, кто любит эсминцы и умеет в них играть, так и продолжат гнуть и кайфовать на них. 

ТОЛКОВЫЕ эсминцы игру украшают. Но таких мало. А если чел не понимает, как играть на эсме, то лучше пусть на линкоре катает - для игры только лучше станет. Раньше разрабы пытались регулировать эту порочную систему искусственными лимитами, а теперь новые авики все сами приводят в баланс естественным образом.

Один авик на бой - ничего страшного. Вполне можно с этим жить и играть ДОЛГО. Это гораздо меньшее зло по сравнению с 5-ю эсминцами с каждой стороны. И вот сейчас одно меньшее зло побеждает большее, а в итоге торжествует добро! :)

Ой, забей товарищ. Им проще не признавать проблему 10ти эсминцев в бою и 20 минут уворачиваться от инвизных сосисок со всех сторон, чем признать, что 1 авик это необходимость.Последний раз играл рб пару сезонов назад и вполне нормально было когда в боях по 3-4 эсма с каждой стороны, я играя на крузаке просто офигевал от такого увлекательного геймплея, что уж говорить о лк. собственно после того сезона и бросил все эти ранги с таким вон интересным геймплеем.

Пипл с упертостью барана отказывается принимать то, что ав уже не вносят такого сокрушающего вклада в игру, как это было до передела механики. Могут ли они дамажить? Еще как! НО скиловый ав уже не является ультимативным аргументом в любой катке.

Авианосец эффективен настолько, насколько позволяет ему вражеская команда - ходят по одному на лк? ну как бы сори, но кто виноват, что в черепе ветерок свистит? Я уж не говорю о том, что половина кораблей на 10х это вообще пво корабли и влетать в их радиус это гарантированный слив эскадрильи.И вообще все корабли начали в той или иной степени сбивать самолеты, так что любой налет это потерял самолетов, а разница только в количестве сбитых. Сейчас даже ямато умудряется сбивать самолеты, чего раньше тупо не было.

Да ангар бесконечный, но учитывая сколько самолеты регенятся это рукалицо если ты сливаешь пару эскадрилий вначале о какой нибудь демойн, который прилип к очередному острову.

Изменено пользователем Proj3ct_Graceland
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
9 455 боёв
В 28.04.2019 в 13:38:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ага, быстро зашел в один бой, попер на точку, сделал пиу-пиу, по-быстрому сдох и скорее в следующий бой. То-то у тебя на эсмах % выживания меньше 50 везде:

1059592408_.thumb.jpg.f7f9ddce54ae6af502981162ac28f93d.jpg

Не, я допускаю, что кому-то это весело. Но, уверен, что большинству нравится, когда бой не заканчивается через 5 минут после начала, когда рисунок боя успевает сформироваться, созреть и реализоваться. 

По вашему эсминец должен жить как линкор?.... Если моя команда100 проц побеждает то я как и многие другие попытаюсь влить ещё хоть 5к дамажки и неважно погибну или нет ....а вы столько играете в игру и смотрите выживаемость и указываете игроку на это.....смешно с вас....

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Удалено оскорбление.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
Сегодня в 07:29:36 пользователь Rchmnd сказал:

По вашему эсминец должен жить как линкор?.... Если моя команда100 проц побеждает то я как и многие другие попытаюсь влить ещё хоть 5к дамажки и неважно погибну или нет ....а вы столько играете в игру и смотрите выживаемость и указываете игроку на это.....смешно с вас....

соотнося цифры выживаемости с другими итогами игры, видно, что там все плохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
В 05.05.2019 в 21:25:58 пользователь MortHades сказал:

Я понимаю, что попасть в эсм, сложно. Но товарищи уже наловчились.  И вынимают из меня по 2-6 тысяч за налет. Для Эсма это больно.

Во-первых, по эсминцу с включённым ПВО попасть ракетами не сложно, американскими бомбами -- тоже.

Во-вторых, больно, но не смертельно. У эсминцев-десяток по 20 тыс ХП, это надо сделать до 10 заходов, чтобы его утопить. А старые авики с одного захода эсминцев топили на второй минуте боя.

А в-третьих, напомню ещё раз, эсминцы с выключенным ПВО с воздуха не видны. Вот не видны и всё тут. Отключай ПВО и авик тебя просто не увидит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 14:14:36 пользователь sde79 сказал:

Во-первых, по эсминцу с включённым ПВО попасть ракетами не сложно, американскими бомбами -- тоже.

Во-вторых, больно, но не смертельно. У эсминцев-десяток по 20 тыс ХП, это надо сделать до 10 заходов, чтобы его утопить. А старые авики с одного захода эсминцев топили на второй минуте боя.

А в-третьих, напомню ещё раз, эсминцы с выключенным ПВО с воздуха не видны. Вот не видны и всё тут. Отключай ПВО и авик тебя просто не увидит.

Я, может скажу глупость, но если эсминец старается взять точку, то узнать в каком месте он стоит не сложно. Просто идём по дальней границе точки и вот он. Ставит дымы. Чутка ждём-с пока союзный крейсер врубит РЛС. И эсминец уже дрыгает ножками и валит. Даже с выключенным ПВО. И ему в след кидает вся комманда. Это отступление, как бы наталкивает на мысль, что эсминец пытается потопить не только авик и про десять заходов- перебор.И при засвета не точке он теряет как минимум половину хр. Если не идти на такой размен, то велика вероятность , что противник займет твою точку, а там, на других наши тоже состарожничает. И итог проигрыш. И вот к этой оторванной половине, авик отрывает свою долю. А если их два! Да так бывает. То не одного, то два..тогда конечно начинается топталово на месте. Попытки что то делать в составе ордера. Потому что иначе смерть. А получается не очень...

Это если конечно эсминец не статист) И не трёт синюю линию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
177 публикаций
8 124 боя

А почему же больше одного авика это лютый дисбаланс?! Если по твоим словам авики в балансе? Странно, не находишь? Хотя самовнушение сильная штука... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
262 боя
Сегодня в 14:41:37 пользователь MortHades сказал:

Я, может скажу глупость, но если эсминец старается взять точку, то узнать в каком месте он стоит не сложно. Просто идём по дальней границе точки и вот он. Ставит дымы. Чутка ждём-с пока союзный крейсер врубит РЛС. И эсминец уже дрыгает ножками и валит. Даже с выключенным ПВО. И ему в след кидает вся комманда. Это отступление, как бы наталкивает на мысль, что эсминец пытается потопить не только авик и про десять заходов- перебор.И при засвета не точке он теряет как минимум половину хр. Если не идти на такой размен, то велика вероятность , что противник займет твою точку, а там, на других наши тоже состарожничает. И итог проигрыш. И вот к этой оторванной половине, авик отрывает свою долю. А если их два! Да так бывает. То не одного, то два..тогда конечно начинается топталово на месте. Попытки что то делать в составе ордера. Потому что иначе смерть. А получается не очень...

Это если конечно эсминец не статист) И не трёт синюю линию.

Тобишь, если статист то ты трешь линию, а если обычный леха то бежишь на точку чтобы сдохнуть под рлс в 1ю минуту боя и приносишь пользу? Может я скажу глупость, но я предпочту пожить несколько минут без точки, чем всю игру без света.

У меня подавляющее число так называемых "турбо боев" начинается с того, что все эсминцы упарываются в точку и дохнут под рлс/гап/орбитальным ударом в первые 2 минуты боя и даже авика тут не надо.

Изменено пользователем Proj3ct_Graceland

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 16:33:16 пользователь Proj3ct_Graceland сказал:

Тобишь, если статист то ты трешь линию, а если обычный леха то бежишь на точку чтобы сдохнуть под рлс в 1ю минуту боя и приносишь пользу? Может я скажу глупость, но я предпочту пожить несколько минут без точки, чем всю игру без света.

У меня подавляющее число так называемых "турбо боев" начинается с того, что все эсминцы упарываются в точку и дохнут под рлс/гап/орбитальным ударом в первые 2 минуты боя и даже авика тут не надо.

Ваша колокольня мне знакома) я играю на крейсерах тожеть. Но у Эсма точка, это первая задача. И если они сдохли, конечно они не правильно сиграли. Но к их смерти, иной раз, приложили руки многие союзники. Которые не включили РЛС, не поддержали огнем, да и просто стояли за островом. Я никого не обвиняю. Повторю, что это их вина. Но цели общие. И часто на эсмы смотрят как на мясо. Щас они перебьют друг друга. А мы уйдем на север(с) слова шерхана из Маугли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию