Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ysw6mdORAKuv

Винрейт , как ?

В этой теме 237 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций

Сегодня в 00:26:12 пользователь OkuuRin сказал:

Как тогда объяснить что у меня растут все статы, кроме пп? руки растут, пп нет

очень просто

попадая в команду "ниочинь" ты делаешь хороший дамаг (его некому тырить) но бой затащить неможешь

обратное тоже верно в хороших командах победы пойдут но средуха просядет, ибо твой дамаг будут тупо тырить

Изменено пользователем suiZidal
  • Плюс 2
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 21:44:34 пользователь suiZidal сказал:

очень просто

попадая в команду "ниочинь" ты делаешь хороший дамаг и пр. (ибо его некому тырить ) но затащить бой у тебя не получается.

обратное тоже верно если попадать в команду к хорошим игрокам победы пойдут но вот средушка просядет,  тупо будут тырить твой дамаг.

Дак а почему мой рост статов начинает отражатсься на командах в которые я попадаю?
Раз статы растут, выходит я чаще попадаю в слабые команды, но вот незадача - пп то не падает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
Сегодня в 19:44:37 пользователь suiZidal сказал:

с чего ты решил?

почему?

тебе кажется

за все время существования теории РУ ни приведено НИ ОДНОГО неоспоримого аргумента.

я не знаю

сколько тирпицев ты купил после сливов?

Короч, диалог ушел в сторону отсутствия каких либо аргументов с твоей стороны). Думаю, где то в глубине души ты уже понял что глубоко заблуждался, но слабость не дает тебе это признать). Да собственно и по барабану). Каждый ж имеет право на свое мнение, пусть даже пребывая в заблуждении, как в твоем случае). Вобщем диалог можно заканчивать). 

Изменено пользователем anonym_BmgcHrbbJTCD
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Злость 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
Сегодня в 01:54:33 пользователь _Kpoxa_Panda_ сказал:

Короч, диалог ушел в сторону отсутствия каких либо аргументов с твоей стороны). Думаю, где то в глубине души ты уже понял что глубоко заблуждался, но слабость не дает тебе это признать). Да собственно и по барабану). Каждый ж имеет право на свое мнение, пусть даже пребывая в заблуждении, как в твоем случае). Вобщем диалог можно заканчивать). 

Как скажешь. Давай! Счастливо!

Не забывай пиши. 

Только к следующему разу не забудь, пожалуйста, обзавестись аргументами получше чем "каждому адекватному человеку очевидно"

Это не серьезно, право слово.

Сегодня в 01:51:35 пользователь OkuuRin сказал:

Дак а почему мой рост статов начинает отражатсься на командах в которые я попадаю?
Раз статы растут, выходит я чаще попадаю в слабые команды, но вот незадача - пп то не падает

Давай так.

Я не умею и не собираюсь анализировать чужие статистики. Для этого существуют люди по скиловей. Если ты реально хочешь разобраться в причинах, а не просто назначить виноватого, тебе стоит задать адекватный вопрос на форуме. На адекватные вопросы всегда следуют адекватные ответы.

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 08:01:19 пользователь suiZidal сказал:

Давай так.

Я не умею и не собираюсь анализировать чужие статистики. Для этого существуют люди по скиловей. Если ты реально хочешь разобраться в причинах, а не просто назначить виноватого, тебе стоит задать адекватный вопрос на форуме. На адекватные вопросы всегда следуют адекватные ответы.

Если у меня серии по 7 сливов, где я на первом месте по чистому, то можно уже ничего и не анализировать. Такие серии в разброс таки не попадают. А моё влияние сводится лишь к тому сколько циферок я успею набить

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
Сегодня в 11:42:24 пользователь OkuuRin сказал:

Если у меня серии по 7 сливов, где я на первом месте по чистому, то можно уже ничего и не анализировать. Такие серии в разброс таки не попадают. А моё влияние сводится лишь к тому сколько циферок я успею набить

Такие серии именно и попадают в разброс.

Не важно какой ты при поражениях.

Умение тащить показывает какой ты при победах.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 09:29:57 пользователь suiZidal сказал:

Такие серии именно и попадают в разброс.

Не важно какой ты при поражениях.

Умение тащить показывает какой ты при победах.

С ваших слов можно вообще не играть и иметь определённый винрейт, что только и доказывает что команды собираются не всегда случайно

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
Сегодня в 12:33:18 пользователь OkuuRin сказал:

С ваших слов можно вообще не играть и иметь определённый винрейт, что только и доказывает что команды собираются не всегда случайно

Нет. Это доказывает справедливость математики. Ведь кроме тебя в бою ещё 11 человек и 40% случаях они затащат бой за тебя. В этом нет ничего мистического.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 09:15:15 пользователь suiZidal сказал:

Нет. Это доказывает справедливость математики. Ведь кроме тебя в бою ещё 11 человек и 40% случаях они затащат бой за тебя. В этом нет ничего мистического.

Рад что пришли к выводу что у нас математика выше скила игрока) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
В 19.10.2019 в 21:54:33 пользователь _Kpoxa_Panda_ сказал:

Короч, диалог ушел в сторону отсутствия каких либо аргументов с твоей стороны). 

Скажите, а как Вы представляете себе аргументы (или доказательства)  ОТСУТСТВИЯ режима угнетения? 

Что именно могло бы Вас убедить? 

В 19.10.2019 в 20:26:12 пользователь OkuuRin сказал:

Как тогда объяснить что у меня растут все статы, кроме пп? руки растут, пп нет

Ну, во-первых, процент побед у Вас все-таки растёт (за 2019 год вырос практически на 1 процентный пункт). Во-вторых, у Вас есть корабли, которые "проседают" по результативности и на которых Вы сравнительно много играете. А так как боев у Вас на аккаунте пока относительно мало, то несколько десятков сражений на Ваших "слабых" кораблях очень негативно влияют на % побед. 

В-третьих (в качестве гипотезы), несмотря на растущий скилл стрельбы, Ваше влияние на бой ещё недостаточно велико. Возможно Вы ориентированы на нанесение урона и недостаточно саппортите сокомандникам? 

А вообще на этот вопрос Вам самому легче всего ответить. 

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 13:40:55 пользователь bersagler сказал:

Ну, во-первых, процент побед у Вас все-таки растёт (за 2019 год вырос практически на 1 процентный пункт). Во-вторых, у Вас есть корабли, которые "проседают" по результативности и на которых Вы сравнительно много играете. А так как боев у Вас на аккаунте пока относительно мало, то несколько десятков сражений на Ваших "слабых" кораблях очень негативно влияют на % побед. 

В-третьих (в качестве гипотезы), несмотря на растущий скилл стрельбы, Ваше влияние на бой ещё недостаточно велико. Возможно Вы ориентированы на нанесение урона и недостаточно саппортите сокомандникам? 

Если у меня выйдет за 52% то буду рад. 
Сейчас я уже месяц гоняю в основном на сильных кораблях, и что то на них стата всё ближе идёт к 50%, на Медведе и вовсе скатилась в 48 (спишем это на вечные нерфы).
Если бы я ориентировался на урон я бы и хвастался уроном, но пока предпочитаю пп

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
В 19.10.2019 в 22:13:05 пользователь _Kpoxa_Panda_ сказал:

существует некая планка в ПП%, и как только игрок ее достигает, начинается полоса сливов.

И кто назначает эту планку? И - зачем?

Сегодня в 13:19:47 пользователь OkuuRin сказал:

Рад что пришли к выводу что у нас математика выше скила игрока) 

Видимо, именно поэтому есть игроки с ПП 40, и есть с с 70%...  Потому что от игрока ничего не зависит, да?

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 17:45:26 пользователь DAP1 сказал:

Видимо, именно поэтому есть игроки с ПП 40, и есть с с 70%...  Потому что от игрока ничего не зависит, да?

Зависит, особенно когда бой "не определён уже со старта", а порой хоть сливайся с 0 урона - все равно победа. Вот по этому и считаю что у нас разброс 40-80, а не 20-80 

Вообщем надоело мне тут спорить в этой теме.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
Сегодня в 21:53:22 пользователь OkuuRin сказал:

Зависит

Рад, что пришли к выводу, что в целом результативность игрока зависит от его скила

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
В 20.10.2019 в 17:55:12 пользователь DAP1 сказал:

Рад, что пришли к выводу, что в целом результативность игрока зависит от его скила

Кто и зачем назначает планку описано выше). Вкратце, ПП подрезается у одних дабы не огорчить донатящую многозначительную часть игроков, чей реальный ПП явно завышен, до 40-50%, дабы нубы не расплакались и не перестали играть и донатить. К какому кто выводу пришел, это личное дело каждого, есть такая категория людей , им в лицо плюют а им все божья роса). Но выводы наши не совпадают, тут не стоит ставить победную точку, аргументов у вашего братства ноль)

Мне так никто и не ответил на мой главный аргумент-отчего когда ПП доходит до определенного числа, каждый раз следует полоса сливов, где силы команд явно не равны и победить нереально. Из года в год у тысяч игроков... На этом аке что то держит ПП в районе 60,5-61%, на старом аке также, 54.5-55%, думаю подобное знакомо всем. И это не может случайностью. Это установленный искусственно потолок. Задев который происходит совершенно не случайно полоса сливов. 

В 20.10.2019 в 17:55:12 пользователь DAP1 сказал:

Заблуждаться и радоваться сему, к сожалению, свойственно некоторым, а порой и многим человеческим индивидам. Я предпочитаю не блуждать в тумане самообмана). 

В 20.10.2019 в 17:53:22 пользователь OkuuRin сказал:

Зависит, особенно когда бой "не определён уже со старта", а порой хоть сливайся с 0 урона - все равно победа. Вот по этому и считаю что у нас разброс 40-80, а не 20-80 

Вообщем надоело мне тут спорить в этой теме.

Ну да, мож и хватит мучать сотрудников.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 20:39:08 пользователь _Kpoxa_Panda_ сказал:

На этом аке что то держит ПП в районе 60,5-61%, на старом аке также, 54.5-55%, думаю подобное знакомо всем. И это не может случайностью. Это установленный искусственно потолок. Задев который происходит совершенно не случайно полоса сливов. 

Такое не в первый раз уже слышу, действительно, на случайность такая разница не тянет, на влияние скилла (у одного и того же игрока он на разных аккаунтах так отличается?) тоже как-то непохоже. Администрация существование такого "потолка" тоже нигде не презентовала, по крайней мере, я не видел. Происки иллюминатов и розенкрейцеров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
Сегодня в 20:55:38 пользователь AlexanderKruger сказал:

Такое не в первый раз уже слышу, действительно, на случайность такая разница не тянет, на влияние скилла (у одного и того же игрока он на разных аккаунтах так отличается?) тоже как-то непохоже. Администрация существование такого "потолка" тоже нигде не презентовала, по крайней мере, я не видел. Происки иллюминатов и розенкрейцеров?

Нет, обычный маркетинговый ход)

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 136 боёв

А шапочку из фольги перед боем надеваете? Рекомендую надевать, это непременно поможет тащить бои! 

Изменено пользователем XandrushaX
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
В 20.10.2019 в 20:39:08 пользователь _Kpoxa_Panda_ сказал:

Это установленный искусственно потолок.

еще раз спрошу, если с первой попытки до вас не доходит - кто устанавливает этот потолок? Человек или программа?

Если первое - то не офигеет ли данный человек миллионам игроков потолок назначать? И - на основании чего он назначает, по желанию левой пятки?

Если второе - то почему у одного потолок 50%, у другого 60%?  Почему ,если играть отрядом - ПП внезапно до 70+% взлетает? Хреновая какая-то программа получается, если ее так легко обойти, не находите?

Цитата

ПП подрезается у одних дабы не огорчить донатящую многозначительную часть игроков, чей реальный ПП явно завышен, до 40-50%, дабы нубы не расплакались и не перестали играть и донатить.

у вас есть подтвержденные данные, кто, сколько и когда донатит?  Или вы в своей голове придумали, и на основании этого сделали неоспоримые выводы?  Просто интересно

В 20.10.2019 в 20:39:08 пользователь _Kpoxa_Panda_ сказал:

Я предпочитаю не блуждать в тумане самообмана). 

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 136 боёв
Сегодня в 05:42:13 пользователь DAP1 сказал:

кто устанавливает этот потолокВы не переубедите этих сектантов. 

Фееричная ересь на 8 страницах, ничего глупее не читал)))) 

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.