Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

"Советский Союз" против "Ямато"

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

156
[OSTEN]
Участник
126 публикаций
15 340 боёв

А Клим Саныч тоже в кораблики играет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78 224
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 695 публикаций
28 593 боя

Бред... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 10:23:05 пользователь PabloEller сказал:

вторая тема

Ткните пятачком в первую, если не затруднит.

Сегодня в 11:28:56 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

разбор истории в плане "вот если бы

Ну что поделать, Зло забросил свой канал и рубрику "Кит или Слон", надо было кому-то подобрать.

Сегодня в 17:21:26 пользователь runSIG сказал:

Бред... 

Ну шо вы батенька. Не придирайтесь. Как научно популярное видео(причём сильно сильнее "популярное", нежели "научное") - вполне себе годно. Для аудитории, которая из всего представленного слышала только "Ямато", да и то лет 10 назад - вполне себе даже. Не все ж такие прошаренные:fish_glass:, как мы тут с вами.

Ибо преследуются 2 цели - вовлечь в игру подписчиков Гоблина(а это серьёзный кус), и дать Клим Санычу выговорится о его любимой военно-морской теме первой половины ХХ века. В которой он понимает правда чуть больше чем ничего, ибо по специальности историк-медиевист:cap_book:.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 458
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 992 публикации
15 807 боёв
Сегодня в 21:26:37 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Ткните пятачком в первую, если не затруднит.

https://forum.worldofwarships.ru/topic/127955-разведопрос-советский-союз-против-ямато/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 22:05:28 пользователь PabloEller сказал:

Угу, спасибо. Почему-то уважаемый Ведёрыч разместил тему в "истории", где мне и мысли не пришло в голову искать. Ибо тут если и история, то си-ильно альтернативная. Прям очень сильно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
В 09.05.2019 в 17:31:18 пользователь kv22 сказал:

Его кстати слушать и приятно и полезно.

Морозова? Приятно? Из него антисоветизм и презрение ко всему русскому/советскому так и прёт. Если Вам это приятно, то ок.

После того как он посмеялся над проектом подлодок типа "М", для меня этот персонаж пустое место:Smile_facepalm:.

Клим не профессионал, он просто любитель в данной теме, как и большинство тут присутствующих. Но рассказывает живо и интересно. В отличие от.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 21:26:37 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Ну что поделать, Зло забросил свой канал и рубрику "Кит или Слон", надо было кому-то подобрать.

Сложно назвать "проплаченную" рекламу, подбиранием рубрики))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
В 11.05.2019 в 23:49:05 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

Сложно назвать "проплаченную" рекламу, подбиранием рубрики))

Ви таки думаете, что Клим Саныч кушать не хочет(про Гоблина молчу уже)? Или Саня делал свои видео из чистого альтруизма? Какая разница кто проплатил годный контент, если он - годный?

Сказки о "свободных и независимых блоггерах!" давайте оставим детям, они может и поверят. Та и то... современные дети - вряд ли:cap_haloween:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 626 боёв
В 11.05.2019 в 22:13:39 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Морозова? Приятно? Из него антисоветизм и презрение ко всему русскому/советскому так и прёт. Если Вам это приятно, то ок.

После того как он посмеялся над проектом подлодок типа "М", для меня этот персонаж пустое место:Smile_facepalm:.

Ну не знаю...

Я смотрел его лекцию про становление ВМФ СССР.

Ничего подобного не увидел... :Smile_amazed:

Да и разбор атаки Лунина был тоже... вполне себе... никаких закидонов.

Может я чего пропустил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 00:15:01 пользователь kv22 сказал:

Именно там.

Эпизод был про то, как якобы весело что матросики на М-ках через голову друг у друга прыгали чтобы в проходе разойтись, ахаха. И типа подтекст такой - не могут в Совсоюзе ничего нормально делать. А то, что эта лодка специально была спроектирована так, чтобы перевозиться без разборки по железной дороге(и от этого вся теснота) - ни звука. В ролике про становление флота - ни слова о крейсерах проекта 26. Про эсминцы проекта 7 - вскользь и в двух словах в конце ролика. Крейсера проекта 68 - мимо. Зато то, что недостроено("Советский Союз" и "Кронштадты") - разобрал по косточкам, не забыв зло проиронизировать надь советскими конструкторами, которым ку-уда там до царских. Булкохруст чёртов, простите за мой французский.  Нет этого лектора для меня, просто нет. Ф топку:etc_red_button:.

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 00:06:14 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Какая разница кто проплатил годный контент, если он - годный?

Но он же такой уж и годный как показало видео

да и гоблин давно уж в продажность нырнул с головой как вилса и т.д.

так что тут спорный вопрос о "годности")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 01:40:12 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

Но он же такой уж и годный как показало видео

Для своих целей(привлечение неохваченной аудитории) - годный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78 224
[9-MAY]
25 695 публикаций
28 593 боя
Сегодня в 04:26:37 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Ну шо вы батенька. Не придирайтесь. Как научно популярное видео(причём сильно сильнее "популярное", нежели "научное") - вполне себе годно. Для аудитории, которая из всего представленного слышала только "Ямато", да и то лет 10 назад - вполне себе даже. Не все ж такие прошаренные:fish_glass:, как мы тут с вами.

Ибо преследуются 2 цели - вовлечь в игру подписчиков Гоблина(а это серьёзный кус), и дать Клим Санычу выговорится о его любимой военно-морской теме первой половины ХХ века. В которой он понимает правда чуть больше чем ничего, ибо по специальности историк-медиевист:cap_book:.

:Smile_smile:

"Мою прелесть" обидели... Вот и встал в стойку кобры...:Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78 224
[9-MAY]
25 695 публикаций
28 593 боя
В 09.05.2019 в 23:01:13 пользователь kv22 сказал:

Попытки рассказчика копировать фирменные Гоблиновские интонации вымораживают.

А после того как он выдал в 3.39 про то что первыми дредноутами построенными в Российской империи были 4 ЛК типа Императрица Мария... 

я закочил просмотр.

Слушать дилетанта изображающего себя икспертом... 

Блин... Надо было так же сделать. Но нет же - имел глупость досмотреть до "почти" конца (не выдержал - "закипел"). :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 05:16:00 пользователь runSIG сказал:

"Мою прелесть" обидели...

Ямато или Совсоюз?:cap_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78 224
[9-MAY]
25 695 публикаций
28 593 боя
Сегодня в 13:01:49 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Ямато или Совсоюз?:cap_popcorn:

Ямато.

Хотя и на Советский Союз очень неровно дышу с придыханием.:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[STERN]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
14 116 боёв
В 11.05.2019 в 23:33:53 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Именно там.

Эпизод был про то, как якобы весело что матросики на М-ках через голову друг у друга прыгали чтобы в проходе разойтись, ахаха. И типа подтекст такой - не могут в Совсоюзе ничего нормально делать. А то, что эта лодка специально была спроектирована так, чтобы перевозиться без разборки по железной дороге(и от этого вся теснота) - ни звука. В ролике про становление флота - ни слова о крейсерах проекта 26. Про эсминцы проекта 7 - вскользь и в двух словах в конце ролика. Крейсера проекта 68 - мимо. Зато то, что недостроено("Советский Союз" и "Кронштадты") - разобрал по косточкам, не забыв зло проиронизировать надь советскими конструкторами, которым ку-уда там до царских. Булкохруст чёртов, простите за мой французский.  Нет этого лектора для меня, просто нет. Ф топку:etc_red_button:.

Сегодня в 05:18:39 пользователь runSIG сказал:

Ямато.

В 11.05.2019 в 23:15:01 пользователь kv22 сказал:

Ну не знаю...

Ничего подобного не увидел... :Smile_amazed:

Да и разбор атаки Лунина был тоже... вполне себе... никаких закидонов.

Может я чего пропустил

Так же как то не заметил антисоветчины -  может про семерки и 26 не особо так как это момент и так разжеван??Ну не знаю показался лектор вполне вменяем.

А по клим санычу -  да бывают оговорки -  и про ямато не самый интересный ролик получился -  заказной рекламный материал. Но вот про Ютланд и Фолклендский бой( хотя там все приключения Шпее он захватил) вполне материал. Да есть неточности,  немного поверхностно -  но клим рассказчик зачетный  -  слушал с удовольствием. Сначала посмотрев ютланд  -  сам имел претензии  -  там не так , тут не точно -  но в итоге понял что он за два часа изложил историю броненосного флота с Меримака, монитора и Уорриора до Ютланда   вполне. А я этим всем интересуюсь с детства с моделиста -конструктора морской коллекции и то некоторые моменты про крупповскую броню  не знал. А  читая посты ведерыча так вообще чувствуешь себя деревом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию