Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Protect

Усиление корабельных истребителей и заградки

Истребители и заградка  

166 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
В 30.04.2019 в 13:33:10 пользователь Kongo_ARP сказал:

А кто вам мешает идти на точку с пво КР?

Где взять крейсер ПВО? В этой игре ПВО -крейсеров с некоторых пор не осталось.Совсем. И не ссылайтесь на некоторые десятки. 10 авики проходят на них первой атакой практически без потерь.

А вот зайти этим крейсерам на точку вместе с эсмом- почти всегда мгновенная смерть под фокусом. И дымы эсма не поминайте.Они только чуть-чуть продляют агонию.

Изменено пользователем GromTVD
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
Сегодня в 09:47:32 пользователь GromTVD сказал:

Где взять крейсер ПВО? В этой игре ПВО -крейсеров с некоторых пор не осталось.Совсем. И не ссылайтесь на некоторые десятки. 10 авики проходят на них первой атакой практически без потерь.

А вот зайти этим крейсерам на точку вместе с эсмом- почти всегда мгновенная смерть под фокусом. И дымы эсма не поминайте.Они только чуть-чуть продляют агонию.

Та даже ЗАО с заградом сбивает. Особенно ав-8. Хотя он ни разу не пво. О чем вы тут говорите? Или в вашем понимании ПВО-крейсер это такой корабль который уничтожает все звено сразу, как только оно заползло в радиус ПВО? Ну тогда, да... 

Хотя чего это я. Для половины форумных вещателей заградка бесполезный расходник. Раз не дает эффект мгновенной анигиляции. +100% дамага фигня же. :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 01.05.2019 в 13:22:56 пользователь BraasSpb сказал:

Вы ставите дым, а крейсера его не используют. Понять, что вами сделано не так, я не могу. Тут только вы сами можете разобраться.

Поэтому конструктивный совет могу дать только один - учитесь думать и анализировать.

И снова в точку. Почерпнул, аж переливается. Уже разжевывал тут одному. Попробую вам. Где вылезут соперники можно предположить. Но будут там они не наверняка? И ставя дымы по своему усмотрению, РАНЬШЕ ЧЕМ красные засветились, есть шанс ошибиться. Да? Следите за мыслью?

Вот. А есть ещё товарищи играющие от маневра. И им будет очень дурно, если их стоящих в моих дымах светанут РЛС. Вы все ещё с нами? И вот вопрос. Зачем мне ставить дымы тем, кому они не сдались? Если попросят поставлю. Нет и нет.

И. От ваших советов я наверное откажусь. Не старайтесь. А то они за гранью, так сказать...))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв

Типичное подтверждение эффекта Даннинга - Крюгера. Перефразирую.

Люди, обладающие маленьким опытом, не понимают, что они обладают маленьким опытом, потому, что они обладают маленьким опытом.

Единственное решение - учиться и анализировать ошибки.

Но если:

Сегодня в 18:17:50 пользователь MortHades сказал:

И. От ваших советов я наверное откажусь. Не старайтесь. А то они за гранью, так сказать...))

Да, я понимаю, что за гранью понимания. Не хотите понимать и учиться? Не надо. Надеюсь рандом всегда закинет вас в команду противников. Мой крейсер с удовольствием запишет в статистику ваш эсминец как очередной фраг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 18:39:57 пользователь Sentropy сказал:

Та даже ЗАО с заградом сбивает. Особенно ав-8. Хотя он ни разу не пво. О чем вы тут говорите? Или в вашем понимании ПВО-крейсер это такой корабль который уничтожает все звено сразу, как только оно заползло в радиус ПВО? Ну тогда, да... 

Хотя чего это я. Для половины форумных вещателей заградка бесполезный расходник. Раз не дает эффект мгновенной анигиляции. +100% дамага фигня же. :D 

В моем понимании, да. ПВО крейсер- крейсер, который может отбиться от ав в одно лицо и не потерпеть... Смысл, сейчас, в сбивании  группы, которая уже откидывалась и нанесла кораблю урон? Пусть уже летит себе с богом домой, на авионосец. Она уже свое дело сделала. И мне все равно, умерла ли она или нет, просто по тому что она уже по мне отработала.  А вот сбить ее до сброса, это да. В этом соль. Чтоб не смогла она меня продомажить.  Ну хорошо, хотя бы не смогла  продомажить вторым заходом. Но это все хотелки. Боремся, учимся.

Сегодня в 22:15:25 пользователь BraasSpb сказал:

Типичное подтверждение эффекта Даннинга - Крюгера. Перефразирую.

Люди, обладающие маленьким опытом, не понимают, что они обладают маленьким опытом, потому, что они обладают маленьким опытом.

Единственное решение - учиться и анализировать ошибки.

Но если:

Да, я понимаю, что за гранью понимания. Не хотите понимать и учиться? Не надо. Надеюсь рандом всегда закинет вас в команду противников. Мой крейсер с удовольствием запишет в статистику ваш эсминец как очередной фраг.

Рандом всегда закинет? Это как? У вас с изложением собственных мыслей проблемы, а вы сдесь учите жить...

Сегодня в 22:15:25 пользователь BraasSpb сказал:

Да, я понимаю, что за гранью понимания.

Да не, мимо. Не понимания, а за гранью здравого рассудка.

А теперь по теме.

Подитожу. Вот смотрю на растущее коричество проголосовавших. И вижу, что сегодня очень много игроков пробуют авики. И им видимо нравится. В процентном, проголосовавших за усиление ПВО не на столько больше, насколько я продполагал. Видимо быть авикам в +/- таком балансе. И, видимо, нужно теперь все в ПВО. А если, кто и не сбивает, то ордер, или вообще из порта не выводить. Обидно да?(с))

Изменено пользователем MortHades
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв
Сегодня в 21:19:37 пользователь MortHades сказал:

Да ладно, чел, не тупи. Призыв учиться за гранью здравого смысла? Лол.

Попадись мне в случайном бою ( раз ты не понимаешь слово рандом), там я тебя и научу, если поймешь конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 02.05.2019 в 22:54:28 пользователь BraasSpb сказал:

Да ладно, чел, не тупи. Призыв учиться за гранью здравого смысла? Лол.

Попадись мне в случайном бою ( раз ты не понимаешь слово рандом), там я тебя и научу, если поймешь конечно.

О! Мы у же на ты.. значит нервничаем...

В 02.05.2019 в 19:17:50 пользователь MortHades сказал:

Это мои слова, какой смысл я в них вложил я уже объяснил.

Напомню.

В 02.05.2019 в 22:19:37 пользователь MortHades сказал:

И причем сдесь опять эта учеба? Вы учитель?? У вас завышенное самомнение??) И чего вы мне угрожаете расправой в рандоме? Может в треню?? А я сюда реплей потом выложу?? Главное в чем. Судя по статистике, вы более сильный игрок. И продую если. То никто ничего не скажет. А вот если сдуете вы))  Ну в общем неудобно будет))

И если далее будем сдесь срач разводить, то в ЛС. Незачем сдесь не окрепшим умам читать об эффектах Даннинга -Крюгера. Тем более, суть эффекта в том, что он применим к вам, в той же мере, что и ко мне.... Статистику топ игроков привести???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
В 02.05.2019 в 22:19:37 пользователь MortHades сказал:

В моем понимании, да. ПВО крейсер- крейсер, который может отбиться от ав в одно лицо и не потерпеть... Смысл, сейчас, в сбивании  группы, которая уже откидывалась и нанесла кораблю урон? Пусть уже летит себе с богом домой, на авионосец. Она уже свое дело сделала. И мне все равно, умерла ли она или нет, просто по тому что она уже по мне отработала.  А вот сбить ее до сброса, это да. В этом соль. Чтоб не смогла она меня продомажить.  Ну хорошо, хотя бы не смогла  продомажить вторым заходом. Но это все хотелки. Боремся, учимся.

Понимаете тут такая штука... Разница в том потеряет авик 3 самолета или 9. Если он будет терять по 9, то через 5 минут авик превращается в тыкву. Если по 3 - будет дамажить весь бой. Вот и вся разница.

Против авика играет ПВО всей команды. И если вы, благодаря расходникам, сбили все самолеты, даже на отходе, вы уже помогли своим. Так как вы сильно приблизили момент, когда эти сами самолеты закончаться. В такой ситуации авику нужно начинать или играть менее агрессивно (уменьшая саое влияние на бой) или идти ва-банк в надежде, что союзники дотащат бой, когда палуба опустеет.

Каждый сбитый самолет это удар по авику. Может факт его сбития не уменьшит урон по вам, но, вероятно, уменьшит дамаг по союзникам в будущем. Поэтому ПВО расходники серьезно помогают против АВ. Не факт что здесь и сейчас, но в целом. По команде сплошь утыканой заградками и ястребами авик нанесет намного меньше урона чем по аналогичным кораблям без них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию