Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
myfff

Смысл коллекцию собирать!?

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Доброго ранку!) 

Скажите,зачем мы коллекции собираем? Вот у меня осталось 2 года вг и авиация! Профита за сбор коллекции я не ощущаю!

Поставить два флага на корабль,которые нафиг не нужны,тк нет бонусов!?

Я не упарываюсь в это,но...зачем!? Чуство коллекционера!? Может быть...!) 

Может стоит на флаги какие нибудь бонусы ввести,если я теперь могу их целых два поставить!? 

Али так без дела пускай болтаются!?

В графе "качество флагов" на нуль поставил!))))

изменено deadmansgamble

Изменено пользователем myfff
  • Плюс 9
  • Круто 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

А зачем люди марки, например, собирают... или значки какие?! Так примерно и тута...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 379
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 556 публикаций
14 029 боёв

Ты можешь вешать 2 флажка на корабль и выбирать 2 цвета камуфляжа. Почему ты не счастлив?:cap_hmm:

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 10:19:41 пользователь _Akagi_ сказал:

Ты можешь вешать 2 флажка на корабль и выбирать 2 цвета камуфляжа. Почему ты не счастлив?:cap_hmm:

Эээ... два цвета камуфла ,либо рассеивание ,либо  заметность минус немного!?))) В чем смысл коллекции,если я другими все эти бонусы перекрою!?

Сегодня в 10:19:16 пользователь Max_Seal сказал:

А зачем люди марки, например, собирают... или значки какие?! Так примерно и тута...

Только так,я так и думал,больше смысла нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 10:30:49 пользователь svs7777 сказал:

Нет кнопки нагнуть всех , ну в крайнем случае неуязвимость на 20 минут. 

Я про бесполезность коллекций вообще-то...! :(

Изменено пользователем Fantastic_Approved
Убрал нецензурную брань
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Ещё бы спросили: зачем тратить большую часть жизни на компьютерные игры (3 000 - 5 000 - 10 000 боёв в часах-днях, задумайтесь, это сколько будет?!) А ещё сколько электроэнергии на это действо тратится, интернет трафика и пр. Однако сегодня это целая индустрия и миллионы, десятки миллионов людей видят в этом смысл (интересное времяпровождение, "фан" и т.д.), так примерно и с коллекциями: для кого то это представляет некий интерес, для остальных так вроде полная ерунда!

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
315 публикаций
Сегодня в 10:01:43 пользователь myfff сказал:

Доброго ранку!) Хотя я мо скаль(затирает автомат,афигеть!)

А это что ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 839 боёв

Скажите,зачем мы коллекции собираем? Вот у меня осталось 2 года вг и авиация! Профита за сбор коллекции я не ощущаю!

А вас кто-то заставляет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 10:36:27 пользователь Max_Seal сказал:

Ещё бы спросили: зачем тратить большую часть жизни на компьютерные игры (3 000 - 5 000 - 10 000 боёв в часах-днях, задумайтесь, это сколько будет?!) А ещё сколько электроэнергии на это действо тратится, интернет трафика и пр. Однако сегодня это целая индустрия и миллионы, десятки миллионов людей видят в этом смысл (интересное времяпровождение, "фан" и т.д.), так примерно и с коллекциями: для кого то это представляет некий интерес, для остальных так вроде полная ерунда!

Да это,понятно! Но раз уже собирают,профит дОлжон быть!)

Сегодня в 10:40:03 пользователь PabloEller сказал:

А вас кто-то заставляет?

Да нет,ни кто не заставляет! И смысла,профита,от них нет! Вот думаю зачем мне это...!? Активность ,вроде,а бесполезная!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 10:40:11 пользователь myfff сказал:

Да это,понятно! Но раз уже собирают,профит дрлжон быть!)

Одно слово: коллекция! Вот, например, некоторые марки стоят миллионы долларов, хотя на самом деле они стоят таких денег только пока другой богатый коллекционер готов за неё заплатить такие деньги, чтобы завладеть ею. По факту у обычных людей цена ей "три копейки". Примерно такая же ситуация с монетами (какие-нибудь 20 советских копеек, какого то необычного года выпуска стоят у любителей тысячи рублей. Хотя по факту цена им 0. С картинами очень похожая ситуация, что и с марками. Пока кто то готов платить - будет профит. Коллекционеры одним словом. И если Вы никогда в своей жизни ничего "не собирали", то Вам этого не понять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 10:49:17 пользователь Max_Seal сказал:

Одно слово: коллекция! Вот, например, некоторые марки стоят миллионы долларов, хотя на самом деле они стоят таких денег только пока другой богатый коллекционер готов за неё заплатить такие деньги, чтобы завладеть ею. По факту у обычных людей цена ей "три копейки". Примерно такая же ситуация с монетами (какие-нибудь 20 советских копеек, какого то необычного года выпуска стоят у любителей тысячи рублей. Хотя по факту цена им 0. С картинами очень похожая ситуация, что и с марками. Пока кто то готов платить - будет профит. Коллекционеры одним словом. И если Вы никогда в своей жизни ничего "не собирали", то Вам этого не понять.

Ну это не совсем эксклюзив! Хотя,я уловил ход ваших мыслей!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Доброго ранку!) Хотя я русский.

Может стоит на флаги какие нибудь бонусы ввести,если я теперь могу их целых два поставить!? 

изменено deadmansgamble

Призы за сбор коллекции вам видны, вы можете сами определить нужны вам эти награды или нет. Может быть вам нравится сам процесс сбора коллекции, кто знает, собирать или нет - это ваш выбор.:fish_book:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 11:08:26 пользователь deadmansgamble сказал:

Призы за сбор коллекции вам видны, вы можете сами определить нужны вам эти награды или нет. Может быть вам нравится сам процесс сбора коллекции, кто знает, собирать или нет - это ваш выбор.:fish_book:

Вот именно,мне нравится процесс сбора! Но ,награды за эти коллекции смешны,вам не кажется!?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:16:58 пользователь myfff сказал:

Вот именно,мне нравится процесс сбора! Но ,награды за эти коллекции смешны,вам не кажется!?

Несколько раздражает не то, что смешны или нет, а большая разница в уровнях этих самых наград.

С одной стороны - уникальный капитан, постоянный камуфляж на десятку, пара таких же камов на восьмёрку - вполне весомые и приятные плюшки, задающие хороший уровень.

А с другой - цветовые схемы на камуфляжи и вешать по 2 флажка. Не знаю как кому, для меня - такое же "полезное" как и сотни других нашивок/наклеек/фонов/бирюлек/нашлёпок и  прикруток, украшающих ваше замечательное жильё в Симс

Готов обменять всё это "великолепие", забравшее сотни часов труда разработчиков, на простой не тормозящий порт.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв

Совершенно оболванен
от таких серьёзных тем,
Тихо ахнул поселянин:
«Вот же круто!.. А зачем?»

З.Ы.

Я вот тоже в своем роде коллекционер.

Завел файлик, куда после боя выписываю, сколько раз я после боя закрываю крестиком уведомление - "Ваш клан допущен к ранговым боям".

Не, ну прикольно же.

Как и в сборе коллекций тут от меня абсолютно ничего не зависит.

Там при открытии ящика рандомно выпадает или не выпадает предмет коллекционирования.

А тут количество уведомлений.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 037
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 485 публикаций
19 546 боёв
Сегодня в 10:19:41 пользователь _Akagi_ сказал:

Хочу вешать 2 камуфляжа на корабль и выбирать цвет флажков :Smile_hiding:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 451 бой
Сегодня в 11:01:43 пользователь myfff сказал:

Доброго ранку!) 

изменено deadmansgamble

Изменять расцветки некоторых камуфляжей это круто.

Вешать 2 флага, флаг АТ, который дает плюшки к опыту за бой командира и корабля, и ранговый, который к экономии на обслуживании - это круто.

А еще за коллекции дают камуфло, кэпов и прочее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:46:31 пользователь Sergbob сказал:

Хочу вешать 2 камуфляжа на корабль и выбирать цвет флажков :Smile_hiding:

А я хочу использовать флажки вместо камуфляжа вообще, но мои интересы не были учтены и я недоволен :Smile_sceptic: ...:Smile_trollface:

Сегодня в 11:54:50 пользователь Rebel__1 сказал:

Изменять расцветки некоторых камуфляжей это круто.

Вешать 2 флага, флаг АТ, который дает плюшки к опыту за бой командира и корабля, и ранговый, который к экономии на обслуживании - это круто.

Т.е. реально нужно 5% игроков и то не всегда, но выдают как приз трам-парам - всем, ещё и преподносят как великую награду...

Ситуация как с Блискавицей недавно (выдавать 2-й,3-й ... надцатый камуфляж для према с теми же параметрами, это вообще за пределами моего понимания...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.