Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ACETON87

:))))))

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 426 публикаций
39 029 боёв

тема про смайл и 5 подбородков...:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 29.04.2019 в 23:17:04 пользователь ACETON87 сказал:

Я только экономические флажки использую и в некоторых случаях на восстановление ХП на 20%. Все остальные сигналы только для серьезных мероприятий. И в общем-то суть не в этом. Просто два авика кружили над точкой в ожидании окончания моего дыма. Вот и поиграл. 

ну пока не начнешь вешать против детонации флажок на все без исключения эсминцы - будешь периодически ловить детоны, будет оочень обидно и ты все равно придешь к тому, что они мастхев. Это тоже самое что не брать перк "из последних сил" на эсминцах.

Пф, аааа. со мной плоские так всегда делают - кружат пока я не вылезу, часто бывает что игнорируют подошедший пво крейсер например. Это стандартная история, вполне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
В 29.04.2019 в 23:17:04 пользователь ACETON87 сказал:

Вот и поиграл.

наверняка получил "неописуемое" удовольствие от игры...
:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 979 боёв
Сегодня в 01:57:38 пользователь PabloEller сказал:

И в чём суть ролика же?

В том, что он смог снять ролик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 158
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 821 публикация
29 665 боёв
Сегодня в 01:57:38 пользователь PabloEller сказал:

И в чём же?

Два авича просто подождали пока кончатся дымы и слили того кто блочил захват точки. Причем мне удалось пережить первый сброс сразу двух авиков. Обратите внимание что как кончились бымы, Реинджер промахнулся бомбами просто в сухую. Второй авик прокидывал в дымы торпеды и тоже не попадал. В кадре это он уже делает второй заход. И попрошу заметить, что к игрокам на авиках претензий нет. Они все сделали правильно с точки зрения тактики. Но в такой ситуации у игрока на эсминце весь скилл нивелируется в нули.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 611 боёв
Сегодня в 07:37:01 пользователь ACETON87 сказал:

И попрошу заметить, что к игрокам на авиках претензий нет. Они все сделали правильно с точки зрения тактики. Но в такой ситуации у игрока на эсминце весь скилл нивелируется в нули.

Отойти с точки, чтобы не бесить крылатых, и принести пользу в другом месте это не скилл? Взять перед боем флажок, чтобы продолжить игру вместо форумописательства это не скилл? Ну ладно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
Сегодня в 07:46:15 пользователь PabloEller сказал:

Отойти с точки, чтобы не бесить крылатых, и принести пользу в другом месте это не скилл?

Нет, лучше дальше  с островом целоваться :cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 158
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 821 публикация
29 665 боёв
Сегодня в 09:46:15 пользователь PabloEller сказал:

Отойти с точки, чтобы не бесить крылатых, и принести пользу в другом месте это не скилл? Взять перед боем флажок, чтобы продолжить игру вместо форумописательства это не скилл? Ну ладно.

Логика конечно интетерсная. :Smile_teethhappy: Значит я стою на точке и не даю ее перехватить это не правильно, а вражеский эсминец пытающийся ее захватить тоже действует не правильно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 29.04.2019 в 22:41:29 пользователь SharonRoseMotorrad сказал:

Словить детонацию на эсминце проще пареной репы от любой пульки.

Че серьезно вот сколько не стреляю с линкоров по эсмам не то что детонаций а толком выбивать хп не удается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 147 боёв
Сегодня в 00:16:45 пользователь rake1337 сказал:

ну пока не начнешь вешать против детонации флажок на все без исключения эсминцы - будешь периодически ловить детоны, будет оочень обидно и ты все равно придешь к тому, что они мастхев.

Флажки имеют обыкновение "незаметно" заканчиваться. О данном факте игрока оповещает достижение "детонация", после чего флажки уже как бы снова есть:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
Сегодня в 09:52:18 пользователь RealBrahman сказал:

Флажки имеют обыкновение "незаметно" заканчиваться. О данном факте игрока оповещает достижение "детонация", после чего флажки уже как бы снова есть:Smile_teethhappy:

Ну если человек нон стопом катается в бой не проверяя наличие флажков, то это не вина АВ. Я к примеру после 5-ти боев всегда проверяю наличие флагов и камуфляжей. Если надо-закупаю новые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 147 боёв
Сегодня в 08:55:30 пользователь Kongo_ARP сказал:

Ну если человек нон стопом катается в бой не проверяя наличие флажков, то это не вина АВ. Я к примеру после 5-ти боев всегда проверяю наличие флагов и камуфляжей. Если надо-закупаю новые.

Ясен пень, такое от кого угодно поймать можно. Как раз на шотном Югумо на Ташика фулового нарвался, думаю, всё, кирдык... а он лопнул с одного залпа:crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 08:57:52 пользователь ACETON87 сказал:

Логика конечно интетерсная. :Smile_teethhappy: Значит я стою на точке и не даю ее перехватить это не правильно, а вражеский эсминец пытающийся ее захватить тоже действует не правильно? 

Если цель победить, то да — это неправильно. Хочет противник упороться в точку? Ну и фиг с ним, пусть берет, все равно он ее не удержит и через небольшой промежуток времени можно ее отжать обратно, но уже в полной безопасности для своей тушки.

Никогда не понимал смысла тратить кучу времени на точку в попытках перестоять упоранта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 158
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 821 публикация
29 665 боёв
Сегодня в 12:59:40 пользователь _deadkamik_ сказал:

Если цель победить, то да — это неправильно. Хочет противник упороться в точку? Ну и фиг с ним, пусть берет, все равно он ее не удержит и через небольшой промежуток времени можно ее отжать обратно, но уже в полной безопасности для своей тушки.

Никогда не понимал смысла тратить кучу времени на точку в попытках перестоять упоранта.

Что может помешать авианосцам ушатать эсминца в не точки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 11:02:26 пользователь ACETON87 сказал:

Что может помешать авианосцам ушатать эсминца в не точки?

Незнание его точного расположения, что требует времни + не упорись ты в точку, то был бы чуть впереди союзников и мог бы свалить под их пво. Противник убегал, значит твои начали б давить, и изи точка и продавленный фланг, а там и до авиаматок недалеко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 158
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 821 публикация
29 665 боёв
Сегодня в 11:55:30 пользователь Kongo_ARP сказал:

Меня умиляет тот факт, что игроки рассматривают флажки как обязательный элемент для игры. Я вешаю флажки на ТТХ только по особым событиям, но даже на совершенно голом корабле переиграю подавляющее большинство обмазанных всякими бустерами игроков. Потому что нагиб прежде всего идёт от способности логически размышлять, правильно расставлять приоритеты и от внимательности. Но как я писал вы, суть ролика не про детонацию. А про то что два авика берут в клещи игрока и нивелируют его скилл до нулевого уровня. 

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию