Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ysw6mdORAKuv

Винрейт , как ?

В этой теме 237 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
143 публикации
59 боёв
Сегодня в 18:36:35 пользователь Umbaretz сказал:

Как правильно заметили, не стоит статистику по проценту побед собирать по 10 боям — недостаточно репрезентативно. 

Да ладно!! А как Вам вот такое?

Как объяснить?

Я что хуже и хуже играть начинаю со временем?

за месяц.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 17:46:53 пользователь GetFors сказал:

Да ладно!! А как Вам вот такое?

Как объяснить?

Я что хуже и хуже играть начинаю со временем?

за месяц.jpg

Нужно смотреть по используемой вами технике отдельно, чтоб убрать лишние факторы. Но 56.5 против 56,7 - это почти погрешность.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
59 боёв
Сегодня в 18:51:07 пользователь Umbaretz сказал:

Нужно смотреть по используемой вами технике отдельно, чтоб убрать лишние факторы. Но 56.5 против 56,7 - это почти погрешность.

Да ладно?

То есть на протяжении трех месяцев статистика идет строго вниз и опять непрезентативная выборка?

вы хотите сказать что за 4 года я играть таки не научился?

Изменено пользователем GetFors
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 17:37:03 пользователь iGreko сказал:

.У меня за последние 2 дня проведено 24 боя с общим винрейтом 30% ...

24 боя на самом деле это очень-очень мало, так что не опускайте рук - всё должно наладиться и выйти хотя бы к среднестатистическому показателю ~48-49% по победам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 17:53:18 пользователь GetFors сказал:

Да ладно?

То есть на протяжении трех месяцев статистика идет строго вниз и опять непрезентативная выборка?

Ну как строго если есть периоды когда она идёт вверх?
image.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
59 боёв
Сегодня в 18:54:26 пользователь Umbaretz сказал:

Ну как строго если есть периоды когда она идёт вверх:
image.png

Умба ты смешон!!

Я вот например знаю отчего так , но такое тут писать  минимум месяц РО или перманентная премодерация.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 17:55:44 пользователь GetFors сказал:

отчего так

Хорошо, расскажите, пожалуйста, отчего вы игнорируете периоды роста?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
59 боёв
Сегодня в 18:56:50 пользователь Umbaretz сказал:

Хорошо, расскажите, пожалуйста, отчего вы игнорируете периоды роста?

Какие гарантии что Ро не влепят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:29:36 пользователь iGreko сказал:

Ну так я и говорю что такая ситуация не нормальна , нельзя делать классо-зависимую игру в условиях рандомно формируемых команд .

Обе команды должны иметь одинаковые шансы на победу , не зависимо от наличия новичка на том или ином классе техники . Иначе так и будет продолжаться , что новичек в команде это серьезный минус к боеспособности команды . 

Тут ты в чем-то прав. В игре вполне возможна ситуация, когда в режиме превосходства союзные эсминцы быстро слились и тут уже какими бы умелыми не были линкороводы и крейсероводы, а перевернуть бой будет сложно. Банально не хватит времени и поражение наступит по очкам. Это раздражает, да.

В то же время, как правильно заметили, при хороших личных навыках вполне можно держать приличный винрейт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 17:57:54 пользователь GetFors сказал:

Какие гарантии что Ро не влепят?

У нас чтобы получить РО за один пост надо написать что-то совсем выходящее за рамки разумного.

Сегодня в 17:58:13 пользователь MirniyTraktor сказал:

Тут ты в чем-то прав. В игре вполне возможна ситуация, когда в режиме превосходства союзные эсминцы быстро слились и тут уже какими бы умелыми не были линкороводы и крейсероводы, а перевернуть бой будет сложно. Банально не хватит времени и поражение наступит по очкам. Это раздражает, да.

В то же время, как правильно заметили, при хороших личных навыках вполне можно держать приличный винрейт.

В целом вы правы, Кмк, при наличии крейсеров ситуацию когда у вас нет эсминцев ещё можно митигировать. А вот одними линкорами - довольно трудно, но на то они и контркласс.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
59 боёв
Сегодня в 19:01:11 пользователь Umbaretz сказал:

У нас чтобы получить РО за один пост надо написать что-то совсем выходящее за рамки разумного.

К сожалению левая рука делает то что хочет, а не то что обещает голова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 967 боёв
Сегодня в 18:01:11 пользователь Umbaretz сказал:

:Smile_teethhappy::cap_haloween::Smile_teethhappy::cap_haloween::Smile_teethhappy::cap_haloween::Smile_teethhappy::cap_haloween::Smile_teethhappy::cap_haloween::Smile_teethhappy::cap_haloween:

Что кажется разумным для игрока, может быть для администрации "ересь несусветная".

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
Сегодня в 07:07:52 пользователь iGreko сказал:

2019-05-05_220320.jpg.d8800b4a9a9c35bac58c78e97b268ff5.jpg

Отыграл на каждом из этих кораблей по 10 боев в рандоме , в разные дни и разное время , на протяжении 2х недель .

Вопрос , как , точнее что , нужно делать что бы получить такой результат ?

На примере игры ВоТ , могу сказать что никак , там для подобных результатов нужно активно мешать своей команде , а за это и забанить могут . 

Напомню , это не сливная серия , это результат 30 боев за 2 недели , так КАК же такое возможно ?

Предлагаю полностью пересмотреть систему пробитий и сделать ее еще более рандомной. А, и еще цитадели убрать совсем из игры. И разлет снарядов сделать максимальный, а то сейчас слишком точно снаряды летят. Тогда никто ни в кого не будет попадать, пробивать, бои станут долгими и насыщенными, а все фиолетки станут 50%. И это, тем кто плохо стреляет и позиционирует себя в бою, через бой полностью исключать по ним попадания и пожары, а так же затопления, чтобы им не было грустно и они продолжали плыть.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 17:36:35 пользователь Umbaretz сказал:

Как правильно заметили, не стоит статистику по проценту побед собирать по 10 боям — недостаточно репрезентативно.

Влияние одного человека на результат боя команды в кораблях может быть достаточно велико, как минимум за счёт того что в команде 12 человек, а не 15, но 10 боёв - слишком мало для того чтобы судить о победах.
Лучше обратить внимание на другие свои показатели.

Кроме того, должен заметить что вы много играли в кооперативные бои, намного больше чем в случайные, и привычки, выработанные в боях против ботов могут мешаться при игре против живых людей. Я бы посоветовал чуть провести больше времени в случайных боях, и у вас всё должно получиться.

Сегодня в 17:37:03 пользователь iGreko сказал:

У меня за последние 2 дня проведено 24 боя с общим винрейтом 30% , вы думаете у меня есть желание и мотивация играть дальше ?

Вот бы ко мне в "критические дни" приходили разработчики утешать...

n5IbApK.png

А я бы им еще в ответ плакался "Ну как же так, ведь я достоен большего, я же лучше играю! Желания теперь совсем нет..."

Было бы здорово. И желание бы появилось. @Umbaretz на заметку)))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Стоит обратить внимание, что в это время был реворк авианосцев, что существенно повлияло на геймплей в целом. Как допущение - Вы еще не приспособились к нему.

вы хотите сказать что за 4 года я играть таки не научился?

Не касательно к Вашей статистике и аудитроии именно этой игры, но в общем может быть, что у Вас наблюдается некая стагнация (замирание на определенном уровне), а у остальных игроков усредненно скилл растет - вот и получается, что на их фоне действительно несколько хуже получается отыгрывать.

Последнее предположение - это так в общем, на уровне допущений, а вот на первое я бы обратил внимание.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
Сегодня в 19:26:26 пользователь BNJA сказал:

Вот бы ко мне в "критические дни" приходили разработчики утешать...

n5IbApK.png

А я бы им еще в ответ плакался "Ну как же так, ведь я достоен большего, я же лучше играю! Желания теперь совсем нет..."

Было бы здорово. И желание бы появилось. @Umbaretz на заметку)))

Завидуешь ? :Smile_sceptic: :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
799 публикаций
19 527 боёв
В 06.05.2019 в 18:01:11 пользователь Umbaretz сказал:

Помнится, достаточно было написать, что никто ничего не ответит по статистике смертности от затоплений (с вашим, между прочим, участием). Кстати, действительно так и не ответили на текущий момент, но РО за распространение ложной информации выписали в момент.

Эта фраза действительно выходила за рамки разумного?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[COOP]
Участник
22 публикации
19 886 боёв
В 06.05.2019 в 19:37:03 пользователь iGreko сказал:

Можете посмотреть стату на прошипс , боев мало да , но и играть больше желания нету (это на заметку разрабам) .  

У меня за последние 2 дня проведено 24 боя с общим винрейтом 30% , вы думаете у меня есть желание и мотивация играть дальше ?

Как вариант, играть отрядом (со связью) с более опытными игроками и учиться. Это если есть желание конечно:cap_hmm:

Изменено пользователем n_a_za_r
Стилистические ошибки
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Вот пример как можно слить союзникам катку, если банально бессмысленно дохнуть (на видео будут таймкоды):

момент 1: Демойн, у которого 11к начинает перестрелку с отходящим ЗАО (отходящий ЗАО всегда перестреливает Демойн на подобной дистанции), в результате чего ловит плюху от Фридриха на 6к (повезло) и его таки не добивает ЗАО (тоже повезло)

Скрытый текст

после этого ему нужно было свалить в край карты и надеятся, что его не убьет авик, ну или хотя бы заныкаться где-то в островах, если есть хилка и ждать ЗАО, но он упарывается, как будто бы забывая, что сзади где-то ошивается ЗАО и дохнет

момент 2:  Харугумо что-то там постреливал, на него сагрился авик, но дымы он начал ставить лишь тогда, когда он уже оставался шотным и в результате его добили

Скрытый текст

а вот на пол минуты раньше, Авик еще не мог светить Харугумо, но по нему уже стреляли, следовательно он либо засветился прямым, либо его засветил гап, что в принципе можно было избежать

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.