Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Авики - токсичные имбы

В этой теме 1 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 09:56:23 пользователь Esq_SV сказал:

Не ровняйте авики 49 годов с современными монстрами

не путайте жизнь и игру, в которой авики вне балансна по отношению к другим игровым единицам! а хотите, как в жизни? давайте минные заграждения, давайте подводные лодки, береговую авиацию, суда снабжения, многосотенные экипажи и прочие погодные факторы, такие, как день\ночь\течение\сила и направление ветра........ЭТО ИГРА НЕ ПРО РЕАЛЬНОСТЬ! в реальности никогда ямато не воевал...против ямато! никогда самолётики не привести в баланс со ствольной артилерией корабельного калибра, это просто не возможно!

Изменено пользователем Gena_Yanychar
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[DOSYG]
Участник
36 публикаций
10 939 боёв
Сегодня в 11:56:23 пользователь Esq_SV сказал:

Ну и понесло вас .... потеря эсминца, крейсера, тральщика, лодки, это "рядовое явление" а потеря Авианосца это серьёзный удар по имиджу ....

Просто присутствие Авианосца у берега какой ни будь страны, не имеющей военных сил фактически ... может решить многие вопросы в нужном направлении. Авианосец с сопровождением это более демонстрация флота а не что то ударное. Соединение эффективно против кого либо не имеющих развитого противодействия противнику.

Соединение же против противника обладающего разнообразным ПВО, противокорабельным вооружением, надводным и подводным способно превратить Авик и его флот-кортеж в набор дырявых консервных банок на дне. Тут даже больше имеет значение не само потопление кораблей, это вторичное, а именно тот факт что соединение кораблей как демонстрационный имидж был попорчен..

Не ровняйте авики 49 годов с современными монстрами, современный авик обладает всеми видами оборонительно-наступательного вооружения.

не, ну тут явно человек на авианосце работал. Не знаю, кем, может даже летчиком летал. И даже высоко, а сверху всё видно, потому как у меня втиснуть в голову "может решить многие вопросы в нужном направлении", "а не что то ударное" и так далее, не получилось.

В 10.05.2019 в 21:08:26 пользователь Redwolf_13 сказал:

К ответу на кидающих тапочки авики. А по смыслу вы правы. 

ну ещё бы. Заметно, наверное, что игроки отреагировали. К примеру, на 6 лвл авиков строго 2 на команду в каждом бою. А полгода назад авиков не было, но было по 5 эсмов на команду. Сейчас тоже по 2.

Не нытьё, уважаемый Redwolf_13. Просто так и есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
В 10.05.2019 в 18:08:59 пользователь raketa1083 сказал:

В моем понимании Скиловые игроки это душа любого проэкта, оказуаливание и нивелирование скила влечет уход скиловичков (их труд (а саморазвитие это робота над собой и время) обесценен), что несет потерю ориентиров в игре для остальных (не к чему стремится и не накого ровнятся), а в  ф2п похожую на кооператив (самолетам щас должно быть обидно) никто денег не понесет.

Понесут, поверьте. Вы плохо знаете людей. Люди даже простую внешку за баснословные $ готовы купить. И если не понесете вы-то понесут другие.

К примеру я не проч. задонить пару 3-ку тыщь на новый кораблик и.т.д. 

Вы знаете сколько людей покупали голд паки и лам в форточке, и нет не в батл рояле, а именно в пве кооперативе...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв
В 10.05.2019 в 16:12:39 пользователь Kongo_ARP сказал:

Вообще-то это так и есть И это логично что АВ сильнее ЭМ. Он и в реале сильнее ЭМ. АВ это одна из самых сильних единиц флота. А вы предлагаете дать ЭМ возможность в соло шатать АВ, серьезно?

Хоть 1-ин пример из реала где ЭМ в одного уничтожил вражеский Авианосец, без всякой поддержки.

Нужно учиться работать в команде, а не кричать что ойойой дисбаланс соло нимагу убить фсех.

АВ соло тоже 3-х 4-х ЭМ не размотает если они целенаправленно на него пойдут. Игра командная, но я почему-то часто встречаю фрагодрочеров и крыс за островами. Многие тупо ждут пока ты покоцаешь Шип что-бы потом его подсасать. Хотите нормальной игры - играйте в командах с друзьями, а заходить в соло, да еще и в рандом... это боль. поверьте. Боль даже для АВ.

Для масс. Если вы думаете что те кто не доволен и постоянно ноет на форуме - это основная масса. Спешу огорчить. Это лишь недовольные. Т.к. довольные не ноют и не раздувают хайп. Они просто молча играют. 

Даже все опросы не будут объективными т.к. большинству довольных они не нужны, ибо они всем довольны.

Если разработчики ничего до сих пор не сделали, значит все нормально и большинство все устраивает. И да. не забывайте что есть игроки и из других стран и вряд-ли они тут будут сидеть и что-то тут писать.

*Недовольные всегда заметнее чем те - кто всем доволен, только из-за своего недовольства и бугурта* 

Вот читал, читал и понял. Вы реально верите в то что пишите? Примеры Вам из жизни в аркаду искать?  Если игрок не идет писать недовольство на форум, значит он всем доволен? Л=Логика. То что сейчас происходит в рандоме, больше напоминает дурдом. Вы тут про команды пишите? Скажите, Вам сколько лет? Те уникумы что я вижу в рандоме с 40% с проавльфой 200 даже не знают как пригласить в отряд. И таких большинство. Эти подпивковичи пришли расслабиться, пиу пиу сделать. И вот они видят АВИКИ. Если раньше это было не для руко@опых, то теперь вперед, иди гни рандом. Спасибо, если раньше полыхало от плоского раз в неделю, теперь через бой. 

В 11.05.2019 в 10:45:49 пользователь Foxtrotman сказал:

не, ну тут явно человек на авианосце работал. Не знаю, кем, может даже летчиком летал. И даже высоко, а сверху всё видно, потому как у меня втиснуть в голову "может решить многие вопросы в нужном направлении", "а не что то ударное" и так далее, не получилось.

ну ещё бы. Заметно, наверное, что игроки отреагировали. К примеру, на 6 лвл авиков строго 2 на команду в каждом бою. А полгода назад авиков не было, но было по 5 эсмов на команду. Сейчас тоже по 2.

Не нытьё, уважаемый Redwolf_13. Просто так и есть.

Через пять минут боя, эсмы сами себя регулировали и лишнии уходили в порт. Плоская зараза находится весь бой, ее на первых минутах в порт не отправишь.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя
Сегодня в 19:10:48 пользователь capita_de_fusta сказал:

Через пять минут боя, эсмы сами себя регулировали и лишнии уходили в порт. Плоская зараза находится весь бой, ее на первых минутах в порт не отправишь.

Ну да, а те кто выжил загоняли остальное стадо в угол, и бой решался- чьи торпедасты больше раки, помню проходили год назад, когда тараканью нечисть костылем ограничивали до 4ед.,ибо бои на бред смахивали уже

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 937 боёв
Сегодня в 19:10:48 пользователь capita_de_fusta сказал:

Ну не пять минут... :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

shot-19_05.11_09_29.04-0852.thumb.jpg.699a63a47b113f3a4e2d4c5c7ca2ce63.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
В 11.05.2019 в 19:10:48 пользователь capita_de_fusta сказал:

Вот читал, читал и понял. Вы реально верите в то что пишите? Примеры Вам из жизни в аркаду искать?  Если игрок не идет писать недовольство на форум, значит он всем доволен? Л=Логика. То что сейчас происходит в рандоме, больше напоминает дурдом. Вы тут про команды пишите? Скажите, Вам сколько лет? Те уникумы что я вижу в рандоме с 40% с проавльфой 200 даже не знают как пригласить в отряд. И таких большинство. Эти подпивковичи пришли расслабиться, пиу пиу сделать. И вот они видят АВИКИ. Если раньше это было не для руко@опых, то теперь вперед, иди гни рандом. Спасибо, если раньше полыхало от плоского раз в неделю, теперь через бой. 

Если у вас горит - это ваши проблемы.Лично меня все устраивает. Я тут как раз для расслабона и пиу пиу. 

Меня не интересует статистика, а свободку я могу и на преме набить переведя ее и прокачав то-что хочу. Так что мне пофиг на результат. Благо игра позволяет практически все купить.

И да, лет мне 30.

В 11.05.2019 в 20:20:10 пользователь Eger_boec сказал:

Ну да, а те кто выжил загоняли остальное стадо в угол, и бой решался- чьи торпедасты больше раки, помню проходили год назад, когда тараканью нечисть костылем ограничивали до 4ед.,ибо бои на бред смахивали уже

Они и сейчас на это смахивают если выходишь на ЛК, а в рандоме 4 треуголки... Сидишь на респе и ждешь пока дрономамка прорядит ряды треуголок. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
В ‎11‎.‎05‎.‎2019 в 10:23:23 пользователь Gena_Yanychar сказал:

не путайте

Тем более рассуждения о токсичности просто смешны ...

Жалкие рассуждения по токсичности авиков не имеющие на игру, на итог боя прямое влияние. Свалить всё на авики проще всего когда команда на половину состоит из героев с 40% ПП ...

Изменено пользователем Esq_SV
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Вывод прост. Не можешь победить? ВОЗГЛАВЬ. Одним плоскопалубным стало больше. Доведем ситуацию до абсурда. Может до кого то дойдет тогда. Эсмы  это корм для крейсеров, ну как бы так задумывалось. Если они исчезнут из рандома, первое время бояре с броневанн возрадуются. Но свято место пустым не бывает. Чью пятую точку подожгут крейсера и авики при отсутствии корма? Правильно, линкорам. Та часть дамажки плавно переместится на их бронированные плечи. Крейсера будут в рандоме с пво заточкой и они от плоских отобьются, ну а бояре собьются в кучу, ой простите в ордер. Там то их и поимеют. Ну и думается это еще один гвоздь в крышку гроба. Искренне жаль. Игра про корабли становится игрой про авики и линкоры. Да здравствует реализм. Плоские нагнут стальных и останутся одни. Последний выключит свет.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя
Сегодня в 18:56:16 пользователь capita_de_fusta сказал:

Вывод прост. Не можешь победить? ВОЗГЛАВЬ. Одним плоскопалубным стало больше. Доведем ситуацию до абсурда. Может до кого то дойдет тогда. Эсмы  это корм для крейсеров, ну как бы так задумывалось. Если они исчезнут из рандома, первое время бояре с броневанн возрадуются. Но свято место пустым не бывает. Чью пятую точку подожгут крейсера и авики при отсутствии корма? Правильно, линкорам. Та часть дамажки плавно переместится на их бронированные плечи. Крейсера будут в рандоме с пво заточкой и они от плоских отобьются, ну а бояре собьются в кучу, ой простите в ордер. Там то их и поимеют. Ну и думается это еще один гвоздь в крышку гроба. Искренне жаль. Игра про корабли становится игрой про авики и линкоры. Да здравствует реализм. Плоские нагнут стальных и останутся одни. Последний выключит свет.

ЭСМ даже дустом не вытравить, с одной стороны - сложный класс для нагиба, с другой стороны- халява, легальная ту, дымы, инвиз, мобильность.:)А пост напоминает авиахейтеров времен 2015-2016гг,нечто похожее писали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Если в команде слабый игрок на эсминце, крейсере и линкоре - это сильно заметно? Да, неприятно, но не критично... Но если в твоей команде откровенный *** на плоском ведре, а против тебя "авиазатрот" каковы шансы на победу? Даже если ты пытаешься вытащить за себя и того парня? Вопрос риторический...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 20:12:09 пользователь todenis сказал:

Если в команде слабый игрок на эсминце, крейсере и линкоре - это сильно заметно? 

Да ваще не заметно! 
Всегда же когда эсминцы одной команды сливаются первыми - всем плевать, ведь они ни на что не влияют)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
Сегодня в 12:16:39 пользователь Esq_SV сказал:

Тем более рассуждения о токсичности просто смешны ...

Жалкие рассуждения по токсичности авиков не имеющие на игру, на итог боя прямое влияние. Свалить всё на авики проще всего когда команда на половину состоит из героев с 40% ПП ...

При нынешнем развитии событий, статистика игроков, в массе, пойдёт вниз просто лавинообразно. Лично мне просто стало уже наплевать на результат боя. Можно хоть с транспортиром у экрана брать упреждение, ставить правильный угол корпуса и тд. Можно хоть на уши встать. Но тупо НЕ ЗАХОДИТ. Умение выбирать позицию, умение стрелять - они стали вообще ни о чём. И наоборот: ЗАХОДИТ, когда явно ошибочно прицелился. Летит весь сноп снарядов, от него отлетает один-два и выбивает цитадель. Кто, в результате, играет? Игрок, или ВБР? Оно действительно должно быть интересно?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
Сегодня в 20:22:27 пользователь BNJA сказал:

Да ваще не заметно! 
Всегда же когда эсминцы одной команды сливаются первыми - всем плевать, ведь они ни на что не влияют)))

Если ВСЕ эсмы слились в салат, то светить и точки брать некому... А если с трёх эсмов один фуфел, а два нормазз? Катка тащится? Вполне.. А если их начинает выцеплять и безнаказанно за раз по пол лица отрывать "плоский", будут ли у них шансы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 20:37:53 пользователь todenis сказал:

А если с трёх эсмов один фуфел, а два нормазз? Катка тащится? Вполне.. 

По твоей логике три авика на каждую команду лучше чем по одному. 

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
Сегодня в 20:40:53 пользователь BNJA сказал:

По твоей логике три авика на каждую команду лучше чем по одному. 

По-моей логике, скилл одного корабля в команде не должен так сильно влиять на итоговый результат... Авик должен быть саппортом, а не той имбалансной дубиной в руках мало-мальски толкового игрока

Изменено пользователем anonym_ZOs9zwkuyzPJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 20:42:46 пользователь todenis сказал:

По-моей логике, скилл одного корабля в команде не должен так сильно влиять на итоговый результат... 

Тогда почему для тебя допустимо то, что команда которая первой осталась без эсминца (или эсминец которой дно) практически всегда обречена на поражение?

Двойные стандарты?

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 937 боёв
Сегодня в 20:42:46 пользователь todenis сказал:

По-моей логике, скилл одного корабля в команде не должен так сильно влиять на итоговый результат... Авик должен быть саппортом, а не той имбалансной дубиной в руках мало-мальски толкового игрока

Фиолетов надо перебанить перманентно, потому что они и на бревне с рогаткой опасны. А мало-мальски толковые игроки на авиках таковыми смотрятся, как правило, на фоне мало-мальски бестолковых других. Особенно эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 20:48:49 пользователь avm74BC сказал:

Фиолетов надо перебанить перманентно, потому что они и на бревне с рогаткой опасны. А мало-мальски толковые игроки на авиках таковыми смотрятся, как правило, на фоне мало-мальски бестолковых других. Особенно эсмов.

Перебанить как то жестко на мой взгляд. "Ниочинь" предложение. Но "мало-мальски толковые игроки на авиках таковыми смотрятся, как правило, на фоне мало-мальски бестолковых других " очень верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 21:12:09 пользователь todenis сказал:

Если в команде слабый игрок на эсминце, крейсере и линкоре - это сильно заметно? Да, неприятно, но не критично... Но если в твоей команде откровенный *** на плоском ведре, а против тебя "авиазатрот" каковы шансы на победу? Даже если ты пытаешься вытащить за себя и того парня? Вопрос риторический...

максимальные..авик много не сделает..но вот стоящих за горкой он пощипает..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию