Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pryamus

Срочно нерфить имбоавики - с разбегу

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 23:10:14 пользователь miravingin52 сказал:

Я на форуме года 4 наверное, много приходилось тут наблюдать...

Видел у кого-то с подписи - «Вы всего лишь 55% рак..» вот и результат репрезентативной выборки :Smile_teethhappy:

Если честно, я стараюсь вещи вроде такого пропускать мимо ушей, но в данном случае... Как бы покорректнее, пока там боты меня минусят не глядя...

Люди вообще задумываются, что о них говорит как о человеке подобное высказывание?

"Ну это же рак/олень/40%/нуб/алешка/краб/красный, чего вы от него ожидали?"

То есть себя говорящий причисляет к некой "правильной" прослойке, которая точно знает чего куда совать, а всех, кто ниже его, считает некой биомассой, которую убрать бы из игры подальше. Плевать, что именно она обеспечивает разработчикам бутерброды с икорочкой, что без нее ваши статы не имеют смысла - долой ее.

Я даже не хочу ничего говорить про мышление стереотипами - не на пустом месте берутся. Просто... До какой же степени нужно быть неуверенным в себе, не имеющим никаких заслуг и авторитета в реальной жизни, чтобы так неистово гордиться переходом в высшую касту на форуме игры, а любого ниже себя видеть как этакого паразита, мешающего воплотить истинно верное видение (совершенно случайно совпадающее именно с их мнением)?

Впрочем, каскадное минусерство это примерно из той же оперы. "Не аргументирую, так хоть минусну сразу штук 7, чтобы автору было стыдно".

Извините, это из головы и к теме не относится.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 076
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 627 публикаций
34 841 бой
Сегодня в 01:58:00 пользователь FenrirSL сказал:

Убил...само собой, у меня не было ощущения, что я на пво корабле, хех

аналогично, только на Кутузове. :cap_rambo: 7 самолетиков сбил. :cap_win:  Был весьма удивлен. :cap_wander_2:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 984 боя
В 04.05.2019 в 22:23:01 пользователь Chelicera сказал:

С воплем "Да что ж вы себя так не бережёте?!" нажимаю кнопку сброса...

А зачем ? Будет повод на форуме пореветь : "срочно нерфить!"

Скрытый текст

shot-19_05.04_18_29.52-0774.jpg.78bc7d39e5ab6c1ccb16f258a86ba04c.jpg

shot-19_05.04_20_24.46-0276.jpg.10bd1da525c04898fd3cd4afe7aea58d.jpg

shot-19_05.04_20_24.57-0507.jpg.83ce4aa5768904a80ce30c9cc41166db.jpg

Это же надо умудриться торпеды ловить от авика.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[COD]
Участник, Коллекционер
8 538 публикаций
19 963 боя

Какой то латентный минусы лепит. Гюльчатай, открой личико.

Страна должна знать своих недовольно-обиженных.

Изменено пользователем miravingin52
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:57:55 пользователь Pryamus сказал:

Не люблю язвить, но вообще-то да.

Авик, пытаясь угадать, где ты там в дымах (если не стоишь столбом в ожидании чуда), в лучшем случае теряет время с минимальной отдачей. Если и попадет, эффекта особого не будет.

И у него выход - либо бросать тебя (и все зря), либо пытаться угадать (и терять время, которое мог бы потратить на что-то полезное), или срочно искать другую цель. Во всех трех случаях он теряет и самолеты, и нервы, и выгоду команды.

Лечу такой бобрами на эсма, а он такой рррраз(!) и в дымы. И сидит думает: "Ну что, авло, давай скидывай вслепую или ищи другую цель. Теряй время и нервы. Муахаха!"

Что вижу я: "О, дымы потратил. Оке. На тебе самолётик на прощание. О! Зайка! Иди ко мне моя радость." 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[COD]
Участник, Коллекционер
8 538 публикаций
19 963 боя
Сегодня в 23:26:51 пользователь REDSTR1KE сказал:

Лечу я такой бобрами на эсма, а он такой рррраз(!) и в дымы. И сидит думает: ну что авло, давай скидывай вслепую или ищи другую цель. Теряй время и нервы. Муахаха. 

Что вижу я: о, дымы потратил. Оке. На тебе самолётик на прощание. О! Зайка! Иди ко мне моя радость. 

Сколько там дымы у эсма?

Ястребы висят около минуты. Хватит времени на манёвр?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
Участник
220 публикаций
9 414 боёв
Сегодня в 22:57:55 пользователь Pryamus сказал:

Авик, пытаясь угадать, где ты там в дымах (если не стоишь столбом в ожидании чуда), в лучшем случае теряет время с минимальной отдачей. Если и попадет, эффекта особого не будет.

И у него выход - либо бросать тебя (и все зря), либо пытаться угадать (и терять время, которое мог бы потратить на что-то полезное), или срочно искать другую цель. Во всех трех случаях он теряет и самолеты, и нервы, и выгоду команды.

А эсм, спокойно стоящий в это время в дымах, не теряет время, не тратит нервы, и приносит огромную пользу команде, да? В худшей развязке расклада "самолетики над эсмом в дымах" авик (о ужас!) потеряет пачку восстанавливающихся самолетиков, а эсм просто отправится в порт

Сегодня в 23:19:19 пользователь Pryamus сказал:

"Ну это же рак/олень/40%/нуб/алешка/краб/красный, чего вы от него ожидали?"

Подумайте сами - человек, игровая статистика которого говорит о том, что игра ему тяжело даётся, жалуется что авики недостаточно гнут? Мда

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 23:29:20 пользователь GTonyV сказал:

Подумайте сами - человек, игровая статистика которого говорит о том, что игра ему тяжело даётся, жалуется что авики недостаточно гнут? Мда

Вообще-то я не говорю, что недостаточно гнут, а возмущаюсь, что люди требуют срочно выкинуть авики из игры и/или занерфать их в самое дно.

Разницу улавливаете?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[COD]
Участник, Коллекционер
8 538 публикаций
19 963 боя
Сегодня в 23:31:31 пользователь Pryamus сказал:

Вообще-то я не говорю, что недостаточно гнут, а возмущаюсь, что люди требуют срочно выкинуть авики из игры и/или занерфать их в самое дно.

Разницу улавливаете?

Бесполезно что либо пытаться донести.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 23:34:59 пользователь miravingin52 сказал:

Бесполезно что либо пытаться донести.

Уже понял ) Больше не буду. По крайней мере на сию тему точно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[COD]
Участник, Коллекционер
8 538 публикаций
19 963 боя
Сегодня в 23:36:21 пользователь Pryamus сказал:

Уже понял ) Больше не буду. По крайней мере на сию тему точно.

Напиши модератору, пусть удалит тему. В итоге как свинью стричь - визгу много от недовольных, а толку мало.

Уважаемый минусатор, ты можешь сколько угодно ставить мне минусы, только время потеряешь, при чем зря.

Если есть что сказать по делу, напиши.

Диалог отличает разумных от неразумных.

зы: Либо потрать пару месяцев на слив кармы.

Ботоферму подтягивай, пока как-то слабовато.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 984 боя
Сегодня в 01:39:52 пользователь miravingin52 сказал:

Напиши модератору, пусть удалит тему. В итоге как свинью стричь - визгу много от недовольных, а толку мало.

Да не переживай ты так, за карму свою. Ее и после закрытия могут спустить :Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[COD]
Участник, Коллекционер
8 538 публикаций
19 963 боя
Сегодня в 23:51:28 пользователь kostyn80 сказал:

Да не переживай ты так, за карму свою. Ее и после закрытия могут спустить :Smile_teethhappy:

Да я и не переживаю. Пытаюсь минусаторов понять, но они могут только минусы лепить, диалога не дождешься. Поэтому латентные. :Smile_trollface:

Ахах, по все постам прошлись)

Сагрились) Я добился желаемого, у кого-то подорвана попенция,  да детка)))))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 984 боя
Сегодня в 01:52:53 пользователь miravingin52 сказал:

Да я и не переживаю. Пытаюсь минусаторов понять, но они могут только минусы лепить, диалога не дождешься. Поэтому латентные. :Smile_trollface:

По другому им нужно слова подбирать. Голову напрягать. А тут клац и все... Мнение высказал считай )) 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:28:25 пользователь miravingin52 сказал:

Сколько там дымы у эсма?

Ястребы висят около минуты. Хватит времени на манёвр?

В среднем около 90 сек. У АВ самолёт кружит 60. Дело не в маневре, а в том чтобы он в течении этой минуты сидел в своих дымах и не дергался. Я за это время откидаюсь по другому кораблю и полечу следующим налётом на эсминца без дымов. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[COD]
Участник, Коллекционер
8 538 публикаций
19 963 боя
В 04.05.2019 в 23:56:28 пользователь kostyn80 сказал:

По другому им нужно слова подбирать. Голову напрягать. А тут клац и все... Мнение высказал считай )) 

А смысл?

Мне им ничего не нужно продать, соблазнить, либо заручиться доверием/поддержкой, взять что-нибудь взаймы, получить какую-либо услугу. Список можно продолжить, но в итоге смысл понятен.

Я не червонец, чтобы нравиться всем.

Орфография
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
В 04.05.2019 в 23:03:48 пользователь Gena_Yanychar сказал:

я задал вполне конкретный вопрос! и вы, сударь, понимаете, что у вас на него НЕТ ответа и пытаетесь вилять, а ответ простой - авик ничем не рискует! он не отправится в порт! в лучшем случае - потеряем пару самолей, а вот эсминец с большой долей вероятности отправится в порт, при этом не нанеся никакого урона очкам жизнеспособности плавучему аэродрому! продолжайте рассказывать про взаимную русскую рулетку! очень забавно читать! и, главное, познавательно!:fish_book: про "ордер" (стадо), хотелось бы более развёрнутую теорию! особенно про то, как его собирать...в рандоме, и как организовывать (в рандоме, не забываем)...

Господи... Неужели я и правда вызвал такие эмоции у эсминцевода? Вы знаете, я попрошу прощения. Если бы я знал, что вам будет настолько неприятно, я бы ничего не написал. 

Про "ничем не рискующих" авиков могу рассказать много забавного и интересного (в том числе как топили меня), но боюсь, тогда ваша реактивная тяга выведет что-нибудь на орбиту.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
В 04.05.2019 в 23:39:52 пользователь miravingin52 сказал:

Тема интересная. Даже вежливо общаемся. :Smile_medal:
Добавлю  от себя, ибо перечитал тем про авики все, что на форуме и не только на этом. Суммарно это так:

Если я на авике  - мне трудно и больно кого то кошмарить если идут толпой, да еще в ПВО. Только в конце боя добрать шотных со смытыми зенитками. А негодяйские эсмы, если они не рельсоходы, а чуть с головой вообще только подсветить. Апать авик
Если не на авике - авик кошмарит весь бой, житья не дает совсем, постоянно светит и вообще мешает нормально играть нанося много мелких укусов, безнаказанно от него огребаешь. Нерфить авик.

Уж извините, если кому не по вкусу, но факт. 

PS. Лично мое мнение я оставлю при себе:cap_cool:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[COD]
Участник, Коллекционер
8 538 публикаций
19 963 боя
Сегодня в 00:04:32 пользователь Pryamus сказал:

Господи... Неужели я и правда вызвал такие эмоции у эсминцевода? Вы знаете, я попрошу прощения. Если бы я знал, что вам будет настолько неприятно, я бы ничего не написал. 

Про "ничем не рискующих" авиков могу рассказать много забавного и интересного (в том числе как топили меня), но боюсь, тогда ваша реактивная тяга выведет что-нибудь на орбиту.

Ты подожди, сейчас ботоферму подтянут. 

Адекватные, ну либо разумные существа обликают эмоции в слова (в данном контексте) а одноклеточные в действия.

Ставка на пост - 50 минусов, поехали.

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 00:05:51 пользователь VasML сказал:

Тема интересная. Даже вежливо общаемся. 

Я уже отписал куда следует, но если можете потереть сразу - не дожидаясь - я возражать не буду.

Сегодня в 00:07:17 пользователь miravingin52 сказал:

Ты подожди, сейчас ботоферму подтянут. 

Ее уже включили час как ) Не то чтобы обидно за -100 кармы, это не самое страшное... Но мне страшно, что кому-то там НАСТОЛЬКО нечем заняться.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.