Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_105331936

Баланс авиков в ранговых боях

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 564 боя

Судя по количеству минусов критикам авиков в РБ, все обиженные ластой и нисмогшие в игру возлагают на этот класс единственный шанс взять 1 ранг. Чтоб добрать стали и взять сталинград и выйти в рандом "убивать всех на имбе", просадив тем самым его стату по серверу ниже 50%. :Smile_trollface:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 11:51:27 пользователь Rebel__1 сказал:

Чтоб добрать стали и взять сталинград

Кто-то эту советскую ерунду ещё не получил что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 564 боя
Сегодня в 12:54:08 пользователь Kranmer сказал:

Кто-то эту советскую ерунду ещё не получил что ли?

Ну ты что, вон недавно тема была про самый желанный прем. Сталик до сих пор вызывает лютое течение слюни у большинства ЦА и картинку с его изображением они прячут под одеяло и берут с собой в ванну.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 11:59:01 пользователь Rebel__1 сказал:

Ну ты что, вон недавно тема была про самый желанный прем. Сталик до сих пор вызывает лютое течение слюни у большинства ЦА и картинку с его изображением они прячут под одеяло и берут с собой в ванну.

Я уже боюсь того, что произойдёт с рандомом и форумом после выхода советских линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 564 боя
Сегодня в 13:02:35 пользователь Kranmer сказал:

Я уже боюсь того, что произойдёт с рандомом и форумом после выхода советских линкоров.

Не бойся, всегда так было. Потом еще нерфить придется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 12:16:06 пользователь Rebel__1 сказал:

Не бойся, всегда так было. Потом еще нерфить придется.

Не позволят. Будут лесту караулить с факелами и вилами у входа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 014
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 586 публикаций
47 048 боёв
Сегодня в 11:34:43 пользователь Umbaretz сказал:

Это исправили ещё в 0.8.2

Точно, теперь не по пол лица, а две трети :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
Сегодня в 03:30:51 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

я знаю как их привести в баланс к РБ? выпилить их на фиг с этого режима 

Разработчики никогда не признают свою неправоту. Авики в балансе ,популярны и с комфортом вписались в геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 564 боя
Сегодня в 13:46:34 пользователь Korjushka_do_vostrebo сказал:

Разработчики никогда не признают свою неправоту. Авики в балансе ,популярны и с комфортом вписались в геймплей.

Новые авики просто божественны, дают разнообразие в игре (с)Леста.  Особенно рады новым авикам эсминцы и легкие крейсера, играющие от поджима, это же так динамично и фаново стало играть на них под светом авиков. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 275 боёв
Сегодня в 13:34:43 пользователь Umbaretz сказал:

Почему вы так считаете?

Авиация у британца медленная, кроме бомберов (ими я почти не пользуюсь - эффект как у Мидвея , а пользоваться менее удобней) . Если использовать форсаж на атаке , то не хватает скорости уйти после атаки (штурмы, топоры) . Если оставить форсаж на отход , то при медленной атаке терпишь урон. 

Сравниваю с Мидвеем и Хакурю . Эти резвее заходят на атаку и выходят из нее , от чего терпят меньше урона . Как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 997 боёв
Сегодня в 08:07:09 пользователь Dantist63 сказал:

вроде там обещают режим эпицентра теперь

Это относится только к контрольным точкам и системе начисления очков за них. Никаких эльфобонусов там нет, а вся онолитега автора комментария на них базируется.

Изменено пользователем PabloEller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 16:29:19 пользователь kostyn80 сказал:

Авиация у британца медленная, кроме бомберов (ими я почти не пользуюсь - эффект как у Мидвея , а пользоваться менее удобней) . Если использовать форсаж на атаке , то не хватает скорости уйти после атаки (штурмы, топоры) . Если оставить форсаж на отход , то при медленной атаке терпишь урон. 

Сравниваю с Мидвеем и Хакурю . Эти резвее заходят на атаку и выходят из нее , от чего терпят меньше урона . Как то так.

Неужели не хватает ХП выйти из под огня ПВО? У них же ХП больше всех. Супер пупер фишка бритов. :Smile_trollface:

Изменено пользователем IsamiSan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 275 боёв
Сегодня в 16:26:27 пользователь IsamiSan сказал:

Неужели не хватает ХП выйти из под огня ПВО? У них же ХП больше всех. Супер пупер фишка бритов. :Smile_trollface:

Не вижу эту фишку. С секундомером не играл. По крайне мере у штурмов. Они медленнее почему то . Вот и сделали фишку в хп , а взамен не дали скорости . Смысл этой фишки если в зоне пво находишься дольше остальных?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 17:37:48 пользователь kostyn80 сказал:

Не вижу эту фишку. С секундомером не играл. По крайне мере у штурмов. Они медленнее почему то . Вот и сделали фишку в хп , а взамен не дали скорости . Смысл этой фишки если в зоне пво находишься дольше остальных?

Ну при анонсе ветки на это не акцентируют внимание. Зачем? Игроки сами разберутся, на чём им удобнее играть.

Авики апать точно не будут, ну максимум на 1-2%, для виду. А вот снижать удобство игры на них будут точно. Через месяц посмотрим, что объявят.

Изменено пользователем IsamiSan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[LIMIT]
Старший бета-тестер
449 публикаций
24 024 боя
Сегодня в 11:39:53 пользователь Deephen сказал:

Да о чем тут вообще можно говорить то? Авики в РБ это тупо состязание авиков между собой, тем более на 10-х уровнях.

Реально, Леста, прислушайся, РБ без авиков - это практически последняя отдушина и режим в который именно хотелось бы играть. :Smile_sad:

Полностью поддерживаю! Хотя играю сам исключительно на авиках с 0.8.0. Чтобы не делать "кнопки на бой с участием (без) авика", оставьте авиахейтерам хоть этот режим. Тем более, хотя это  моё мнение, в кроссерверах КБ авики не зашли, так как были "минус один корабль", в РБ вангую, где в команде лебедь, рак и щука, вообще будут балластом, который будет постоянно забирать звезду при поражении.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
70 боёв
Сегодня в 11:34:43 пользователь Umbaretz сказал:

Почему вы так считаете?

Вот статистика Denshoo, если, следовать вашей подписи, это вы (на форумном твинке нет вообще авианосцев):
image.png

1 бой на мидвее. (прописью - один). Как по такой выборке можно о чём-то судить?

Вот, кстати, ваши результаты в сравнении:
Мидвей до переработки и Аудешйс после:
image.png

После переработки у вас показатели по ПП улучшились, а урон схожий.

Какие?

Это исправили ещё в 0.8.2

Причем тут мой пп если я через день в режиме угнетения (

Любой адекватный авиковод скажет что брит меньше всего влияет на бой, все потому что у него юзлес бомберы (рандомные с огромным разбросом), 12к от эсминца продолжают отлетать но это еще можно списать на фишку тогда где фишка у британцев за счет чего на нем побеждать, дали много боеспособности когда на торперов не действуют разрывы, бомберы обходят сбросом ауры, сейчас это вообще не преимущество. Вы новую ветку умудрились сделать соснулой почитайте отзывы, все сидят чилят на американцах и разваливают рандом.

Изменено пользователем Mr_Nagib_Shkolnikov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[RE]
Участник, Коллекционер
2 404 публикации
23 532 боя
Сегодня в 08:13:09 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Дичайшая точность

это та что у тебя 37% и желтым подсвечивается? Когда из 9 выстрелов попадает 3 пульки - это у тебя дичайшая точность ??

танкует лямы урона не хуже линкора

а почему тогда выживаемость у тебя 48% ?? Где подкрепление практикой?? 

полет снаряда на 16 км 5 секунд там не отвернуть не каким образом

на 16км полет снаряда 7,7сек . Свистеть не надо. Рабочая дистанция у Сталика 18-19км там полет вообще 9-10сек. + своя Перезарядка 17сек, поэтому увернуться не проблема.

как показывает серверная статистика чистый перегиб баланса 

а почему тогда у тебя на нем 31% побед соло?? а взводом еле еле 54% держится??

по серверу его обгоняет только Мидвей

не надо сравнивать статистику среди лучших ( Сталинград) со статистикой среди всех (Мидвей)

Как ИТОГ видим , а вернее - не видим никакого перегиба баланса, супер брони, супер точности и мега дамага. Преувеличения на чистом месте. Крейсер хорош, но не имба, и уж тем более не МЕГА имба.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 16:45:13 пользователь Buanonote сказал:

это та что у тебя 37% и желтым подсвечивается? Когда из 9 выстрелов попадает 3 пульки - это у тебя дичайшая точность ??

а почему тогда выживаемость у тебя 48% ?? Где подкрепление практикой?? 

на 16км полет снаряда 7,7сек . Свистеть не надо. Рабочая дистанция у Сталика 18-19км там полет вообще 9-10сек. + своя Перезарядка 17сек, поэтому увернуться не проблема.

а почему тогда у тебя на нем 31% побед соло?? а взводом еле еле 54% держится??

не надо сравнивать статистику среди лучших ( Сталинград) со статистикой среди всех (Мидвей)

Как ИТОГ видим , а вернее - не видим никакого перегиба баланса, супер брони, супер точности и мега дамага. Преувеличения на чистом месте. Крейсер хорош, но не имба, и уж тем более не МЕГА имба.

гонялся за дамажкой так как хотел на нем поднять проальфу выше зеленой. ПОбеды у нас такая вещь сегодня 10 поражений к ряду, завтра 10 побед не вижу смысла  в них замарачиваться, да и в отряде играл средней паршивости (знакомые с реала один был 49 второй 51 процентные игроки. А один день катастрофически не везло на победы при чем было по 5 турбо сливов к ряду, даже скрины показывал в какой то теме). к сожалению у нас в игре есть такое есть хороший корабль ну не можешь его реализовать хоть как не пытайся, а есть паршивоя овца на которой хоть вообще чуть ли не стой АФК все равно идут одни победы

к сожалению у меня 70 процентов боев на Сталинграде вот такие:

Скрытый текст

GSYYJWuhcJU.jpg

Скрытый текст

SdJKklRYfVc.jpg

простите как в таком бою реализовать корабль? да и с учетом боя в 6-8 минут максимум да и то я как то все равно умудрялся сделать на нем 110к среднего 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[RE]
Участник, Коллекционер
2 404 публикации
23 532 боя
Сегодня в 22:11:16 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

гонялся за дамажкой так как хотел на нем поднять проальфу выше зеленой. ПОбеды у нас такая вещь сегодня 10 поражений к ряду, завтра 10 побед не вижу смысла  в них замарачиваться, да и в отряде играл средней паршивости (знакомые с реала один был 49 второй 51 процентные игроки. А один день катастрофически не везло на победы при чем было по 5 турбо сливов к ряду, даже скрины показывал в какой то теме). к сожалению у нас в игре есть такое есть хороший корабль ну не можешь его реализовать хоть как не пытайся, а есть паршивоя овца на которой хоть вообще чуть ли не стой АФК все равно идут одни победы

к сожалению у меня 70 процентов боев на Сталинграде вот такие:

Скрыть содержимое

GSYYJWuhcJU.jpg

Скрыть содержимое

SdJKklRYfVc.jpg

простите как в таком бою реализовать корабль? да и с учетом боя в 6-8 минут максимум да и то я как то все равно умудрялся сделать на нем 110к среднего 

на всех кораблях бывают турбосливы, и турбопобеды с 50-70к дамажки. Иначе бы на всех кораблях было бы 140-150к средухи. Причем тут это? все живут в этих условиях и не надо на это жаловаться.  Я понимаю, что на турбобои можно списать и невысокую дамажку, и победы может в каких то случаях,... но как они могут убавить имботочность?? или имбовыживаемость??? у меня если турбослив - это как рпавило мало дамажки, но я при этом живой, бой заканчивается потому что стало 0 очков изза союзников, а не изза того , что я помер и подарил очки врагам. Так что не ищи имбу там, где ее нет. Тыкричишь про имбу, а в твоих руках это обычный корабль....что уж говорить про тех, кто играет на 50-52% ?? да там и 90к средухи не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 19:52:20 пользователь Buanonote сказал:

Тыкричишь про имбу, а в твоих руках это обычный корабль....что уж говорить про тех, кто играет на 50-52% ?? да там и 90к средухи не будет.

ну даже в моих руках по всем показателям он выше других крейсеров на голову у меня не на одном нет таких показателей (дамаг и килы) чем на сталинграде, что уже как бы намекает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию