Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ysw6mdORAKuv

Винрейт , как ?

В этой теме 237 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 20:11:25 пользователь a_leva сказал:

Это называется одним словом "бизнес".И так будет всегда, и не только в Лесте. 

Игру придумали чтобы денег поднять.

И как? Ты чувствуешь желание задонатить после серии сливов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
181 бой
Сегодня в 17:03:18 пользователь suiZidal сказал:

Донатить в бесплатную игру в принципе и.д.и.о.т.и.я

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
181 бой
Сегодня в 17:19:43 пользователь avm74BC сказал:

Играю без доната, плюшек до фига внутри игры. Кроме того я еще и заработал на лесте, когда была акция с яндексом, твинков накачал на 8 косарей

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
Сегодня в 14:54:02 пользователь suiZidal сказал:

И у нас, конечно же нет старых акков с 60%?

А те которые есть это либо мега донатеры либо припевалы Лесты?

:cap_haloween:

Самому то не смешно?

Ну куда бы они делись то, регулярно их нагибал, об чем делал скриншоты). Это видимо те, что пришли к ОБТ с опытом ЗБТ, обьединились в отряды и тут вобщем то в игре 99% мяса было... Можно фиолет почернее сделать было даже, я так понимаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
Сегодня в 14:56:05 пользователь MirniyTraktor сказал:

Это игрок так считает. А как зайдешь к статистику к такому игроку, так там все показатели желто-зеленые. То, что игрок начал тащить в некоторых боях, не означает, что он перестал раковать во всех остальных.

Как то голословно мне кажется говорить о неких абстрактных игроках, выказывать опять же о них свое нелестное мнение... Я, говоря про режим угнетения, говорил про нескольких хороших бойцах в том числе, чей скилл за годы игры реально вырос в разы. А вот стата не особо). Себя так же отношу к таковым. 

Изменено пользователем anonym_BmgcHrbbJTCD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
315 публикаций
Сегодня в 17:03:18 пользователь suiZidal сказал:

Нет конечно, после сливов нет. Но проходит немного времени, сливы не вечны, и опять понёс деньги.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 613 публикации
41 310 боёв
В 06.05.2019 в 09:29:31 пользователь anonym_ysw6mdORAKuv сказал:

Про свои показатели я и сам знаю , меня интересует как так настроен баланс , что команда не может победить без моей помощи .

40% винрейта , в танках , можно иметь стоя афк на респе , 1 танк не может помешать победить 14 другим .

Так почему здесь результат всей команды зависит от 1 корабля ? Или всё таки не в моих результах дело ? Я же регулярно вижу как соперники побеждают даже будучи в меньшинстве . 

Как насчёт если я буду сливаться в начале боя , это поможет моей команде побеждать (ну если я мешаю ей) ?

Потому что авианосцы очень сильно влияют на общий исход боя.  А твоя команда считай вообще без авика играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 21:48:52 пользователь a_leva сказал:

Нет конечно, после сливов нет. Но проходит немного времени, сливы не вечны, и опять понёс деньги.

Ну и зачем ИМ устраивать тебе сливы?

Сегодня в 21:35:14 пользователь _Kpoxa_Panda_ сказал:

регулярно их нагибал, об чем делал скриншоты)

Сегодня в 21:38:43 пользователь _Kpoxa_Panda_ сказал:

. А вот стата не особо). Себя так же отношу к таковым. 

Внук? :cap_haloween::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 09:20:23 пользователь _Kpoxa_Panda_ сказал:

По вашему игрок, как добропорядочный мазохист, должон выстрадать 300 боев минимум на угнетенном корыте да, дабы поправить цифорки)))

В процитированном вами моем сообщении (4 месяца думали как отреагировать?) я дал субъективную оценку необходимой длине репрезентативной выборки достаточной для статистических оценок.

Очевидно, игрок ничего не "должон". Статистика и математика ему тоже ничего не должны)

А так я даже не против нытья на форуме - иногда очень смешно читать очередную теорию, почему конкретно этот игрок считает себя угнетенным.

Изменено пользователем anonym_aXgO06dK2Nk8
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 17:38:43 пользователь _Kpoxa_Panda_ сказал:

Я, говоря про режим угнетения, говорил про нескольких хороших бойцах в том числе, чей скилл за годы игры реально вырос в разы. А вот стата не особо). Себя так же отношу к таковым. 

*утирает слёзы умиления*
А как вы определили, что ваша скилушечка выросла?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Любители потроллить я гляжу  предпочитают скрывать свой профиль). Да, собственно, отвечать не вижу смысла таковым, я свою точку зрения озвучил, аргументировал и т.д. и я ее не навязываю, а потому спорить с кем либо в общем то не вижу причины). Тем более в отсутствие у оных аргументов, весомых доводов и фактов). 

Изменено пользователем anonym_BmgcHrbbJTCD
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[VKG]
Участник
84 публикации
19 111 боёв
В 06.05.2019 в 17:46:53 пользователь GetFors сказал:

Да ладно!! А как Вам вот такое?

Как объяснить?

Я что хуже и хуже играть начинаю со временем?

за месяц.jpg

а где такие графики можно про себя посмотреть,подозреваю такую же картину,при росте общих показателей сильное падение до 40% побед при статистике лучше чем у 99% игроков(за последние 160 боев) разрабы говорят отнеситесь с пониманием)))

Сегодня в 17:12:08 пользователь MinerBIG сказал:

Донатить в бесплатную игру в принципе и.д.и.о.т.и.я

не вижу ничего идиотского в отблагодарить рублем разработчиков отличной игры.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 21:01:28 пользователь GusHrust сказал:

где такие графики можно про себя посмотреть

https://ru.wows-numbers.com/player/70625511,GusHrust/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
4 223 боя

Фиг его, что винрейт, но как с ТАКИМИ играть?

shot-19.10.18_21.26.18-0527.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 062 публикации
18 900 боёв
Сегодня в 21:27:12 пользователь Nisqy сказал:

обнять и простить, если все союзники не сдохли впервые 5 мин -это большая удача

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:27:12 пользователь Nisqy сказал:

Какими такими? Судя по скрину в конце осталось по 5 кораблей с каждой стороны. То есть бой был вполне равный. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 367
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 242 боя
В 18.10.2019 в 18:52:14 пользователь suiZidal сказал:

Ну и зачем ИМ устраивать тебе сливы?

Да не ему сливы, а устраиваются победы "алёшам" посредством пробитий без урона, падением снарядов в воду ощутимо ниже точки прицеливания, разбросом (когда пара последовательных залпов по 12 снарядов накрывают цель, но ни один не попадает). Если им не оказывать помощи на программном уровне, их процент побед будет сильно ниже 40 процентов - а я вот не помню, чтобы когда-то встречал 25%-ного "игорька", хотя такие должны быть.

У нас же теперь есть отслеживание КАЖДОГО игрока на 8-ках, чтобы он меньше попадал к 10-кам - значит это программно сделать не сложно и не накладно. Так почему же программное отслеживание процент побед КАЖДОГО из "алёш" и помощь ему (чтобы не ушёл из игры) у нас должно вызывать веру в техническую невозможность этого?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
Сегодня в 05:58:50 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Да не ему сливы, а устраиваются победы "алёшам" посредством пробитий без урона, падением снарядов в воду ощутимо ниже точки прицеливания, разбросом (когда пара последовательных залпов по 12 снарядов накрывают цель, но ни один не попадает). Если им не оказывать помощи на программном уровне, их процент побед будет сильно ниже 40 процентов - а я вот не помню, чтобы когда-то встречал 25%-ного "игорька", хотя такие должны быть.

У нас же теперь есть отслеживание КАЖДОГО игрока на 8-ках, чтобы он меньше попадал к 10-кам - значит это программно сделать не сложно и не накладно. Так почему же программное отслеживание процент побед КАЖДОГО из "алёш" и помощь ему (чтобы не ушёл из игры) у нас должно вызывать веру в техническую невозможность этого?

Во-во-во... Прям по самому "сердцу зла" ширканул бритвой)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 05:58:50 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Как то недавно, видел статью про игры. И там было написано следующее:

Не жестокие игры(в принципе любые) нервируют игроков, а именно соревновательные игры, больше всего нервируют любого игрока.

Алёша или не Алёша, задумайтесь. Если вас так нервирует - помощь плохо играющим игрокам, на програмном уровне, мб стоит сменить игру или просто смириться?

UPD

Вот нашел статью.

Перевод Игромании:

https://www.igromania.ru/news/86896/Issledovanie_pokazalo_chto_agressiyu_vyzyvayut_ne_zhestokie_a_sorevnovatelnye_igry.html

Оригинал статьи:

https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0747563219301773

Изменено пользователем Plakia_Lexshue

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.