Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ysw6mdORAKuv

Винрейт , как ?

В этой теме 237 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
194 публикации

2019-05-05_220320.jpg.d8800b4a9a9c35bac58c78e97b268ff5.jpg

Отыграл на каждом из этих кораблей по 10 боев в рандоме , в разные дни и разное время , на протяжении 2х недель .

Вопрос , как , точнее что , нужно делать что бы получить такой результат ?

На примере игры ВоТ , могу сказать что никак , там для подобных результатов нужно активно мешать своей команде , а за это и забанить могут . 

Напомню , это не сливная серия , это результат 30 боев за 2 недели , так КАК же такое возможно ?

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

У меня бывало по три дня на 10-12 боёв в сумме ПП от дня к дню от 0 до 40% скакал. При том что я играл примерно одинаково  и как обычно. Бывает, на общем ПП не сильно сказывается, потому что бывают дни когда ПП по 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 069 боёв
Сегодня в 14:07:52 пользователь iGreko сказал:

Отыграл на каждом из этих кораблей по 10 боев в рандоме , в разные дни и разное время , на протяжении 2х недель .

На примере игры ВоТ , могу сказать что никак , там для подобных результатов нужно активно мешать своей команде , а за это и забанить могут . 

Напомню , это не сливная серия , это результат 30 боев за 2 недели , так КАК же такое возможно ?

Cкорее всего все дело в крайне малой эффективности Ваших действий, плюс техника Вами указанная Вами же не освоена.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
40 462 боя
Сегодня в 08:07:52 пользователь iGreko сказал:

У Вас на авианосце средний урон меньше 10 000 за бой, так что фактически Вы активно мешаете своей команде, да.

Изменено пользователем Alex777_64RUS
  • Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 11:07:52 пользователь iGreko сказал:

Ну похоже что вы именно этим "нужно активно мешать своей команде" и занимаетесь...

Тренеруйтесь и все у Вас получится.

Изменено пользователем Spawn2002
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 07:07:52 пользователь iGreko сказал:

это результат 30 боев за 2 недели

При игре, когда Вы делаете то, что от Вас ждут союзники (ни больше ни меньше) где-то к 300 боям должно быть 50%. 300 боев - это, я думаю, минимум.

Статистика по 30 боям - это так себе серьезно. Они могли быть сплошными сливами, и это ни о чем бы не сказало.

Сегодня в 07:07:52 пользователь iGreko сказал:

нужно активно мешать своей команде ,

Если не светить на авике 4 лвл, а, например, пытаться судорожно каннибалить авик противника, то, вроде, Вы и не мешаете, а, вроде, и победить потребует огромных усилий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Не знаю кто там был у противников, но у тебя довольно слабые показатели на кораблях. Так что если твои показатели ниже средних в команде, а во вражеской средние показатели выше вашей команды, то получается что ты действительно мешаешь своей команде. Хотя такой низкий винрейт тоже в какой-то мере рулетка, но выше 40% винрейта с такими показателями вряд ли получится иметь. Бери пример с этого начинающего игрока, который пытается разобраться в этой игре. Повысишь показатели -- вырастет винрейт. Тот же Орион вообще классный лк на своем уровне (даже после нерфа), причем там даже не обязательно играть  от фугасов, как это обычно делают на британских линкорах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

Про свои показатели я и сам знаю , меня интересует как так настроен баланс , что команда не может победить без моей помощи .

40% винрейта , в танках , можно иметь стоя афк на респе , 1 танк не может помешать победить 14 другим .

Так почему здесь результат всей команды зависит от 1 корабля ? Или всё таки не в моих результах дело ? Я же регулярно вижу как соперники побеждают даже будучи в меньшинстве . 

Как насчёт если я буду сливаться в начале боя , это поможет моей команде побеждать (ну если я мешаю ей) ?

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[OPSM]
Участник, Коллекционер
83 публикации
24 711 боёв
Сегодня в 10:29:31 пользователь iGreko сказал:

Как насчёт если я буду сливаться в начале боя

а может надо не сливаться, а повышать уровень своей игры?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 12:29:31 пользователь iGreko сказал:

Про свои показатели я и сам знаю , меня интересует как так настроен баланс , что команда не может победить без моей помощи .

40% винрейта , в танках , можно иметь стоя афк на респе , 1 танк не может помешать победить 14 другим .

Так почему здесь результат всей команды зависит от 1 корабля ? Или всё таки не в моих результах дело ? Я же регулярно вижу как соперники побеждают даже будучи в меньшинстве . 

Как насчёт если я буду сливаться в начале боя , это поможет моей команде побеждать (ну если я мешаю ей) ?

Команда может победить без твоей помоши, если в ней будет игрок который возьмет твою работу на себя. У тебя есть два варианта:

1. Ждать когда повезет с командой.

2. Повышать свой уровень игры.

Выбирай. А с балансом все норм.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 069 боёв
Сегодня в 15:29:31 пользователь iGreko сказал:

Не стоит искать тайные причины, нужно просто начать учиться играть САМОМУ!

Как только появится достаточный опыт повыситься и винрейт.

А до тех пор соперники будут побеждать, поскольку знают лучше Вас как этого добиться)

PS: А Вы правда считаете, что Ваши преднамеренные сливы благоприятно скажутся на Вашем винрейте?:Smile_Default:

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 08:29:31 пользователь iGreko сказал:

40% винрейта , в танках , можно иметь стоя афк на респе , 1 танк не может помешать победить 14 другим

Слава Богу, корабли не танки,  хотя проблем в кораблях хватает. Мне так кажется, в кораблях ты более важен, чем а танках.  Если ты линкор, то ты принимаешь на себя урон и дамажишь,  если ты эсм,  то светишь, контришь лк и вражеские эсмы, если ты кр, то ты много чего делаешь, а если авик, то не даешь делать много другим. И в кораблях, если ты не совершаешь ошибок (или твоя команда не совершает ошибок), можно жить довольно долго. Плюс в кораблях, как по мне, лучше работают механики, основываясь на которые можно избегать урона и самому эффективнее наносить его. Корабли более разнообразны по геймплею и если рушится один кирпичик , то общая конструкция начинает исптывать проблемы 

Изменено пользователем anonym_fHmJCCMSNsLy
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

Ну одна из очевидных причин - в танках команды по 15 чкловек, в кораблях - по 12. Так что влияние на победу каждого игрока здесь выше. Поэтому стоя афк в кораблях у тебя будет меньший винрейт чем в танках.

Справедливо и обратное - грамотные действия в кораблях повышают винрейт сильнее чем в танках. 

,P.s. А вообще 30 боев - маленькая выборка. Тут очень сильно влияет фактор везения.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

можно иметь стоя афк на респе , 1 танк не может помешать победить 14 другим

Выше уже указали одну из причин - 1 из 12 - это намного больше влияния, чем 1 из 15. Еще сюда же нужно добавить то, что в кораблях гораздо больше выражена специализация, чем в танках. Там сейчас вообще доусреднялись, что очень многие классы могут выполнять работу других (СТ-шки активно светить вместо ЛТ, ЛТ - наносить урон на уровне ТТ, ПТ - танковать не хуже тех же тяжей). В кораблях же, например, (не касательно Вашего примера, а вообще) потеря одного из двух-трех эсминцев (особенно при игре без авиков, чего сейчас практически нет) - это уже проседание по точкам и засвету, потеря пары ЛК - проседание по запасу прочности, альфа-страйку и броне, я уж молчу про потерю одного из двух авиков. При том "потеря" - это не обязательно утопление корабля, это и неправильное его применение, вследствие низкого навыка игры, непонимания механик, неумения в карту, тактику и стратегию.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
Сегодня в 08:49:32 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Не стоит искать тайные причины, нужно просто начать учиться играть САМОМУ!

Как только появится достаточный опыт повыситься и винрейт.

А до тех пор соперники будут побеждать, поскольку знают лучше Вас как этого добиться)

PS: А Вы правда считаете, что Ваши преднамеренные сливы благоприятно скажутся на Вашем винрейте?:Smile_Default:

Ну вот же мне тут сказали что я мешаю своей команде , как вариант слиться и не мешать .

Вы реально считаете , что повысив свои навыки , я стану решать исход боя ? Или повысив свои навыки , у меня появится кнопка "заставить союзников пойти на точку" ?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 279 боёв

Вам уже озвучили основную причину такого результата - ваш личный низкий уровень, кроме того в нашей игре вот необъяснимо бывают такие серии поражений и побед. Бывает день хоть ты вывернись наизнанку, но выше 30-40 % не вывозишь, хотя все время в топ-3 по результатам боев, а бывает наоборот  дамажки кот наплакал, а винрейт 70-80% причем все время турбовинами. Рандом. Хотя основная причина конечно же ваши личные показатели, очень часто при примерно равном балансе именно ваш скилл решает результат боя.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 09:23:19 пользователь iGreko сказал:

Ну вот же мне тут сказали что я мешаю своей команде , как вариант слиться и не мешать .

При этом твоя команда будет проигрывать из-за того, что потеряла очки за твою смерть

Сегодня в 09:23:19 пользователь iGreko сказал:

Вы реально считаете , что повысив свои навыки , я стану решать исход боя ?

Гораздо чаще

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 11:29:31 пользователь iGreko сказал:

Баланса по скилу тут нет и никогда не будет. Ты можешь сделать 10 фрагов и проиграть, потому что кроме тебя никто в команде не играл. И можешь не сделать ничего вообще и выиграть. Тут как повезёт.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 12:29:31 пользователь iGreko сказал:

40% винрейта , в танках , можно иметь стоя афк на респе , 1 танк не может помешать победить 14 другим

На отрезке в 10боев? Зачем обманывать?

А на отрезке в 100-200 боёв ты и здесь получишь свои желаемые 40%

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.