Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
StrikerFromHell

Биржа, обмены, торговая площадка и т.д.

Нужен ли функционал обмена определенным игровым имуществом между игроками?  

276 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 15:16:48 пользователь Sedoj_LV сказал:

1.затратила, но не надо вводить никого в заблуждение, это разные специалисты, например как если отложить все работы по звуку, и не тратить на это человеко-часы, работа например людей оптимизирующих клиент, быстрее сделана не будет. итд

2. несет, но не надо сравнивать, то что нужно основной массе игроков и барахолку

3. прямым, например девальвацией стоимости итд итп как пример игрок сейчас вынужден покупать камуфляжи за серебро, прилагая для этого усилия, что бы это серебро нафармить, а с барахолкой он сможет все это получить за бесценок

4.Клановая казна, на данном этапе не будет доступна широкому кругу игроков, имею ввиду, что бы ей воспользоваться, надо клану достичь серьезных результатов, это не общедоступная барахолка. Опять же не стоит путать теплое с мягким.

5. мне как то не приходило в голову, что люди купившие прем камуфляжи, будут массово нуждаться в их продаже. Если они их получили в результате каких-то активностей, то нам бы не хотелось превращать такие активности в фарм дублонов, за проданные камуфляжи. Когда нам нужно поощрить дублонами, мы так и делаем.

Продажа прем кораблей за дублоны не предусмотрена и навряд ли такое будет, случаи с компенсацией это другое.

6. Или дождетесь очередной акции или мы введем их в продажу сами или никаким.

7. Написал в ЦПП или КМу, ситуацию рассмотрели, вернули вашу Миссури за пару часов, если продажа прем кораблей и раздача паролей от вашего аккаунта у вас не входят в список постоянных развлечений.

8. Нигде. массовой необходимости в таких продажах замечено не было.

Сомневаюсь,что в премиум магазине нуждалась основная масса игроков,максимум человек 10 на весь ру сервер :Smile_teethhappy: ,что сложного в том,чтоб посетить сайт. И да,премиум магазин по-прежнему не работает в клиенте игры))) А по поводу продажи всего ненужного,идея хорошая) АРП корабли тоже не хотели давать продавать,но все же потом дали такую возможность :Smile_coin:

Скрытый текст

shot-19_05.09_15_23.06-0085.thumb.jpg.57af344df59de83c4396bb6666093235.jpgshot-19_05.09_15_22.48-0854.thumb.jpg.db7224b7fd1241277969a38209c88626.jpg

Интересно,что же пошло не так?)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 063 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 13:26:06 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Сомневаюсь,что в премиум магазине нуждалась основная масса игроков,максимум человек 10 на весь ру сервер :Smile_teethhappy: ,что сложного в том,чтоб посетить сайт. И да,премиум магазин по-прежнему не работает в клиенте игры))) А по поводу продажи всего ненужного,идея хорошая) АРП корабли тоже не хотели давать продавать,но все же потом дали такую возможность :Smile_coin:

Показать содержимое

И очень сильно ошибаетесь.

В клиенте есть возможность покупки за дублоны, на сайте нет. А дублонов у игроков не так и мало. Не было бы этого магазина в клиенте, вы бы даже имея миллион дублонов, вынуждены были тратить свои деньги, на покупку через преммагазин на сайте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 15:29:27 пользователь Sedoj_LV сказал:

И очень сильно ошибаетесь.

В клиенте есть возможность покупки за дублоны, на сайте нет. А дублонов у игроков не так и мало. Не было бы этого магазина в клиенте, вы бы даже имея миллион дублонов, вынуждены были тратить свои деньги, на покупку через преммагазин на сайте.

А вот тут уже вы ошибаетесь. Я говорю о прем магазине,вы об адмиралтействе :Smile_great:

За адмиралтейство и возможность приобретения игрового имущества за дублоны,всем даже косвенно имеющим к этому отношение,низкий поклон и спасибо! :Smile_honoring:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 13:32:40 пользователь BROKEN_2015 сказал:

А вот тут уже вы ошибаетесь. Я говорю о прем магазине,вы об адмиралтействе :Smile_great:

Нет. Вы. Нажмите на в порту на дублоны. Неожиданно, Да?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 15:35:39 пользователь VasML сказал:

Нет. Вы. Нажмите на в порту на дублоны. Неожиданно, Да?

И что будет? Попадешь в премиум магазин,где за дублоны ничего не купишь:Smile_teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
10 063 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 13:32:40 пользователь BROKEN_2015 сказал:

да действительно, я говорю об адмиралтействе.

Что касается прем магазина в клиенте, то масса игроков никуда из клиента не выходят и сайт не посещают, так что нахождение этой опции вполне оправданно.

Уж поверьте, что до введение данной функции, её необходимость тщательно изучили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 12:31:51 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если они так сильно глаза мозолят, я думаю можно хорошенько поныть в ЦПП и все неугодное с аккаунта удалят. Менять никто не даст.

Ну, если есть желание поныть хоть в  ЦПП, хоть куда, то ради бога, я на эти желания влиять не могу и не хочу. Про обмен, прямой обмен речи в моём посте не идет. читайте пожалуйста правильно.

Прекрасно понимаю, что такого не будет, а вот обмен с доплатой хуже точно никому не сделает. Если я сдам старый прем, доплачу и куплю новый, то это будет лучше чем я не куплю новый вообще. А уж если Леста запустит продажу б\у имущества, со скидкой, то будет просто бомба:Smile_veryhappy:

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 15:37:53 пользователь Sedoj_LV сказал:

да действительно, я говорю об адмиралтействе.

Что касается прем магазина в клиенте, то масса игроков никуда из клиента не выходят и сайт не посещают, так что нахождение этой опции вполне оправданно.

Уж поверьте, что до введение данной функции, её необходимость тщательно изучили.

Да я все понимаю,что она выгодна и странно,что появилась только недавно! Но баг с тем,что до сих пор нельзя совершать покупки по карте,это факт. Все равно приходится идти на сайт и совершать покупку там.

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
10 063 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 13:40:00 пользователь Alehin_1975 сказал:

Прекрасно понимаю, что такого не будет, а вот обмен с доплатой хуже точно никому не сделает

А вот это уже совсем другое, тут пока ответить не готов - будет/не будет.

Сегодня в 13:40:35 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Но баг с тем,что до сих пор нельзя совершать покупки по карте,это факт. 

Баги чиним, не всегда так быстро, как всем хотелось бы, но все же.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 13:42:57 пользователь Sedoj_LV сказал:

Баги чиним, не всегда так быстро, как всем хотелось бы, но все же.

Могу ошибаться, но мне кажется, что я совершал покупку по карте через игровой премиум магазин, вы же можете это посмотреть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
10 063 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 13:52:16 пользователь Alehin_1975 сказал:

Могу ошибаться, но мне кажется, что я совершал покупку по карте через игровой премиум магазин, вы же можете это посмотреть?

Могу на работе посмотреть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 881 бой

Я бы 2000 стали на опыт поменял...Хочу Де Мойн, на Баффало еще долго качаться буду. :-))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[ALIEN]
Бета-тестер
51 публикация
11 837 боёв

Да, кстати, раз вопрос подняли, конвертация угля/стали в свободку предполагается? Почти три сотни угля есть, а кораблей за него новых нет. Взял бы Аляску, но всю свободку трачу на прокачиваемые корабли и модули. Ну или как вариант- цикличность способа приобретения- пара месяцев за свободку, потом за уголь и т.д. 

Скоро выйдет йошино и джорджия, но никто не знает как скоро это скоро будет.

Сделали бы в рамках цпп на манер возможности возврата проданных премов, но раз в год например.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 12:11:13 пользователь Sedoj_LV сказал:

Погода в порту, к реализации таких предложений не имеет никакого отношения. Предложения о возможности передавать имущества от одного игрока, другому не новы.

При крайне сомнительной ценности, мы сразу можем получить массу негативных моментов.

1. Дополнительная нагрузка на клиент.
  2. Негативное влияние на более чем лояльную экономику игры.
  3. Наверняка породит массу нарушений и возможности различных спекуляций
  4. итд итп

От того, что вы считаете мусором, можно избавиться путем продажи.

а ВЫ ТУТ ЗАЧЕМ?

Отслеживайте, регулируйте, смотрите...

А обмен  может быть интересен.. Для фана.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
Сегодня в 12:11:13 пользователь Sedoj_LV сказал:

прем камуфляж по типу бионика и т.д. не возможно продать, введите норм цену и не будет вопросов

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 13:11:13 пользователь Sedoj_LV сказал:

Погода в порту, к реализации таких предложений не имеет никакого отношения. Предложения о возможности передавать имущества от одного игрока, другому не новы.

При крайне сомнительной ценности, мы сразу можем получить массу негативных моментов.

1. Дополнительная нагрузка на клиент.
  2. Негативное влияние на более чем лояльную экономику игры.
  3. Наверняка породит массу нарушений и возможности различных спекуляций
  4. итд итп

некоторые камо не продаются..но не нужны

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
Сегодня в 12:56:02 пользователь lergvot сказал:

Вот когда введут систему из корейских ммо где можно будет месяцами фармить золотые пушки на Ямато, вот тогда это будет актуально.

Ага , привет РМТ и чёрный рынок :cap_like:

РМТ - реал мани трейд , бич всех корейских (и не только) гриндилок .

Изменено пользователем anonym_ysw6mdORAKuv
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 13:16:48 пользователь Sedoj_LV сказал:

1.затратила, но не надо вводить никого в заблуждение, это разные специалисты, например как если отложить все работы по звуку, и не тратить на это человеко-часы, работа например людей оптимизирующих клиент, быстрее сделана не будет. итд

2. несет, но не надо сравнивать, то что нужно основной массе игроков и барахолку

3. прямым, например девальвацией стоимости итд итп как пример игрок сейчас вынужден покупать камуфляжи за серебро, прилагая для этого усилия, что бы это серебро нафармить, а с барахолкой он сможет все это получить за бесценок

4.Клановая казна, на данном этапе не будет доступна широкому кругу игроков, имею ввиду, что бы ей воспользоваться, надо клану достичь серьезных результатов, это не общедоступная барахолка. Опять же не стоит путать теплое с мягким.

5. мне как то не приходило в голову, что люди купившие прем камуфляжи, будут массово нуждаться в их продаже. Если они их получили в результате каких-то активностей, то нам бы не хотелось превращать такие активности в фарм дублонов, за проданные камуфляжи. Когда нам нужно поощрить дублонами, мы так и делаем.

Продажа прем кораблей за дублоны не предусмотрена и навряд ли такое будет, случаи с компенсацией это другое.

6. Или дождетесь очередной акции или мы введем их в продажу сами или никаким.

7. Написал в ЦПП или КМу, ситуацию рассмотрели, вернули вашу Миссури за пару часов, если продажа прем кораблей и раздача паролей от вашего аккаунта у вас не входят в список постоянных развлечений.

8. Нигде. массовой необходимости в таких продажах замечено не было.

1. Я прекрасно осознаю, что дизайнеры вряд ли помогут в оптимизации, но вот эти правки порта по любому требуют кодеров, чтобы вписать это в порт.

2. Премиум магазин есть на сайте, который не фризит как порт,а вот барахолки нет вообще. Сделайте отдельный сайт с хорошей системы защиты и т.д. Сделайте комиссию по переводам, чтобы обслуживать эту инфраструктуру.

3.Зачем продавать на барахолке простые камуфляжи тип 2, 3 или ка как там они? Я предлагаю обменивать уникальные вещи, которые нельзя купить за валюту.

6. Миссури многие до сих пор ждут, но мы же знаем)

Благодарю вас за то, что обратили внимание на эту тему и за дискуссию! Хоть мой опрос не является репрезентативной выборкой, но все же людям интересна эта идея в каком-либо виде. Хочется верить, что вы все же поднимите эту тему в отделе разработки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Категорически против любых возможностей обмена между игроками.

К сожалению, это со 100% вероятностью создаст черный рынок, всевозможные серые схемы и обналичивание игровых ресурсов за реал.

Ничего хорошего игре это не даст.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций
В 09.05.2019 в 12:11:13 пользователь Sedoj_LV сказал:

Не всё можно продать, зачем мне к примеру два камуфляжа на Варяг который был продан?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию