Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AnnoDomini14

Спасибо!

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 297 боёв

Уважаемые разработчики! Спасибо большое за увлекательную игру в бесконечные налёты и за радость  кручения-верчения, уворота от торпед, бомб, ракет. Ладно я-я утоп в ближнем бою на точке, как и предписано Тирпицу, но наш Колорадо в конце крутился как юла, отбивался своими пукалками от авиков, но все равно пошёл ко дну. Налёт за налётом, слева, справа, сверху, снизу, сзади, коленно-локтевая, 10я, 33, 44 позиция. Что он только ни делал, но его как тузик грелку порвали 2 авика согласованно почти фулового. Что за радость играть с двумя авиками? Кому это нравится, скажите мне, пожалуйста? В результате смотрим картину на конец боя? И что там у нас такое? Вот только не надо в очередной раз про маневр, что у авиков по факту не бесконечные самолеты, что они страдальцы...Да-да. Это мы знаем, но по факту все как-то иначе. И да-это 100500я тема на тему авиков, я ною, я рак-я тоже это знаю.

shot-19_04.30_15_07.11-0892.thumb.jpg.5d0563eaf9de62ed505a56596ccb0834.jpg

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Плюс 20
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:48:56 пользователь AnnoDomini14 сказал:

я ною, я рак-я тоже это знаю.

Тему можно закрывать. 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
307 публикаций
20 823 боя

Ну и один авик без проблем забрал бы Колорадо, как-бы он не юлил (даже 6-ого уровня). Возможно подобное решиться в новом патче, когда добавят время к вылетам самолетов. По идее страданий будет меньше (но теперь точно будут бесконечные самолеты). 

Изменено пользователем ProfessorXavier

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 036 боёв
Сегодня в 16:00:05 пользователь ProfessorXavier сказал:

По идее страданий будет меньше 

Дополнительные 30 секунд щастья:Smile_teethhappy:

На самом деле это не уменьшит и не ослабит, а скорее наоборот...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций

Да успокойтесь уже, если бы было желание или понимание как привести геймплей к адекватному это бы уже сделали. А так ничего не поменяется, можно дальше пытатся в это играть или забить на игру, так как в ближайшее время ничего не изменится. И еще несколько подобных тем ни начто не повлияют.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[_K0T_]
307 публикаций
20 823 боя
Сегодня в 16:02:41 пользователь House_Of_Evil сказал:

Дополнительные 30 секунд щастья:Smile_teethhappy:

На самом деле это не уменьшит и не ослабит, а скорее наоборот...

Я считаю, что сильно это не повлияет на бой. Последнее время подзавис на авиках - очень удобно и комфортно играется. Нового патча не боюсь  :Smile-_tongue:

Но может автору будет легче в будущем, кто-ж знает ))) У нас ща такие обновления, что за голову хватаешься ))) Летишь, летишь и хопа, пропал корабль )))) Хоть пофиксили, терь видно кого топишь ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 15:48:56 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Здравствуйте, снова ситуация, когда не лень написать много текста, но лень прикрепить реплей, чтобы стало все понятно. :Smile_Default:

Против каких двух кораблей 8 уровня оставшись один на один Колорадо сможет победить? Если же его не прикрывали союзные авианосцы - то это уже другая проблема. Не совсем понятно, как развивался бой, поэтому сказать более определенно что-либо сложно.

По поводу ограничения количества авианосцев:

Если отвечать  коротко, то жесткий лимит, устанавливающий количество кораблей какого-то типа в бою, приводит к трудностям балансировщика. При ограничении АВ до 1 в команде на каждый подобный корабль придется подбирать 11 кораблей других классов. Это вызовет "эффект снежного кома", когда авианосцы будут проводить в очереди значительно больше времени. Подробно об этой проблеме вы можете прочитать здесь:

Мы внимательно следим за комфортом боев. На данный момент действует мягкий лимит на 1 авиносец в боях 10 уровня и жесткий на 2 АВ в тех же боях, который позволяет избегать слишком токсичных ситуаций. Пока мы не планируем каких-либо корректив этой системы.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 15:31:56 пользователь deadmansgamble сказал:

Против каких двух кораблей 8 уровня оставшись один на один Колорадо сможет победить?

Против любых, он вообще может отправить в порт любой крейсер 8-го уровня за один залп и остаться 1 vs 1 с другим кораблем

Авику он не сделает ничего

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Как союзные авианосцы могут кого-то прикрывать от авианосцев сейчас? Или вы про истребители? Вам самому-то не смешно?

Сегодня в 20:09:26 пользователь ProfessorXavier сказал:

Я считаю, что сильно это не повлияет на бой. Последнее время подзавис на авиках - очень удобно и комфортно играется. Нового патча не боюсь  :Smile-_tongue:

Но может автору будет легче в будущем, кто-ж знает ))) У нас ща такие обновления, что за голову хватаешься ))) Летишь, летишь и хопа, пропал корабль )))) Хоть пофиксили, терь видно кого топишь ))

Не знаю - тут все от предпочитаемого стиля игры и привычек зависит. Для меня новый геймплей авиков тошнотворен и играть я в это нормально не могу. Еще и глаза сильно устают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 573 боя

deadmansgamble

Каким местом Вы балансили АВ?) Один налет 10 АВ-ЛК поиграл и уходит в порт.Всего один налет!!!!1111

Screenshot_400.png

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_III_]
Участник
136 публикаций
Сегодня в 16:31:56 пользователь deadmansgamble сказал:

Мы внимательно следим за комфортом боев

Так Вам за то Спасибо от ТС.

И от меня поклон низкий.

Тут ведь, что важно - чтобы мазохисты подольше не кончались, когда их мало будет летунам то придется самим с собой играть. А пока мазохистов хватает можно и по два и по три на команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 489 боёв
Сегодня в 20:47:26 пользователь Ariktang сказал:

Каким местом Вы балансили АВ?) Один налет 10 АВ-ЛК поиграл и уходит в порт.Всего один налет!!!!1111

Да вы батенька по рельсам шли, чоли.....или магнит боцман забыл на берегу оставить....Мне б так научиться с япов скидывать)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 146
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 821 публикация
29 662 боя
Сегодня в 18:00:05 пользователь ProfessorXavier сказал:

Ну и один авик без проблем забрал бы Колорадо, как-бы он не юлил (даже 6-ого уровня). Возможно подобное решиться в новом патче, когда добавят время к вылетам самолетов. По идее страданий будет меньше (но теперь точно будут бесконечные самолеты). 

Не решится и не изменится ничего, до тех пор пока не введут ограничение 1 авианосец на команду. Вчера меня такого всего скиллового два авика забрали. Подождали пока у меня дым рассеится и понеслась. Причем вражеский кагеро тоже блочил эту же точку причем без дымов и по нему наши авики отработать не соизволили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 573 боя
Сегодня в 16:51:53 пользователь Korkin_us сказал:

Да вы батенька по рельсам шли, чоли.....или магнит боцман забыл на берегу оставить....Мне б так научиться с япов скидывать)

Как должен ходить Мусаси в островах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[_K0T_]
307 публикаций
20 823 боя
Сегодня в 16:46:22 пользователь ColonelStardust сказал:

Как союзные авианосцы могут кого-то прикрывать от авианосцев сейчас? Или вы про истребители? Вам самому-то не смешно?

Не знаю - тут все от предпочитаемого стиля игры и привычек зависит. Для меня новый геймплей авиков тошнотворен и играть я в это нормально не могу. Еще и глаза сильно устают.

Если тошнит (физически), то два выхода: 1. физкультура для тренировки вестибулярного аппарата, 2. возможно пора сменить монитор, возможен эффект от него. Если же морально - ну, тут, кому как )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 144 боя
Сегодня в 15:31:56 пользователь deadmansgamble сказал:

Это вызовет "эффект снежного кома", когда авианосцы будут проводить в очереди значительно больше времени.

Блин, ну пусть хоть в чём-то пострадают)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 146
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 821 публикация
29 662 боя
Сегодня в 18:51:53 пользователь Korkin_us сказал:

Учитывайте что в максимальной  циркуляции, если резко сменить циркуляцию в другую сторону то динамика корабля падает почти в ноль и курс меняется с большой задержкоц. Хочешь не хочешь, а увернуться на линкоре получится максимум один раз при первом заходе АВ. Следующий заход с другой стороны уже будет с уроном. Кстати в такой ситуации довольно сложно выставлять приоритет ПВО на один из бортов потому что все внимание переключается на управление кораблем. А раньше ты вешал преоритет на эскадрилью, спокойно уходил в маневр и ПВО само подключало те или иные орудия в зависимости от угла наведения и дальности действия. Грамотно применять ПВО стало сложнее и это факт. А в пылу сражения порой вообще не до этого.

Изменено пользователем ACETON87
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Ща просто нужно признать, что против авиков раками стали все. И наоборот , раки внезапно на авиках стали тебя безальтернативно дамажить. Скилота по прежнему,  просто убивает как и раньше.  Так же безальтернативно. От того и вайн, что урон стал сыпаться по тебе регулярно и стабильно. Не прекращаясь. Не зависимо на каком ты корабле. 

Если ты это признал, наслаждайся дальше игрой. Я пока не смог :) 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 144 боя
Сегодня в 16:18:26 пользователь emelcha сказал:

Не зависимо на каком ты корабле. 

Попробуйте Минотавра, около 90% авиков облетают по дуге, а 10% упорантов достанут, но при этом хотя бы на мухах опыта срубить можно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 489 боёв
Сегодня в 20:54:42 пользователь Ariktang сказал:

Как должен ходить Мусаси в островах?

И все стало яснее ясного. Но я то рак) у меня бы максимум 2-3 цитки были)

Сегодня в 21:00:22 пользователь ACETON87 сказал:

Учитывайте что в максимальной  циркуляции, если резко сменить циркуляцию в другую сторону то динамика корабля падает почти в ноль и курс меняется с большой задержкоц. Хочешь не хочешь, а увернуться на линкоре получится максимум один раз при первом заходе АВ. Следующий заход с другой стороны уже будет с уроном. Кстати в такой ситуации довольно сложно выставлять приоритет ПВО на один из бортов потому что все внимание переключается на управление кораблем. А раньше ты вешал преоритет на эскадрилью, спокойно уходил в маневр и ПВО само подключало те или иные орудия в зависимости от угла наведения и дальности действия. Грамотно применять ПВО стало сложнее и это факт. А в пылу сражения порой вообще не до этого.

Значит, я не смог в хакурю(до 10 осталось 100к)....столько циток и за несколько боёв не вынимал....из линкоров, мне кажется, они как уж на сковороде)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию