Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
iiCypriot

Капитан vs авиковод

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

12 632
[SU-35]
Участник, Коллекционер
11 113 публикации
30 397 боёв
Сегодня в 12:02:44 пользователь byben_ сказал:

Оператор спутника? Что?

Какие спутники в 40-50 х годах ХХ века?

Как - какие? Вот эти же!

Скрытый текст

photo_4ffad15f0f432.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[CARME]
Участник, Коллекционер
452 публикации

Сегодня в 17:24:16 пользователь Max_Seal сказал:

А мои предложения по исправлению сегодняшней ситуации с авиками в игре в следующем: а) не больше одного авианосца на команду; б) авианосцы должны присутствовать далеко не в каждом бою (пусть будет ~40-45% боёв с авиками, например, против ~55-60% боёв без них); в) всё-таки авианосцы в игре нужны, иначе зачем кораблям ветка перков ПВО?! г) авианосцы должны стать более убиваемыми (лучше гореть от фугасов, чаще принимать ББ-хи в свои в цитадель), сейчас это просто какие то плавучие непрошибаемые ничем (пожалуй кроме пачки торпед) железобетонные острова; д) убрать "бесконечные ангары": количество самолётов у авианосца должно быть строго ограничено (никаких нарождений новых самолётов); е) в случае гибели авианосца, все его самолёты теряют управление и улетают с карты.

А. Лучше всего это один. Б. Это вариант не будет работать. В. Согласен. Г. Они и сейчас не плохо получают. Д. Вы не забываете что при нападаение не вся группа сразу нападает, а самолёты можно потерять и за один заход, а востоналвиваться они не будут, вы хотите чтобы через 7 мин они просто плавали) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 862 боя
В 07.05.2019 в 20:28:32 пользователь iiCypriot сказал:

Ну как это "все сказано"? Я не просто "нехочу" вывесил, а попытался рационально объясниться, сделал предложение. И только после того как убедился, что мое "не хочу" совпадает с мнением других игроков, включая и  опытных ветеранов Рандома.

Ты вывесил наркоманию и даже не заметил что тебя тролят игроки те самые опытные ветераны... Хотя он даже смайлик с попконом поставил... Но ты даже этого не заметил.

В 07.05.2019 в 21:55:15 пользователь Kongo_ARP сказал:

О, еще 1-на тема с нытьем... Куда смотрят модераторы? Может хватит плодить однотипные темы.

Нет, ну серьезно... растут как плесень во влажной среде. 

Лично меня все устраивает. Что тащит - на том и играю, и всем советую. А нытье ваше ничего не изменит. Учитесь адаптироваться. 

Такие темы позволяют нафармить плюсиков. Нафиг они нужны неизвестно (хотя ходит мнение, что к ТС-сам с глубоко положительной кармой кто то прислушивается), но раз люди их создают то видимо нужны.

Ну и ЧСВ почесать.

В 07.05.2019 в 17:47:36 пользователь Rakovor_68 сказал:

А если у тебя нет поплавкового ястреба, то что? 

Тогда нужны дельфины с системами "Стингер", активируешь призыв, они приплывают и сбивают самолеты. Ведь дельфины по умолчанию спасают людей в море... Правда тех кого они оттолкали в другую сторону никто не видел. :):):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
В 07.05.2019 в 11:00:49 пользователь iiCypriot сказал:

Играю, в основном, на советских эсмах и, отчасти, крейсерах. После выхода обновления авиков начал слишком часто испытывать раздражение от игры. ...по проблеме отношений капитанов с авиководами...

Я тоже по убеждениям крейсеровод (ох чую камешки в меня полетят сейчас), но отыграв штук пятнадцать боёв в Кооперативе на авиках (хорошо хоть не сунулся на них в Случайный бой) понял, что играть за них не так просто (удалось потопить пока только два NPC-корабля за ~15 боёв; в нескольких боях отделывался отдельными попаданиями, а в первых двух вообще только наблюдением/обнаружением кораблей противника, ибо попасть куда то было трудно). Поэтому не надо считать, что любой Вася Пупкин сядет на авианосец и сразу будет топить всё и вся в бою: отнюдь нет - это не так. Для этого нужно иметь нехилый скилл и отыграть наверно боёв ~100 на авике не меньше, тогда сможешь топить и корабли людей-игроков наверно.

Но я тоже не доволен сложившейся сейчас ситуацией с авианосцами, поэтому у меня есть несколько предложений для её улучшения. а именно: 1) не больше одного авианосца на каждую команду (это главный пункт, который сильно уменьшить токсичность авиков в игре, на мой взгляд); 2) большинство случайных боёв (~50+%) должно быть вообще без присутствия авианосцев в команде и только меньшая половина (~50-%) должна быть с авианосцами; 3) сделать авианосцы более убиваемыми/уязвимыми, восприимчивыми к фугасным снарядам (хорошо гореть) и ББ-хам (хорошо принимать в цитадель), дело в том, что сейчас стреляешь-стреляешь с того же линкора в авианосец, много раз попадаешь, а он, собака, не тонет; тут прилетают вражеские самолёты, делают несколько заходов и топят тебя; авианосцы, как мне показалось, пока хорошо идут на дно только от пачки торпед; 4) усилить истребители союзного авианосца, так чтобы он реально мог защищать один/группу союзных кораблей от налётов вражеской авиации; 5) уменьшить количество ударных групп с трёх до двух (оставить только два типа ударных самолётов на выбор авиковода): штурмовики+бомбардировщики, либо штурмовики+торпедоносцы, либо бомбардировщики+торпедоносцы... Как то так.

Изменено пользователем Max_Seal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию