Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OZimuT_89

Накипело!

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя
Сегодня в 05:40:03 пользователь House_Of_Evil сказал:

И снова здравствуйте)))

На 8 уровне вообще очень много разных кораблей. Вот Амаги например или Кливленд... Бисмарк и Кагеро... Свет клином на Ойгене сошёлся?)

Вопрос задавался, вообще то про прем восьмерки, если что:

Сегодня в 02:37:27 пользователь OZimuT_89 сказал:

НО!!! как вкачать ПРЕМИУМНЫЙ корабль???

Крейсера пр. 8.

На каких комфортно играть с 10?

Атаго/Токао

Кутузов/Ириан

Вичита

Монпильер

Принц Ойген

Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 620 боёв
Сегодня в 05:44:22 пользователь optioner сказал:

Вопрос задавался, вообще то про прем восьмерки, если что:

Да пофигу, Прем или не Прем, у приемов Кр так ещё и хилки есть Атаго/ Могами, Ойген/Хиппер. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя
Сегодня в 05:52:21 пользователь House_Of_Evil сказал:

Да пофигу, Прем или не Прем

Разница, где то в 50$ .

В "не кораблях" для некоторых премов есть льготный уровень боев +/- 1.

Уже что то.

Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 620 боёв
Сегодня в 05:56:23 пользователь optioner сказал:

Разница, где то в 50$ .

И? Ойген ещё на заре продаж был крайне сомнительным вложением... Каждый своими деньгами волен распоряжаться как вздумается, тем более что плаката- "Купи и нагни весь рандом" там не висело. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
45 230 боёв
Сегодня в 05:40:03 пользователь House_Of_Evil сказал:

И снова здравствуйте)))

На 8 уровне вообще очень много разных кораблей. Вот Амаги например или Кливленд... Бисмарк и Кагеро... Свет клином на Ойгене сошёлся?) 

Дичайший шанс на поджёг... Ну это ты загнул)))

Согласен правильные комментарии в данной теме проплюсовал все ваши ответы 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя
Сегодня в 06:03:12 пользователь House_Of_Evil сказал:

Купи и нагни весь рандом" там не висело.

Я не могу с вами разговаривать.

Я вам про льготный уровень боев, вы мне про "нагни рандом".

Короче, до свидания.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 04:40:03 пользователь House_Of_Evil сказал:

И снова здравствуйте)))

Дичайший шанс на поджёг... Ну это ты загнул)))

Амаги линкор не слоупоч. С каких пор Амаги, Бисмарк. Кагеро и прочее стали крейсерами? 

Ойген имеет худшие показатели на уровне шанс поджога Могами 10 процентов, ойген 13 (у того 15 орудий в залпе у того 8 там где ойген делает 2 залпа, думаю не сложно посчитать что у могами все таки шанс поджога больше)  могами один, разлет сигмы, у могами куда лучше точность можешь сравнить лень просто лесть в это. Дальше у могами засвет 10,5  у ойгена 13 почти в 2,5 км разница тоесть могами сто раз отсветиться. в отличии от евгена. торпеды 10 км против 6 км, могами спокойно может спамить с инвиза на отступлении еще то удовольствие гоняться за такими целями 

теперь серверная характеристика и того Ойген имеет 50,81 процент побед, 36к среднего, 0,56 кила. Могами 50 процентов побед, 35к среднего и 0,64 кила 

килов могами все таки делает больше ну ладно. А теперь добавь что могами это прокачеваемых корабль и его статстику портят всякого рода хлебушки, а ойген прем тоесть в 80 процентах люди которые его покупали понимали что покупают (для сравенения любой прем почти всегда на 20 процентов выше по статстике прокачеваемых кораблей из за это фактора) .... и 

и теперь даже твою возьмем ойген по факту это хипер с хилкой и то ее совершено недавно завесли и что мы видим? у тебя же хипер имеет 30к среднего против 63к Могами тоесть больше чем в два раза (я не думаю что наличие хилки слишком бы подняло его эффективность) и ты дальше говоришь что они одинаковые? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 620 боёв
Сегодня в 06:08:01 пользователь optioner сказал:

Я вам про льготный уровень боев, вы мне про "нагни рандом".

Короче, до свидания.

Где там в преммагазине есть про льготный уровень??? Или может было раньше, а потом вас обманули? Это всего лишь плод вашей фантазии... Вот и боритесь с ним сами)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 05:03:12 пользователь House_Of_Evil сказал:

И? Ойген ещё на заре продаж был крайне сомнительным вложением... Каждый своими деньгами волен распоряжаться как вздумается, тем более что плаката- "Купи и нагни весь рандом" там не висело. 

когда ойген вошел в продажу? во первых это было дико давно что от сюда выплывает: уровень экономики тогда 10 поголовно уходили в минус даже в скиловых руках, хлебушки на них вообще играть почти не могли (что бы отыграть 1 бой ему нужно было скатать боев с 20 на каком то преме 6-7 уровня) в итоге бои на 10 были весьма редкостными и 8 по КД попадали к 6 уровням в 80 процентах. Второе его балансили тогда под те корабли а их простите больше чем в половину было меньше что опять давало ойгену небольшие ну преимущества. Что мы имеет сейчас: баланс экономики изменился и в итоге 8 по кд попадают вместо топа, к 10 уровням. Второе появилось множество новых кораблей под которые данный корабль не являеться  балансе ..... по факту люди которые тогда покупали одну вещь, буквально через какое то время получали совершено другую 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 620 боёв
Сегодня в 06:08:55 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Амаги линкор не слоупоч. С каких пор Амаги, Бисмарк. Кагеро и прочее стали крейсерами? 

Ойген имеет худшие показатели на уровне шанс поджога Могами 10 процентов, ойген 13 (у того 15 орудий в залпе у того 8 там где ойген делает 2 залпа, думаю не сложно посчитать что у могами все таки шанс поджога больше)  могами один, разлет сигмы, у могами куда лучше точность можешь сравнить лень просто лесть в это. Дальше у могами засвет 10,5  у ойгена 13 почти в 2,5 км разница тоесть могами сто раз отсветиться. в отличии от евгена. торпеды 10 км против 6 км, могами спокойно может спамить с инвиза на отступлении еще то удовольствие гоняться за такими целями 

теперь серверная характеристика и того Ойген имеет 50,81 процент побед, 36к среднего, 0,56 кила. Могами 50 процентов побед, 35к среднего и 0,64 кила 

килов могами все таки делает больше ну ладно. А теперь добавь что могами это прокачеваемых корабль и его статстику портят всякого рода хлебушки, а ойген прем тоесть в 80 процентах люди которые его покупали понимали что покупают (для сравенения любой прем почти всегда на 20 процентов выше по статстике прокачеваемых кораблей из за это фактора) .... и 

и теперь даже твою возьмем ойген по факту это хипер с хилкой и то ее совершено недавно завесли и что мы видим? у тебя же хипер имеет 30к среднего против 63к Могами тоесть больше чем в два раза (я не думаю что наличие хилки слишком бы подняло его эффективность) и ты дальше говоришь что они одинаковые? 

Где я назвал Амаги и Бисмарк крейсерами?

Хиппер, первая 8ка, не играю на нем, как память стоит... Поднять средний на нем можно, вот только зачем? На 8 лвл Могами и иногда Кливленд. На 7 Щерс и вот Йорк что то начал нравиться .. зачем играть на кораблях для тебя некомфортных? Зачем их вообще покупать????  Ойген продавался без хилки и был Полным аналогом Хиппера... Нафига человек его брал... Уже тогда был Атаго в преммагазине и бесплатный Такао, который не получил только ленивый.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя
Сегодня в 06:11:20 пользователь House_Of_Evil сказал:

Где там в преммагазине есть про льготный уровень??? Или может было раньше, а потом вас обманули? Это всего лишь плод вашей фантазии... Вот и боритесь с ним сами)

Понятно.

В магазине висело что 9 из 10 боев вы будете попадать на +2.

Было-было.

Еще раз,  до встречи.

Удачи на Могами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 620 боёв
Сегодня в 06:18:33 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

когда ойген вошел в продажу? во первых это было дико давно что от сюда выплывает: уровень экономики тогда 10 поголовно уходили в минус даже в скиловых руках, хлебушки на них вообще играть почти не могли (что бы отыграть 1 бой ему нужно было скатать боев с 20 на каком то преме 6-7 уровня) в итоге бои на 10 были весьма редкостными и 8 по КД попадали к 6 уровням в 80 процентах. Второе его балансили тогда под те корабли а их простите больше чем в половину было меньше что опять давало ойгену небольшие ну преимущества. Что мы имеет сейчас: баланс экономики изменился и в итоге 8 по кд попадают вместо топа, к 10 уровням. Второе появилось множество новых кораблей под которые данный корабль не являеться  балансе ..... по факту люди которые тогда покупали одну вещь, буквально через какое то время получали совершено другую 

Нифига бои на 10 редкостными не были, ты там позырь когда Ойген поступил. 

И чо типерь? У меня вот Шарнхорст тоже под другое балансился .. мне тему создать с "плачем Ярославны"?)))

Сегодня в 06:20:04 пользователь optioner сказал:

Понятно.

В магазине висело что 9 из 10 боев вы будете попадать на +2.

Было-было.

Еще раз,  до встречи.

Удачи на Могами.

И Вам не болеть))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 05:22:11 пользователь House_Of_Evil сказал:

Нифига бои на 10 редкостными не были, ты там позырь когда Ойген поступил. 

И чо типерь? У меня вот Шарнхорст тоже под другое балансился .. мне тему создать с "плачем Ярославны"?)))

под что? Шархорст как играл в топе 70 процентов боев так и играет с 5 

Принц Ойген введен в продажу почти в 2016 году как бы, а изменения экономики были глобальные в 2017 году где то после этого и пошло что он играет с 10. Посмотри стримы за те года, когда можно было весь вечер на 8 уровне играть против 6, если бы он и дальше играл в том русле что на релизе не кто бы про него не кто и не говорил. 

Вот тебе пример игры тех времен например тоесть 3 из трех боев на 8 уровне и не одного из них нет с 10 уровнями и тогда это было нормой если ты с 10 боев попала 1-2 с 10 ну такое можно помучаться было, по тому и брали премы 8 уровня. Я сам помню когда брал Тирпиц там было процентов 80 боев это бои с 6 уровнями, сейчас я бы не когда уже не взял прем 8 уровня например 

Скрытый текст

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 620 боёв
Сегодня в 06:34:11 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

под что

Тебе перечислить каких кораблей не было в игре на момент поступления Шарнхорста в продажу, или все таки не надо?)))

как играл в топе 70 процентов боев так и играет с 5 

Это смешно, я оценил))) 

Посмотри стримы за те года, когда можно было весь вечер на 8 уровне играть против 6,

Мне не надо их смотреть , я играл))))

бы он и дальше играл в том русле что на релизе не кто бы про него не кто и не говорил 

Не нужно выдавать свое видение ситуации за объективную реальность))))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация
1 293 боя
Сегодня в 08:03:12 пользователь House_Of_Evil сказал:

Я Ойгена покупал в своё время из-за отличного ПВО... При полной прокачке под заградкой можно было выпиливать торпедоносцы Мидвея! Сейчас даже умный летун шестого уровня скинуться может, а десятый прям в аурах разворачивается и серит по КД... Настреливать урон среди десяток очень трудно на Ойгене - у меня около 55 среднего, а на Атаго - 74... Если бы не постоянные бои с десятками, то настрел бы был выше на Ойгене тупо из-за торпедных атак в клинче!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 620 боёв

Всем фанам Ойгена посвящаецо

Читаем мнение о нужности покупки тех кто тогда играл)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 05:41:27 пользователь House_Of_Evil сказал:

Тебе перечислить каких кораблей не было в игре на момент поступления Шарнхорста в продажу, или все таки не надо?)))

Это смешно, я оценил))) 

Мне не надо их смотреть , я играл))))

Не нужно выдавать свое видение ситуации за объективную реальность))))

Вам факты говорят, а  вы несете какой то бред уж простите. Я пожалуй все таки соглашусь с автором выше: 

Сегодня в 05:08:01 пользователь optioner сказал:

Короче, до свидания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 403
[RE]
Участник, Коллекционер
2 561 публикация
Сегодня в 07:12:59 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

там не некакой там полное днище. Не знаю какие цитадельки я на нем это редко видел, а так одни непробития даже с инерционкой, пожары если 2-3 за бой считай дико повезло 

А зачем ты его купил??? Там итак сразу понятно, что он никакой....Он выпал мне из суперконтейнера еще год назад наверное, так и стоит 0 боев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 05:50:13 пользователь House_Of_Evil сказал:

Всем фанам Ойгена посвящаецо

тогда покупалось из за фарма и комфорта игры, так как экономика была такая что 8 не  то что не могли играть в большой плюс, они хорошо если играл просто в ноль по серебру. Элитного опыта не было по тому переубчать капитанов где то требовалось да и опыт фармить на них, плюс серу как бы нужно было брать для того и покупали прем корабли 8 уровня. Плюс они попали часто в бои 6 уровня и на них было вполне комфортно играть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 620 боёв
Сегодня в 06:50:32 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Вам факты говорят,

:Smile_amazed::Smile_facepalm:

Вайа кон Диос:Smile_honoring:

:Smile_bajan2::Smile_teethhappy: