Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Авики - токсичные имбы

В этой теме 1 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 11:53:18 пользователь _deadkamik_ сказал:

Ветка харугумо, вустер, новые авики, брит эсмы, на подходе советские лк, но там вряд ли, т.к. в угоду ца отрезали гк, зато дали птз, хотя Победа имба пока что. После воя про Сталинград, было бы странно получить подобное в виде Аляски и Азумы, хотя на подходе Ешино.

Потом будут франц эсмы.

После все жестко перетрясется, если зайдет нерф инерционки, который слили на форум.

ага дичайшие имбы, а не чего что ЦА не смогло в них и они на них лопаються быстрее чем что либо происходит 

Вудстер? 72к средухи на сервере плюс минус в балансе есть те что выше него есть что ниже, ца как правило отлетает в течении 5 минут боя, а реализовать потенциал вудствера даже средний игрок не способен 

Харугумо - 56к урона по серверу плюс минус тоже в балансе есть кто выше него есть кто ниже

Брит эсмы та же тенденция не особо они перегибают баланс судя по статистике, да и я бы не сказал что Гиринг прям уж хуже Даринга 

Советские линкоры я тестировал пока что только 5 и 6, ну есть так же свои плюсы и минусы,  6 понравилась ну опять же многие ее не реализуют так как картон там редчайший 

Почему ты взял что французы будут дикими имбами? да скорость, ну черт возьми там балистика чуть лучше чем на гиринге, ты еще популяй с нее с дистанции 12-14 км, я думаю что они отлетать будут больше чем наносить урон 

и возьмем авики 100к  средняя по серверу тоесть даже левой пяткой игрок с 49 процентами набивает 100к каждый бой, а если учесть турбо бои и прочее то результат будет куда выше 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 13:14:36 пользователь Kranmer сказал:

Зависит от количества бесполезных броневанн. Когда их переваливает за десяток на одну команду жизнь становится очень некомфортной. И это ещё со скрытой статистикой.

Интересно, а как вы думаете почему ЛК становится все больше и больше в рандоме? Это наверное с тем, что эсмов отстреливают по КД аивики точно не связано, и наверное, точно не связано с тем, что даже под упоротым авом ЛК живут дольше других... :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 13:50:35 пользователь Shlyahthich сказал:

Интересно, а как вы думаете почему ЛК становится все больше и больше в рандоме? Это наверное с тем, что эсмов отстреливают по КД аивики точно не связано, и наверное, точно не связано с тем, что даже под упоротым авом ЛК живут дольше других... :Smile_trollface:

Бесполезных броневанн всегда хватало. Я думаю стоит порезать ПВО на 8+ уровнях, или апнуть урон с торпед авианосцам, что бы количество броневанн спустилось на допустимый уровень.

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:47:03 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Я привел факты. Не хочешь слышать? Ну и не надо. Сиди дальше с "умным видом" и оспаривай то, что является фактом и на чем гнут скиловички.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 13:53:06 пользователь Kranmer сказал:

Бесполезных броневанн всегда хватало. Я думаю стоит порезать ПВО на 8+ уровнях, или апнуть урон с торпед авианосцам, что бы количество броневанн спустилось на допустимый уровень.

А давайте тогда просто введем для АВ расходник - "нагнуть всех"... зачем мучить бедолаг-то? :Smile_great::Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 13:55:49 пользователь Shlyahthich сказал:

А давайте тогда просто введем для АВ расходник - "нагнуть всех"... зачем мучить бедолаг-то? :Smile_great::Smile_trollface:

Вообще-то это переключит внимание авиководов с эсминцев на броневанны и дамажку.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 181 бой
Сегодня в 11:34:12 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

человек с 514 КПД рассказывает (с  1 процента худших игроков) рассказывает человеку с топ 100 как играть на эсминцах :cap_haloween:боже где вы такие беретесь то? это как девственник будет рассказывать что и как "матере героине"

Это называется "Здравствуй, калькулятор, ты приплыл". Циферки полезны когда делаешь расчеты или замеры, в игре где, по большому счету, все решает случай - можете сделать ручкой математике, которая здесь далась ровно так же как корове седло или собаке пятая лапа.

Своим ЧСВ идите в баню мерится.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 12:54:44 пользователь _deadkamik_ сказал:

Я привел факты. Не хочешь слышать? Ну и не надо. Сиди дальше с "умным видом" и оспаривай то, что является фактом и на чем гнут скиловички.

при чем тут скиловички? я не попадаю в бои против тенкена, убивана, семена и прочих по кд на авике, и я не говорю их как пример кислотности ..... я говорю что даже в средних руках авик выдает результаты куда выше если не в два раза эффективности больше чем на другом корабле. Мне не интересно кто на чем гнет в таком контексте. Что бы нагнуть 45 процентного алехана не нужно имбы особо по тому как ты говоришь гнут скиловички, грош цена такому скилу если кроме имбы ты не на чем другом его нагнуть не сможешь 

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 13:58:12 пользователь Kranmer сказал:

Вообще-то это переключит внимание авиководов с эсминцев на броневанны и дамажку.

Вы наверно хотели сказать, позволит одинаково эффективно контрить и эсмы и ЛК... ну тогда давайте еще бобров например апнем, чтоб они цитки крейсерам по кд выбивали (и фугасными бомбами тоже), чтобы авики вообще всех контрили и превратим игру в ворлд оф авианосец :Smile_trollface::Smile_great:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 14:02:39 пользователь Shlyahthich сказал:

Вы наверно хотели сказать, позволит одинаково эффективно контрить и эсмы и ЛК... ну тогда давайте еще бобров например апнем, чтоб они цитки крейсерам по кд выбивали (и фугасными бомбами тоже), чтобы авики вообще всех контрили и превратим игру в ворлд оф авианосец :Smile_trollface::Smile_great:

Чем сильнее ПВО тем больше страдают эсминцы. Это должно быть понятно любому.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 12:59:33 пользователь Hiei_one_love сказал:

Это называется "Здравствуй, калькулятор, ты приплыл". Циферки полезны когда делаешь расчеты или замеры, в игре где, по большому счету, все решает случай - можете сделать ручкой математике, которая здесь далась ровно так же как корове седло или собаке пятая лапа.

Своим ЧСВ идите в баню мерится.

циферки нужны что бы понять что за игрок тебе пытаеться расказать и есть ли смысл писать простыню текста с указанием кучи ошибок или нет. Если простите вы не смогли в элементарную механику, тактику и позиционирование а это видно даже по тому тексту что было выше говорили откровенный бред (и только потом я решил уже полесть в статистику, что бы убедиться прав или нет в своих догадках) 

Что плохого в ЧСВ? Если у тебя нет чувства собственной важности, и ты себя считаешь чем то непонятным ну это твое дело, я считаю самоуважение все таки положительным качеством, ну вы можете себя и дальше считать некем ваше личное дело 

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 14:05:56 пользователь Kranmer сказал:

Чем сильнее ПВО тем больше страдают эсминцы. Это должно быть понятно любому.

Правильно правильно, поэтому давайте тушить пажар бензином! :Smile_trollface: Воду же использовать нельзя... :Smile_facepalm: Чтобы эсмы не страдали апнем авиков еще больше, чтоб они на мелачевку вроде эсмов не разменивались! Браво! Вы только что придали термину глупость новое звучание! :Smile_great:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 181 бой
Сегодня в 14:06:15 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Если простите вы не смогли в элементарную механику

А вот с этого момента по-подробнее. Ничего негативного в сторону авла от моего лица сказано не было. Ну и кто тут не смог?

Сегодня в 14:06:15 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Что плохого в ЧСВ? Если ты не у тебя нет чувства собственной важности, и ты себя считаешь чем то непонятным ну это твое дело, я считаю самоуважение все таки положительным качеством, ну вы можете себя и дальше считать некем ваше личное дело 

Ничего что как бы игра подразумевает под собой способ времяпрепровождения, а не выяснения отношений на тему "у кого подгорело больше"? Ну считайте дальше, удачи.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 14:00:18 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Выйди из состояния "личинка статиста" и "форумный генерал", отрасти скил и тогда тебе будут страшны только реально скиловые авики.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 14:12:15 пользователь Hiei_one_love сказал:

Ничего что как бы игра подразумевает под собой способ времяпрепровождения, а не выяснения отношений на тему "у кого подгорело больше"? Ну считайте дальше, удачи.

Потому вы не играете, а сидите на форуме ... чет не вяжется... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 13:12:15 пользователь Hiei_one_love сказал:

А вот с этого момента по-подробнее. Ничего негативного в сторону авла от моего лица сказано не было. Ну и кто тут не смог?

а к чему то что вы не смогли в игру к вашей позиции к  авианосцам? вы в нее не смогли не на чем 

Сегодня в 13:12:15 пользователь Hiei_one_love сказал:

игра подразумевает под собой получение удовольствия во время провождения в ней, сейчас в ряду ситуации выше ты его не получаешь. И ты либо пытаешься это донести что бы в итоге получать и дальше удовольствие либо потом меняешь игру ну это уже крайняя мера, в данный момент первый этап, ну если не чего не измениться будет второй этап 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Срач бесполезный. Игра должна развиваться, и разрабы это делают, а в лучшую или худшую сторону, это статистика покажет. Мне лично и старые авики нравились, и новые ничего так. Гораздо хуже сейчас полная непредсказуемость ПВО. Это реально напрягает.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 14:17:03 пользователь Hiei_one_love сказал:

Адресую вопрос назад. И как бы разница в количестве боев намекает...

А еще, намекает разница в кол-ве коментов? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 14:17:02 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

а к чему то что вы не смогли в игру к вашей позиции к  авианосцам? вы в нее не смогли не на чем 

Как-будто ты в нее смог на должном уровне.:cap_popcorn:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 580 публикаций
34 352 боя
Сегодня в 17:18:05 пользователь El_Basko сказал:

Гораздо хуже сейчас полная непредсказуемость ПВО. Это реально напрягает.

в яблочко!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию