Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LYj6teQQZl95

Контейнеры советская эпоха. Мнение.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 773 боя
Сегодня в 15:51:53 пользователь _Duellante_ сказал:

Мне вот советские контейнеры вообще не нужны... Да и то за ежедневку два пихают, молюсь что бы оттуда ни чего не выпало, хотя с моим везением - что не нужно обязательно упадёт... Вот являюсь убеждённым противником новых летунов, но с контейнеров выпали Цеппелин и Кага... Леста такими подарками хочет меня перевербовать...

Кага тоже выпала. за 1 авик не продался-не катаю. а вот за 4 -еще бы подумал

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация
1 293 боя
Сегодня в 19:53:26 пользователь maugll сказал:

Кага тоже выпала. за 1 авик не продался-не катаю. а вот за 4 -еще бы подумал

Я сыграл на них и вот мой вердикт из другой темы... 

Я убеждённый противник новой концепции авианосцев... И вот мне выпали Кага (18 боёв) и Цеппелин (10 боёв)... Нехватку самолётов почувствовал только один раз на Цеппелине в боях с десятками... Главная задача при игре на дне списка - это не быть "атакером" и не сливать самолёты над целью, что вам не по зубам... В конце боя добить остатки ХП кораблям противника нынешним летунам проще паренной репы - на Каге топил и Демойны и Монтаны (одну Монтану вообще размочалил фулловую)... Будучи в абсолютном топе, ПВО шестёрок и семёрок проблемы доставляют только в стаде из 4-5 голов, да и то дальними пусками торпед ордер очень быстро разваливается и появляются большие интервалы между кораблями, что в свою очередь облегчает их уничтожение... Два опытных летуна в одном бою очень быстро удаляют с карты треугольники, а работая совместно по фокусу, и все остальные классы на своём фланге, а затем и вообще в конкретном бою... Гарантированную победу в таком бою слить очень сложно... И в последнее время, по моим наблюдениям, в боях на 5-х - 8-х уровнях очень редко встречаю по 4 эсминца, обычным явлением бывают 1 или 2 на команду... Написал всё это просто так, так сказать, принять к размышлению...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[EPOCH]
Участник
30 публикаций
11 085 боёв

из пяти обычных,что за 150 монеток, вытащил задачу на Петра Великого. тащил в первый день,так как считаю что в первый день шанс выше,что бы завлечь "массы"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 195 боёв

Случилось чудо, получил по Снабжению обычный контейнер и из него задача на Петра Великого упала. До сих пор удивлен.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 443
[RPZDN]
Участник
7 552 публикации
15 008 боёв
В 29.04.2019 в 18:11:34 пользователь OLD_DAGON сказал:

Вы видимо не захватили расцвет эпохи с 1 кг колбасы и 400 гр. масла на человека по талонам. Как раз в Новосибирске этот "расцвет социализма" и происходил.

Возможно, чего-то я и не застал и у каждого свои воспоминания, но с ГОЛОДУХИ я точно не пухнул) :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[LEWI]
Участник
216 публикаций

Мне кажется, что в скором времени линкоры начнут падать тупо всем по причине, что отделу баланса нужна статистика, а по традиции тех кто готов платить за то, что и так дадут(они будут объяснять это различными предлогами типа денег, дублонов девать некуда и тп) в разы меньше, чем тех кто контролирует свои расходы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 279 боёв
В 30.04.2019 в 23:55:17 пользователь Novosib79 сказал:

Возможно, чего-то я и не застал и у каждого свои воспоминания, но с ГОЛОДУХИ я точно не пухнул) 

К сожалению человек устроен так, что все плохое старательно выбрасывает из памяти, стараясь помнить только хорошее. Разве в моем посте было сказано о голоде, в нем по моему только отмечено, что в  эпоху "развитого социализма" страна стала входить в полосу тотального дефицита, апофеозом которого стал уже Горбачевский период, когда в продуктовых магазинах был только один свободно продаваемый продукт - этакие тазы с морской капустой за мутными стеклами прилавков. Я это прекрасно помню, так как служил тогда в войсках в отдаленном гарнизоне, который снабжался продуктами напрямую из Москвы и отлично помню, как приехав в отпуск к родителям обнаружил в магазинах только эту самую морскую капусту.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
В 29.04.2019 в 16:49:16 пользователь Linegiv63 сказал:

Брежнев умер в 1982 году. Наибольшее распространение талонная система получила в 1988—1991 годы ( это есть в ВИКИ). Хотя в некоторых города вводили талоны на некоторые товары и раньше. 

Вам в вики еще не то напишут. В Одессе никогда не было талонов, но в 1979 я проходил службу в Кубинке и поездил по радиусу 500 км. Были талоны, да еще и какие! Мне, солдату, кефир не продали в Калуге, т.к. не было талона. Так, что молоды Вы и это очень хорошо, кхе...:Smile_Default:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

@OLD_DAGON @TOMSKI
Убедительная просьба не переносить в рамки "за что боролись". Надеюсь, мы поняли друг друга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 279 боёв
Сегодня в 01:57:45 пользователь VasML сказал:

Убедительная просьба не переносить в рамки "за что боролись". Надеюсь, мы поняли друг друга.

Вполне... я всего лишь ответил на очень незрелое высказывание

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 644 боя
В 29.04.2019 в 14:46:11 пользователь ExcaGamer сказал:

А куда торопиться, если все они потом будут доступны для прокачки в обычных условиях?

Мне например вообще неинтересно получать корабль посредине не пройденной ветки, предпочитаю изучать все корабли последовательно.

а что мешает потом это сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[KBC]
Участник
380 публикаций
39 095 боёв
В 02.05.2019 в 19:51:12 пользователь Luxform сказал:

Вам в вики еще не то напишут. В Одессе никогда не было талонов, но в 1979 я проходил службу в Кубинке и поездил по радиусу 500 км. Были талоны, да еще и какие! Мне, солдату, кефир не продали в Калуге, т.к. не было талона. Так, что молоды Вы и это очень хорошо, кхе...:Smile_Default:

как бы сказал Станиславский - НЕ ВЕРЮ! СОВСЕМ!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
12 823 боя
В 29.04.2019 в 12:44:46 пользователь kollaider2 сказал:

я другого и не ожидал услышать:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween: я вообще не везучий с самого начала ввода контейнеров:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

как и я. Ни разу никакой корабль не выпал. У меня сосед зарегился и ему в течении месяца выпали Атланта и (боже забыл название) французкий эсминец  6ур. Всем моим знакомым и соклановцам что либо выпало, а мне только разочарование из сундуков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 09:14:13 пользователь Kaddafi1977 сказал:

как бы сказал Станиславский - НЕ ВЕРЮ! СОВСЕМ!

Про талоны в Одессе? В Одессе есть ПРИВОЗ! Зачем нам талоны? Или про ближнее Подмосковье, а также Вологду, Киров, Вышний Волочек, Тула, Калуга, Петрозаводск с  Кандалакшей и прочие!? Мое дело сказать - Ваше не верить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 625 боёв
В 02.05.2019 в 23:51:12 пользователь Luxform сказал:

Да хотелось бы быть помоложе, а то 55 лет всё таки. :cap_haloween: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
9 903 боя

Только сейчас, после 30+ открытых контейнеров упала бз на Петра Великого. Ну и вправду долго всё очень выпадает, мне может просто не везло. Лазо не вижу смысла для себя приобретать, стоять пылится тупо будет, так что трачу на ящички, может свободки сэкономлю еще для прокачки сов. лк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 644 боя
В 30.04.2019 в 10:19:18 пользователь mikest_1959 сказал:

Случилось чудо, получил по Снабжению обычный контейнер и из него задача на Петра Великого упала. До сих пор удивлен.

Сегодня в 07:08:00 пользователь TheOkkynaHT сказал:

Только сейчас, после 30+ открытых контейнеров упала бз на Петра Великого. Ну и вправду долго всё очень выпадает, мне может просто не везло. Лазо не вижу смысла для себя приобретать, стоять пылится тупо будет, так что трачу на ящички, может свободки сэкономлю еще для прокачки сов. лк)

потому что петруша кондовое страшило. его октябрина в ближнем в опилки превращает. потому всем и дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[KVAS]
Участник
91 публикация
16 078 боёв
В 29.04.2019 в 21:52:06 пользователь OLD_DAGON сказал:

Горбачевщина - это попытка введения "сухого закона", а вот система продукты по талонам - это последняя четверть Брежневской эпохи.

Продукты по талонам при Брежневе? ))))были талоны только на отоварку в свадебные салоны,мои родители получили трёхкомнатную при Брежневе,совершенно бесплатно,правда долго ждали в очереди,ЛЕТ ПЯТЬ ))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 279 боёв
Сегодня в 06:06:35 пользователь KIRKOROF_FILIP сказал:

Продукты по талонам при Брежневе? ))))были талоны только на отоварку в свадебные салоны,мои родители получили трёхкомнатную при Брежневе,совершенно бесплатно,правда долго ждали в очереди,ЛЕТ ПЯТЬ ))))

Вам годков то сколько, знаток эпохи? Вы не путайте  1970 год с 1980. В конце 60-х начале 70-х годов прошлого столетия СССР в результате объявления эмбарго на поставки нефти странами Востока вызвало безпрецендентный рост ее на мировых рынках и на короткое время валюты в СССР стало столько, что у дряхлеющего руководства крышу просто унесло. Именно тогда стали грезить проектами о развороте северных рек в пустыни и швырять миллиарды в гонку вооружений. Но "праздник" не бывает вечным и цены на нефть упали, вместе с благосостоянием советского народа. На момент ввода войск в Афганистан в моем родном городе была талонная система.... 1кг колбасы и 400гр. масла в месяц на человека. Может вы жили в каком то оазисе и у вас этого не было... ну значит вам повезло.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[KVAS]
Участник
91 публикация
16 078 боёв
В 10.05.2019 в 03:09:47 пользователь OLD_DAGON сказал:

Вам годков то сколько, знаток эпохи? Вы не путайте  1970 год с 1980. В конце 60-х начале 70-х годов прошлого столетия СССР в результате объявления эмбарго на поставки нефти странами Востока вызвало безпрецендентный рост ее на мировых рынках и на короткое время валюты в СССР стало столько, что у дряхлеющего руководства крышу просто унесло. Именно тогда стали грезить проектами о развороте северных рек в пустыни и швырять миллиарды в гонку вооружений. Но "праздник" не бывает вечным и цены на нефть упали, вместе с благосостоянием советского народа. На момент ввода войск в Афганистан в моем родном городе была талонная система.... 1кг колбасы и 400гр. масла в месяц на человека. Может вы жили в каком то оазисе и у вас этого не было... ну значит вам повезло.

Мне годков то 52,если не секрет,в каком это городе в 1980 году была талонная система?...а то я видимо жил в другом Советском Союзе.Да,помню отлично,что ходили отавариваться с родственниками по блату с чёрного хода ибо всегда что то оставляли для своих.Но отлично помню как у одной директрисы просто руки тряслись с бумагами,когда однажды в подсобку занырнули люди с ОБХСС и велели открыть склад и принести накладные.Я с Владивостока,может у нас и комфортней было наверно,но я был и в других городах СССР и не припомню,что бы нас отфутболивали в магазинах из за отсутствия талонов.Мать работала в Бюро Путешествий и любимые поездки у неё были в Прибалтику,наша Заграница,как её тогда называли,вот где был реально Социализм.Кстати видел Брежнева живым с Американским президентом Фордом,Киссинджер меня хлопал по плечу,до сих пор помню его широкую улыбку в 32 зуба...вот такие пироги.А при Андропове,я уже лазил по корабельным трюмам,на одном из самых больших судоремонтных Заводах СССР Дальзавод )

На фото кстати я,КТОФ 1986 - 1989 )

Изменено пользователем BlackCoffee_
размещение двух и более сообщений подряд в одной теме за промежуток времени, меньший 12 часов (дабл-постинг)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию