Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ysw6mdORAKuv

Винрейт , как ?

В этой теме 237 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
194 публикации
Сегодня в 09:42:16 пользователь suiZidal сказал:

На отрезке в 10боев? Зачем обманывать?

А на отрезке в 100-200 боёв ты и здесь получишь свои желаемые 40%

30 боёв за 2 недели , не читатель ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 09:23:19 пользователь iGreko сказал:

Ну вот же мне тут сказали что я мешаю своей команде , как вариант слиться и не мешать .

Вы реально считаете , что повысив свои навыки , я стану решать исход боя ? Или повысив свои навыки , у меня появится кнопка "заставить союзников пойти на точку" ?

Слиться это тоже - мешать.

Что до навыков, то пряморукий игрок способен иметь в соло до 70% винрейта на арт кораблях. На старых АВ можно было и до 80 в соло держать, выбивая противника быстрее чем дохнут союзники. На новых АВ врядли можно взять больше 75.

Сегодня в 08:29:31 пользователь iGreko сказал:

Про свои показатели я и сам знаю , меня интересует как так настроен баланс , что команда не может победить без моей помощи .

40% винрейта , в танках , можно иметь стоя афк на респе , 1 танк не может помешать победить 14 другим .

Так почему здесь результат всей команды зависит от 1 корабля ? Или всё таки не в моих результах дело ? Я же регулярно вижу как соперники побеждают даже будучи в меньшинстве . 

Как насчёт если я буду сливаться в начале боя , это поможет моей команде побеждать (ну если я мешаю ей) ?

В кораблях АФК боты до того как их начали гонять разрабы имели 30-35 винрейта. АФК АВ могли и меньше.

Изменено пользователем Ybi94Van
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 457
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
30 005 боёв
Сегодня в 09:07:52 пользователь iGreko сказал:

2019-05-05_220320.jpg.d8800b4a9a9c35bac58c78e97b268ff5.jpg

Отыграл на каждом из этих кораблей по 10 боев в рандоме , в разные дни и разное время , на протяжении 2х недель .

Вопрос , как , точнее что , нужно делать что бы получить такой результат ?

На примере игры ВоТ , могу сказать что никак , там для подобных результатов нужно активно мешать своей команде , а за это и забанить могут . 

Напомню , это не сливная серия , это результат 30 боев за 2 недели , так КАК же такое возможно ?

Не играть на авиках 4-го уровня. Они все полнейший хлам. Гетфан в полундре говорил что их специально занерфили, что бы игроки не пидабирили. Более-менее играбельные авики начинаются с 6-го уровня. Среди них самый донный Фуриус. Нормальные авики начинаются с 8 уровня. Все прокачиваемые 8-ки по своему хороши. Ну и 10 уровень самые комфортные и нагибучие.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 09:43:24 пользователь iGreko сказал:

30 боёв за 2 недели , не читатель ?

Это не серия 30 боев, это 3 серии по 10 намеренно вырванные из общих результатов. Ценность таких стат данных равна нулю. На других то кораблях по 50% есть, несмотря на откровенно слабые показатели.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
Сегодня в 08:49:32 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Не стоит искать тайные причины, нужно просто начать учиться играть САМОМУ!

Как только появится достаточный опыт повыситься и винрейт.

А до тех пор соперники будут побеждать, поскольку знают лучше Вас как этого добиться)

PS: А Вы правда считаете, что Ваши преднамеренные сливы благоприятно скажутся на Вашем винрейте?:Smile_Default:

Кстати , ещё вопрос , то есть вы считаете (а также разработчики) нормальным , что один слабый игрок (я) может в 75% боёв слить бой всей команде и исправлять баланс не нужно ?

Сегодня в 09:54:18 пользователь Ybi94Van сказал:

Это не серия 30 боев, это 3 серии по 10 намеренно вырванные из общих результатов. Ценность таких стат данных равна нулю. На других то кораблях по 50% есть, несмотря на откровенно слабые показатели.

На других кораблях по 2-4 боя , а эти я играл по очереди , по 3-5 боёв в день , никаких серий по 10 боёв на них не было .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 09:55:11 пользователь iGreko сказал:

Кстати , ещё вопрос , то есть вы считаете (а также разработчики) нормальным , что один слабый игрок (я) может в 75% боёв слить бой всей команде и исправлять баланс не нужно ?

На других кораблях по 2-4 боя , а эти я играл по очереди , по 3-5 боёв в день , никаких серий по 10 боёв на них не было .

Фурутака, Исоказе и Франт по 10 и 28 боев, но эти серии проигнорированны. Просто сначала выбрать серию по винрейту, а затем по этой выборке о винрейте и судить - полнейшее непонимание даже основ математической статистики.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 361 бой
Сегодня в 16:55:11 пользователь iGreko сказал:

:Smile_teethhappy:

Встречный вопрос а что Ваши сливы как то должны влиять на баланс?

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[TM]
Участник, Коллекционер
196 публикаций
11 258 боёв

Это не королевская битва, где 24 тела собралось *** пинать. Это командная игра где полезные/не полезные действия каждого игрока команды приводят к победам/поражениям. Исключениями бывают скиловые игроки которые пашут больше чем игрок ниже среднего, чем нивелируют разницу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 367
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 199 боёв

Так вас таких в команде целая бригада может оказаться. Откуда же победам взяться? Вот когда Вы научитесь играть лучше остальных игроков обоих команд, когда научитесь тащить бои за себя и пару-тройку "алёш" из своей команды, вот тогда и пойдут победы.

И к этой игре надо относиться не как к игре, а как к школе - сначала надо что-то хорошо изучить, и только потом можно получить результат - "пятёрку" (или "двойку", как выучишь предмет).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 07:07:52 пользователь iGreko сказал:

2019-05-05_220320.jpg.d8800b4a9a9c35bac58c78e97b268ff5.jpg

Отыграл на каждом из этих кораблей по 10 боев в рандоме , в разные дни и разное время , на протяжении 2х недель .

Вопрос , как , точнее что , нужно делать что бы получить такой результат ?

На примере игры ВоТ , могу сказать что никак , там для подобных результатов нужно активно мешать своей команде , а за это и забанить могут . 

Напомню , это не сливная серия , это результат 30 боев за 2 недели , так КАК же такое возможно ?

В отличие от танков - в кораблях меньше игроков, т..е только уже по этому роль отдельного игрока выше.

Плюс, выше роль класса. если в танках вы померли на СТ, то есть толпа запасных СТ, померли на ПТ - да и фиг с ним, тоже самое с тяжем.

И часто - со светляком, но там есть нюансы, в зависимости от карты, но в среднем - тоже не велика потеря.

Если вы умираете на авике в бою, или ничего не делаете - вы АКТИВНО мешаете своей команде.

С другими классами влияние плохой игры поменьше, но тоже выше, чем в танках.

Точнее сказать можно, почему так получается, только если вы предоставите реплеи данных боев.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Ну вот же мне тут сказали что я мешаю своей команде , как вариант слиться и не мешать .

Вы реально считаете , что повысив свои навыки , я стану решать исход боя ? Или повысив свои навыки , у меня появится кнопка "заставить союзников пойти на точку" ?

Хорорший игрок в соло легко может держать 58-60% винрейта, а на 4 уровне и все 70%)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 235 публикаций
26 864 боя

за последние дни стал много играть и результаты удивили. оказывается мои старания на победу никак не влияют. в дни когда % хороший кпд никакое. не успеваешь настрелять. победа сама идет. и наоборот, если начались серии сливов, старания вытащить бой уже не помогут.

3a.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 10:35:52 пользователь Glebkk сказал:

в дни когда % хороший кпд никакое.

На КПД (точнее про-альфу)  имеют существенное влияние дамажка и фраги, которые сделать в сливном бою умелому игроку даже проще, чем в победном (если Вы умеете долго жить, то пока тикают очки и/или Вас убивают, то в ответ Вы тоже можете много настрелять). Так что да, часто именно при сливе получается нафармить шикарную проальфу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 10:35:52 пользователь Glebkk сказал:

за последние дни стал много играть и результаты удивили. оказывается мои старания на победу никак не влияют. в дни когда % хороший кпд никакое. не успеваешь настрелять. победа сама идет. и наоборот, если начались серии сливов, старания вытащить бой уже не помогут.

3a.png

КПД не показатель вообще никак. На победу влияют совершенно другие факторы, которые в статистке практически не видны. 

Опять же, можете прислать реплеи на разбор, всегда интересно смотреть, что же там такого произошло - что вы старались, старались, но проиграли :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[CATGO]
1 235 публикаций
26 864 боя
Сегодня в 10:51:50 пользователь Etriol сказал:

КПД не показатель вообще никак. На победу влияют совершенно другие факторы, которые в статистке практически не видны. 

Опять же, можете прислать реплеи на разбор, всегда интересно смотреть, что же там такого произошло - что вы старались, старались, но проиграли :)

ну, например недавно был бой набил 5 пуков, и выиграли чудом на последней секунде по очкам. в меня не попал лк противника с 10 км :)))

ну да, у  меня был день на 62,5% при моем 54. я же в этот день играл как папка, поумнел, стал попадать через всю карту, научился выбирать правильные позиции, ана следующий день внезапно разучился. и так через день. день я умный день тупой, и вбр тут совсем не причем  :)))

Изменено пользователем Glebkk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 11:10:45 пользователь Glebkk сказал:

ну, например недавно был бой набил 5 пуков, и выиграли чудом на последней секунде по очкам. в меня не попал лк противника с 10 км :)))

У меня гдето валяется скрин слива с 12+ ПУКами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 323 боя

ТС смешной, *** не делать и жаловаться на ПП, понятно что опыта мало, многого не понимает, но самокритика то должна быть у здорового человека. Если зашел за "пыщь-пыщь", то не жалуйся на ПП, если зашел играть, то учись, подсматривай за другими, у кого получается, появились вопросы - посмотри видео на ютубе, там много, стрим толкового игрока, примечай что делает, куда идет, как видит карту, Определись для начала на чем нравится играть, от этого и пляши, после 8.0 в игре конечно хаос, черт ногу и мозг сломит, но возможно новичку, не видевшему игру в лучшие годы, это не будет заметно, воспримет ее такой, какой она к сожалению стала. Теперь не цепляет, раздражает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
Сегодня в 10:28:51 пользователь Etriol сказал:

В отличие от танков - в кораблях меньше игроков, т..е только уже по этому роль отдельного игрока выше.

Плюс, выше роль класса. если в танках вы померли на СТ, то есть толпа запасных СТ, померли на ПТ - да и фиг с ним, тоже самое с тяжем.

И часто - со светляком, но там есть нюансы, в зависимости от карты, но в среднем - тоже не велика потеря.

Если вы умираете на авике в бою, или ничего не делаете - вы АКТИВНО мешаете своей команде.

С другими классами влияние плохой игры поменьше, но тоже выше, чем в танках.

Точнее сказать можно, почему так получается, только если вы предоставите реплеи данных боев.

Ну так я и говорю что такая ситуация не нормальна , нельзя делать классо-зависимую игру в условиях рандомно формируемых команд .

Обе команды должны иметь одинаковые шансы на победу , не зависимо от наличия новичка на том или ином классе техники . Иначе так и будет продолжаться , что новичек в команде это серьезный минус к боеспособности команды . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[CATGO]
1 235 публикаций
26 864 боя
Сегодня в 11:29:36 пользователь iGreko сказал:

Ну так я и говорю что такая ситуация не нормальна , нельзя делать классо-зависимую игру в условиях рандомно формируемых команд .

Обе команды должны иметь одинаковые шансы на победу , не зависимо от наличия новичка на том или ином классе техники . Иначе так и будет продолжаться , что новичек в команде это серьезный минус к боеспособности команды . 

угу, а за то, что зенит может покупать всех кого хочет , его надо дисквалифицировать и выгнать в первую лигу :))) и так уже баланс по кораблям в бою почти зеркальный, балансить еще и новичков  уже никаких очередей не хватит. вот если бы сделали  в рандоме лиги как в рангах, что бы 34% не играли с 62% это реально бы помогло

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 08:29:31 пользователь iGreko сказал:

Про свои показатели я и сам знаю , меня интересует как так настроен баланс , что команда не может победить без моей помощи .

40% винрейта , в танках , можно иметь стоя афк на респе , 1 танк не может помешать победить 14 другим .

Так почему здесь результат всей команды зависит от 1 корабля ? Или всё таки не в моих результах дело ? Я же регулярно вижу как соперники побеждают даже будучи в меньшинстве . 

Как насчёт если я буду сливаться в начале боя , это поможет моей команде побеждать (ну если я мешаю ей) ?

Издеваешься? В канистрах один танк еще больше может заролять чем тут :Smile_honoring:. Как ты думаешь афк 13 90 стоящий афк допустим Малиновке влияет на исход игры или нет? Очень странно что  ты не понимаешь таких простых вещей как влияние на бой одного лишнего ствола :cap_cool:

А ты посмотри и подумай хоть совсем немного и сделай вывод да или нет. И  почему надо кого то заставлять :Smile_amazed:? Корабль должен играться исходя из его возможностей. Что касается твоего  как вариант слиться и не мешать лучший вариант не выходить вообще тогда в бой,это точно поможет кому - то победить :Smile_honoring:

Скрытый текст

shot-19_05_02_19_02.50-0821.thumb.jpg.04b5f7b18f5b4d78db710c42f18bde6b.jpgshot-19_04.08_13_45.50-0619.thumb.jpg.5f1dc3e366ea9cf7c43e7e24b85ba44e.jpg

P.S Скрины из боев где именно зарешал исход боя,а не тупо набил :Smile_honoring: Кому интересно как - бои есть на вовсреплей.

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.