Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OZimuT_89

Накипело!

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 05:12:05 пользователь optioner сказал:

Я в предвкушении перед открытием спойлера, подумал, ну вот, кто то выложил сегодняшние скрины с Ойгеном на первом месте, единственным среди десяток.

Ан нет.

Скрытый текст

5215ec47.jpg

436ddeed.jpg

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 642 публикации
35 203 боя
Сегодня в 07:00:11 пользователь Gena_Yanychar сказал:

следом вымрут и охотники на ЭМ (крейсера)

крейсера никогда охотниками на ЭМ в этой игре не были. Только если подвернулся случайно.

Авики и другие ЭМ - эти да, охотились друг на друга:cap_haloween:

Сегодня в 08:34:52 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

могами как бы имба на 8 уровне если что 15 орудий  в залпе с дичайшим поджогом, плюс торпеды и инвиз плюс хороший ДПМ,

... и конечно самый главный бонус! - цитадель во весь борт. :cap_win:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 10:58:42 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

... и конечно самый главный бонус! - цитадель во весь борт. :cap_win:

а разве у нас есть крейсера без цитаделей? и скажите какой крейсер не получает цитадель стоя к кому то бортом? 

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 152
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 026 публикаций
26 144 боя
Сегодня в 11:16:38 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

а разве у нас есть крейсера без цитаделей? и скажите какой крейсер не получает цитадель стоя к кому то бортом? 

Формально нет, но по факту Харугумо и Хабарь, например)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 11:20:08 пользователь RealBrahman сказал:

с учетом того что в них взводяться ББ им только еще цитадели не хватает. Это единственные эсминцы в игре которые могут хлопнуться от залпа линкора\крейсера и без наличия цитадели  

да и это лидеры эсминцев при чем они тут к теме крейсеров? 

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 677
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 711 публикация
22 060 боёв
Сегодня в 02:37:27 пользователь OZimuT_89 сказал:

Товарищи разработчики, игроки этой замечательной игры,хочу высказать накипевшую уже не первый год возмущение, связано с балансировщиком, надоело уже терпеть и слушать нелепые оправдания! Банасировщик настроен шикарно-это несомненно! Но только по типам кораблей, но не по классам кораблей, в основном это касается в основном 8-10 уровней. Из 10 боев 9 ты играешь в ПРЕИМУЩЕСТВЕ с 10(когда хочеться поиграть на 8ках). Нормально когда хотя бы ....

суть поста: НИНАГИБАЮ а так хочется нагибать. разработчики виноваты

Изменено пользователем nAPACEHAK
  • Плюс 3
  • Минус 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 033
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 299 публикаций
31 345 боёв
Сегодня в 12:34:41 пользователь IsamiSan сказал:

Если ограничить игру восьмёрок с десятками, то взвоют шестёрки, которые будут попадать всегда с восьмёрками. Вряд ли на такой шаг разрабы когда нибудь пойдут. В танках такая ситуация давно. И ничего не меняется. Вывод, играйте на десятках больше, чем на других кораблях.

Ну либо просто хорошо играть. Тогда можно и на 8уровне тащить против десяток. Да и вообще, меньше всякой чуши в голову лезет типа включения режима угнетения и.т.п. Вчера только была череда сливов. Ну такие одаренные попадались... Особенно понравилась сцена как 4 линкора гнались за одним через всю карту игнорируя точки. В итоге у противников на точках было больше ХП и они тупо мясом выдавили наши попытки перехватить точки. Всем четверым отправил жалобу за плохую игру. И таких игроков очень много. Там где нужно их нет, там где не надо они есть.

Изменено пользователем ACETON87
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 11:58:42 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

крейсера никогда охотниками на ЭМ в этой игре не были.

странно! почему - то я всегда считал именно КР своими главным оппонентом и "врагом". разумеется, встречный красный треугольник это первый враг, но не главный...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 12:20:08 пользователь RealBrahman сказал:

мне на хабе...республика выносила 12к одним залпом вёрст с 12-и! это, конечно, не цитадель, но по морде я получил знатно, запоминающийся хук получился! и....я так и не смог его сжечь, так как республику плотно охранял генри.....хаба хорошо карает и выжигает ЛК, но если оппоненты понимают что делают - реализовать всю мосЧ хабаровска не получится, как не крутись. но кораблик классный!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
5 642 публикации
35 203 боя
Сегодня в 17:35:42 пользователь Gena_Yanychar сказал:

странно! почему - то я всегда считал именно КР своими главным оппонентом и "врагом". разумеется, встречный красный треугольник это первый враг, но не главный...

увы, крейсера больше на ЛК выходят с фугасом :cap_rambo:,  чем на охоту за эсминцами.  Одинокому крейсеру даже РЛС не поможет.:Smile_trollface:

Сегодня в 17:40:24 пользователь Gena_Yanychar сказал:

всю мосЧ хабаровска не получится, как не крутись. но кораблик классный!

не понравился. Может еще не понял.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 15:27:26 пользователь Panzer__Hund сказал:

Вообще конечно ситуация интересная,  понятно что то как сейчас 8 премы попадают к 10 - это боль и страдания и чувство зря потраченных денег... НО если им сделать льготный уровень или просто изменят баланисровщк, в итоге будет полный треш, т.к. все премы на голову сильнее прокачиваемых, это будет просто откровенный нагиб за бабки, такова правда .

Или берем Тирпиц и Амаги...вы уверены, что Тирпиц победит? А Бисмарк? Ну и шутки у Вас..:)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 15:14:16 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

не понравился. Может еще не понял.

он очень...ОЧЕНЬ требовательный к командиру и перкам! без них просто не играется. и только когда всё вкачено - вот тогда он начинает творить фарш! харугумо, кстати, тоже. без прокаченого в топ командира(минимум на 16 очков) не играбельная баржа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 15:33:37 пользователь YopoNez сказал:

Ну и шутки у Вас..:)) 

Сильнее не цифрами в порту, а уникальными фишками, которые дают преимущество в определённых ситуациях, если умееш это реализовывать, ,. Кто знает тот поймёт , все остальные минусят.         + не забывайте про кэпов, наврядли у вас на всех прокачиваемых по 19 сидят, а это тоже немало даёт,

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 15:40:32 пользователь Panzer__Hund сказал:

Сильнее не цифрами в порту, а уникальными фишками, которые дают преимущество в определённых ситуациях, если умееш это реализовывать, ,. Кто знает тот поймёт , все остальные минусят

И у прокачиваемых кораблей свои фишки. Например круты британские эсмы...и не думаю что тот же Козак имеет преимущество перед лайтингом. Есть и тот и другой. Так что могу сравнивать. Я просто хочу Вам сказать, что нет премкораблей сильнее на голову обычных..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
30 848 боёв
В ‎03‎.‎05‎.‎2019 в 14:34:52 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

могами как бы имба на 8 уровне если что 15 орудий  в залпе с дичайшим поджогом, плюс торпеды и инвиз плюс хороший ДПМ,  в отличии от 8 орудий ойгена немецких порезаных фугасов и всеми вытекающими ..... 

почему все ставят на могами 15 орудий я с 10 играл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 15:48:27 пользователь shkidlicksherpa сказал:

почему все ставят на могами 15 орудий

По кр и лк особой разницы нет, зато эсмов на 15 стволах просто по трети хп выносиш за раз,  а это часто получается так могами вблизи ходит за счёт маскировки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
30 848 боёв
Сегодня в 00:57:16 пользователь Panzer__Hund сказал:

По кр и лк особой разницы нет, зато эсмов на 15 стволах просто по трети хп выносиш за раз,  а это часто получается так могами вблизи ходит за счёт маскировки

но когда не стреляеш а ползаеш рядом с точкой и ждеш красный крейсер пока покажет борт и тут на ему бб если попал то приятно а 15 орудий только фугасить может урон и больше но както примитивно да и в эсмы с крупного калибра тоже не плохо влетает

вообще после миоко чувствуется что лучше крейсер намного

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[AVIA-]
Участник
250 публикаций
9 363 боя
Сегодня в 02:37:27 пользователь OZimuT_89 сказал:

Товарищи разработчики, игроки этой замечательной игры,хочу высказать накипевшую уже не первый год возмущение, связано с балансировщиком, надоело уже терпеть и слушать нелепые оправдания! Банасировщик настроен шикарно-это несомненно! Но только по типам кораблей, но не по классам кораблей, в основном это касается в основном 8-10 уровней. Из 10 боев 9 ты играешь в ПРЕИМУЩЕСТВЕ с 10(когда хочеться поиграть на 8ках). Нормально когда хотя бы есть 1-2 10ки.Но когда тебя нон стопом кидает на корм, это вообще появляется желание удалить игру куда подальше! А нелепость этой ситуации заключается в следующем: На стримах и не на стримах вопрос всегда задаётся на эту тему! В ответ баланс шикаре, ничё не знаем! Вкачивайте 10ки. ... НО!!! как вкачать ПРЕМИУМНЫЙ корабль??? Сначала убрали клуб Коллекционеров, потом ЭТО несчастье, я вложил в эту игру немало денег, куплены почти все премиумные вещи, но на них невозможно играть и получать удовольствие. Поправлю сразу, например, скажете апнули принца Ойгена на нём стало комфортнее.НЕ СПОРЮ! комортнее, но это 8! и на нём не разу не комфортно быть одной 8 среди 10, хотябы к 9 это было не только шикарно, а вообще приятно-приятно.Надоело держать корабли в порту не играя на них, а я Хочу на них играть, но НЕ ХОЧУ быть мясо, потеть, думая куда лучше сунуться чтоб хотя бы поиграть не до первого фокуса. Скажете продавай, СМЫСЛ??? Купить за реальны деньги получить меньшую сумму игровых, я спокойно могу и дублоны перевести, обменяй их трейд ином, но на что??? когда есть почти все доступные корабли. Прошу не губите игру! Это Особо не приятно для тех кто вложил в игру немало количество денег и получает разочарование от товара который не совсем соответствует ожиданиям! Не Губите игру!(Играю с выхода в релиз.)

Я на восьмерках уже стал забывать какие корабли моего уровня - сплошные бои с десятками. Вся команда из десяток, две трети команды... Я уже не могу видеть полчища Ямато, Монтан, Де Мойнов и т.д., и тем более авиков-10. Ничего они не сделали и не будут делать с балансом. Вообще, услышал разрабов - сразу забудь и готовься к другому. Уже привык к этому... 

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
5 642 публикации
35 203 боя
Сегодня в 18:33:37 пользователь YopoNez сказал:

Или берем Тирпиц и Амаги...вы уверены, что Тирпиц победит?

на дистанции менее 10км у Амаги практически нет шансов.:cap_rambo:  Имхо, конечно.

Сегодня в 18:39:02 пользователь Gena_Yanychar сказал:

он очень...ОЧЕНЬ требовательный к командиру и перкам! без них просто не играется. и только когда всё вкачено - вот тогда он начинает творить фарш! харугумо, кстати, тоже. без прокаченого в топ командира(минимум на 16 очков) не играбельная баржа.

вполне возможно.

Но из "компании четырех", больше всего пока понравился Ташкент. Странно,  конечно, но у меня так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 776
[ODINS]
Участник
15 682 публикации
37 685 боёв
Сегодня в 03:20:36 пользователь Gena_Yanychar сказал:

скажу со слов профильного треугольника....восьмые уровни проходил "на ура", даже с удовольствием, осознавая, что противник - топ....попутно изучал их возможности и предел собственных возможностей! не берусь оценивать ситуации с другими корабликами, но эсмы 8 - это самый фан и самый драйв...так как ты знаешь, что являешься кормом, но не просто корм, а "кусающийся корм"....киев, китаказе...привет броневаннам 10-го ур!...))) ( но это БЫЛО. теперь - унылое "спасись от самолётика")

Молоток  ... Эсминцы  не  ноют  ,а 8ки  :cap_yes:... В последнее время  попадание  к 10  кам  это  всегда профит  потому что авик  ОДИН))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию