3 113 Pryamus Участник 1 108 публикаций 11 813 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 4 май 2019, 20:19:19 Сегодня в 23:10:14 пользователь miravingin52 сказал: Я на форуме года 4 наверное, много приходилось тут наблюдать... Видел у кого-то с подписи - «Вы всего лишь 55% рак..» вот и результат репрезентативной выборки Если честно, я стараюсь вещи вроде такого пропускать мимо ушей, но в данном случае... Как бы покорректнее, пока там боты меня минусят не глядя... Люди вообще задумываются, что о них говорит как о человеке подобное высказывание? "Ну это же рак/олень/40%/нуб/алешка/краб/красный, чего вы от него ожидали?" То есть себя говорящий причисляет к некой "правильной" прослойке, которая точно знает чего куда совать, а всех, кто ниже его, считает некой биомассой, которую убрать бы из игры подальше. Плевать, что именно она обеспечивает разработчикам бутерброды с икорочкой, что без нее ваши статы не имеют смысла - долой ее. Я даже не хочу ничего говорить про мышление стереотипами - не на пустом месте берутся. Просто... До какой же степени нужно быть неуверенным в себе, не имеющим никаких заслуг и авторитета в реальной жизни, чтобы так неистово гордиться переходом в высшую касту на форуме игры, а любого ниже себя видеть как этакого паразита, мешающего воплотить истинно верное видение (совершенно случайно совпадающее именно с их мнением)? Впрочем, каскадное минусерство это примерно из той же оперы. "Не аргументирую, так хоть минусну сразу штук 7, чтобы автору было стыдно". Извините, это из головы и к теме не относится. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 076 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 627 публикаций 34 841 бой Жалоба #62 Опубликовано: 4 май 2019, 20:20:57 Сегодня в 01:58:00 пользователь FenrirSL сказал: Убил...само собой, у меня не было ощущения, что я на пво корабле, хех аналогично, только на Кутузове. 7 самолетиков сбил. Был весьма удивлен. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 387 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 984 боя Жалоба #63 Опубликовано: 4 май 2019, 20:22:06 В 04.05.2019 в 22:23:01 пользователь Chelicera сказал: С воплем "Да что ж вы себя так не бережёте?!" нажимаю кнопку сброса... А зачем ? Будет повод на форуме пореветь : "срочно нерфить!" Скрытый текст Это же надо умудриться торпеды ловить от авика. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 732 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 538 публикаций 19 963 боя Жалоба #64 Опубликовано: 4 май 2019, 20:22:38 (изменено) Какой то латентный минусы лепит. Гюльчатай, открой личико. Страна должна знать своих недовольно-обиженных. Изменено 4 май 2019, 20:23:51 пользователем miravingin52 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 4 май 2019, 20:26:51 Сегодня в 22:57:55 пользователь Pryamus сказал: Не люблю язвить, но вообще-то да. Авик, пытаясь угадать, где ты там в дымах (если не стоишь столбом в ожидании чуда), в лучшем случае теряет время с минимальной отдачей. Если и попадет, эффекта особого не будет. И у него выход - либо бросать тебя (и все зря), либо пытаться угадать (и терять время, которое мог бы потратить на что-то полезное), или срочно искать другую цель. Во всех трех случаях он теряет и самолеты, и нервы, и выгоду команды. Лечу такой бобрами на эсма, а он такой рррраз(!) и в дымы. И сидит думает: "Ну что, авло, давай скидывай вслепую или ищи другую цель. Теряй время и нервы. Муахаха!" Что вижу я: "О, дымы потратил. Оке. На тебе самолётик на прощание. О! Зайка! Иди ко мне моя радость." 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 732 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 538 публикаций 19 963 боя Жалоба #66 Опубликовано: 4 май 2019, 20:28:25 Сегодня в 23:26:51 пользователь REDSTR1KE сказал: Лечу я такой бобрами на эсма, а он такой рррраз(!) и в дымы. И сидит думает: ну что авло, давай скидывай вслепую или ищи другую цель. Теряй время и нервы. Муахаха. Что вижу я: о, дымы потратил. Оке. На тебе самолётик на прощание. О! Зайка! Иди ко мне моя радость. Сколько там дымы у эсма? Ястребы висят около минуты. Хватит времени на манёвр? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
198 GTonyV Участник 220 публикаций 9 414 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 4 май 2019, 20:29:20 Сегодня в 22:57:55 пользователь Pryamus сказал: Авик, пытаясь угадать, где ты там в дымах (если не стоишь столбом в ожидании чуда), в лучшем случае теряет время с минимальной отдачей. Если и попадет, эффекта особого не будет. И у него выход - либо бросать тебя (и все зря), либо пытаться угадать (и терять время, которое мог бы потратить на что-то полезное), или срочно искать другую цель. Во всех трех случаях он теряет и самолеты, и нервы, и выгоду команды. А эсм, спокойно стоящий в это время в дымах, не теряет время, не тратит нервы, и приносит огромную пользу команде, да? В худшей развязке расклада "самолетики над эсмом в дымах" авик (о ужас!) потеряет пачку восстанавливающихся самолетиков, а эсм просто отправится в порт Сегодня в 23:19:19 пользователь Pryamus сказал: "Ну это же рак/олень/40%/нуб/алешка/краб/красный, чего вы от него ожидали?" Подумайте сами - человек, игровая статистика которого говорит о том, что игра ему тяжело даётся, жалуется что авики недостаточно гнут? Мда 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 113 Pryamus Участник 1 108 публикаций 11 813 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 4 май 2019, 20:31:31 Сегодня в 23:29:20 пользователь GTonyV сказал: Подумайте сами - человек, игровая статистика которого говорит о том, что игра ему тяжело даётся, жалуется что авики недостаточно гнут? Мда Вообще-то я не говорю, что недостаточно гнут, а возмущаюсь, что люди требуют срочно выкинуть авики из игры и/или занерфать их в самое дно. Разницу улавливаете? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 732 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 538 публикаций 19 963 боя Жалоба #69 Опубликовано: 4 май 2019, 20:34:59 Сегодня в 23:31:31 пользователь Pryamus сказал: Вообще-то я не говорю, что недостаточно гнут, а возмущаюсь, что люди требуют срочно выкинуть авики из игры и/или занерфать их в самое дно. Разницу улавливаете? Бесполезно что либо пытаться донести. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 113 Pryamus Участник 1 108 публикаций 11 813 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 4 май 2019, 20:36:21 Сегодня в 23:34:59 пользователь miravingin52 сказал: Бесполезно что либо пытаться донести. Уже понял ) Больше не буду. По крайней мере на сию тему точно. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 732 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 538 публикаций 19 963 боя Жалоба #71 Опубликовано: 4 май 2019, 20:39:52 Сегодня в 23:36:21 пользователь Pryamus сказал: Уже понял ) Больше не буду. По крайней мере на сию тему точно. Напиши модератору, пусть удалит тему. В итоге как свинью стричь - визгу много от недовольных, а толку мало. Уважаемый минусатор, ты можешь сколько угодно ставить мне минусы, только время потеряешь, при чем зря. Если есть что сказать по делу, напиши. Диалог отличает разумных от неразумных. зы: Либо потрать пару месяцев на слив кармы. Ботоферму подтягивай, пока как-то слабовато. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 387 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 984 боя Жалоба #72 Опубликовано: 4 май 2019, 20:51:28 Сегодня в 01:39:52 пользователь miravingin52 сказал: Напиши модератору, пусть удалит тему. В итоге как свинью стричь - визгу много от недовольных, а толку мало. Да не переживай ты так, за карму свою. Ее и после закрытия могут спустить 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 732 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 538 публикаций 19 963 боя Жалоба #73 Опубликовано: 4 май 2019, 20:52:53 (изменено) Сегодня в 23:51:28 пользователь kostyn80 сказал: Да не переживай ты так, за карму свою. Ее и после закрытия могут спустить Да я и не переживаю. Пытаюсь минусаторов понять, но они могут только минусы лепить, диалога не дождешься. Поэтому латентные. Ахах, по все постам прошлись) Сагрились) Я добился желаемого, у кого-то подорвана попенция, да детка))))) Изменено 4 май 2019, 20:56:00 пользователем miravingin52 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 387 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 984 боя Жалоба #74 Опубликовано: 4 май 2019, 20:56:28 Сегодня в 01:52:53 пользователь miravingin52 сказал: Да я и не переживаю. Пытаюсь минусаторов понять, но они могут только минусы лепить, диалога не дождешься. Поэтому латентные. По другому им нужно слова подбирать. Голову напрягать. А тут клац и все... Мнение высказал считай )) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 4 май 2019, 21:00:02 Сегодня в 23:28:25 пользователь miravingin52 сказал: Сколько там дымы у эсма? Ястребы висят около минуты. Хватит времени на манёвр? В среднем около 90 сек. У АВ самолёт кружит 60. Дело не в маневре, а в том чтобы он в течении этой минуты сидел в своих дымах и не дергался. Я за это время откидаюсь по другому кораблю и полечу следующим налётом на эсминца без дымов. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 732 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 538 публикаций 19 963 боя Жалоба #76 Опубликовано: 4 май 2019, 21:00:23 (изменено) В 04.05.2019 в 23:56:28 пользователь kostyn80 сказал: По другому им нужно слова подбирать. Голову напрягать. А тут клац и все... Мнение высказал считай )) А смысл? Мне им ничего не нужно продать, соблазнить, либо заручиться доверием/поддержкой, взять что-нибудь взаймы, получить какую-либо услугу. Список можно продолжить, но в итоге смысл понятен. Я не червонец, чтобы нравиться всем. Изменено 4 май 2019, 21:03:48 пользователем miravingin52 Орфография 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 113 Pryamus Участник 1 108 публикаций 11 813 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 4 май 2019, 21:04:32 В 04.05.2019 в 23:03:48 пользователь Gena_Yanychar сказал: я задал вполне конкретный вопрос! и вы, сударь, понимаете, что у вас на него НЕТ ответа и пытаетесь вилять, а ответ простой - авик ничем не рискует! он не отправится в порт! в лучшем случае - потеряем пару самолей, а вот эсминец с большой долей вероятности отправится в порт, при этом не нанеся никакого урона очкам жизнеспособности плавучему аэродрому! продолжайте рассказывать про взаимную русскую рулетку! очень забавно читать! и, главное, познавательно! про "ордер" (стадо), хотелось бы более развёрнутую теорию! особенно про то, как его собирать...в рандоме, и как организовывать (в рандоме, не забываем)... Господи... Неужели я и правда вызвал такие эмоции у эсминцевода? Вы знаете, я попрошу прощения. Если бы я знал, что вам будет настолько неприятно, я бы ничего не написал. Про "ничем не рискующих" авиков могу рассказать много забавного и интересного (в том числе как топили меня), но боюсь, тогда ваша реактивная тяга выведет что-нибудь на орбиту. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 572 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 4 май 2019, 21:05:51 В 04.05.2019 в 23:39:52 пользователь miravingin52 сказал: Напиши модератору, пусть удалит тему. В итоге как свинью стричь - визгу много от недовольных, а толку мало. Тема интересная. Даже вежливо общаемся. Добавлю от себя, ибо перечитал тем про авики все, что на форуме и не только на этом. Суммарно это так: Если я на авике - мне трудно и больно кого то кошмарить если идут толпой, да еще в ПВО. Только в конце боя добрать шотных со смытыми зенитками. А негодяйские эсмы, если они не рельсоходы, а чуть с головой вообще только подсветить. Апать авикЕсли не на авике - авик кошмарит весь бой, житья не дает совсем, постоянно светит и вообще мешает нормально играть нанося много мелких укусов, безнаказанно от него огребаешь. Нерфить авик. Уж извините, если кому не по вкусу, но факт. PS. Лично мое мнение я оставлю при себе 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 732 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 538 публикаций 19 963 боя Жалоба #79 Опубликовано: 4 май 2019, 21:07:17 (изменено) Сегодня в 00:04:32 пользователь Pryamus сказал: Господи... Неужели я и правда вызвал такие эмоции у эсминцевода? Вы знаете, я попрошу прощения. Если бы я знал, что вам будет настолько неприятно, я бы ничего не написал. Про "ничем не рискующих" авиков могу рассказать много забавного и интересного (в том числе как топили меня), но боюсь, тогда ваша реактивная тяга выведет что-нибудь на орбиту. Ты подожди, сейчас ботоферму подтянут. Адекватные, ну либо разумные существа обликают эмоции в слова (в данном контексте) а одноклеточные в действия. Ставка на пост - 50 минусов, поехали. Изменено 4 май 2019, 21:08:43 пользователем miravingin52 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 113 Pryamus Участник 1 108 публикаций 11 813 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 4 май 2019, 21:11:40 Сегодня в 00:05:51 пользователь VasML сказал: Тема интересная. Даже вежливо общаемся. Я уже отписал куда следует, но если можете потереть сразу - не дожидаясь - я возражать не буду. Сегодня в 00:07:17 пользователь miravingin52 сказал: Ты подожди, сейчас ботоферму подтянут. Ее уже включили час как ) Не то чтобы обидно за -100 кармы, это не самое страшное... Но мне страшно, что кому-то там НАСТОЛЬКО нечем заняться. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию