Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ysw6mdORAKuv

Винрейт , как ?

В этой теме 237 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 11:11:54 пользователь elmorrre сказал:

Имею, пардон, владею Хиппером. Матчей дофига (900+). Растет дамажка. Растет точность. Чуть подросли фраги. Процент побед упал с 58 до 56.9. Гы.

Почему? Прааально, стало чаще забрасывать к 10кам. Причем не к простым, а к овощным. (с) "А хто это сдеееелал?!" Прааально, балансер.

Почему в данном случае считается что "правильный" процент побед - это максимальный на корабле, а если он снижается - то это именно угнетение, а не выравнивание ПП с реальным показателем навыка игрока?

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
Сегодня в 15:23:21 пользователь _Kpoxa_Panda_ сказал:

А зачем вы мне. задаете наводящие вопросы

чтобы помочь разобраться

Новый аккаунт наверное подтверждает своими цифрами что мой потолок не 55%

еще раз. У большинства игроков на твинке показатели лучше, ибо опыт. Есть и такие, кто специально заводит твинков ради лучшей статистики

Не можете ответить на мой вопрос.

Ответ очень прост - "РУ" нет, никто потолок не назначает, сливных серий не подстраивает

Свора псов, тявкая на волка из за забора, так же считает что побеждает его этим, а потом они еще под хвостиками друг дружку лижут, празднуя свою "победу" и единство своей "стаи").

к сожалению, представители секты угнетения часто так себя ведут, тут я полностью с вами согласен

Сегодня в 15:35:07 пользователь elmorrre сказал:

Отвечу вопросом - а зачем им пихать игрока к +2, повышая токсичность игры?

еще хз в каком году Серб отвечал на этот вопрос в танках. Точного ответа, понятно не помню, но смысл был такой:  +2 подталкивает игрока к прокачке топов, при этом позволяя еще не быть откровенным мясом в боях

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
18 632 боя
В 06.05.2019 в 13:23:19 пользователь anonym_ysw6mdORAKuv сказал:

Ну вот же мне тут сказали что я мешаю своей команде , как вариант слиться и не мешать .

Вы реально считаете , что повысив свои навыки , я стану решать исход боя ? Или повысив свои навыки , у меня появится кнопка "заставить союзников пойти на точку" ?

У меня не было кнопки "заставить", я был на авике,  наша команда сливала по точкам 1-2, но утопив эсминца и наступив на точку за островом я "воодушевил пристыдил" свою команду и мы выиграли по очкам, с трудом, но выиграли. Всё возможно, никогда не сдавайтесь:Smile_trollface:

ПыСы В том бою меня утопили, но гибель была не напрасной....:cap_rambo:

Изменено пользователем Korkin_us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 134 боя
Сегодня в 11:35:07 пользователь elmorrre сказал:

что игрока априори можно чаще забрасывать в комфортные бои

:Smile_facepalm:

так и вижу, в лесте сидит менеджер по угнетению и менеджер по забрасыванию V.I.P. игроков в комфортные бои :Smile_teethhappy:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 12:03:56 пользователь DAP1 сказал:

но смысл был такой:  +2 подталкивает игрока к прокачке топов

...а потом мы придумываем всякие ЦБП и сброс веток, потому как все играют на 10-ках и в "песке" онлайна вообще нет... ну что же, всё вполне логично:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
42 241 бой
Сегодня в 12:20:37 пользователь XandrushaX сказал:

:Smile_facepalm:

так и вижу, в лесте сидит менеджер по угнетению и менеджер по забрасыванию V.I.P. игроков в комфортные бои :Smile_teethhappy:

Наверное, таки целые отделы) По логике вещей нужны:

отдел доната - отслеживает донат, выдаёт рекомендации отделу управления комфортом

форумный отдел - отслеживает посты на форуме, тоже выдаёт рекомендации отделу управления комфортом

отдел комфорта - анализирует информацию, выдаёт задания отделам угнетения и поощрения

отдел угнетения - формирует сливные составы угнетаемых игроков, правит им ТТХ кораблей, ставит минусы и подсылает троллей на форуме

отдел поощрения - всё тоже самое, но наоборот.

В общем, куча народу занято, получается... :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 12:31:02 пользователь avm74BC сказал:

отдел доната - отслеживает донат, выдаёт рекомендации отделу управления комфортом

форумный отдел - отслеживает посты на форуме, тоже выдаёт рекомендации отделу управления комфортом

отдел комфорта - анализирует информацию, выдаёт задания отделам угнетения и поощрения

отдел угнетения - формирует сливные составы угнетаемых игроков, правит им ТТХ кораблей, ставит минусы и подсылает троллей на форуме

Сейчас клиент запущу, проверю, хорошо ли все эти отделы работают? ...а то понаписал тут всякого...:Smile_facepalm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 13:03:39 пользователь BNJA сказал:

Почему в данном случае считается что "правильный" процент побед - это максимальный на корабле, а если он снижается - то это именно угнетение, а не выравнивание ПП с реальным показателем навыка игрока?

Никто ничего не говорил о каком-то правильном проценте побед.

Речь шла о том, что игрок с ростом количества матчей уж никак не может играть на корабле все хуже и хуже, скорее наоборот (о чем, собственно, и свидетельствуют другие показатели), в то время как ПП вполне себе может уменьшаться, что и доказывает, что ПП "немного" живет своей жизнью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:21:50 пользователь elmorrre сказал:

Речь шла о том, что игрок с ростом количества матчей уж никак не может играть на корабле все хуже и хуже, скорее наоборот (о чем, собственно, и свидетельствуют другие показатели), в то время как ПП вполне себе может уменьшаться, что и доказывает, что ПП "немного" живет своей жизнью.

Но может быть такое, что игроку в начале повезло и его процент побед изначально получился выше его уровня игры. А со временем, когда боев стало больше, процент побед опустился до его реального уровня игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 14:39:33 пользователь MirniyTraktor сказал:

Но может быть такое, что игроку в начале повезло и его процент побед изначально получился выше его уровня игры. А со временем, когда боев стало больше, процент побед опустился до его реального уровня игры.

То есть ПП поднимался с 55 до 58 (везло) матчей эдак до 800? А потом везение закончилось?:Smile_Default:

Вы не глупый человек, Трактор, и прекрасно понимаете, что проблема именно в забрасывании к 10кам, где влияние на бой у 8ки мизерное.

А если раз за разом забрасывает к овощам... то как в КВНовской шутке "результат на лицо"

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 13:54:05 пользователь elmorrre сказал:

где влияние на бой у 8ки мизерное.

Это ошибочное мнение.

Хотя раньше я тоже был резко против +/-2, сейчас мне как-то на это уже пофиг, регулярно попадая к +2 становлюсь лидером в бою и вношу реально серьезный вклад в победу, если таковая случилась.

Разумеется бывают и обратные ситуации, но именно в среднем - влияние кораблей -2 все таки достаточное, чтобы при должном умении играть можно было не чувствовать себя бесполезным.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 13:31:02 пользователь avm74BC сказал:

Ну дык! Сурьезные люди работают!

Кстати, за другие отделы не скажу, но форумный отдел работает превосходно, легким движением руки превращая 12.5% дни в 70% и осыпая суперконтейнерами :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 134 боя

А если раз за разом забрасывает к овощам...

так после перепила авиков в игре только овощи и остались, фруктов почти и не встретишь в боях, отсюда и вывод, чистый рандом, повезет - не повезет, если совсем не повезло, слив, либо повезло чуть больше и победа, так что нет никого режима угнетения, есть недееспособные игроки, а так как игра командная ты можешь тащить хоть за 5-7, а команда поедет и бесславно сдохнет независимо от тебя, а один за 11 человек уж точно не как не вытащить бой. в этом плане очень спасают отряды, в выходные играли даже безнадежные бои удавалось затащить ибо в отряде гораздо легче.

Изменено пользователем XandrushaX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 13:21:50 пользователь elmorrre сказал:

Такое очень может быть (я про уменьшение ПП).

Причины:

1) изменение рандома в плане кораблей. Вводятся новые корабли, которые, например, лучше старых. Это приводит к тому, что на старых кораблях уже не получается влиять на бой как раньше.

2) изменение рандома в плане количества кораблей определенных уровней. Не так уж и давно были посты, что 10-ок мало, разрабы заитересуйте народ, чтоб качался. Вот народ и прокачался. Соответственно, все уровни боев стали собираться не много по другому.

3) изменение рандома в плане игроков. Да, игроки тоже меняются, вернее их суммарный скил. На форуме появляются периодически посты, в которых игроки пишут о том, что общий скил меняется. Так что, первую половину боев за вас могли быть в целом более скилованые товарищи. А сейчас менее скилованые, и действия которых сильно влияют на ваши действия в худшую сторону.

Изменено пользователем al_nikif
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

То есть ПП поднимался с 55 до 58 (везло) матчей эдак до 800? А потом везение закончилось?:Smile_Default:

Вы не глупый человек, Трактор, и прекрасно понимаете, что проблема именно в забрасывании к 10кам, где влияние на бой у 8ки мизерное.

А если раз за разом забрасывает к овощам... то как в КВНовской шутке "результат на лицо"

Если бои были на очень долгом отрезке времени - да, такое тоже может быть. К примеру, несколько лет назад я играл на Такао, получилось 60% побед. Позже я играл на Могами. На Могами показатели и урона, и фрагов у меня получились выше, чем на Такао, но винрейт наоборот существенно ниже - 56%. А все потому, что на Такао я еще попадал в топ, а на Могами за все бои я был в топе буквально пару раз, где мое влияние на бой очень низкое.

Но тут не заговор и не сознательное угнетение. Это коснулось всех игроков, которые играли на 8 уровне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 15:07:28 пользователь MirniyTraktor сказал:

Но тут не заговор и не сознательное угнетение. Это коснулось всех игроков, которые играли на 8 уровне.

Все верно. Потому я и говорю, что ПП живет своей жизнью (хотя скилл игрока и ПП, безусловно, связаны) и не стоит с ним особо заморачиваться.

Внимание стоит уделять фрагам, дамажке и правильному позиционированию корабля, если хочется улучшить свою игру.

Кстати, вангую, что ПП на Хиппере вернется к 58%. Когда начнется овощной сезон у противника.
Та же фигня на Орлеане, только там ПП поднимается. Видать, я до смерти ББшной картонкой запугал 9ки :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 762
[ODINS]
Участник
15 658 публикаций
37 600 боёв
В 21.10.2019 в 14:02:38 пользователь ExcaGamer сказал:

Это ошибочное мнение.

Хотя раньше я тоже был резко против +/-2, сейчас мне как-то на это уже пофиг, регулярно попадая к +2 становлюсь лидером в бою и вношу реально серьезный вклад в победу, если таковая случилась.

Разумеется бывают и обратные ситуации, но именно в среднем - влияние кораблей -2 все таки достаточное, чтобы при должном умении играть можно было не чувствовать себя бесполезным.

1) Больше серебра  и опыта  в случае према  как  у меня

2)  С десятками и авик  один  ))

3)  Фан  обойти  10  ки по  опыту  и  взять  лидера .

4) На боях  10 -11  уровня  вечером собираются  старички  - скилловички  отрядиками  (да и в целом уровень  все  таки повыше будет  )  ,и фан  выиграть  в  таких  составах  увеличивается  пропорционально:Smile_smile: .

5) Имея несколько  "якорей"  по  стате  фокусом  восьмерки  -"зеленого огурца"  никто  из  таких  "старичков"  в начале  боя не  занимается  ,а это значит фантазия  не имеет границ  и как  говорит  "итальянец"  можно "творить  грязь"  :cap_haloween:))

К сожалению  сейчас  из за  нытья   я вижу , что  процент  попадания в топ   у  меня вырос ,причем  значительно   и это меня огорчает  ибо  ...скучно ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
42 241 бой
Сегодня в 14:03:14 пользователь Bifrest сказал:

2)  С десятками и авик  один  ))

Была не так давно ситуация, авик-8 плюс авик-10. Но больше не попадалось)

А так да, на Атаго куда интереснее засандалить полный борт торпед Кремлю, чем Аризоне, или даже Владику)

Ну и некоторые восьмёрки просто созданы для творения грязи, например, Ириан)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 762
[ODINS]
Участник
15 658 публикаций
37 600 боёв
Сегодня в 14:14:00 пользователь avm74BC сказал:

Была не так давно ситуация, авик-8 плюс авик-10. Но больше не попадалось)

А так да, на Атаго куда интереснее засандалить полный борт торпед Кремлю, чем Аризоне, или даже Владику)

Ну и некоторые восьмёрки просто созданы для творения грязи, например, Ириан)

Ну мне больше приходится уворачиваться  от таких Атаго -могами  -ибуки   подобных союзников  при пуске  в  в спину   )) Атаго  менее  всего  ,там углы  дают возможность  все таки смотреть куда  они пойдут  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 14:03:14 пользователь Bifrest сказал:

Альтернативное мнение:

1) Игра - не работа. Серебро и опыт в ущерб комфортности игры даром не нужны. Сперва удовольствие, потом все остальное.
Удовольствие на 8-ке КР сжигать 10-ки ЛК, постоянно уворачиваясь, весьма сомнительное. Крейсера подкараулить получается крайне редко.

2) Тут соглашусь, "фирменного" маразма в виде 2 авиков нет. На Орлеане недавно и весьма неожиданно нарвался на двух летунов, которые упоролись конкретно в меня.
Сидел же, никого не трогал, примус починял... В итоге 71 сбитый самолет, куча негатива, как бонус ошибочная потеря интереса ко мне (надоело самолеты терять что-ли?) и ана... справедливая кара от меня в конце игры. Причем для обоих авиков. "Но злобности в ём огромадный объем" - это я про себя в этом матче.

3) Нет фана. О первого места среди 10к есть чувство недоумения от посредственной игры более высокоуровневых товарищей. И только.
Лучше победить в нормальном интересном бою и занять 3-5 место, будучи 8кой среди 10к, чем быть первым парнем на деревне среди проигравших.
Впрочем, понятное дело, фломастеры на вкус разные.

4) Даже комментировать не хочу, как Вы выигрываете на 8-ке у отрядика из старичков-скиловичков (если я Вас правильно понял) на 10ках. Без обид.
Про 11 уровень не понял ваащпе. Туда только по пригласительным?

5) Передам это авику-десятке. А то он вечно поспешает ко мне, брызгая слюной.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.