Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fHmJCCMSNsLy

Шо там, нерфите фугасные бомбы?

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
925 публикаций

Недавно в блоге разработки был анонсирован нерф фугасных бомб (ой, сорян, переделка), эсминчики страдают и все такое (особенно однокнопочные Шимки, которым этими бомбами только модули и ломаются). У меня возникает вопрос: а что с бронебойками у Хакурю, все норм? Т.е. когда корабль с самым сильным ПВО под заградкой ловит ваншот это норм? Когда какой-нибудь Курфюрст за один вылет авиогруппы отхватывает 75к невосполнимого урона (ой, сорян, 10% же может отхилить) -- это норм?

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

теперь то вы понимаете , как страдает мумия , танкуеш носом - а на тебя прилетает и откусывает жирные куски  !!!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 14:50:28 пользователь Hans012 сказал:

Недавно в блоге разработки был анонсирован нерф фугасных бомб (ой, сорян, переделка), эсминчики страдают и все такое (особенно однокнопочные Шимки, которым этими бомбами только модули и ломаются). У меня возникает вопрос: а что с бронебойками у Хакурю, все норм? Т.е. когда корабль с самым сильным ПВО под заградкой ловит ваншот это норм? Когда какой-нибудь Курфюрст за один вылет авиогруппы отхватывает 75к невосполнимого урона (ой, сорян, 10% же может отхилить) -- это норм?

Да норм, а почему должно быть по другому?

Где брони много, бб не пробивают до цитадели, если попал в цитадель и не пробил насквозь, то всё норм.

А на счёт ПВО не беспокойся, скоро его апнут так, что и до шимки не долетишь.

Изменено пользователем IsamiSan
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Плюсанул.

Чтобы гарантированно вломить много невосполнимого урона всем нужно подставляться: линкорам и крейсерам идти на передовую и рисковать получить такой же урон в ответ, эсминцам лезть под РЛС и прочие прелести ближнего боя. Но только авик может лететь по своим делам, ваншотнуть корабль и следовать дальше, абсолютно ничем не рискуя. Годно сделали концепцию, да.

• Плюс 16
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

Бесит

Сегодня в 12:16:32 пользователь deadmansgamble сказал:

Мы следим за ситуацией с авианосцами и на этот момент менять что-то у бронебойных бомб не планируем. 

Бесит не то что авик может так присунуть, а то что в полной раскачке фулл пво (перки+модуль) ты не сбиваеш группу при подлете никак, то есть не можеш уменьшить урон. Как вы видите с данного видео,  первого налета вполне хватает чтоб отправится в порт.  

По факту в настоящий момент раскачка в пво не имеет смысла !!!! с этим надо что то делать !!!!!

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций
Сегодня в 12:29:04 пользователь Panzer__Hund сказал:

Бесит

Бесит не то что авик может так присунуть, а то что в полной раскачке фулл пво (перки+модуль) ты не сбиваеш группу при подлете никак, то есть не можеш уменьшить урон. Как вы видите с данного видео,  первого налета вполне хватает чтоб отправится в порт.  

По факту в настоящий момент раскачка в пво не имеет смысла !!!! с этим надо что то делать !!!!!

Поддерживаю! А ещё следует учитывать что самолеты бесконечные у авика а ПВО на корабле могут уничтожить, катапультные истребители и заградка при этом конечные и имеют огромное кд. Это бред! Почему самолеты у авика бесконечные а средства противодействия ограничены так сильно?

Сегодня в 12:29:04 пользователь Panzer__Hund сказал:

• Плюс 9
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

По ситуации:

У Вустера было только половина ХП (так что это не ваншот), он уперся в остров, став легкой мишенью. Все три бомбы угодили в цитадель, есть доля везения в этом случае. Если бы Вустер так невыгодно подставился, бортом например, под любой другой корабль, неужели было бы не тоже самое? Думаю, что его быстро забрали бы в борт в те же самые цитадели.

У "Вустера" очень труднодоступная цитадель. Больше одной выбить крайне маловероятно даже из стоячей цели. Разве что с неприлично близкой дистанции. Но это фатальная ошибка для любого корабля.

Конкретно по этому:

Когда какой-нибудь Курфюрст за один вылет авиогруппы отхватывает 75к невосполнимого урона

У каждого корабля или линейки кораблей есть свои сильные и слабые стороны, например немецкие линкоры "Страдают" от бронебойных бомб, это игроки знают. Но так же игроки знают, что у немецких ЛК почти не выбиваются цитадели орудиями ГК, что есть плюс. 

Серьезно? А больше у немцев минусов нет? По Вашей логике все бы в КБ только на "Курфюстах" и играли - там ведь авианосцев-то нет.

Есть много других кораблей, которые выхватывают цитадели и от бронебойных бомб, и от орудий ГК. Получается, что из-за количества авианосцев в рандоме эти корабли получили нерф?  

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 945 боёв
Сегодня в 16:29:04 пользователь Panzer__Hund сказал:

Да они прекрасно об этом знают, только строят из себя невинность. Они их целенаправленно создали сейчас такими - чтобы самый последний клешнебот с капающими на пол слюнями в этой игре сел на авик и стал что-то набивать и главное жить... до этого была для таких попытка усадить их на эсминцы - но клешнеботы все-равно дохли на точках вставая бортиком в дымы, там даже дамаг от бб линкоров оказался не причем, они массово дохли тупо от торпед.

А далее ставка на авики пошла. Помножили уже ПВО на ноль на 90-9x% кораблей, сократили радиус циркуляции пал.истребителя и их число,  сделали им авторемку практически нонстопную и отменили правило "горишь-авиацию не поднимешь" чтобы одинокий эсминец который прозевает ав не прорвался и не смог сжечь его, теперь уже авик в одиночку не сжечь - только толпой если, у них нет детонации, Все контрмеры и противодействия авикам уменьшены до предела, а выживаемость повышена до предела... Или вы думаете это случайные совпадения и разрабы не в курсе?) Сейчас в приоритете класс АВ и сделаны они под определенную аудиторию, на которую выбран курс, выше уже упомянуто какую. 

• Плюс 13
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Я бы удивился если он выживет. Сначала Вустер пошел под остров со словами "авик бери меня полностью". потом Курф спустя 10 минут вспомнил что есть кнопка W

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
34 публикации
16 156 боёв

На сколько я помню, еще до этого перепила. Курфюрст не ловил цитадели даже от Медведя. Этим страдали только Бисмарк, Тирпиц и Дергроссе. А сейчас просто АВ прилетел, на палубу гадость кинул и он счастлив. По ПВО ни один хороший АВ не летел на Вустера или ДеМойна в начале боя. Потому что знал чем это закончится или же разводил на заградку или просто ждал когда у него ПВО убьют. Сейчас же не так. Летит ко мне АВ, ну думаю сча я заградку дам. Ну дал и че 3 самолета? Ха ха смищно..... Эсмы, это совсем другая тема, прилетел, штурмовиками пол лица оторвал, счастье привалило. Смысл от того ПВО что сейчас, АВ и так не наказать, его не видно, так ПВО еще кривое, Какие то разрывы. Ничего это не работает, даже с усиленным сектором. 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:14:33 пользователь JackTM сказал:

не смог сжечь его, теперь уже авик в одиночку не сжечь -

авик теперь не сжечь и всей командой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 492 боя
Сегодня в 13:23:14 пользователь The_Sith сказал:

На сколько я помню, еще до этого перепила. Курфюрст не ловил цитадели даже от Медведя. Этим страдали только Бисмарк, Тирпиц и Дергроссе. А сейчас просто АВ прилетел, на палубу гадость кинул и он счастлив. По ПВО ни один хороший АВ не летел на Вустера или ДеМойна в начале боя. Потому что знал чем это закончится или же разводил на заградку или просто ждал когда у него ПВО убьют. Сейчас же не так. Летит ко мне АВ, ну думаю сча я заградку дам. Ну дал и че 3 самолета? Ха ха смищно..... Эсмы, это совсем другая тема, прилетел, штурмовиками пол лица оторвал, счастье привалило. Смысл от того ПВО что сейчас, АВ и так не наказать, его не видно, так ПВО еще кривое, Какие то разрывы. Ничего это не работает, даже с усиленным сектором. 

Потому что у медведя были 450кг  бронебойки,а у японца сейчас  800кг,поэтому теперь ловит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:50:28 пользователь Hans012 сказал:

с самым сильным ПВО под заградкой ловит ваншот это норм

аааа ***, значит ЛК шотнуть крузак может, крузак крузака тоже может, а АВ не должен просто потому что ТС так хочет и ЦА не смогло против бобров Хакку. давай ещё понойте какие же всё-таки АВ имба, игрок с ником PYATACHOK_LOVI_TOPOR имеет средуху на Анри 172к, за 168 боёв, может Анри понерфим? имба же

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[L-PNG]
Участник
409 публикаций
12 002 боя
Сегодня в 13:53:59 пользователь SparrowBY4 сказал:

аааа ***, значит ЛК шотнуть крузак может, крузак крузака тоже может, а АВ не должен просто потому что ТС так хочет и ЦА не смогло против бобров Хакку. давай ещё понойте какие же всё-таки АВ имба, игрок с ником PYATACHOK_LOVI_TOPOR имеет средуху на Анри 172к, за 168 боёв, может Анри понерфим? имба же

Да нет, пусть АВ ваншотит. Только пусть для этого подплывет на 15км и светится при находящейся в воздухе группе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[T0004]
Участник
250 публикаций
Сегодня в 12:40:08 пользователь _Moryak_Papay_ сказал:

Поддерживаю! А ещё следует учитывать что самолеты бесконечные у авика а ПВО на корабле могут уничтожить, катапультные истребители и заградка при этом конечные и имеют огромное кд. Это бред! Почему самолеты у авика бесконечные а средства противодействия ограничены так сильно?

Поиграй на авике.Более чем уверен,что ты будешь бесполезен в бою и 100к не набьешь на мидвее.Ну.и заодно проверишь теорию про бесконечные самолеты:Smile_child:

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 872 публикации
35 548 боёв
Сегодня в 13:53:59 пользователь SparrowBY4 сказал:

игрок с ником PYATACHOK_LOVI_TOPOR имеет средуху на Анри 172к, за 168 боёв, может Анри понерфим? имба же

А что не имба?))меньше выкладывайте в ютубе эпические нагибы с цифрами )) 

Сегодня в 13:14:33 пользователь JackTM сказал:

Да они прекрасно об этом знают, только строят из себя невинность. Они их целенаправленно создали сейчас такими - чтобы самый последний клешнебот с капающими на пол слюнями в этой игре сел на авик и стал что-то набивать и главное жить...

В этом и заключалась ,видимо  ,концепция  общедоступности  авиков :cap_haloween: .. Честно говоря я даже рад  когда в игре попадается  "тот ,старый авиковод" хоть не обидно ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[L-PNG]
Участник
409 публикаций
12 002 боя
Сегодня в 14:04:22 пользователь Arta91 сказал:

Поиграй на авике.Более чем уверен,что ты будешь бесполезен в бою и 100к не набьешь на мидвее.Ну.и заодно проверишь теорию про бесконечные самолеты:Smile_child:

Нет у меня Мидвея(только имплакабль есть), но даже я со своей статой уверен, что сделаю тысяч 100-110 на нём. Вполне допускаю даже, что 120+

Изменено пользователем Protect

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Самолёты должны сбиваться при атаке цели а не при отлете от нее, средняя и дальняя аура ПВО должна пересекаться как в реале , один разрыв не должен уничтожать всю группу самолетов, одного, двух не больше, ведомая часть эскадрильи не должна становиться инвалидами после первого захода....

Когда это дойдет до разрабов может и удастся отбалансировать эти авики...

Изменено пользователем anonym_EbOKDQTWL4pE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[T0004]
Участник
250 публикаций
Сегодня в 14:06:47 пользователь Protect сказал:

Нет у меня Мидвея(только имплакабль есть), но даже я со своей статой уверен, что сделаю тысяч 100-110 на нём. Вполне допускаю даже, что 120+

Эмм,то было не тебе,а тому выскочке,который ничего не знает,но с пеной у губ пытается доказать:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию