Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dinero

Баланс 8 лвл

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 19:54:23 пользователь Posledneye_prosti сказал:

не хватит онлайна этих самых 8

Смотри-

Причина- некомфортность баланса 8ок

Следствие- маленький онлайн этих 8ок

И только так.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 16:32:18 пользователь MirniyTraktor сказал:

Так уже так. Нормальный трехуровневый бой - это, к примеру, три десятки, три девятки и три восьмерки. И таких уже довольно мало. Обычно в бою подавляющее количество кораблей 9-10 уровня и к ним подмешивается буквально пара восьмерок. Вот их я и предлагаю оттуда убрать. Для десяток практически ничего не поменяется.

Да 10 будет куда интереснее так. Но а что делать с одинокой 8? Отправлять ее в зал ожидания?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:43:19 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Да 10 будет куда интереснее так. Но а что делать с одинокой 8? Отправлять ее в зал ожидания?

Из таких довольно быстро соберется бой. Разбавить парой девяток или семерок и будет вообще отлично.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 16:50:11 пользователь MirniyTraktor сказал:

Из таких довольно быстро соберется бой. Разбавить парой девяток или семерок и будет вообще отлично.

Ну я бы не был таким оптимистом. Когда проходил Клив и Норку я практически всегда был или единственной 8 среди 10 или 6-7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[SK1FF]
Участник
56 публикаций
10 367 боёв

люди играю на всех уровнях возьмите к примеру 6 лвл, в основном  собирает нормально от 5 до 7 лвла, да даже 7 лвл кидает к 5, проблема именно в 8 лвл, тоже самое выходил на тирпе ради фана, а в итоге стоит в порту ржавеет( постоянно швыряет к 10-кам сильно просидает от ав 10 тых, ограничение в 1 лвл может это решит частично проблему!? и сейчас вышел "Ленин" 8-ка и против кого на нем играть!? против шим, моек, кюрфоф, монтан, ям и 10 тых АВ??   

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 14:30:17 пользователь MirniyTraktor сказал:

Проблема уже тянется года полтора, а от разработчиков слышны только обещания без сроков и способов решения проблемы.

Чей та? Еще в 7.11 (если склероз не врет) официально заявили, что баланс 8х лвл улучшился (не дословно. За цитатой - в патчноут). Так что жить стало лучше, жить стало веселее! (С) И.В.С.

Ты заметил? я - нет... Только боев, где 8ок 1-2 шт на команду стало больше (правда до этого не зацикливался на этом моменте баланса, может также было). И на несколько просьб пояснить, что же именно там поменяли - официальное молчание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций

Не понимаю почему,но на 7 уровне бои +2 вполне можно играть,на 6 против 8-элементарно,но на 8 против 10-это просто жесть,урона мало,побед мало,в общем удовольствие весьма сомнительное от таких боёв.Поиграл я 100 с хвостиком боёв на восьмёрках,да и плюнул,*** такое счастье.Выше 7 не пойду,пока не изменится что нибудь.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 653 боя
Сегодня в 01:13:03 пользователь alexmaxx1916 сказал:

Не понимаю почему,но на 7 уровне бои +2 вполне можно играть,на 6 против 8-элементарно,но на 8 против 10-это просто жесть,урона мало,побед мало,в общем удовольствие весьма сомнительное от таких боёв.Поиграл я 100 с хвостиком боёв на восьмёрках,да и плюнул,*** такое счастье.Выше 7 не пойду,пока не изменится что нибудь.

За 10к боёв только 100 на 8-ках? Круто)

Мне на десятках скучно, нету драйва)

А на 8-ках... Победы, урон, драйв... :Smile_teethhappy: Свежак...

Скрытый текст

shot-19_05.09_18_32.08-0530.thumb.jpg.629c483c694e97c1c8d86682dded8ea1.jpg

зы. Если все в противной команде вдруг окажутся меньше 50% - я не специально... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Так просто восьмерки уже не популяризируешь. Мои предложения:

1) Убрать десяток из команд с восьмерками. Разница в ТТХ слишком существенна. Пусть воюют на VI - IX. А когда (и если) восьмерок станет слишком дофига, то и VII - IX. Тем более что авики X не контрятся восьмерками даже с топ-ПВО.

2) Балансить команды так, чтобы разноуровневых кораблей было не меньше четверти на каждый уровень. Не одна восьмерка среди 11 десяток, а, как минимум: 3 семерки, 3 восьмерки, 6 девяток (в идеале 4/4/4)

3) Ввести операции для восьмерок (как вариант, ввести новые сложности операций, от которых будет зависеть уровень кораблей).

4) Давать больше экспы/серебра за бои на 8-9 уровнях, чтобы профит не сильно отличался от 10. А то и вообще уравнять их. Лично для меня и девятки - проходняк, ибо нафиг играть на девятке, когда есть десятки? Ну, для кого-то, может, купленная за уголь/экспу прем-девятка и лучше, чем ничего, но далеко не для всех.

Изменено пользователем SilenceWall
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Последнее время только к 10 и закидывает (особенно на крейсерах) - итог, все фокусят и невозможно играть (выпиливают на раз-два)

Помнится разрабы хотели переделать на +-1 вместо стандартных +-2, но им показалось что игроки слишком долго будут ждать.

Так вот моё мнение - Я ГОТОВА ЖДАТЬ И 10 минут, если будет подобранна нормальная тима. Я сама вольна решать ждать или выйти из режима ожидания и взять другой корабль (как минимум некоторые компании проходятся только на 8).

Разрабы, если вы ничего с этим решать не будите - потеряете игроков

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
В 10.05.2019 в 20:01:18 пользователь Yuzu_Iizuka сказал:

Помнится разрабы хотели переделать на +-1 вместо стандартных +-2,

Нет. Всегда говорили, что +/- 1 лвл не планируется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
5 206 боёв
Сегодня в 10:05:27 пользователь ashdey сказал:

А надо бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
Сегодня в 10:05:27 пользователь ashdey сказал:

Нет вроде 3-4 обновы назад планировали, но как-то это заглохло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 17:29:01 пользователь GeschoB сказал:

А надо бы.

На самом деле нет.

На самом деле баланс +-2 вполне нормальный.

На самом деле далеко, и даже очень далеко, не все корабли "страдают" попадая в низ списка.

Раздражает именно частота таких попаданий и то что ты оказываешься единственным -2, ну или вас крайне мало.

Как обычно- ты постоял за горой-твои топы мужественно слились-  попытался пострелять- ушел в порт. Крайне захватывающе! :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 14:27:12 пользователь Yuzu_Iizuka сказал:

Нет вроде 3-4 обновы назад планировали, но как-то это заглохло

Весьма смелое утверждение. Не плохо бы пруфы. ТАКОЙ инфоповод быстро не забывается.

Я максимум помню много воды от официальных лиц по поводу +/-2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
В 09.05.2019 в 02:13:03 пользователь alexmaxx1916 сказал:

на 6 можно играть против 8,пока там нет авика 8 и в твоей команде алеханов мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций

Хоть в коопе восьмерки прокачивай или за свободку.

Как на восьмерке закинет к десяткам. так ты- мясо. Не хочется в рандоме и играть...

Не, конечно  9-10 будут против.... им же надо на чем-то набивать дамаг и фармить...

А что с таких боев "восьмерочникам"?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[L-PNG]
Участник
409 публикаций
11 926 боёв

Если сделают ограничение по аналогии с танками на количество техники по уровням, то будет куда лучше. Например, 50% - 9-10 уровней и 50% 8-х. Сейчас в боях 1-3 восьмерки на команду, которые просто мясом плавают за редкими исключениями. 

В 10.05.2019 в 06:04:53 пользователь SilenceWall сказал:

2) Балансить команды так, чтобы разноуровневых кораблей было не меньше четверти на каждый уровень. Не одна восьмерка среди 11 десяток, а, как минимум: 3 семерки, 3 восьмерки, 6 девяток (в идеале 4/4/4)

При таком соотношении мало что поменяется. Сейчас часто кидает в команду по 3 восьмерки и +-1 дополнительная погоды не сделает. Начиная с 9 уровня инфляция характеристик слишком большая. По сути, для 8-к что девятка, что десятка - разницы не особо много.

В 09.05.2019 в 01:13:03 пользователь alexmaxx1916 сказал:

Просто к 7-кам, как правило, балансит не так много 8-9, поэтому и играются они вполне нормально. Да и не так часто они в дне списка играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 653 боя
В 11.05.2019 в 23:17:36 пользователь ejiksedoi сказал:

А что с таких боев "восьмерочникам"?

Бабло, опыт (как игровой, так и просто опыт). За Ямату и Аризону разные расценки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
Сегодня в 06:53:23 пользователь avm74BC сказал:

Бабло, опыт (как игровой, так и просто опыт). За Ямату и Аризону разные расценки)

А ты ещё набей там 10 дамага.

Вон недавно видела 8 кинула 10 ББ в борт и 10 небольшой урон, а наоборот, то 8 - пол корпуса оторвало (вроде ДесМойка и Могами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию